|
Волшебный душ
| |
Королева_Счастья | Дата: Суббота, 05.10.2013, 01:33 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 718
Благодарность: 1606
Статус: Оффлайн
| Волшебный Душ - если кому-то тяжело на душе - заходим сюда и мы все вместе волной позитива смываем с Вас тяжесть и заряжаем волшебными свойствами удачи и счастья!
Вам грустно .....кап...кап...кап... волшебный душ начинает свою работу)))
Вам достаточно попросить Волшебный душ смыть вашу проблему и напитать вас позитивно-солнечной энергией солнечного утра для самого прекрасного дня!! Во благо всем!!! Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
|
sanulko | Дата: Среда, 09.12.2015, 11:04 | Сообщение # 647 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
| Волшебный Душ! Прошу! смой с меня головную боль и помутнение в глазках! Да будет ТАК! Легко и быстро!
|
|
|
|
wesqa | Дата: Среда, 09.12.2015, 21:47 | Сообщение # 648 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 17
Благодарность: 75
| Волшебный душ! Твоя сияющая, тёплая, целебная вода смывает с меня тяжесть с сердца, от обид, от огорчений, от ожиданий, от недовольства, критичности. Смываю сегодняшние конфузы, позор. Смой пожалуйста все старые воспоминания, которые не нужны, смой негатив!!! Смой мои тревоги, смой вспыльчивость, агрессивность. Смой болезни, стрессы, их последствия. Смой врагов и сценарии, которые приносят негатив. Смой всё , что огорчает меня! Смой всё тёмное, чёрное, лишнее. Смой сомнения в себе и в людях. Смой дурное окружение! Смой лишние разговоры! Смой душевный груз! Смой! Так! Так! Так!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 10.12.2015, 00:05 | Сообщение # 649 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Волшебный душ!!!! Кап....КАП....кап....
Прошу смой с меня усталость, болезни, неудачи, невезение, раздражительность, негатив, неприятности!!! А также смой с меня чужую энергетику, сплетни, пересуды, косые взгляды, шепотки, злые мысли чужих людей! Наполни меня энергий солнца, добра и света и создай радужное настроение счастья, удачи, везения, наполни мою жизнь богатством, благополучием, здоровьем, любовью и счастьем!!! Во благо мне и всем! Да будет ТАК!!!!! 27*108 раз!!!
|
|
|
|
|
skobka | Дата: Пятница, 11.12.2015, 16:20 | Сообщение # 651 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 665
Благодарность: 2146
| Волшебный душ, смой мою привязанность страсть к нему!!! Пусть она легко растворится в воде!!! Мне становится так легко и хорошо, потому что я не завишу от этих мыслей и желаний!!! Спасибо большое, волшебный душ!!!!
ДД Домик Елочка ДЛ
|
|
|
|
|
Marriedtodi | Дата: Среда, 16.12.2015, 10:13 | Сообщение # 653 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 331
Благодарность: 406
| Волшебный душ!!! Кап Кап Кап!!! Смой с меня весь негатив и безработицу сейчас!!! Смой с меня субфебрильную температуру!!! Кап кап кап волшебный душ, наполни меня космической энергией, позитивом, богатством и успехом!!! Наполни меня крепким здоровьем, и нормальной температурой тела всегда 36,6!!!
Да будет так!!! 27*108!!!!
|
|
|
|
|
Maryasha | Дата: Среда, 16.12.2015, 22:00 | Сообщение # 655 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1727
Благодарность: 4076
| Волшебный душ, кап кап кап.... смой с меня все финансовые проблемы наполни меня потоком изобилия и процветания!!! Благодарю тебя!!! Да будет ТАК для всеобщего блага! 27*108!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В ЭТОМ ГОДУ СБЫВАЮТСЯ ВСЕ ЧУДЕСА МОЕЙ ВОЛШЕБНОЙ ЖИЗНИ !!!
|
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 18:12 | Сообщение # 657 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| СТАНОВЛЮСЬ ПОД ДУШ ВОЛШЕБНЫЙ И СМЫВАЮ ХАНДРУ ДУШЕВНУ
|
|
|
|
|
skobka | Дата: Понедельник, 21.12.2015, 07:42 | Сообщение # 659 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 665
Благодарность: 2146
| Милый душ, смой с меня болезнь!!!! Пусть капля, за каплей она утечет. А также и мысли о том человеке!!!! Спасибо , милый душик!!!!
ДД Домик Елочка ДЛ
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|
|