|
Волшебный душ
| |
Королева_Счастья | Дата: Суббота, 05.10.2013, 01:33 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 718
Благодарность: 1606
Статус: Оффлайн
| Волшебный Душ - если кому-то тяжело на душе - заходим сюда и мы все вместе волной позитива смываем с Вас тяжесть и заряжаем волшебными свойствами удачи и счастья!
Вам грустно .....кап...кап...кап... волшебный душ начинает свою работу)))
Вам достаточно попросить Волшебный душ смыть вашу проблему и напитать вас позитивно-солнечной энергией солнечного утра для самого прекрасного дня!! Во благо всем!!! Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Камала | Дата: Среда, 05.08.2015, 11:10 | Сообщение # 571 |
Почти Философ
Копилка подарков: 24
Благодарность: 28
| Возьму-ка я приму Волшебный Душ!! Кааап.. кап..кап.. Прошу смой с меня раздражительность, чужую негативную энергетику, заговоры, наговоры, сплетни,болезни мои, пересуды, косые взгляды, , злые мысли и слова чужих людей, болезни,депрессию, обиды, лень, тревоги,страхи, неуверенность, плохие ситуации! !! Наполни меня солнечной положительной энергией силы, радости, крепким здоровьем, успешности, обаянием, потоком изобилия, потоком денег, процветанием, счастьем, любовью, романтическими свиданиями и взаимной любовью, сексуальностью, радостью,красотой ,позитивом,здоровьем, удачей, уверенностью, положительной энергией, счастливыми радостными событиями, уверенностью, благополучием!!! Благодарю тебя!!! Да будет ТАК для всеобщего блага!!!! Да будет так!!!!!! 27*108 раз!!!Во Благо! Благодарю!
|
|
|
|
DAMU27 | Дата: Четверг, 06.08.2015, 13:34 | Сообщение # 572 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4457
Благодарность: 14224
| Волшебный душ!!!! Пожалуйста, с мой с меня депрессию, болезни, усталость, раздражение, страхи. НАПОЛНИ меня счастьем, радостью здоровьем, удачей, положительной энергией!!! ДА БУДЕТ ТАК !!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!!!!!
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 18:45 | Сообщение # 573 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| ВОЗЬМУ-КА Я ПРИМУ ВОЛШЕБНЫЙ ДУШ!!! КАП... КАП... КАП... ПРИМУ И ЖИЗНЬ СВОЮ В ПОРЯДОК ПРИВЕДУ!!! КАП... КАП... КАП... СМЫВАЮ Я С СЕБЯ БОЛЕЗНИ И СТРАХИ , ВЗАМЕН СЕБЕ ПРИВЛЕКАЮ УДАЧУ, И МНОГО ДЕНЕЖЕК В ПРИДАЧУ, ЗДОРОВЬЕ КРЕПКОЕ, БОГАТСТВО, ФИНАНСОВОЕ ИЗОБИЛИЕ, БЛАГОПОЛУЧИЕ, СЧАСТЬЕ И РАДОСТЬ! ДА БУДЕТ ТАК! 27*108 БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!
С гуся вода, с меня вся хула и беда! так!так!так!
|
|
|
|
pozitifffka777 | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 12:28 | Сообщение # 574 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 553
Благодарность: 3245
| Волшебный душ! Кап...кап...кап...Вода смывает обиду, раздражительность, страх относительно отношений с М.Я становлюсь учеренной в себе и в М, мы счастливы и любим друг друга!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Pasiiongirl | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 19:57 | Сообщение # 575 |
Философ
Копилка подарков: 26
Благодарность: 60
| Возьмука я приму Волшебный Душ!! Кааап.. кап..кап.. Прошу смой с меня раздражительность, чужую негативную энергетику, заговоры, наговоры, сплетни,болезни мои, пересуды, косые взгляды, , злые мысли и слова чужих людей, болезни,депрессию, обиды, лень, тревоги,страхи, неуверенность, плохие ситуации! !! Наполни меня солнечной положительной энергией силы, радости, крепким здоровьем, успешности, обаянием, потоком изобилия, потоком денег, процветанием, счастьем, любовью, романтическими свиданиями и взаимной любовью Багира, сексуальностью, радостью,красотой ,позитивом,здоровьем, удачей, уверенностью, положительной энергией, счастливыми радостными событиями, уверенностью, благополучием!!! Благодарю тебя!!! Да будет ТАК для всеобщего блага!!!! Да будет так!!!!!! 27*108 раз!!!Во Благо!
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 20:16 | Сообщение # 576 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Волшебный душ! КАП... КАП... КАП..., как я люблю тебя!!! С каждой капелькой ты напитываешь меня силой, позитивом, радостью, счастье, любовью и чистотой!!! КАП... КАП... КАП.. и с каждой последующей капелькой с меня легко и быстро смываются все финансовые неурядицы, все неприятные общения с сожительницей Людмилой и И...м, а также с т.Анней, с Татьяной Ч... КАП... КАП... КАП.. и с каждой последующей капелькой с меня легко и быстро смываются мои личные, лишние пятнадцать килограмм веса, без ущерба моему здоровью, НАВСЕГДА!!! КАП... КАП... КАП... ВСЁ смылось и удалилось, НАВСЕГДА!!!! Да будет так 27*108 раз!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 22:42 | Сообщение # 577 |
Генералиссимус
| ВОЗЬМУ-КА Я ПРИМУ ВОЛШЕБНЫЙ ДУШ!!! КАП... КАП... КАП... ПРИМУ И ЖИЗНЬ СВОЮ В ПОРЯДОК ПРИВЕДУ!!! КАП... КАП... КАП... СМЫВАЮ Я С СЕБЯ БОЛЕЗНИ И СТРАХИ , ВЗАМЕН СЕБЕ ПРИВЛЕКАЮ УДАЧУ, И МНОГО ДЕНЕЖЕК В ПРИДАЧУ, ЗДОРОВЬЕ КРЕПКОЕ, БОГАТСТВО, ФИНАНСОВОЕ ИЗОБИЛИЕ, БЛАГОПОЛУЧИЕ, СЧАСТЬЕ И РАДОСТЬ! ДА БУДЕТ ТАК! 27*108 БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!
|
|
|
|
tatj | Дата: Среда, 12.08.2015, 07:52 | Сообщение # 578 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1348
Благодарность: 6900
| Волшебный душ! КАП... КАП... КАП..., как я люблю тебя!!! С каждой капелькой ты напитываешь меня силой, позитивом, радостью, счастье, любовью и чистотой!!! КАП... КАП... КАП.. и с каждой последующей капелькой с меня легко и быстро смываются все финансовые неурядицы, все неприятные общения с А.М., В.М. с их истериками и проблемами.. КАП... КАП... КАП.. и с каждой последующей капелькой с меня легко и быстро смываются мои личные, лишние пятнадцать килограмм веса, без ущерба моему здоровью, НАВСЕГДА!!! КАП... КАП... КАП... ВСЁ смылось и удалилось, НАВСЕГДА!!!! Да будет так 27*108 раз!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
СчастливаяЯ888 | Дата: Среда, 12.08.2015, 12:23 | Сообщение # 579 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1104
Благодарность: 3270
| Волшебный душ кап...кап...кап..смой с меня все блоки, весь негатив , переживания, страхи, болезни, усталость, плохие мысли! Наполни меня радостью, успехом, здоровьем, счастьем, уверенностью в себе, удачей, энергией изобилия!!! Благодарю тебя! Да будет так! На благо мне моей семье и всей Вселенной!
|
|
|
|
Алюнька77 | Дата: Среда, 12.08.2015, 19:31 | Сообщение # 580 |
Волшебник
Копилка подарков: 40
Благодарность: 196
| Волшебный душ, кап кап кап... смой с меня все наговоры, зависть , проблемы, весь негатив, переживания и страхи! Наполни меня изобилием, новой классной и денежной работой, путешествиями. удовольствиями разными. удачей и душевным покоем кап, кап, кап! Благодарю тебя! Да будет так!
|
|
|
|
Pasiiongirl | Дата: Пятница, 14.08.2015, 21:47 | Сообщение # 581 |
Философ
Копилка подарков: 26
Благодарность: 60
| Возьмука я приму Волшебный Душ!! Кааап.. кап..кап.. Прошу смой с меня раздражительность, чужую негативную энергетику, заговоры, наговоры, сплетни,болезни мои, пересуды, косые взгляды, , злые мысли и слова чужих людей, болезни,депрессию, обиды, лень, тревоги,страхи, неуверенность, плохие ситуации! !! Наполни меня солнечной положительной энергией силы, радости, крепким здоровьем, успешности, обаянием, потоком изобилия, потоком денег, процветанием, счастьем, любовью, романтическими свиданиями и взаимной любовью Багира, сексуальностью, радостью,красотой ,позитивом,здоровьем, удачей, уверенностью, положительной энергией, счастливыми радостными событиями, уверенностью, благополучием!!! Благодарю тебя!!! Да будет ТАК для всеобщего блага!!!! Да будет так!!!!!! 27*108 раз!!!Во Благо!
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Пятница, 14.08.2015, 23:02 | Сообщение # 582 |
Генералиссимус
|
|
|
|
laria07 | Дата: Среда, 19.08.2015, 14:10 | Сообщение # 583 |
Почти Философ
Копилка подарков: 41
Благодарность: 153
| Волшебный Душ,КАП,КАП,КАП... смой ,пожалуйста, с моего сына Арсения все болезни! Наполни моего сына Арсения здоровьем крепким,стойким иммунитетом,прекрасным настроением! Да будет ТАК и даже лучше на Благо моему сыну Арсению и всей Вселенной!!! 27*108 раз!!!
|
|
|
|
Алёночка38 | Дата: Среда, 19.08.2015, 15:04 | Сообщение # 584 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 48
Благодарность: 236
| Влшебный душ, смой с меня болезни, лишний вес. Наполни здоровьем, стройностью и красотой! Да будет так 108*27! Благодарю тебя Вселенная!
|
|
|
|
Шантрелька | Дата: Четверг, 27.08.2015, 23:16 | Сообщение # 585 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 90
Благодарность: 375
| Волшебный душ, смой с меня сегодняшнюю мерзкую ситуацию на работе! Смой мое возмущение и негодование! Наполни меня позитивом и спокойствием! На благо мне и всей Вселенной!
|
|
|
|
|