|
Волшебный душ
| |
Королева_Счастья | Дата: Суббота, 05.10.2013, 01:33 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 718
Благодарность: 1606
Статус: Оффлайн
| Волшебный Душ - если кому-то тяжело на душе - заходим сюда и мы все вместе волной позитива смываем с Вас тяжесть и заряжаем волшебными свойствами удачи и счастья!
Вам грустно .....кап...кап...кап... волшебный душ начинает свою работу)))
Вам достаточно попросить Волшебный душ смыть вашу проблему и напитать вас позитивно-солнечной энергией солнечного утра для самого прекрасного дня!! Во благо всем!!! Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
gal1704 | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 13:17 | Сообщение # 586 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2107
| ВОЗЬМУ-КА Я ПРИМУ ВОЛШЕБНЫЙ ДУШ!!!!!! КАП... КАП... КАП... ПРИМУ И ЖИЗНЬ СВОЮ В ПОРЯДОК ПРИВЕДУ!!!!!!!!! КАП... КАП... КАП... СМЫВАЮ Я С СЕБЯ ФИНАНСОВЫЕ ПРОБЛЕМЫ, ДОЛГИ , КРЕДИТЫ И НЕДОСТАТОК ДЕНЕГ, СТРАХИ, ЗАВИСТЬ, ЗЛОСТЬ, УСТАЛОСТЬ, ЛЕНЬ, БОЛЕЗНИ, ЛИШНИЙ ВЕС И НЕУДАЧИ, НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛЕЙ ВЕСЬ НЕГАТИВ. ВЗАМЕН К СЕБЕ Я БОГАТСТВО И УДАЧУ ПРИВЛЕКАЮ, ЛЮБОВЬ ВЗАИМНУЮ И ДЕНЕЖНЫЙ ПОТОК, ЗДОРОВЬЕ И СТРОЙНОСТЬ ПРИВЛЕКАЮ, УСПЕХИ, СЧАСТЬЕ, РАДОСТЬ, КРАСОТУ, ЛЮБИМУЮ РАБОТУ, ГАРМОНИЮ И ПОЗИТИВ!!!!! НУ ВОТ И ВСЕ!!!! ТЕПЕРЬ - ПОРЯДОК!!!!! ДА БУДЕТ ТАК ВО БЛАГО МНЕ И ВСЕМ!!!!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВОЛШЕБНЫЙ ДУШ!!! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!!
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 13:29 | Сообщение # 587 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| ВОЗЬМУ-КА Я ПРИМУ ВОЛШЕБНЫЙ ДУШ!!! КАП... КАП... КАП... ПРИМУ И ЖИЗНЬ СВОЮ В ПОРЯДОК ПРИВЕДУ!!! КАП... КАП... КАП... СМЫВАЮ Я С СЕБЯ БОЛЕЗНИ, ЛИШНИЙ ЖИР И СТРАХИ , ВЗАМЕН СЕБЕ ПРИВЛЕКАЮ УДАЧУ, И МНОГО ДЕНЕЖЕК В ПРИДАЧУ, ЗДОРОВЬЕ КРЕПКОЕ, ЛЁГКОСТЬ, БОГАТСТВО, ФИНАНСОВОЕ ИЗОБИЛИЕ, БЛАГОПОЛУЧИЕ, СЧАСТЬЕ И РАДОСТЬ! ДА БУДЕТ ТАК! 27*108 БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!
С гуся вода, с меня вся хула и беда! так!так!так!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 14:13 | Сообщение # 588 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Волшебный душ!!!! Как....КАап....кап....
Прошу смой с меня усталость, болезни, неудачи, невезение, раздражительность, негатив, неприятности!!! А также смой с меня чужую энергетику, сплетни, пересуды, косые взгляды, шепотки, злые мысли чужих людей! Наполни меня энергий солнца, добра и света и создай радужное настроение счастья, удачи, везения, наполни мою жизнь богатством, благополучием, здоровьем, любовью и счастьем!!! Во благо мне и всем! Да будет ТАК!!!!! 27*108 раз!!!
|
|
|
|
Wealth19810402 | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 15:29 | Сообщение # 589 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 241
Благодарность: 1592
| Возьму-ка я приму Волшебный Душ!! Кааап.. кап..кап.. Прошу смой с меня раздражительность, чужую негативную энергетику, заговоры, наговоры, сплетни,болезни мои, пересуды, косые взгляды, , злые мысли и слова чужих людей, болезни,депрессию, обиды, лень, тревоги,страхи, неуверенность, плохие ситуации! !! Наполни меня солнечной положительной энергией силы, радости, крепким здоровьем, успешности, обаянием, потоком изобилия, потоком денег, процветанием, счастьем, любовью, романтическими свиданиями и взаимной любовью, сексуальностью, радостью,красотой ,позитивом,здоровьем, удачей, уверенностью, положительной энергией, счастливыми радостными событиями, уверенностью, благополучием!!! Благодарю тебя!!! Да будет ТАК для всеобщего блага!!!! Да будет так!!!!!! 27*108 раз!!!Во Благо! Благодарю!
|
|
|
|
12Lapochka | Дата: Вторник, 01.09.2015, 00:17 | Сообщение # 590 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 47
Благодарность: 157
| Волшебный душ, ты все смываешь...меня и дочку очищаешь, здоровья, счастья добавляешь..
Плевать я хотела на черные полосы в жизни - БУДУ БЕЛИТЬ!!!!!!
|
|
|
|
mano | Дата: Вторник, 01.09.2015, 02:50 | Сообщение # 591 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Волшебный душ смой с меня усталость, болезни, неудачи, невезение, раздражительность, !!! Наполни меня энергий солнца, добра и света и создай настроение счастья, удачи, везения, наполни мою жизнь и жизнь моих детей богатством, благополучием, здоровьем, любовью и счастьем!!! Во благо мне и всем! Да будет ТАК!!!!! 27*108 раз!!!
|
|
|
|
Шантрелька | Дата: Четверг, 03.09.2015, 22:53 | Сообщение # 592 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 90
Благодарность: 375
| Волшебный душ, смой с меня усталость, плохое настроение, переживания и расстройства! Смой вечную нехватку времени и кучу разных дел на работе! Наполни меня позитивом и спокойствием! На благо мне и всей Вселенной!
Сообщение отредактировал Шантрелька - Четверг, 03.09.2015, 22:53 |
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 04.09.2015, 11:17 | Сообщение # 593 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Волшебный душ!!!! Кап....КАП....кап....
Прошу смой с меня усталость, болезни, неудачи, невезение, раздражительность, негатив, неприятности!!! А также смой с меня чужую энергетику, сплетни, пересуды, косые взгляды, шепотки, злые мысли чужих людей! Наполни меня энергий солнца, добра и света и создай радужное настроение счастья, удачи, везения, наполни мою жизнь богатством, благополучием, здоровьем, любовью и счастьем!!! Во благо мне и всем! Да будет ТАК!!!!! 27*108 раз!!!
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Пятница, 04.09.2015, 12:28 | Сообщение # 594 |
Генералиссимус
| ВОЗЬМУ-КА Я ПРИМУ ВОЛШЕБНЫЙ ДУШ!!! КАП... КАП... КАП... ПРИМУ И ЖИЗНЬ СВОЮ В ПОРЯДОК ПРИВЕДУ!!! КАП... КАП... КАП... СМЫВАЮ Я С СЕБЯ БОЛЕЗНИ, ЛИШНИЙ ЖИР И СТРАХИ , ВЗАМЕН СЕБЕ ПРИВЛЕКАЮ УДАЧУ, И МНОГО ДЕНЕЖЕК В ПРИДАЧУ, ЗДОРОВЬЕ КРЕПКОЕ, ЛЁГКОСТЬ, БОГАТСТВО, ФИНАНСОВОЕ ИЗОБИЛИЕ, БЛАГОПОЛУЧИЕ, СЧАСТЬЕ И РАДОСТЬ! ДА БУДЕТ ТАК! 27*108 БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!
|
|
|
|
richi4594 | Дата: Пятница, 04.09.2015, 13:19 | Сообщение # 595 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1003
Благодарность: 1535
| ВОЗЬМУ-КА Я ПРИМУ ВОЛШЕБНЫЙ ДУШ!!! КАП... КАП... КАП... ПРИМУ И ЖИЗНЬ СВОЮ В ПОРЯДОК ПРИВЕДУ!!! КАП... КАП... КАП... СМЫВАЮ Я С СЕБЯ БОЛЕЗНИ, ЛИШНИЙ ЖИР И СТРАХИ , беспокойства ВЗАМЕН СЕБЕ ПРИВЛЕКАЮ УДАЧУ, И МНОГО ДЕНЕЖЕК В ПРИДАЧУ, здоровья, счастья, женственность, интуицию и гармонию!
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 09:42 | Сообщение # 596 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Волшебный душ! КАП... КАП... КАП..., как я люблю тебя!!! С каждой капелькой ты напитываешь меня силой, позитивом, радостью, счастье, любовью и чистотой!!! КАП... КАП... КАП.. и с каждой последующей капелькой с меня легко и быстро смываются всю финансовую нестабильность, все неприятные общения с Л...й и И...м, а также с т.А..., с Т.Ч...!!! КАП... КАП... КАП.. и с каждой последующей капелькой с меня легко и быстро смываются мои личные, лишние пятнадцать килограмм веса, без ущерба моему здоровью, НАВСЕГДА!!! КАП... КАП... КАП... ВСЁ, ВСЁ, ВСЁ смылось и удалилось, НАВСЕГДА!!!! Да будет так 27*108 раз!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
natav9 | Дата: Вторник, 08.09.2015, 17:12 | Сообщение # 597 |
Почти Философ
Копилка подарков: 292
Благодарность: 1561
| Волшебный душ, смой с меня вредную привычку! Напитай меня здоровьем и позитивом! Благодарю! Да будет ТАК!
ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ. ТАК! 1969 х 27 = ∞
|
|
|
|
МилаяПреМилая | Дата: Четверг, 10.09.2015, 16:28 | Сообщение # 598 |
Почти Философ
Копилка подарков: 84
Благодарность: 152
| Волшебныйдуш миленький!!!! Как....КАап....кап....
Прошу смой с меня и моего любимого А.С. весь насланный на нас негатив, которого мы не заслуживаем, все воздействие на нас наших недоброжелателей и завистников!!!
Прошу смой с нас обоих взаимные обиды, усталость, болезни, неудачи, невезение, раздражительность, негатив, неприятности, непонимание, все помехи, препятствия на пути нашей любви и людей-мешалок на пути нашим хорошим отношениям!!!
Наполни нас обоих энергий солнца, добра и света и создай радужное настроение счастья, удачи, везения, наполни мою жизнь богатством, благополучием, здоровьем, любовью и счастьем!!! Во благо всем! Да будет ТАК!!!!! 27*108 раз!!!
Я любима и люблю, мы счастливы и живем вместе! Вселенная нам помогает во всем и дарует Любовь, Изобилие всех благ, Процветание и Успех!
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Четверг, 10.09.2015, 23:27 | Сообщение # 599 |
Генералиссимус
|
|
|
|
tatyana1021 | Дата: Пятница, 11.09.2015, 01:14 | Сообщение # 600 |
Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 27
|
|
|
|
|