|
Отпускаем от себя прошлое
| |
ksy@ksy | Дата: Суббота, 17.10.2015, 08:40 | Сообщение # 466 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 93
Благодарность: 225
Статус: Оффлайн
| Я с лёгкостью отпускаю все негативные чувства, злость, обиды желания. Я с лёгкостью отпускаю обиду на и желание отомстить А.,Л.,Е. Я с лёгкостью отпускаю всё прошлое, всё ненужное! У меня прекрасное настоящее, полное счастливых и радостных перемен! Благодарю Тебя, Вселенная!!!!!!!
|
|
|
|
Рыжая_бестыжая | Дата: Среда, 21.10.2015, 11:07 | Сообщение # 467 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1797
Благодарность: 3566
| Я с лёгкостью отпускаю всё прошлое, всё ненужное! У меня прекрасное настоящее, полное счастливых и радостных перемен! Благодарю Тебя, Вселенная!!!!!!!
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое. © Лао Цзы
|
|
|
|
2шканчик | Дата: Вторник, 10.11.2015, 17:13 | Сообщение # 468 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 583
Благодарность: 1558
| Я с легкостью отпускаю от себя прошлые обиды, тревоги, свои комплексы, старые симпатии к А., свои лишние килограммы, все ненужное. У меня прекрасное настоящее, полное счастливых и радостных перемен! Благодарю Тебя, Вселенная!!!!!!!
Заходите на огонек в мои сады .
|
|
|
|
Yuli4ka-happy | Дата: Среда, 11.11.2015, 14:51 | Сообщение # 469 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1267
Благодарность: 3148
| Я с радостью и легкостью отпускаю свое прошлое и благодарю его! Вместе с ним я отпускаю все свои обиды,все ненужное, непонимание, неуверенность,нетерпение, сомнения,зависть,ссоры, негативные мысли, недоверие, слабость, комплексы, денежные проблемы, страхи, неуверенность в себе, лишние килограммы моего веса,слова всех своих завистников и недоброжелателей, негативные мысли, переживания, самокопание, осуждение себя и других, неудачи в личной жизни, я отпускаю бывшего мужа и все, что с ним было связанно и обиды и боль ...... прощаю всех людей на которых была обижена и кто меня обидел. Отпускаю мое прошлое с благодарностью! Я БЛАГОДАРЮ свое прошлое за тот опыт, и силы, здоровье крепкое, которые у меня появились, благодаря нему,за уроки, благодаря которым я научилась жить и радоваться жизни, любить и быть любимой, ценить и беречь то, что имею сейчас!! Теперь с НОВОГО 2015 года моя жизнь полна радости, крепкого здоровья, гармонии, счастья, изобилия благ, взаимной любви, верных друзей, благополучия и благоденствия!!! У меня прекрасное и счастливое настоящее и будущее! Я живу сейчас в гармонии, любви и изобилии благ!!! Я живу сейчас в счастье, взаимной любви, гармонии, радости, финансовом изобилии, в изобилии благ, в окружении прекрасных друзей,родных и людей! Все дружелюбны ко мне и я отвечаю взаимностью! Я люблю себя! Я уважаю себя! Я ценю себя! Я всегда прекрасно выгляжу и в хорошем настроении и полна оптимизма и позитива в жизни! Я достойна всего самого лучшего! Во БЛАГО!!! У меня прекрасное настоящее полное здоровья, и счастливых и радостных, чудесных событий в моей жизни!Во благо мне и Вселенной! Да будет ТАК!!!Так и есть!!! Благодарю тебя ВСЕМОГУЩАЯ Вселенная!!! Во Благо!
.
|
|
|
|
NiKoLiNa2507 | Дата: Среда, 11.11.2015, 19:28 | Сообщение # 470 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 13
Благодарность: 78
| Гордость, ненависть, зависть и злобу, Легко отпускаю в дальнюю дорогу! Они навсегда мной отпускаются! И уже никогда не возвращаются! Жалость, обиды, слёзы напрасные, Я растворяю в лучах солнца ясного! Неуверенность, страх и чувство вины - Всё отпускаю! Мне они не нужны! Щёлк!Щёлк!Щёлк!
|
|
|
|
natysay29 | Дата: Вторник, 24.11.2015, 16:43 | Сообщение # 471 |
Философ
Копилка подарков: 36
Благодарность: 51
| ОТПУСКАЮ! Я ВСЁ сейчас же ОТПУСКАЮ! И что поделать мне, я знаю! И в облака я улетаю, Навстречу свету, ВОЛШЕБСТВУ!
Вокруг ВСЁ СРАЗУ изменилось, Волшебным светом озарилось, И ВСЁ МОЁ мне ВОЗВРАТИЛОСЬ! А ВСЁ чужое исПАРилось, ТАК стало радостно, легко.
Да будет ТАК!!!!
Я любима и люблю, замужем, у меня двое деток! Да будет так и только так!!!
|
|
|
|
Аленушка777 | Дата: Вторник, 24.11.2015, 18:34 | Сообщение # 472 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 426
Благодарность: 2023
| Я с легкостью раз и навсегда отпускаю все обиды, нанесенные мне мужчинами и разными людьми! Я с легкостью раз и навсегда отпускаю все неприятности и невзгоды! Я с легкостью раз и навсегда отпускаю все негативные чувства и эмоции! Я с легкостью раз и навсегда отпускаю все претензии, агрессию и ненависть! Я с легкостью раз и навсегда отпускаю все болезни и плохое самочувствие! Я с легкостью раз и навсегда отпускаю все прошлое, отжившее и ненужное! Я с легкостью раз и навсегда отпускаю все несбывшиеся надежды!
Я БЛАГОДАРЮ ВСЕ ЭТО ЗА ТО, ЧТО ОНО БЫЛО В МОЕЙ ЖИЗНИ И С ЛЕГКОСТЬЮ ОТПУСКАЮ! ОТНЫНЕ Я СВОБОДНА!!! Да будет ТАК!!! 27*108!
|
|
|
|
Krechet | Дата: Пятница, 27.11.2015, 09:32 | Сообщение # 473 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| Я отпускаю всё, что было. Я отпускаю то, что я любила и то, что я не любила. Я отпускаю всё прекрасное, что у меня было, ради лучшего. Я отпускаю всё нежелательное, что у меня было. Я отпускаю всё! Спасибо тебе за то, что ты мне служило, учило меня. Спасибо! Я всему научилась, сделала выводы, и дальше иду налегке!
|
|
|
|
Аими | Дата: Пятница, 27.11.2015, 16:57 | Сообщение # 474 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
| Леша! Я отпускаю тебя! Я вряд ли смогу понять, почему ты поступил со мной так подло. Почему для тебя деньги и желание наслаждений оказались выше нашей семейной жизни, в которой мы съели пуд соли! Ты обо всем забыл! Та как будто переписал историю нашего брака, где все было по-другому. Я никогда не пойму - за что ты так мучил меня своей ложью и холодностью! Но прошу! Умоляю! Высшие силы! помогите мне его забыть! Не вести с ним диалоги, не вспоминать. Помогите мне начать новую жизнь, где будет место счастью, ведь сейчас я просто не мыслю, что будет со мной и как я буду жить. Леша, я знаю - ты не думаешь обо мне, ты живешь своей жизнью, ты не вернешься, тебя больше никогда не будет рядом. Мне хочется поговорить с тобой, посмотреть в твои глаза, понять, как можно было притворяться любящим а самому искать способ сбежать и взять с собой побольше. Это ужасно... Ты растоптал меня... Пожалуйста, уйди, исчезни из моей памяти. Высшие силы, пожалуйста, помогите мне оправиться и начать новую жизнь. Я не могу так больше! отпусти меня! Уйди из моего сердца, мыслей, памяти. Сотрись, уничтожься. Как будто не было тебя. Не напоминай о себе на каждом шагу. Ты никогда не поймешь то, что чувствую я. Никогда. Так уйди же из меня. Выйди, отделись. Прошу, у меня нет больше сил. Прощай.
|
|
|
|
NiKoLiNa2507 | Дата: Пятница, 27.11.2015, 17:16 | Сообщение # 475 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 13
Благодарность: 78
| Гордость, ненависть, зависть и злобу, Легко отпускаю в дальнюю дорогу! Они навсегда мной отпускаются! И уже никогда не возвращаются! Жалость, обиды, слёзы напрасные, Я растворяю в лучах солнца ясного! Неуверенность, страх и чувство вины - Всё отпускаю! Мне они не нужны! Щёлк!Щёлк!Щёлк!
|
|
|
|
Cassie_Sunflower | Дата: Пятница, 27.11.2015, 21:13 | Сообщение # 476 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Я с благодарностью отпускаю всё, что мешает мне стать счастливой. Я с благодарностью отпускаю всё, что мешает мне стать счастливой. Я с благодарностью отпускаю всё, что мешает мне стать счастливой. Я благодарю Бога, Ангелов и всю Вселенную за возможность идти дальше. Я сама, своими мыслями и поступками, творю свою новую прекрасную судьбу. Во имя всеобщего блага.
Знак свыше: "Чудеса случаются. И чем больше верят, тем чаще они случаются".
|
|
|
|
skobka | Дата: Пятница, 04.12.2015, 11:35 | Сообщение # 477 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 665
Благодарность: 2146
| я с легкостью отпускаю нашу с ним ссору, на самом деле это такие мелочи жизни, главное пусть он будет здоров! и пусть и от меня эти тяжелые мысли уйдут, когда я постоянно думаю о нем!
ДД Домик Елочка ДЛ
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 02:19 | Сообщение # 478 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Я с лёгкостью отпускаю прошлое! У меня самое замечательное настоящее! Благодарю, Вселенная!!!!!! Я ОТПУСКАЮ СВОЁ ПРОШЛОЕ!!! А вместе с ним я отпускаю свои обиды, свою злость, свои болезни, свои волнения и переживания, свою зависть, лень, негативы, кредиты, сомнения в своих силах!!! С благодарностью отпускаю свое прошлое. Спасибо тебе за уроки. Я многому научилась и приобрела опыт! Теперь у меня началась новая счастливая и успешная жизнь!!! Я отпускаю с лёгким сердцем всех людей, которые вольно или невольно сделали мне больно. Моя жизнь теперь полна радостью, счастьем, здоровьем, взаимной любовью и богатством! У меня прекрасное настоящее, полное счастливых и радостных перемен! Да будет так! Да будет так! Да будет так!27*108 раз!!!
|
|
|
|
TATIYANA | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 16:08 | Сообщение # 479 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 8
Благодарность: 22
| Я с легкостью раз и навсегда отпускаю все обиды, нанесенные мне мужчинами и разными людьми! Я с легкостью раз и навсегда отпускаю все неприятности и невзгоды! Я с легкостью раз и навсегда отпускаю все негативные чувства и эмоции! Я с легкостью раз и навсегда отпускаю все претензии, агрессию и ненависть! Я с легкостью раз и навсегда отпускаю все болезни и плохое самочувствие! Я с легкостью раз и навсегда отпускаю все прошлое, отжившее и ненужное! Я с легкостью раз и навсегда отпускаю все несбывшиеся надежды!
Я БЛАГОДАРЮ ВСЕ ЭТО ЗА ТО, ЧТО ОНО БЫЛО В МОЕЙ ЖИЗНИ И С ЛЕГКОСТЬЮ ОТПУСКАЮ! ОТНЫНЕ Я СВОБОДНА!!! Да будет ТАК!!! 27*108!
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!Я ЛЮБЛЮ!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 18:15 | Сообщение # 480 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Я с лёгкостью отпускаю прошлое! У меня самое замечательное настоящее! Благодарю, Вселенная!!!!!! Я ОТПУСКАЮ СВОЁ ПРОШЛОЕ!!! А вместе с ним я отпускаю свои обиды, свою злость, свои болезни, свою зависть, лень, негативы, кредиты, сомнения в своих силах!!! С благодарностью отпускаю свое прошлое. Спасибо тебе за уроки. Я многому научилась и приобрела опыт! Теперь у меня началась новая счастливая и успешная жизнь!!! Я отпускаю с лёгким сердцем всех людей, которые вольно или невольно сделали мне больно. Моя жизнь теперь полна радостью, счастьем, здоровьем, взаимной любовью и богатством! У меня прекрасное настоящее, полное счастливых и радостных перемен! Да будет так! Да будет так! Да будет так!27*108 раз!!!
Я с лёгкостью отпускаю все обиды, агрессию, претензии, ненависть, злость на свекровь. деверя и сноху! Я с лёгкостью искореняю из сердца, души, сознания, подсознания все негативные чувства, эмоции, желания. Я с лёгкостью отпускаю из сердца, души, сознания всё прошлое, всё ненужное, всё пережитое и отныне я свободна! Благодарю Тебя, Вселенная!!!!!!! ТАК! ТАК! ТАК! 27*108 раз!
Отпускаю сегодняшний день. Это уже безвозвратно прошлое, а жизнь продолжается и я благодарю Вселенную!
|
|
|
|
|