|
Отпускаем от себя прошлое
| |
Шантрелька | Дата: Пятница, 26.06.2015, 18:42 | Сообщение # 436 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 90
Благодарность: 375
Статус: Оффлайн
| Я с лёгкостью отпускаю прошлое! У меня самое замечательное настоящее! Я с легкостью отпускаю от себя все претензии , обиды , злость на Д.С. Я с легкостью отпускаю Д.С. из своей жизни. Я с легкостью закрываю дверь в прошлое. Благодарю Тебя вселенная , что избавила меня от ссор, обид и негатива. Благодарю Тебя Все Вселенная!!! Так!Так! Так!!!
|
|
|
|
oksana-ksusha | Дата: Суббота, 27.06.2015, 07:34 | Сообщение # 437 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Я с лёгкостью отпускаю все обиды, агрессию, претензии, ненависть, злость . Я с лёгкостью искореняю из сердца, души, сознания, подсознания все негативные чувства, эмоции, желания. Я с лёгкостью отпускаю из сердца, души, сознания всё прошлое, всё ненужное, всё пережитое и отныне я свободна! Благодарю Тебя, Вселенная!!!!!!! ТАК! ТАК! ТАК!
СБУДЕТСЯ!!!!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 17:45 | Сообщение # 438 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Я с неимоверной легкость и огромной радостью отпускаю своё прошлое: все обиды, все недосказанное и неуслышанное, злость, недопонимание, невостребованность, раздражительность, все негативные эмоции и чувства, всё не нужное !!! Здесь, сейчас и навсегда Я СВОБОДНА и Я СЧАСТЛИВА!!! Да будет так 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
Дакота | Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 20:00 | Сообщение # 439 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 882
| Я с лёгкостью отпускаю прошлое! У меня самое замечательное настоящее! Благодарю, Вселенная!!!!!! Я ОТПУСКАЮ СВОЁ ПРОШЛОЕ!!! А вместе с ним я отпускаю свои обиды, свою злость, свои болезни, свою зависть, лень, негативы, сомнения в своих силах!!! С благодарностью отпускаю свое прошлое. Спасибо тебе за уроки. Я многому научилась и приобрела опыт! Теперь у меня началась новая счастливая и успешная жизнь!!! Я отпускаю с лёгким сердцем всех людей, которые вольно или невольно сделали мне больно.И я от души прошу прошения у всех кого я обидела!!!! Моя жизнь теперь полна радостью, счастьем, удачей, здоровьем, взаимной любовью и богатством! У меня прекрасное настоящее, полное счастливых и радостных перемен! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ!
|
|
|
|
Yuli4ka-happy | Дата: Среда, 22.07.2015, 17:45 | Сообщение # 440 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1267
Благодарность: 3148
| Я с радостью и легкостью отпускаю свое прошлое и благодарю его! Вместе с ним я отпускаю все свои обиды,все ненужное, непонимание, неуверенность,нетерпение, сомнения,зависть,ссоры, негативные мысли, недоверие, слабость, комплексы, денежные проблемы, страхи, неуверенность в себе, слова всех своих завистников и недоброжелателей, негативные мысли, переживания, самокопание, осуждение себя и других, неудачи в личной жизни, я отпускаю бывшего мужа и все, что с ним было связанно и обиды и боль ...... прощаю всех людей на которых была обижена и кто меня обидел. С любовью и благодарностью принимаю все их мысли и слова по отношению ко мне! Отпускаю мое прошлое с благодарностью! Я БЛАГОДАРЮ свое прошлое за тот опыт, и силы, здоровье крепкое, которые у меня появились, благодаря нему,за уроки, благодаря которым я научилась жить и радоваться жизни, любить и быть любимой, ценить и беречь то, что имею сейчас!! Теперь с НОВОГО 2015 года моя жизнь полна радости, крепкого здоровья, гармонии, счастья, изобилия благ, взаимной любви, верных друзей, благополучия и благоденствия!!! У меня прекрасное и счастливое настоящее и будущее! Я живу сейчас в гармонии, любви и изобилии благ!!! Я живу сейчас в счастье, взаимной любви, гармонии, радости, финансовом изобилии, в изобилии благ, в окружении прекрасных друзей,родных и людей! Все дружелюбны ко мне и я отвечаю взаимностью! Я люблю себя! Я уважаю себя! Я ценю себя! Я всегда прекрасно выгляжу и в хорошем настроении и полна оптимизма и позитива в жизни! Я достойна всего самого лучшего! Во БЛАГО!!! Да будет ТАК!!!Так и есть!!! Благодарю тебя ВСЕМОГУЩАЯ Вселенная!!! Во Благо!
.
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 20:51 | Сообщение # 441 |
Генералиссимус
| Я с неимоверной легкость и огромной радостью отпускаю своё прошлое: все обиды, все недосказанное и неуслышанное, злость, ненависть,недопонимание, невостребованность, раздражительность, все негативные эмоции и чувства, всё не нужное,здесь, сейчас и навсегда!!! Я СВОБОДНА и Я СЧАСТЛИВА!!! Да будет так 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
Сообщение отредактировал Kirkh59 - Воскресенье, 02.08.2015, 20:51 |
|
|
|
Шантрелька | Дата: Вторник, 04.08.2015, 22:17 | Сообщение # 442 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 90
Благодарность: 375
| Я с лёгкостью отпускаю от себя свое прошлое! У меня самое замечательное настоящее! Я с легкостью отпускаю от себя все претензии , обиды , злость на Е. Я с легкостью отпускаю Е. из своей жизни. Я с легкостью закрываю дверь в прошлое. Благодарю Тебя вселенная , что избавила меня от ссор, обид и негатива. Благодарю Тебя Все Вселенная!!! Так!Так! Так!!!
|
|
|
|
Pasiiongirl | Дата: Вторник, 04.08.2015, 23:08 | Сообщение # 443 |
Философ
Копилка подарков: 26
Благодарность: 60
| Я отпускаю свое прошлое. Я с лёгкостью отпускаю все обиды, агрессию, претензии, ненависть, злость . Я с лёгкостью искореняю из сердца, души, сознания, подсознания все негативные чувства, эмоции, желания. Я с лёгкостью отпускаю из сердца, души, сознания всё прошлое, всё ненужное, всё пережитое и отныне я свободна! В будущем меня ждет только счастье, здоровье, удача и успех! Да будет так на благо мне и всей Вселенной!
|
|
|
|
mara77744 | Дата: Вторник, 04.08.2015, 23:45 | Сообщение # 444 |
Философ
Копилка подарков: 144
Благодарность: 175
| Я с лёгкостью отпускаю прошлое! У меня самое замечательное настоящее! Благодарю, Вселенная!!!!!! Я ОТПУСКАЮ СВОЁ ПРОШЛОЕ!!! А вместе с ним я отпускаю свои обиды, свою злость, свои болезни, свою зависть, лень, негативы, сомнения в своих силах!!! С благодарностью отпускаю свое прошлое. Спасибо тебе за уроки. Я многому научилась и приобрела опыт! Теперь у меня началась новая счастливая и успешная жизнь!!! Я отпускаю с лёгким сердцем всех людей, которые вольно или невольно сделали мне больно.И я от души прошу прошения у всех кого я обидела!!!! Моя жизнь теперь полна радостью, счастьем, удачей, здоровьем, взаимной любовью и богатством! У меня прекрасное настоящее, полное счастливых и радостных перемен! Да будет так 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
bigmar44_2015
|
|
|
|
shastlivaja | Дата: Среда, 05.08.2015, 08:22 | Сообщение # 445 |
Почти Философ
Копилка подарков: 86
Благодарность: 792
| Я С ЛЕГКОСТЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ ОТПУСКАЮ СВОЕ ПРОШЛОЕ! А также обиды,негатив,плохое настроение. Моя жизнь теперь наполнена богатсвом и успехом,счастьем и радостью,любовью и пониманием! ДА БУДЕТ ТАК!Я БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ!Я БЛАГОДАРЮ СВОИХ АНГЕЛОВ!Я БЛАГОДАРЮ ВЫСШИЕ СИЛЫ!
Всем всех благ
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Суббота, 08.08.2015, 13:51 | Сообщение # 446 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| Я С ЛЕГКОСТЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ ОТПУСКАЮ ВОСПОМИНАНИЯ О ПРОЖИВАНИИ НА СТАРОЙ КВАРТИРЕ И ДА БУДЕТ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС МИР И ГАРМОНИЯ В МОЕЙ ДУШЕ
|
|
|
|
Мамочка_дочки | Дата: Суббота, 08.08.2015, 18:54 | Сообщение # 447 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 130
Благодарность: 272
| Я с легкостью и благодарностью отпускаю от себя все страхи и тревоги навеваемые моим прошлым опытом. Я с легкостью и благодарностью отпускаю от себя всех своих обидчиков и все свои обиды, они уже в прошлом. Я с легкостью и благодарностью отпускаю от себя табачную зависимость, она уже в прошлом. Я с легкостью и благодарностью отпускаю от себя весь свой прошлый негативный опыт общения в коллективах, на работе. Я с легкостью и благодарностью отпускаю от себя все неудачи, повторяющиеся ситуации и недоразумения негативного характера. Я с легкостью и благодарностью отпускаю от себя все оплошности и ошибки, связанные с работой и общением с людьми, которые я допускала в прошлом. Я с легкостью и благодарностью отпускаю от себя всех завистников, враждебно настроенных личностей, психолоических вампиров и тех, кто пытается соревноваться со мной, обесценивая мой вклад в общее дело. И ДА БУДЕТ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС СВЕТ И ГАРМОНИЯ В МОЕЙ ДУШЕ!!! СПАСИБО!
|
|
|
|
mara77744 | Дата: Суббота, 08.08.2015, 20:17 | Сообщение # 448 |
Философ
Копилка подарков: 144
Благодарность: 175
| Я с лёгкостью отпускаю прошлое! У меня самое замечательное настоящее! Благодарю, Вселенная!!!!!! Я ОТПУСКАЮ СВОЁ ПРОШЛОЕ!!! А вместе с ним я отпускаю свои обиды, свою злость, свои болезни, свою зависть, лень, негативы, сомнения в своих силах!!! С благодарностью отпускаю свое прошлое. Спасибо тебе за уроки. Я многому научилась и приобрела опыт! Теперь у меня началась новая счастливая и успешная жизнь!!! Я отпускаю с лёгким сердцем всех людей, которые вольно или невольно сделали мне больно.И я от души прошу прошения у всех кого я обидела!!!! Моя жизнь теперь полна радостью, счастьем, удачей, здоровьем, взаимной любовью и богатством! У меня прекрасное настоящее, полное счастливых и радостных перемен! Да будет так 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
bigmar44_2015
|
|
|
|
Ниагара | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 17:28 | Сообщение # 449 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 97
Благодарность: 426
| С легкостью отпускаю все свои мысли об О!
МОЯ ЖИЗНЬ ТЕЧЕТ РЕКОЮ И В БОКАЛЕ ПЕНИТСЯ! СКОРО МИЛЫЙ МОЙ ПРИЕДЕТ И МЫ С НИМ ПОЖЕНИМСЯ!!
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 17:31 | Сообщение # 450 |
Генералиссимус
| Я с неимоверной легкость и огромной радостью отпускаю своё прошлое: все обиды, все недосказанное и неуслышанное, злость, ненависть,недопонимание, невостребованность, раздражительность, все негативные эмоции и чувства, всё не нужное,здесь, сейчас и навсегда!!! Я СВОБОДНА и Я СЧАСТЛИВА!!! Да будет так 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
|