|
Отпускаем от себя прошлое
| |
uspehnaj_1970 | Дата: Четверг, 26.03.2015, 13:19 | Сообщение # 406 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 252
Благодарность: 1534
Статус: Оффлайн
| С радостью и легкостью я отпускаю свое прошлое. Вместе с ним я отпускаю страх, неуверенность в себе, все обиды и переживания. Я прощаю всех кто меня обидел! Я благодарю свое прошлое за опыт и житейскую мудрость! Теперь у меня прекрасное настоящее и впереди прекрасное будущее! Я живу в счастье, взаимной любви, гармонии, радости и материальном изобилии!!! Спасибо моя любимая Вселенная за помощь и заботу!!!
Мои мечты сбываются, желания исполняются Все цели достигаются, прекрасна жизнь вокруг, Мои доходы множатся и все как нужно сложится Я знаю, что Вселенная мой самый лучший Друг!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Виноград | Дата: Четверг, 26.03.2015, 13:55 | Сообщение # 407 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 62
Благодарность: 239
| Я с радостью и легкостью отпускаю свое прошлое! Вместе с ним я отпускаю все страхи, неуверенность в себе, слова всех своих завистников и недоброжелателей, негативные мысли, переживания, самокопание, осуждение себя, неудачи в личной жизни!!! Я прощаю всех тех, кто меня обидел! С любовью и благодарностью принимаю все их мысли и слова по отношению ко мне! Я БЛАГОДАРЮ свое прошлое за тот опыт, и силы, которые у меня появились, благодаря нему! У меня прекрасное настоящее и будущее! Я живу сейчас в счастье, взаимной любви, гармонии, радости, финансовом изобилии, в окружении прекрасных друзей, и людей! Я люблю себя! я уважаю себя! я ценю себя! я достойна всего самого лучшего! У меня все написанное здесь и сейчас-свершилось! Благодарю тебя Всемогущая Вселенная!
|
|
|
|
Омелия_Лужайкина | Дата: Четверг, 26.03.2015, 23:55 | Сообщение # 408 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 37
| Я решительно отпускаю от себя все свои прошлые романтические привязанности!!!! Уходите навсегда! Отпускаю все! Прощайте! Прощаю! Отпускаю с любовью!
Счастливая и Любимая!
|
|
|
|
allissa12 | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 19:32 | Сообщение # 409 |
Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 3
| С легкостью отпкскаю от себя свое прошлое с его сомненьями,домыслами,ошибками,ревностью,ложью,сплетнями,сомнительной репутацией.Лети и никогда не возвращайся,а матертадизуйся во благо Вселенной.Благодарю Бога за этот урок,и прошу закончить экзамен с положительным результатом)
Я люблю,любима и счастлива)
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 19:54 | Сообщение # 410 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| Я с радостью и легкостью отпускаю свое прошлое! Вместе с ним я отпускаю все страхи, неуверенность в себе, слова всех своих завистников и недоброжелателей, негативные мысли, переживания, самокопание, осуждение себя, неудачи в личной жизни!!! Я прощаю всех тех, кто меня обидел! С любовью и благодарностью принимаю все их мысли и слова по отношению ко мне! Я БЛАГОДАРЮ свое прошлое за тот опыт, и силы, которые у меня появились, благодаря нему! У меня прекрасное настоящее и будущее! Я живу сейчас в счастье, взаимной любви, гармонии, радости, финансовом изобилии, в окружении прекрасных друзей, и людей! Я люблю себя! я уважаю себя! я ценю себя! я достойна всего самого лучшего! У меня все так! так! так! Благодарю тебя Всемогущая Вселенная!
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
Yuli4ka-happy | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 23:28 | Сообщение # 411 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1267
Благодарность: 3148
| Я с радостью и легкостью отпускаю свое прошлое! Вместе с ним я отпускаю все свои обиды,все ненужное, непонимание, неуверенность, сомнения,зависть,ссоры, негативные мысли, недоверие, слабость, комплексы, денежные проблемы, страхи, неуверенность в себе, слова всех своих завистников и недоброжелателей, негативные мысли, переживания, самокопание, осуждение себя, неудачи в личной жизни, я отпускаю бывшего мужа и все, что с ним было связанно и обиды и боль ...... прощаю всех людей на которых была обижена и кто меня обидел. С любовью и благодарностью принимаю все их мысли и слова по отношению ко мне! Отпускаю мое прошлое с благодарностью! Я БЛАГОДАРЮ свое прошлое за тот опыт, и силы, которые у меня появились, благодаря нему! Теперь с НОВОГО 2015 года моя жизнь полна радости, крепкого здоровья, гармонии, счастья, изобилия благ, взаимной любви, верных друзей, благополучия и благоденствия!!! У меня прекрасное и счастливое настоящее и будущее! Я живу сейчас в гармонии, любви и изобилии благ!!! Я живу сейчас в счастье, взаимной любви, гармонии, радости, финансовом изобилии, в окружении прекрасных друзей,родных и людей! Все дружелюбны ко мне и я отвечаю взаимностью! Я люблю себя! Я уважаю себя! Я ценю себя! Я достойна всего самого лучшего! Во БЛАГО!!! Да будет ТАК!!!Так и есть!!! Благодарю тебя ВСЕМОГУЩАЯ Вселенная!!! Во Благо!
.
Сообщение отредактировал Yuli4ka-happy - Воскресенье, 29.03.2015, 23:28 |
|
|
|
uspehnaj_1970 | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 07:23 | Сообщение # 412 |
Генералиссимус
| С радостью и легкостью я отпускаю свое прошлое. Вместе с ним я отпускаю страх, неуверенность в себе, все обиды и переживания. Я прощаю всех кто меня обидел! Я благодарю свое прошлое за опыт и житейскую мудрость! Теперь у меня прекрасное настоящее и впереди прекрасное будущее! Я живу в счастье, взаимной любви, гармонии, радости и материальном изобилии!!! Спасибо моя любимая Вселенная за помощь и заботу!!!
Мои мечты сбываются, желания исполняются Все цели достигаются, прекрасна жизнь вокруг, Мои доходы множатся и все как нужно сложится Я знаю, что Вселенная мой самый лучший Друг!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Среда, 01.04.2015, 16:45 | Сообщение # 413 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Я прошу прощения у Прошлого! С радостью и легкостью отпускаю свое Прошлое! Вместе с ним, легко и просто, я отпускаю все свои обиды, разочарования, финансовые трудности, ложь и предательство бывшего мужа, негативные мысли, сомнения, зависть, ревность, боль и отчаяние! Я прощаю всех, на кого была обижена и прощаю всех, кого когда- то обидела! Благодарю свое Прошлое за опыт и силы, которые у меня появились теперь, за уроки, благодаря которым я научилась жить и радоваться жизни, любить и быть любимой, ценить и беречь то, что имею сейчас! У меня прекрасное настоящее и будущее! Я живу в счастье, гармонии, любви, понимании, уважении, достатке и изобилии благ! Я всегда прекрасно выгляжу! Я люблю себя! Я уважаю себя! Я ценю себя! Я берегу себя! Я достойна самого лучшего! У меня ТАК! Благодарю тебя, милая, Изобильная Вселенная!
|
|
|
|
uspehnaj_1970 | Дата: Четверг, 02.04.2015, 07:09 | Сообщение # 414 |
Генералиссимус
| С радостью и легкостью я отпускаю свое прошлое. Вместе с ним я отпускаю страх, все обиды и переживания. Я прощаю всех кто меня обидел! Я благодарю свое прошлое за опыт и житейскую мудрость! Теперь у меня прекрасное настоящее и впереди прекрасное будущее! Я живу в счастье, взаимной любви, гармонии, радости и материальном изобилии!!! Спасибо моя любимая Вселенная за помощь и заботу!!!
|
|
|
|
Yuli4ka-happy | Дата: Четверг, 02.04.2015, 17:43 | Сообщение # 415 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1267
Благодарность: 3148
| Я с радостью и легкостью отпускаю свое прошлое! Вместе с ним я отпускаю все свои обиды,все ненужное, непонимание, неуверенность,нетерпение, сомнения,зависть,ссоры, негативные мысли, недоверие, слабость, комплексы, денежные проблемы, страхи, неуверенность в себе, слова всех своих завистников и недоброжелателей, негативные мысли, переживания, самокопание, осуждение себя и других, неудачи в личной жизни, я отпускаю бывшего мужа и все, что с ним было связанно и обиды и боль ...... прощаю всех людей на которых была обижена и кто меня обидел. С любовью и благодарностью принимаю все их мысли и слова по отношению ко мне! Отпускаю мое прошлое с благодарностью! Я БЛАГОДАРЮ свое прошлое за тот опыт, и силы, здоровье крепкое, которые у меня появились, благодаря нему,за уроки, благодаря которым я научилась жить и радоваться жизни, любить и быть любимой, ценить и беречь то, что имею сейчас!! Теперь с НОВОГО 2015 года моя жизнь полна радости, крепкого здоровья, гармонии, счастья, изобилия благ, взаимной любви, верных друзей, благополучия и благоденствия!!! У меня прекрасное и счастливое настоящее и будущее! Я живу сейчас в гармонии, любви и изобилии благ!!! Я живу сейчас в счастье, взаимной любви, гармонии, радости, финансовом изобилии, в изобилии благ, в окружении прекрасных друзей,родных и людей! Все дружелюбны ко мне и я отвечаю взаимностью! Я люблю себя! Я уважаю себя! Я ценю себя! Я всегда прекрасно выгляжу и в хорошем настроении и полна оптимизма и позитива в жихни! Я достойна всего самого лучшего! Во БЛАГО!!! Да будет ТАК!!!Так и есть!!! Благодарю тебя ВСЕМОГУЩАЯ Вселенная!!! Во Благо!
.
|
|
|
|
Арбузная_Королева | Дата: Пятница, 03.04.2015, 07:27 | Сообщение # 416 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2895
Благодарность: 7636
| Я с легкостью отпускаю прошлое, обиды, недопонимание, ревность, злость!!!!да будет ТАК!!
|
|
|
|
Путешествующая | Дата: Пятница, 03.04.2015, 07:38 | Сообщение # 417 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 462
| Я ОТПУСКАЮ ОТ СЕБЯ СВОЁ ПРОШЛОЕ!!! А вместе с ним я отпускаю свои обиды на мужчин, свой негатив, свои болезни, сомнения в своих силах!!! Теперь у меня начинается новая счастливая и успешная жизнь!!! Я отпускаю с лёгким сердцем всех людей, которые вольно или невольно сделали мне больно. Моя жизнь теперь полна радостью, счастьем, здоровьем, взаимной любовью и богатством! У меня прекрасное настоящее, полное счастливых и радостных перемен! Да будет так! Да будет так! Да будет так! На благо мне и всей Вселенной!!! Благодарю!!!
Сообщение отредактировал Путешествующая - Пятница, 03.04.2015, 07:38 |
|
|
|
$luckygirl$ | Дата: Пятница, 03.04.2015, 20:55 | Сообщение # 418 |
Почти Философ
Копилка подарков: 112
Благодарность: 194
| Я отпускаю от себя все прошлое! Да будет так!!! Я отпускаю свои недуги, болячки и болезни! Я отпускаю свое одиночество! Я отпускаю весь негатив!
Моя жизнь полна здоровья, любви и счастья!
|
|
|
|
BRU_13 | Дата: Пятница, 10.04.2015, 14:47 | Сообщение # 419 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 92
Благодарность: 191
| Я отпускаю от себя прошлое и иду дальше с новыми мыслями)))
Я ПОЗВОЛЯЮ СЕБЕ ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ МОИХ ЖЕЛАНИЙ!!
|
|
|
|
IMC | Дата: Пятница, 10.04.2015, 14:49 | Сообщение # 420 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 260
Благодарность: 616
| Я с радостью и легкостью отпускаю свое прошлое! Вместе с ним я отпускаю страхи, неуверенность в себе, слова всех своих завистников и недоброжелателей, негативные мысли, переживания, самокопание, осуждение себя, неудачи в личной жизни!!! Я прощаю всех тех, кто меня обидел! С любовью и благодарностью принимаю все их мысли и слова по отношению ко мне! Я БЛАГОДАРЮ свое прошлое за тот опыт, и силы, которые у меня появились, благодаря нему! У меня прекрасное настоящее и будущее! Я живу сейчас в счастье, взаимной любви, гармонии, радости, финансовом изобилии, в окружении прекрасных друзей, и людей! Я люблю себя! я уважаю себя! я ценю себя! я достойна всего самого лучшего! У меня все так! так! так! Благодарю тебя Всемогущая Вселенная!
|
|
|
|
|