Воскресенье, 24.11.2024, 12:07
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Отпускаем от себя прошлое
natka_kДата: Воскресенье, 22.02.2015, 18:06 | Сообщение # 391
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 40
Благодарность: 199
Статус: Оффлайн
Я отпускаю все свои обиды! Я отпускаю все свои страхи! Я отпускаю все свои болезни! Да будет так исполнено!!!

Мир начинается с МЕНЯ!

ДакотаДата: Воскресенье, 22.02.2015, 20:19 | Сообщение # 392
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 882
Я с радостью и легкостью отпускаю свое прошлое!
Вместе с ним я отпускаю все свои денежные проблемы, страхи, неуверенность в себе, слова всех своих завистников и недоброжелателей, негативные мысли, переживания, самокопание, осуждение себя, неудачи в личной жизни!!!
Я прощаю всех тех, кто меня обидел! С любовью и благодарностью принимаю все их мысли и слова по отношению ко мне!
Я БЛАГОДАРЮ свое прошлое за тот опыт, и силы, которые у меня появились, благодаря нему!
У меня прекрасное настоящее и будущее!
Я живу сейчас в счастье, взаимной любви, гармонии, радости, финансовом изобилии, в окружении прекрасных друзей, и людей!
Я люблю себя! я уважаю себя! я ценю себя! я достойна усего самого лучшего!
У меня все так! так! так!
Благодарю тебя Всемогущая Вселенная!

Луч-ЧикДата: Понедельник, 23.02.2015, 21:17 | Сообщение # 393
Маг
Копилка подарков: 15
Благодарность: 81
С радостью и легкостью я отпускаю свое прошлое. Вместе с ним я отпускаю страх, неуверенность в себе, все обиды и переживания. Я прощаю всех кто меня обидел! Я благодарю свое прошлое за опыт и житейскую мудрость! Теперь у меня прекрасное настоящее и впереди прекрасное будущее! Я живу в счастье, взаимной любви, гармонии, радости и материальном изобилии!!! Спасибо моя любимая Вселенная за помощь и заботу!!!

natysay29Дата: Понедельник, 23.02.2015, 21:49 | Сообщение # 394
Философ
Копилка подарков: 36
Благодарность: 51
Я отпускаю все свои обиды! Я отпускаю все свои страхи! Я отпускаю все свои болезни! Да будет так исполнено!!!

Я любима и люблю, замужем, у меня двое деток! Да будет так и только так!!!

NatVipДата: Понедельник, 23.02.2015, 22:12 | Сообщение # 395
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Я прощаю себя за то, что терзала себе душу и тело чувством вины. Я осознаю, что на самом деле в этом нет моей вины, все случилось так как должно случиться! Я отпускаю чувство вины на свободу! Отпускаю свои страхи и болезни, безденежье, зависть и злобу и гордыню! Прощаю свою маму и всех кто мне сделал больно!

Наташка Ромашка

Сообщение отредактировал NatVip - Понедельник, 23.02.2015, 22:17

natka_kДата: Среда, 11.03.2015, 18:57 | Сообщение # 396
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 40
Благодарность: 199
Я прощаю и отпускаю тебя, дорогой! Иди с миром и своей дорогой, на которой найдешь свое счастье! А, меня освободи, оставь в покое, дай мне жить счастливо своей жизнью!!!!! Прощай!!!!

Мир начинается с МЕНЯ!

natysay29Дата: Среда, 11.03.2015, 19:52 | Сообщение # 397
Философ
Копилка подарков: 36
Благодарность: 51
С радостью и легкостью я отпускаю свое прошлое. Вместе с ним я отпускаю страх, неуверенность в себе, все обиды и переживания. Я прощаю всех кто меня обидел! Я благодарю свое прошлое за опыт и житейскую мудрость! Теперь у меня прекрасное настоящее и впереди прекрасное будущее! Я живу в счастье, взаимной любви, гармонии, радости и материальном изобилии!!! Спасибо моя любимая Вселенная за помощь и заботу!!!

Я любима и люблю, замужем, у меня двое деток! Да будет так и только так!!!

венгерочкаДата: Среда, 11.03.2015, 21:12 | Сообщение # 398
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
Вместе с ним я отпускаю все  страхи, неуверенность в себе, слова всех своих завистников и недоброжелателей, негативные мысли, переживания, самокопание, осуждение себя, неудачи в личной жизни!!!           
Я прощаю всех тех, кто меня обидел! С любовью и благодарностью принимаю все их мысли и слова по отношению ко мне!           
Я БЛАГОДАРЮ свое прошлое за тот опыт, и силы, которые у меня появились, благодаря нему!          
Я живу сейчас в счастье, взаимной любви, гармонии, радости, финансовом изобилии, в окружении прекрасных друзей, и людей!           
Я люблю себя! я уважаю себя! я ценю себя! я достойна всего самого лучшего!           

по гороскопу я сегодня прелесть

Пока огонь горит, всё будет хорошо

happy@kartinkaДата: Среда, 11.03.2015, 21:55 | Сообщение # 399
Генералиссимус
Копилка подарков: 153
Благодарность: 740

С радостью и легкостью я отпускаю свое прошлое. Вместе с ним я отпускаю страх, неуверенность в себе, все обиды и переживания. Я прощаю всех кто меня обидел! Я благодарю свое прошлое за опыт и житейскую мудрость! Теперь у меня прекрасное настоящее и впереди прекрасное будущее! Я живу в счастье, взаимной любви, гармонии, радости и материальном изобилии!!! Спасибо моя любимая Вселенная за помощь и заботу!!

Счастливая_БизнесMilaДата: Воскресенье, 15.03.2015, 18:30 | Сообщение # 400
Белый Магистр
Копилка подарков: 50
Благодарность: 159
Я с любовью и благодарностью отпускаю свое прошлое! 
Я с любовью и благодарностью прощаю всех кто когда то обидел меня! 
Я с любовью и благодарностью прощаю родителей! 
Я с любовью и благодарностью прощаю дочь! 
Я с любовью и благодарностью прощаю школу и всё что с ней связано! 
Я с любовью и благодарностью прощаю бывшего мужа! 
Я с любовью и благодарностью прощаю своих врагов и друзей! 
Я с любовью и благодарностью прощаю все негативные события в моей жизни! 
Я с любовью и благодарностью прощаю жизнь! 
Я с любовью и благодарностью прощаю бизнес и всё , что с ним связано! 
Я с любовью и благодарностью прощаю деньги! 
Я с любовью и благодарностью прощаю себя! 
Спасибо всему тому, что было в моей жизни. Теперь я с легкостью и радостью живу без обид, без сожалений. Радуюсь тому, что имею. Благодарю Бога и Вселенную каждый день. Я счастлива!!!!

Я с каждым днем становлюсь всё стройнее подтянутее красивее!!!

LOLA-64Дата: Суббота, 21.03.2015, 14:32 | Сообщение # 401
Генералиссимус
Копилка подарков: 2224
Благодарность: 9542
Я с лёгкостью отпускаю все обиды, агрессию, претензии, ненависть, злость на отца и на всех мужчин. 
Я с лёгкостью искореняю из сердца, души, сознания, подсознания все негативные чувства, эмоции, желания. 
Я с лёгкостью отпускаю из сердца, души, сознания всё прошлое, всё ненужное, всё пережитое и отныне я свободна! 
Благодарю Тебя, Вселенная!!!!!!! 
ТАК! ТАК! ТАК!

СчастливаяЯ888Дата: Суббота, 21.03.2015, 14:58 | Сообщение # 402
Генералиссимус
Копилка подарков: 1104
Благодарность: 3270

tat09Дата: Суббота, 21.03.2015, 20:01 | Сообщение # 403
Генералиссимус
Копилка подарков: 292
Благодарность: 1327
Вместе с ним я отпускаю разочарования, страхи, неуверенность в себе, слова всех своих завистников и недоброжелателей, негативные мысли, переживания, самокопание, осуждение себя, неудачи в личной жизни!!!           
Я люблю себя! я уважаю себя! я ценю себя! я достойна всего самого лучшего!           

LOLA-64Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 12:07 | Сообщение # 404
Генералиссимус
Я с лёгкостью отпускаю все обиды, агрессию, претензии, ненависть, злость на отца и на всех мужчин.  
Я с лёгкостью искореняю из сердца, души, сознания, подсознания все негативные чувства, эмоции, желания.  
Я с лёгкостью отпускаю из сердца, души, сознания всё прошлое, всё ненужное, всё пережитое и отныне я свободна!  
ТАК! ТАК! ТАК!

LOLA-64Дата: Четверг, 26.03.2015, 12:33 | Сообщение # 405
Генералиссимус
ТАК! ТАК! ТАК!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.