|
Отпускаем от себя прошлое
| |
natka_k | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 18:06 | Сообщение # 391 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 40
Благодарность: 199
Статус: Оффлайн
| Я отпускаю все свои обиды! Я отпускаю все свои страхи! Я отпускаю все свои болезни! Да будет так исполнено!!!
Мир начинается с МЕНЯ!
|
|
|
|
Дакота | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 20:19 | Сообщение # 392 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 882
| Я с радостью и легкостью отпускаю свое прошлое! Вместе с ним я отпускаю все свои денежные проблемы, страхи, неуверенность в себе, слова всех своих завистников и недоброжелателей, негативные мысли, переживания, самокопание, осуждение себя, неудачи в личной жизни!!! Я прощаю всех тех, кто меня обидел! С любовью и благодарностью принимаю все их мысли и слова по отношению ко мне! Я БЛАГОДАРЮ свое прошлое за тот опыт, и силы, которые у меня появились, благодаря нему! У меня прекрасное настоящее и будущее! Я живу сейчас в счастье, взаимной любви, гармонии, радости, финансовом изобилии, в окружении прекрасных друзей, и людей! Я люблю себя! я уважаю себя! я ценю себя! я достойна усего самого лучшего! У меня все так! так! так! Благодарю тебя Всемогущая Вселенная!
|
|
|
|
Луч-Чик | Дата: Понедельник, 23.02.2015, 21:17 | Сообщение # 393 |
Маг
Копилка подарков: 15
Благодарность: 81
| С радостью и легкостью я отпускаю свое прошлое. Вместе с ним я отпускаю страх, неуверенность в себе, все обиды и переживания. Я прощаю всех кто меня обидел! Я благодарю свое прошлое за опыт и житейскую мудрость! Теперь у меня прекрасное настоящее и впереди прекрасное будущее! Я живу в счастье, взаимной любви, гармонии, радости и материальном изобилии!!! Спасибо моя любимая Вселенная за помощь и заботу!!!
|
|
|
|
natysay29 | Дата: Понедельник, 23.02.2015, 21:49 | Сообщение # 394 |
Философ
Копилка подарков: 36
Благодарность: 51
| Я отпускаю все свои обиды! Я отпускаю все свои страхи! Я отпускаю все свои болезни! Да будет так исполнено!!!
Я любима и люблю, замужем, у меня двое деток! Да будет так и только так!!!
|
|
|
|
NatVip | Дата: Понедельник, 23.02.2015, 22:12 | Сообщение # 395 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Я прощаю себя за то, что терзала себе душу и тело чувством вины. Я осознаю, что на самом деле в этом нет моей вины, все случилось так как должно случиться! Я отпускаю чувство вины на свободу! Отпускаю свои страхи и болезни, безденежье, зависть и злобу и гордыню! Прощаю свою маму и всех кто мне сделал больно!
Наташка Ромашка
Сообщение отредактировал NatVip - Понедельник, 23.02.2015, 22:17 |
|
|
|
natka_k | Дата: Среда, 11.03.2015, 18:57 | Сообщение # 396 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 40
Благодарность: 199
| Я прощаю и отпускаю тебя, дорогой! Иди с миром и своей дорогой, на которой найдешь свое счастье! А, меня освободи, оставь в покое, дай мне жить счастливо своей жизнью!!!!! Прощай!!!!
Мир начинается с МЕНЯ!
|
|
|
|
natysay29 | Дата: Среда, 11.03.2015, 19:52 | Сообщение # 397 |
Философ
Копилка подарков: 36
Благодарность: 51
| С радостью и легкостью я отпускаю свое прошлое. Вместе с ним я отпускаю страх, неуверенность в себе, все обиды и переживания. Я прощаю всех кто меня обидел! Я благодарю свое прошлое за опыт и житейскую мудрость! Теперь у меня прекрасное настоящее и впереди прекрасное будущее! Я живу в счастье, взаимной любви, гармонии, радости и материальном изобилии!!! Спасибо моя любимая Вселенная за помощь и заботу!!!
Я любима и люблю, замужем, у меня двое деток! Да будет так и только так!!!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Среда, 11.03.2015, 21:12 | Сообщение # 398 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| Я с радостью и легкостью отпускаю свое прошлое! Вместе с ним я отпускаю все страхи, неуверенность в себе, слова всех своих завистников и недоброжелателей, негативные мысли, переживания, самокопание, осуждение себя, неудачи в личной жизни!!! Я прощаю всех тех, кто меня обидел! С любовью и благодарностью принимаю все их мысли и слова по отношению ко мне! Я БЛАГОДАРЮ свое прошлое за тот опыт, и силы, которые у меня появились, благодаря нему! У меня прекрасное настоящее и будущее! Я живу сейчас в счастье, взаимной любви, гармонии, радости, финансовом изобилии, в окружении прекрасных друзей, и людей! Я люблю себя! я уважаю себя! я ценю себя! я достойна всего самого лучшего! У меня все так! так! так! Благодарю тебя Всемогущая Вселенная!
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
happy@kartinka | Дата: Среда, 11.03.2015, 21:55 | Сообщение # 399 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 153
Благодарность: 740
| С радостью и легкостью я отпускаю свое прошлое. Вместе с ним я отпускаю страх, неуверенность в себе, все обиды и переживания. Я прощаю всех кто меня обидел! Я благодарю свое прошлое за опыт и житейскую мудрость! Теперь у меня прекрасное настоящее и впереди прекрасное будущее! Я живу в счастье, взаимной любви, гармонии, радости и материальном изобилии!!! Спасибо моя любимая Вселенная за помощь и заботу!!
|
|
|
|
Счастливая_БизнесMila | Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 18:30 | Сообщение # 400 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 50
Благодарность: 159
| Я с любовью и благодарностью отпускаю свое прошлое! Я с любовью и благодарностью прощаю всех кто когда то обидел меня! Я с любовью и благодарностью прощаю родителей! Я с любовью и благодарностью прощаю дочь! Я с любовью и благодарностью прощаю школу и всё что с ней связано! Я с любовью и благодарностью прощаю бывшего мужа! Я с любовью и благодарностью прощаю своих врагов и друзей! Я с любовью и благодарностью прощаю все негативные события в моей жизни! Я с любовью и благодарностью прощаю жизнь! Я с любовью и благодарностью прощаю бизнес и всё , что с ним связано! Я с любовью и благодарностью прощаю деньги! Я с любовью и благодарностью прощаю себя! Спасибо всему тому, что было в моей жизни. Теперь я с легкостью и радостью живу без обид, без сожалений. Радуюсь тому, что имею. Благодарю Бога и Вселенную каждый день. Я счастлива!!!!
Я с каждым днем становлюсь всё стройнее подтянутее красивее!!!
|
|
|
|
LOLA-64 | Дата: Суббота, 21.03.2015, 14:32 | Сообщение # 401 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2224
Благодарность: 9542
| Я с лёгкостью отпускаю все обиды, агрессию, претензии, ненависть, злость на отца и на всех мужчин. Я с лёгкостью искореняю из сердца, души, сознания, подсознания все негативные чувства, эмоции, желания. Я с лёгкостью отпускаю из сердца, души, сознания всё прошлое, всё ненужное, всё пережитое и отныне я свободна! Благодарю Тебя, Вселенная!!!!!!! ТАК! ТАК! ТАК!
|
|
|
|
СчастливаяЯ888 | Дата: Суббота, 21.03.2015, 14:58 | Сообщение # 402 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1104
Благодарность: 3270
|
|
|
|
tat09 | Дата: Суббота, 21.03.2015, 20:01 | Сообщение # 403 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 292
Благодарность: 1327
| Я с радостью и легкостью отпускаю свое прошлое! Вместе с ним я отпускаю разочарования, страхи, неуверенность в себе, слова всех своих завистников и недоброжелателей, негативные мысли, переживания, самокопание, осуждение себя, неудачи в личной жизни!!! Я прощаю всех тех, кто меня обидел! С любовью и благодарностью принимаю все их мысли и слова по отношению ко мне! Я БЛАГОДАРЮ свое прошлое за тот опыт, и силы, которые у меня появились, благодаря нему! У меня прекрасное настоящее и будущее! Я живу сейчас в счастье, взаимной любви, гармонии, радости, финансовом изобилии, в окружении прекрасных друзей, и людей! Я люблю себя! я уважаю себя! я ценю себя! я достойна всего самого лучшего! У меня все так! так! так! Благодарю тебя Всемогущая Вселенная!
|
|
|
|
LOLA-64 | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 12:07 | Сообщение # 404 |
Генералиссимус
| Я с лёгкостью отпускаю все обиды, агрессию, претензии, ненависть, злость на отца и на всех мужчин. Я с лёгкостью искореняю из сердца, души, сознания, подсознания все негативные чувства, эмоции, желания. Я с лёгкостью отпускаю из сердца, души, сознания всё прошлое, всё ненужное, всё пережитое и отныне я свободна! Благодарю Тебя, Вселенная!!!!!!! ТАК! ТАК! ТАК!
|
|
|
|
LOLA-64 | Дата: Четверг, 26.03.2015, 12:33 | Сообщение # 405 |
Генералиссимус
|
|
|
|
|