|
Отпускаем от себя прошлое
| |
lubimkaЯ | Дата: Пятница, 16.01.2015, 11:10 | Сообщение # 361 |
Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 20
Статус: Оффлайн
| Я с лёгкостью отпускаю прошлое! У меня самое замечательное настоящее! Благодарю, Вселенная!!!!!! Я ОТПУСКАЮ СВОЁ ПРОШЛОЕ!!! А вместе с ним я отпускаю свои обиды, свою злость, свои болезни, свою зависть, лень, негатив, сомнения в своих силах!!! С благодарностью отпускаю свое прошлое. Спасибо тебе за уроки. Я многому научилась и приобрела опыт! Теперь у меня началась новая счастливая и успешная жизнь!!! Я отпускаю с лёгким сердцем всех людей, которые вольно или невольно сделали мне больно. Моя жизнь теперь полна радостью, счастьем, здоровьем, взаимной любовью и богатством! У меня прекрасное настоящее, полное счастливых и радостных перемен! В моей душе и сердце воцарились легкость, счастье, радость и гармония!!! Да будет так! Да будет так! Да будет так!
Я дивная!Я волшебница!В моей жизни много волшебства и чуда!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Пятница, 16.01.2015, 17:31 | Сообщение # 362 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| Я Волшебницею стала и отныне пожелала ,Превратить весь негатив в Бесконечный Позитив! Я Вселенной заказала жить по Законам Карнавала-ему грусть свою отдала, Взамен Весёлою я стала!Теперь играюсь и резвьюсь над прошлым мило посмеюсь-его счастливо отпускаю-Смотрите! Я уже Порхаю!Легко,Затейливо,Шутливо -Успех,Удачу Захватила! Я Благодарна Небесам! Спасибо Высшим Силам и,Всем Вам, моим Наставникам и Ангелам! Так и есть! АМИНЬ ! НА ДОБРО И БЛАГО ВСЕМ И МНЕ!
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Пятница, 16.01.2015, 17:32 | Сообщение # 363 |
Генералиссимус
| Я с радостью и легкостью отпускаю свое прошлое! Вместе с ним я отпускаю все свои денежные проблемы, страхи, неуверенность в себе, слова всех своих завистников и недоброжелателей, негативные мысли, переживания, самокопание, осуждение себя, неудачи в личной жизни!!! Я прощаю всех тех, кто меня обидел! С любовью и благодарностью принимаю все их мысли и слова по отношению ко мне! Я БЛАГОДАРЮ свое прошлое за тот опыт, и силы, которые у меня появились, благодаря нему! У меня прекрасное настоящее и будущее! Я живу сейчас в счастье, взаимной любви, гармонии, радости, финансовом изобилии, в окружении прекрасных друзей, и людей! Я люблю себя! я уважаю себя! я ценю себя! я достойна усего самого лучшего! У меня все так! так! так! Благодарю тебя Всемогущая Вселенная!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 01:02 | Сообщение # 364 |
Генералиссимус
| Я с радостью и легкостью отпускаю свое прошлое! Вместе с ним я отпускаю все свои денежные проблемы, страхи, неуверенность в себе, слова всех своих завистников и недоброжелателей, негативные мысли, переживания, самокопание, осуждение себя, неудачи в личной жизни!!! Я прощаю всех тех, кто меня обидел! С любовью и благодарностью принимаю все их мысли и слова по отношению ко мне! Я БЛАГОДАРЮ свое прошлое за тот опыт, и силы, которые у меня появились, благодаря нему! У меня прекрасное настоящее и будущее! Я живу сейчас в счастье, взаимной любви, гармонии, радости, финансовом изобилии, в окружении прекрасных друзей, и людей! Я люблю себя! я уважаю себя! я ценю себя! я достойна усего самого лучшего! У меня все так! так! так! Благодарю тебя Всемогущая Вселенная!
|
|
|
|
Своя_в_доску | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 14:57 | Сообщение # 365 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 22
| Я легко и с радостью отпускаю свое прошлое!!! Я благодарна ему за опыт, за ошибки, за уроки!!!! Больше нет вчера и никогда не будет завтра, всегда есть только СЕЙЧАС!!! С этим прошлым уходят все страхи, неуверенность, лишние 5 кг жирка, вредные привычки (курение, есть после 6, долго спать, поздно ложиться), нищета, негатив. Все, что я сделала не так, я себя прощаю, я не держу на себя зла и отпускаю свои промахи и неудачи, плохие поступки и грехи. Я Благодарю тебя Господи за все, что ты помог мне преодолеть и всегда был рядом. Я Благодарю тебя Господи за то, что ты еще не один раз подашь мне руку помощи и направишь туда куда мне суждено. На благо мне и всем!! ДА будет так!!! Прощай мое прошлое!!!! УРАА!!!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 15:20 | Сообщение # 366 |
Генералиссимус
|
|
|
|
ILUBIMAIY | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 15:25 | Сообщение # 367 |
Почти Философ
Копилка подарков: 160
Благодарность: 711
| Я прошу прощения у Прошлого! С радостью и легкостью отпускаю свое Прошлое! Вместе с ним, легко и просто, я отпускаю все свои обиды, разочарования, финансовые трудности, ложь и предательство друзей и близких, негативные мысли, сомнения, зависть, ревность, боль и отчаяние! Я прощаю всех, на кого была обижена и прощаю всех, кого когда- то обидела! Благодарю свое Прошлое за опыт и силы, которые у меня появились теперь, за уроки, благодаря которым я научилась жить и радоваться жизни, любить и быть любимой, ценить и беречь то, что имею сейчас! У меня прекрасное настоящее и будущее! Я живу в счастье, гармонии, любви, понимании, уважении, достатке и изобилии благ! Я всегда прекрасно выгляжу! Я люблю себя! Я уважаю себя! Я ценю себя! Я берегу себя! Я достойна самого лучшего! У меня ТАК! Благодарю тебя, милая, Изобильная Вселенная!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Среда, 28.01.2015, 17:07 | Сообщение # 368 |
Генералиссимус
| Я с радостью и легкостью отпускаю свое прошлое! Вместе с ним я отпускаю все наши суды и уголовное "дело" , страхи, неуверенность в себе, слова всех своих завистников и недоброжелателей, негативные мысли, переживания, самокопание, осуждение себя, неудачи в личной жизни!!! Я прощаю всех тех, кто меня обидел! С любовью и благодарностью принимаю все их мысли и слова по отношению ко мне! Я БЛАГОДАРЮ свое прошлое за тот опыт, и силы, которые у меня появились, благодаря нему! У меня прекрасное настоящее и будущее! Я живу сейчас в счастье, взаимной любви, гармонии, радости, финансовом изобилии, в окружении прекрасных друзей, и людей! Я люблю себя! я уважаю себя! я ценю себя! я достойна всего самого лучшего! У меня все так! так! так! Благодарю тебя Всемогущая Вселенная!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Четверг, 29.01.2015, 18:36 | Сообщение # 369 |
Генералиссимус
| Я с радостью и легкостью отпускаю свое прошлое! Вместе с ним я отпускаю все наши суды и уголовное "дело" , страхи, неуверенность в себе, слова всех своих завистников и недоброжелателей, негативные мысли, переживания, самокопание, осуждение себя, неудачи в личной жизни!!! Я прощаю всех тех, кто меня обидел! С любовью и благодарностью принимаю все их мысли и слова по отношению ко мне! Я БЛАГОДАРЮ свое прошлое за тот опыт, и силы, которые у меня появились, благодаря нему! У меня прекрасное настоящее и будущее! Я живу сейчас в счастье, взаимной любви, гармонии, радости, финансовом изобилии, в окружении прекрасных друзей, и людей! Я люблю себя! я уважаю себя! я ценю себя! я достойна всего самого лучшего! У меня все так! так! так! Благодарю тебя Всемогущая Вселенная!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Feyanata | Дата: Суббота, 31.01.2015, 06:53 | Сообщение # 370 |
Маг
Копилка подарков: 20
Благодарность: 51
| Отпускаю,отпускаю Я обиду отпускаю! Черным шариком воздушным В небеса она летит! Унесут ее вороны, Разорвут ее собаки, Исчезает,исчезает,исчезает навсегда!!!
|
|
|
|
Любимая-Желанная | Дата: Вторник, 03.02.2015, 18:17 | Сообщение # 371 |
Почти Философ
Копилка подарков: 120
Благодарность: 1325
| Я с легкостью и с любовью с благодарностью отпускаю курение. Благодарю себя и всех
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ILUBIMAIY | Дата: Пятница, 06.02.2015, 11:41 | Сообщение # 372 |
Почти Философ
| Я прошу прощения у Прошлого! С радостью и легкостью отпускаю свое Прошлое! С радостью и легкостью отпускаю от себя Прошлое Димы! Было и прошло! Вместе с Прошлым, легко и просто, я отпускаю все свои обиды, разочарования, финансовые трудности, ложь и предательство друзей и близких, негативные мысли, сомнения, зависть, ревность, боль и отчаяние! Я прощаю всех, на кого была обижена и прощаю всех, кого когда- то обидела! Благодарю свое Прошлое за опыт и силы, которые у меня появились теперь, за уроки, благодаря которым я научилась жить и радоваться жизни, любить и быть любимой, ценить и беречь то, что имею сейчас! У меня прекрасное настоящее и будущее! Я живу в счастье, гармонии, любви, понимании, уважении, достатке и изобилии благ! Я всегда прекрасно выгляжу! Я любима и люблю себя! Я уважаю себя! Я ценю себя! Я берегу себя! Я достойна самого лучшего! У меня ТАК! Благодарю тебя, милая, Изобильная Вселенная!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Пятница, 06.02.2015, 22:44 | Сообщение # 373 |
Генералиссимус
| Я с радостью и легкостью отпускаю свое прошлое! Вместе с ним я отпускаю все наши суды и уголовное "дело" , страхи, неуверенность в себе, слова всех своих завистников и недоброжелателей, негативные мысли, переживания, самокопание, осуждение себя, неудачи в личной жизни!!! Я прощаю всех тех, кто меня обидел! С любовью и благодарностью принимаю все их мысли и слова по отношению ко мне! Я БЛАГОДАРЮ свое прошлое за тот опыт, и силы, которые у меня появились, благодаря нему! У меня прекрасное настоящее и будущее! Я живу сейчас в счастье, взаимной любви, гармонии, радости, финансовом изобилии, в окружении прекрасных друзей, и людей! Я люблю себя! я уважаю себя! я ценю себя! я достойна всего самого лучшего! У меня все так! так! так! Благодарю тебя Всемогущая Вселенная! usla v letu
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Вторник, 10.02.2015, 03:26 | Сообщение # 374 |
Генералиссимус
| Я с радостью и легкостью отпускаю свое прошлое! Вместе с ним я отпускаю все наши суды и уголовное "дело" , страхи, неуверенность в себе, слова всех своих завистников и недоброжелателей, негативные мысли, переживания, самокопание, осуждение себя, неудачи в личной жизни!!! Я прощаю всех тех, кто меня обидел! С любовью и благодарностью принимаю все их мысли и слова по отношению ко мне! Я БЛАГОДАРЮ свое прошлое за тот опыт, и силы, которые у меня появились, благодаря нему! У меня прекрасное настоящее и будущее! Я живу сейчас в счастье, взаимной любви, гармонии, радости, финансовом изобилии, в окружении прекрасных друзей, и людей! Я люблю себя! я уважаю себя! я ценю себя! я достойна всего самого лучшего! У меня все так! так! так! Благодарю тебя Всемогущая Вселенная! usla v letu
|
|
|
|
ILUBIMAIY | Дата: Среда, 11.02.2015, 13:27 | Сообщение # 375 |
Почти Философ
| Я прошу прощения у Прошлого! С радостью и легкостью отпускаю свое Прошлое! Вместе с ним, легко и просто, я отпускаю все свои обиды, разочарования, финансовые трудности, ложь и предательство друзей и близких, негативные мысли, сомнения, зависть, ревность, боль и отчаяние! Я прощаю всех, на кого была обижена и прощаю всех, кого когда- то обидела! Благодарю свое Прошлое за опыт и силы, которые у меня появились теперь, за уроки, благодаря которым я научилась жить и радоваться жизни, любить и быть любимой, ценить и беречь то, что имею сейчас! У меня прекрасное настоящее и будущее! Я живу в счастье, гармонии, любви, понимании, уважении, достатке и изобилии благ! Я всегда прекрасно выгляжу! Я люблю себя! Я уважаю себя! Я ценю себя! Я берегу себя! Я достойна самого лучшего! У меня ТАК! Благодарю тебя, милая, Изобильная Вселенная!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|