Воскресенье, 24.11.2024, 15:50
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Отпускаем от себя прошлое
almabisДата: Понедельник, 10.11.2014, 15:58 | Сообщение # 331
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1610
Статус: Оффлайн

МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!

FrejaFeja65Дата: Вторник, 11.11.2014, 12:32 | Сообщение # 332
Маг
Копилка подарков: 12
Благодарность: 43
Я с лёгкостью отпускаю прошлое!
У меня самое замечательное настоящее!
Благодарю, Вселенная!!!!!! Я ОТПУСКАЮ СВОЁ ПРОШЛОЕ!!!
А вместе с ним я отпускаю свои обиды, свою злость, свои болезни, лень, негативы, сомнения в своих силах!!! С благодарностью отпускаю свое прошлое. Спасибо тебе за уроки. Я многому научилась и приобрела опыт! Теперь у меня началась новая счастливая и успешная жизнь!!! Я отпускаю с лёгким сердцем всех людей, которые вольно или невольно сделали мне больно.
Моя жизнь теперь полна радостью, счастьем, здоровьем, взаимной любовью и богатством! У меня прекрасное настоящее, полное счастливых и радостных перемен!
Да будет так! Да будет так! Да будет так!

GulnaraДата: Вторник, 11.11.2014, 14:01 | Сообщение # 333
Белый Магистр
Копилка подарков: 87
Благодарность: 172
Я отпускаю сегодня  раз и навсегда от себя тех кто ушел из моей жизни! Я отпускаю от себя все прошлые обиды, разочарования, боль, страх и гнев (особенно на К и М). Благодарю их за все хорошее, что было между нами, благодарю за те уроки, которые они мне преподнесли, благодарю за тот жизненный опыт, который сделал меня сильнее и мудрее. Благодарю их за все, прошу у них прощения, и отпускаю с миром навсегда!!!! Вы свободны!!! Дай Бог вам здоровья и счастья!!! Теперь я свободна!!!   
Я освобождаю место для радости, взаимопонимания и счастья!
Моя жизнь наполнена здоровьем, взаимной Любовью, счастьем, радостью,  достатком, новыми счастливыми встречами и приятными впечатлениями! У меня прекрасное, счастливое настоящее, полное радостных и удачных перемен!!! 
БлагоДарю тебя, Вселенная!!!! 
ДА БУДЕТ ТАК!!! 108*27!!!

ВизаДата: Воскресенье, 16.11.2014, 23:05 | Сообщение # 334
Философ
Копилка подарков: 69
Благодарность: 127
Я с радостью и легкостью отпускаю свое прошлое! Вместе с ним я отпускаю 
все свои обиды, непонимание, неуверенность, зависть, негативные мысли, 
недоверие, слабость, комплексы, денежные проблемы, прощаю всех людей на 
которых была обижена. Отпускаю мое прошлое с благодарностью.     
Теперь моя жизнь полна радости, гармонии, счастья, изобилия благ, любви! 
У меня прекрасное и счастливое настоящее и будущее! Я живу в гармонии, любви и 
изобилии благ!!!    
Да будет ТАК!!! Благодарю, Вселенная!!!

Реклама
ВизаДата: Воскресенье, 23.11.2014, 18:55 | Сообщение # 335
Философ
все свои обиды, непонимание, неуверенность, зависть, негативные мысли, 
недоверие, слабость, комплексы, денежные проблемы, прощаю всех людей на 
Теперь моя жизнь полна радости, гармонии, счастья, изобилия благ, любви! 
изобилии благ!!!    
Да будет ТАК!!! Благодарю, Вселенная!!!

lisa_AliskaДата: Вторник, 25.11.2014, 19:37 | Сообщение # 336
Белый Магистр
Копилка подарков: 192
Благодарность: 468
Я ОТПУСКАЮ СВОЕ ПРОШЛОЕ, Я ПРОЩАЮ ВСЕХ  КТО БЫЛ НЕ ЧЕСТЕН И НЕ СПРАВЕДЛИВ И ПРИНИМАЮ ИХ ТАКИМИ КАКИМИ ИХ СОЗДАЛ ВСЕВЫШНИЙ, ПРОЩАЮ ИХ И ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА СВОИ МЫСЛИ И ПОСТУПКИ!!!!
 С ЭТОГО МОМЕНТА В СОЕЙ ДУШЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ ЛЕГКОСТЬ, ГЛАЗА НАЧИНАЮТ СВЕТИТСЯ СЧАСТЬЕМ И ВСЕ МОЕ СУЩЕСТВО ОЩУЩАЕТ УВЕРЕННОСТЬ И СЧАСТЬЕ!!!!! Я УМПЕШНА И СЧАСТЛИВА, ГРУЗ ПРОШЛОГО ОСТАЛСЯ ПОЗАДИ !!!!

БарашекДата: Пятница, 05.12.2014, 20:02 | Сообщение # 337
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
Я отпускаю сегодня  раз и навсегда от себя тех кто ушел из моей жизни! Я отпускаю от себя все прошлые обиды, разочарования, боль, страх и гнев (особенно на Ж. и С.). Благодарю их за все хорошее, что было между нами, благодарю за те уроки, которые они мне преподнесли, благодарю за тот жизненный опыт, который сделал меня сильнее и мудрее. Благодарю их за все, прошу у них прощения, и отпускаю с миром навсегда!!!! Вы свободны!!! Дай Бог вам здоровья и счастья!!! Теперь я свободна!!!
Я с радостью и легкостью отпускаю свое прошлое! Вместе с ним я отпускаю все свои денежные проблемы, обиды, страхи, сомнения, зависть, негативные мысли, лень, слабость, комплексы, лишний вес, ненависть (особенно к Г.), прощаю всех людей на которых была обижена. Я ПРОЩАЮ ВСЕХ  КТО БЫЛ НЕ ЧЕСТЕН И НЕ СПРАВЕДЛИВ И ПРИНИМАЮ ИХ ТАКИМИ КАКИМИ ИХ СОЗДАЛ ВСЕВЫШНИЙ, ПРОЩАЮ ИХ И ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА СВОИ МЫСЛИ И ПОСТУПКИ!!!! Отпускаю мое прошлое с благодарностью.      
Я освобождаю место для радости, взаимопонимания и счастья! 
Моя жизнь наполнена здоровьем, взаимной Любовью, счастьем, радостью,  достатком, новыми счастливыми встречами и приятными впечатлениями! У меня прекрасное, счастливое настоящее, полное радостных и удачных перемен!!!  
БлагоДарю тебя, Вселенная!!!!  
ДА БУДЕТ ТАК!!! 108*27!!!

Yuli4ka-happyДата: Воскресенье, 07.12.2014, 18:27 | Сообщение # 338
Генералиссимус
Копилка подарков: 1267
Благодарность: 3148
все свои обиды,все ненужное, непонимание, неуверенность, зависть, негативные мысли,  
недоверие, слабость, комплексы, денежные проблемы, я отпускаю бывшего мужа и все, что с ним было связанно и обиды и боль ...... прощаю всех людей на  
Теперь моя жизнь полна радости, гармонии, счастья, изобилия благ, любви, благополучия!  
изобилии благ!!!     
Да будет ТАК!!! Благодарю, Вселенная!!! Во Благо!

.

ВизаДата: Воскресенье, 07.12.2014, 18:31 | Сообщение # 339
Философ
Я с легкостью и  радостью отпускаю свое прошлое! Вместе  с ним  я отпускаю свои обиды,непонимание, неуверенность, ссоры, негативные  мысли, слабость, комплексы, болезни, денежные проблемы! Я прощаю всех людей на которых была обижена! с я с благодарностью отпускаю мое прошлое!
Теперь моя жизнь полна  радости, гармонии, счастья, изобилия благ, любви взаимной, позитивными  эмоциями, счастливыми событиями! у меня прекрасное  счастливое настоящее! Я живу  в гармонии, любви, изобилии благ!
Да будет так!Да будет так! Да будет Так!!! Благодарю, Вселенная!!!

almabisДата: Четверг, 11.12.2014, 09:42 | Сообщение # 340
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1610
все свои денежные проблемы, обиды, страхи, сомнения, зависть, 
негативные мысли, лень, слабость, комплексы, лишний вес, прощаю всех людей на 
Теперь моя жизнь полна изобилия благ, любви, гармонии, счастья, радости, 
позитивными эмоциями. У меня прекрасное и счастливое настоящее! Я живу в 
изобилии благ, счастье, любви и гармонии! Я стройна, молода и красива!    
Да будет ТАК!!! Благодарю, Вселенная!  БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ!  

МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!

ILUBIMAIYДата: Воскресенье, 28.12.2014, 14:40 | Сообщение # 341
Почти Философ
Копилка подарков: 160
Благодарность: 711
Я прошу прощения у Прошлого! С радостью и легкостью отпускаю свое Прошлое! Вместе с ним, легко и просто, я отпускаю все свои обиды, разочарования, финансовые трудности, ложь и предательство друзей и близких, негативные мысли, сомнения, зависть, ревность, боль и отчаяние! Я прощаю всех, на кого была обижена и прощаю всех, кого когда- то обидела! Благодарю свое Прошлое за опыт и силы, которые у меня появились теперь, за уроки, благодаря которым я научилась жить и радоваться жизни, любить и быть любимой, ценить и беречь то, что имею сейчас! У меня прекрасное настоящее и будущее! Я живу в счастье, гармонии, любви, понимании, уважении, достатке и изобилии благ! Я всегда прекрасно выгляжу!  Я люблю себя! Я уважаю себя! Я ценю себя! Я берегу себя! Я достойна самого лучшего! У меня ТАК! Благодарю тебя, милая, Изобильная Вселенная!

zauberinДата: Понедельник, 29.12.2014, 19:29 | Сообщение # 342
Почти Философ
Копилка подарков: 79
Благодарность: 109
я с радостью и легкостью отпускаю свое прошлое!
Вместе с ним я отпускаю все свои денежные проблемы, страхи, неуверенность в себе, слова всех своих завистников и недоброжелателей, негативные мысли, переживания, самокопание, осуждение себя, неудачи в личной жизни!!!
Я прощаю всех тех, кто меня обидел! С любовью и благодарностью принимаю все их мысли и слова по отношению ко мне!
Я БЛАГОДАРЮ свое прошлое за тот опыт, и силы, которые у меня появились, благодаря нему!
У меня прекрасное настоящее и будущее!
Я живу сейчас в счастье, взаимной любви, гармонии, радости, финансовом изобилии, в окружении прекрасных друзей, и людей!
Я люблю себя! я уважаю себя! я ценю себя! я достойна усего самого лучшего!
У меня все так! так! так!
Благодарю тебя Всемогущая Вселенная!

GinnaДата: Вторник, 30.12.2014, 20:55 | Сообщение # 343
Волшебник
Копилка подарков: 36
Благодарность: 3
Я с легкостью и радостью отпускаю от себя свое прошлое! Я отпускаю все свои обиды. Прощаю и отпускаю людей которые обидели меня. Отпускаю свои печали, разочарования, негативные мысли, сомнения и страхи. Всё это я отпускаю с легкостью.
Благодарю Вселенную за те уроки, которые она мне преподнесла.
Теперь моя жизнь полна радости, гармонии, любви к себе, благополучия. уверенности в себе. Да будет так!!!! И только так!!!
Благодарю тебя Вселенная!!!

Любимая_и_СчастливаяДата: Вторник, 30.12.2014, 21:01 | Сообщение # 344
Философ
Копилка подарков: 374
Благодарность: 576
Я с легкостью и радостью отпускаю от себя свое прошлое! Я отпускаю все свои обиды. Прощаю и отпускаю людей которые обидели меня. Отпускаю свои печали, разочарования, негативные мысли, сомнения и страхи. Всё это я отпускаю с легкостью.
Благодарю Вселенную за те уроки, которые она мне преподнесла. 
Теперь моя жизнь полна радости, гармонии, любви к себе, благополучия. уверенности в себе. Да будет так!!! 27*108 раз!
Благодарю тебя Вселенная!!!

bartlovaYanaДата: Вторник, 30.12.2014, 21:26 | Сообщение # 345
Генералиссимус
Копилка подарков: 249
Благодарность: 979
Я с легкостью и радостью отпускаю от себя все прошлое,я отпускаю безденежье,измены,обиды,разочарования,негативное отношение ко мне со стороны людей,страхи.Все это я опускаю.Теперь я полна уверенности и сил,Я люблю себя и своих близких,я в полной гармонии с собой.Да будет так.Благодарю

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.