|
Отпускаем от себя прошлое
| |
almabis | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 15:58 | Сообщение # 331 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1610
Статус: Оффлайн
|
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
|
|
|
FrejaFeja65 | Дата: Вторник, 11.11.2014, 12:32 | Сообщение # 332 |
Маг
Копилка подарков: 12
Благодарность: 43
| Я с лёгкостью отпускаю прошлое! У меня самое замечательное настоящее! Благодарю, Вселенная!!!!!! Я ОТПУСКАЮ СВОЁ ПРОШЛОЕ!!! А вместе с ним я отпускаю свои обиды, свою злость, свои болезни, лень, негативы, сомнения в своих силах!!! С благодарностью отпускаю свое прошлое. Спасибо тебе за уроки. Я многому научилась и приобрела опыт! Теперь у меня началась новая счастливая и успешная жизнь!!! Я отпускаю с лёгким сердцем всех людей, которые вольно или невольно сделали мне больно. Моя жизнь теперь полна радостью, счастьем, здоровьем, взаимной любовью и богатством! У меня прекрасное настоящее, полное счастливых и радостных перемен! Да будет так! Да будет так! Да будет так!
|
|
|
|
Gulnara | Дата: Вторник, 11.11.2014, 14:01 | Сообщение # 333 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 87
Благодарность: 172
| Я отпускаю сегодня раз и навсегда от себя тех кто ушел из моей жизни! Я отпускаю от себя все прошлые обиды, разочарования, боль, страх и гнев (особенно на К и М). Благодарю их за все хорошее, что было между нами, благодарю за те уроки, которые они мне преподнесли, благодарю за тот жизненный опыт, который сделал меня сильнее и мудрее. Благодарю их за все, прошу у них прощения, и отпускаю с миром навсегда!!!! Вы свободны!!! Дай Бог вам здоровья и счастья!!! Теперь я свободна!!! Я освобождаю место для радости, взаимопонимания и счастья! Моя жизнь наполнена здоровьем, взаимной Любовью, счастьем, радостью, достатком, новыми счастливыми встречами и приятными впечатлениями! У меня прекрасное, счастливое настоящее, полное радостных и удачных перемен!!! БлагоДарю тебя, Вселенная!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!! 108*27!!!
|
|
|
|
Виза | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 23:05 | Сообщение # 334 |
Философ
Копилка подарков: 69
Благодарность: 127
| Я с радостью и легкостью отпускаю свое прошлое! Вместе с ним я отпускаю все свои обиды, непонимание, неуверенность, зависть, негативные мысли, недоверие, слабость, комплексы, денежные проблемы, прощаю всех людей на которых была обижена. Отпускаю мое прошлое с благодарностью. Теперь моя жизнь полна радости, гармонии, счастья, изобилия благ, любви! У меня прекрасное и счастливое настоящее и будущее! Я живу в гармонии, любви и изобилии благ!!! Да будет ТАК!!! Благодарю, Вселенная!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Виза | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 18:55 | Сообщение # 335 |
Философ
| Я с радостью и легкостью отпускаю свое прошлое! Вместе с ним я отпускаю все свои обиды, непонимание, неуверенность, зависть, негативные мысли, недоверие, слабость, комплексы, денежные проблемы, прощаю всех людей на которых была обижена. Отпускаю мое прошлое с благодарностью. Теперь моя жизнь полна радости, гармонии, счастья, изобилия благ, любви! У меня прекрасное и счастливое настоящее и будущее! Я живу в гармонии, любви и изобилии благ!!! Да будет ТАК!!! Благодарю, Вселенная!!!
|
|
|
|
lisa_Aliska | Дата: Вторник, 25.11.2014, 19:37 | Сообщение # 336 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 192
Благодарность: 468
| Я ОТПУСКАЮ СВОЕ ПРОШЛОЕ, Я ПРОЩАЮ ВСЕХ КТО БЫЛ НЕ ЧЕСТЕН И НЕ СПРАВЕДЛИВ И ПРИНИМАЮ ИХ ТАКИМИ КАКИМИ ИХ СОЗДАЛ ВСЕВЫШНИЙ, ПРОЩАЮ ИХ И ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА СВОИ МЫСЛИ И ПОСТУПКИ!!!! С ЭТОГО МОМЕНТА В СОЕЙ ДУШЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ ЛЕГКОСТЬ, ГЛАЗА НАЧИНАЮТ СВЕТИТСЯ СЧАСТЬЕМ И ВСЕ МОЕ СУЩЕСТВО ОЩУЩАЕТ УВЕРЕННОСТЬ И СЧАСТЬЕ!!!!! Я УМПЕШНА И СЧАСТЛИВА, ГРУЗ ПРОШЛОГО ОСТАЛСЯ ПОЗАДИ !!!!
|
|
|
|
Барашек | Дата: Пятница, 05.12.2014, 20:02 | Сообщение # 337 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| Я отпускаю сегодня раз и навсегда от себя тех кто ушел из моей жизни! Я отпускаю от себя все прошлые обиды, разочарования, боль, страх и гнев (особенно на Ж. и С.). Благодарю их за все хорошее, что было между нами, благодарю за те уроки, которые они мне преподнесли, благодарю за тот жизненный опыт, который сделал меня сильнее и мудрее. Благодарю их за все, прошу у них прощения, и отпускаю с миром навсегда!!!! Вы свободны!!! Дай Бог вам здоровья и счастья!!! Теперь я свободна!!! Я с радостью и легкостью отпускаю свое прошлое! Вместе с ним я отпускаю все свои денежные проблемы, обиды, страхи, сомнения, зависть, негативные мысли, лень, слабость, комплексы, лишний вес, ненависть (особенно к Г.), прощаю всех людей на которых была обижена. Я ПРОЩАЮ ВСЕХ КТО БЫЛ НЕ ЧЕСТЕН И НЕ СПРАВЕДЛИВ И ПРИНИМАЮ ИХ ТАКИМИ КАКИМИ ИХ СОЗДАЛ ВСЕВЫШНИЙ, ПРОЩАЮ ИХ И ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА СВОИ МЫСЛИ И ПОСТУПКИ!!!! Отпускаю мое прошлое с благодарностью. Я освобождаю место для радости, взаимопонимания и счастья! Моя жизнь наполнена здоровьем, взаимной Любовью, счастьем, радостью, достатком, новыми счастливыми встречами и приятными впечатлениями! У меня прекрасное, счастливое настоящее, полное радостных и удачных перемен!!! БлагоДарю тебя, Вселенная!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!! 108*27!!!
|
|
|
|
Yuli4ka-happy | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 18:27 | Сообщение # 338 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1267
Благодарность: 3148
| Я с радостью и легкостью отпускаю свое прошлое! Вместе с ним я отпускаю все свои обиды,все ненужное, непонимание, неуверенность, зависть, негативные мысли, недоверие, слабость, комплексы, денежные проблемы, я отпускаю бывшего мужа и все, что с ним было связанно и обиды и боль ...... прощаю всех людей на которых была обижена. Отпускаю мое прошлое с благодарностью. Теперь моя жизнь полна радости, гармонии, счастья, изобилия благ, любви, благополучия! У меня прекрасное и счастливое настоящее и будущее! Я живу в гармонии, любви и изобилии благ!!! Да будет ТАК!!! Благодарю, Вселенная!!! Во Благо!
.
|
|
|
|
Виза | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 18:31 | Сообщение # 339 |
Философ
| Я с легкостью и радостью отпускаю свое прошлое! Вместе с ним я отпускаю свои обиды,непонимание, неуверенность, ссоры, негативные мысли, слабость, комплексы, болезни, денежные проблемы! Я прощаю всех людей на которых была обижена! с я с благодарностью отпускаю мое прошлое! Теперь моя жизнь полна радости, гармонии, счастья, изобилия благ, любви взаимной, позитивными эмоциями, счастливыми событиями! у меня прекрасное счастливое настоящее! Я живу в гармонии, любви, изобилии благ! Да будет так!Да будет так! Да будет Так!!! Благодарю, Вселенная!!!
|
|
|
|
almabis | Дата: Четверг, 11.12.2014, 09:42 | Сообщение # 340 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1610
| Я с радостью и легкостью отпускаю свое прошлое! Вместе с ним я отпускаю все свои денежные проблемы, обиды, страхи, сомнения, зависть, негативные мысли, лень, слабость, комплексы, лишний вес, прощаю всех людей на которых была обижена. Отпускаю мое прошлое с благодарностью. Теперь моя жизнь полна изобилия благ, любви, гармонии, счастья, радости, позитивными эмоциями. У меня прекрасное и счастливое настоящее! Я живу в изобилии благ, счастье, любви и гармонии! Я стройна, молода и красива! Да будет ТАК!!! Благодарю, Вселенная! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
|
|
|
ILUBIMAIY | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 14:40 | Сообщение # 341 |
Почти Философ
Копилка подарков: 160
Благодарность: 711
| Я прошу прощения у Прошлого! С радостью и легкостью отпускаю свое Прошлое! Вместе с ним, легко и просто, я отпускаю все свои обиды, разочарования, финансовые трудности, ложь и предательство друзей и близких, негативные мысли, сомнения, зависть, ревность, боль и отчаяние! Я прощаю всех, на кого была обижена и прощаю всех, кого когда- то обидела! Благодарю свое Прошлое за опыт и силы, которые у меня появились теперь, за уроки, благодаря которым я научилась жить и радоваться жизни, любить и быть любимой, ценить и беречь то, что имею сейчас! У меня прекрасное настоящее и будущее! Я живу в счастье, гармонии, любви, понимании, уважении, достатке и изобилии благ! Я всегда прекрасно выгляжу! Я люблю себя! Я уважаю себя! Я ценю себя! Я берегу себя! Я достойна самого лучшего! У меня ТАК! Благодарю тебя, милая, Изобильная Вселенная!
|
|
|
|
zauberin | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 19:29 | Сообщение # 342 |
Почти Философ
Копилка подарков: 79
Благодарность: 109
| я с радостью и легкостью отпускаю свое прошлое! Вместе с ним я отпускаю все свои денежные проблемы, страхи, неуверенность в себе, слова всех своих завистников и недоброжелателей, негативные мысли, переживания, самокопание, осуждение себя, неудачи в личной жизни!!! Я прощаю всех тех, кто меня обидел! С любовью и благодарностью принимаю все их мысли и слова по отношению ко мне! Я БЛАГОДАРЮ свое прошлое за тот опыт, и силы, которые у меня появились, благодаря нему! У меня прекрасное настоящее и будущее! Я живу сейчас в счастье, взаимной любви, гармонии, радости, финансовом изобилии, в окружении прекрасных друзей, и людей! Я люблю себя! я уважаю себя! я ценю себя! я достойна усего самого лучшего! У меня все так! так! так! Благодарю тебя Всемогущая Вселенная!
|
|
|
|
Ginna | Дата: Вторник, 30.12.2014, 20:55 | Сообщение # 343 |
Волшебник
Копилка подарков: 36
Благодарность: 3
| Я с легкостью и радостью отпускаю от себя свое прошлое! Я отпускаю все свои обиды. Прощаю и отпускаю людей которые обидели меня. Отпускаю свои печали, разочарования, негативные мысли, сомнения и страхи. Всё это я отпускаю с легкостью. Благодарю Вселенную за те уроки, которые она мне преподнесла. Теперь моя жизнь полна радости, гармонии, любви к себе, благополучия. уверенности в себе. Да будет так!!!! И только так!!! Благодарю тебя Вселенная!!!
|
|
|
|
Любимая_и_Счастливая | Дата: Вторник, 30.12.2014, 21:01 | Сообщение # 344 |
Философ
Копилка подарков: 374
Благодарность: 576
| Я с легкостью и радостью отпускаю от себя свое прошлое! Я отпускаю все свои обиды. Прощаю и отпускаю людей которые обидели меня. Отпускаю свои печали, разочарования, негативные мысли, сомнения и страхи. Всё это я отпускаю с легкостью. Благодарю Вселенную за те уроки, которые она мне преподнесла. Теперь моя жизнь полна радости, гармонии, любви к себе, благополучия. уверенности в себе. Да будет так!!! 27*108 раз! Благодарю тебя Вселенная!!!
|
|
|
|
bartlovaYana | Дата: Вторник, 30.12.2014, 21:26 | Сообщение # 345 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 249
Благодарность: 979
| Я с легкостью и радостью отпускаю от себя все прошлое,я отпускаю безденежье,измены,обиды,разочарования,негативное отношение ко мне со стороны людей,страхи.Все это я опускаю.Теперь я полна уверенности и сил,Я люблю себя и своих близких,я в полной гармонии с собой.Да будет так.Благодарю
|
|
|
|
|