|
Отпускаем от себя прошлое
| |
Осчастливленная | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 16:20 | Сообщение # 301 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| я с радостью и легкостью отпускаю от себя свои обиды, злобу и печали!!вместе с ними я отпускаю свое плохое настроение, усталость, плохое самочувствие, недовольство и обиды. Теперь моя жизнь полна любви, гармонии, достатка и радости. я люблю и любима! счастлива, здорова и всем довольна! я в отличном настроении! я счастлива!!
|
|
|
|
Швейцария | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 17:18 | Сообщение # 302 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1299
Благодарность: 5596
| Отпускаю навсегда состояние страха и зависимости от НВУ и подобных! Отпускаю навсегда состояние жертвенности и деликатности перед вышестоящими лицами. Отпускаю навсегда состояние конфликтности и "подчинённости" от всех лиц, работающих рядом.
|
|
|
|
Fire_Goddess | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 19:02 | Сообщение # 303 |
Философ
Копилка подарков: 83
Благодарность: 253
| Я с радостью и с легкостью отпускаю своё прошлое! Вместе с ним я отпускаю прошлые неприятные события произошедшие с 2010 года по 2012 год, также отпускаю болезни, безденежье, не взаимную любовь, ссоры, слёзы, и всё что мешает мне жить в настоящем! Да будет так!!! ПРОЩАЙ ПРОШЛАЯ ЖИЗНЬ!!!
|
|
|
|
Alite | Дата: Вторник, 14.10.2014, 12:28 | Сообщение # 304 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 110
Благодарность: 101
| Я с радостью и легкостью отпускаю свое прошлое! Вместе с ним я отпускаю все свои обиды, непонимание, неуверенность, зависть, негативные мысли, недоверие, слабость, комплексы, денежные проблемы, прощаю всех людей на которых была обижена. Отпускаю мое прошлое с благодарностью. Теперь моя жизнь полна радости, гармонии, счастья, изобилия благ, любови, позитивными эмоциями. У меня прекрасное и счастливое настоящее! Я живу в гармонии, любви и изобилии благ! Да будет ТАК!!! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
flavia | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 14:19 | Сообщение # 305 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 283
Благодарность: 1573
| Я с радостью и легкостью отпускаю свое прошлое! Вместе с ним я отпускаю все свои денежные проблемы, обиды, страхи, сомнения, одиночество, зависть, негативные мысли, лень, слабость, комплексы, прощаю всех людей на которых была обижена. Отпускаю мое прошлое с благодарностью. Теперь моя жизнь полна изобилия благ, любви, гармонии, счастья, радости, позитивными эмоциями. У меня прекрасное и счастливое настоящее! Я живу в изобилии благ, счастье, любви и гармонии! Я здорова, молода, красива и любима!!!! Да будет ТАК!!! ,Благодарю Вселенная!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Alite | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 17:21 | Сообщение # 306 |
Генералиссимус
| Я с радостью и легкостью отпускаю свое прошлое! Вместе с ним я отпускаю все свои обиды, непонимание, неуверенность, зависть, негативные мысли, недоверие, слабость, комплексы, денежные проблемы, прощаю всех людей на которых была обижена. Отпускаю мое прошлое с благодарностью. Теперь моя жизнь полна радости, гармонии, счастья, изобилия благ, любови, позитивными эмоциями. У меня прекрасное и счастливое настоящее! Я живу в гармонии, любви и изобилии благ! Да будет ТАК!!! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
Счастливая_БизнесMila | Дата: Вторник, 21.10.2014, 11:27 | Сообщение # 307 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 50
Благодарность: 159
| Я с любовью и благодарностью отпускаю свое прошлое! Я с любовью и благодарностью прощаю всех кто когда то обидел меня! Я с любовью и благодарностью прощаю родителей! Я с любовью и благодарностью прощаю дочь! Я с любовью и благодарностью прощаю школу и всё что с ней связано! Я с любовью и благодарностью прощаю бывшего мужа! Я с любовью и благодарностью прощаю своих врагов и друзей! Я с любовью и благодарностью прощаю все негативные события в моей жизни! Я с любовью и благодарностью прощаю жизнь! Я с любовью и благодарностью прощаю бизнес и всё , что с ним связано! Я с любовью и благодарностью прощаю деньги! Я с любовью и благодарностью прощаю себя! Спасибо всему тому, что было в моей жизни. Теперь я с легкостью и радостью живу без обид, без сожалений. Радуюсь тому, что имею. Благодарю Бога и Вселенную каждый день. Я счастлива!!!!
Я с каждым днем становлюсь всё стройнее подтянутее красивее!!!
|
|
|
|
СashFairy | Дата: Вторник, 21.10.2014, 11:43 | Сообщение # 308 |
Маг
Копилка подарков: 35
Благодарность: 105
| Я с любовью и благодарностью прощаю ДВ! Пусть у него все будет хорошо!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
пирожок | Дата: Вторник, 21.10.2014, 12:28 | Сообщение # 309 |
Почти Философ
Копилка подарков: 247
Благодарность: 621
| Я с радостью и лёгкостью отпускаю обиду, злость, пустые надежды и ожидания!!! Я иду только вперед!!! Да будет так!!! Спасибо Вселенная!!!
|
|
|
|
Alite | Дата: Вторник, 21.10.2014, 18:00 | Сообщение # 310 |
Генералиссимус
|
|
|
|
almabis | Дата: Вторник, 21.10.2014, 19:33 | Сообщение # 311 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1610
| Я с радостью и легкостью отпускаю свое прошлое! Вместе с ним я отпускаю все свои денежные проблемы, обиды, страхи, сомнения, зависть, негативные мысли, лень, слабость, комплексы, лишний вес, прощаю всех людей на которых была обижена. Отпускаю мое прошлое с благодарностью. Теперь моя жизнь полна изобилия благ, любви, гармонии, счастья, радости, позитивными эмоциями. У меня прекрасное и счастливое настоящее! Я живу в изобилии благ, счастье, любви и гармонии! Я стройна, молода и красива! Да будет ТАК!!! Благодарю, Вселенная!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
|
|
|
Alite | Дата: Среда, 22.10.2014, 18:11 | Сообщение # 312 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Тaта | Дата: Среда, 22.10.2014, 19:55 | Сообщение # 313 |
Маг
Копилка подарков: 5
Благодарность: 0
| Я с лёгкостью отпускаю все негативные чувства, эмоции, желания. Я с лёгкостью отпускаю всё прошлое, всё ненужное! У меня прекрасное настоящее, полное счастливых и радостных перемен! Благодарю Тебя, Вселенная!!!!!!!
Любимая
|
|
|
|
Yuli4ka-happy | Дата: Четверг, 23.10.2014, 00:07 | Сообщение # 314 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1267
Благодарность: 3148
| Я с радостью и легкостью отпускаю свое прошлое! Вместе с ним я отпускаю все свои обиды, непонимание, неуверенность, зависть, негативные мысли, недоверие, слабость, комплексы, денежные проблемы, прощаю всех людей на которых была обижена. Отпускаю мое прошлое с благодарностью. Теперь моя жизнь полна радости, гармонии, счастья, изобилия благ, любви! У меня прекрасное и счастливое настоящее и будущее! Я живу в гармонии, любви и изобилии благ!!! Да будет ТАК!!! Благодарю, Вселенная!!!
.
|
|
|
|
СЧАСТЛИВАЯ_ЛЕДИ | Дата: Четверг, 23.10.2014, 13:55 | Сообщение # 315 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 52
Благодарность: 195
| Я с радостью и легкостью отпускаю свое прошлое! Вместе с ним я отпускаю все свои денежные проблемы, обиды, страхи, сомнения, зависть, негативные мысли, лень, слабость, комплексы, лишний вес, прощаю всех людей на которых была обижена. Отпускаю мое прошлое с благодарностью. Теперь моя жизнь полна изобилия благ, любви, гармонии, счастья, радости, позитивными эмоциями. У меня прекрасное и счастливое настоящее! Я живу в изобилии благ, счастье, любви и гармонии! Я стройна, молода, красива, счастлива и взаимно любима! Да будет ТАК!!! ,Благодарю Вселенная!
Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ!!!! .
|
|
|
|
|