|
Отпускаем от себя прошлое
| |
almabis | Дата: Пятница, 22.08.2014, 12:19 | Сообщение # 271 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1610
Статус: Оффлайн
| Я с радостью и легкостью отпускаю свое прошлое! Вместе с ним я отпускаю все свои финансовые проблемы, долги, обиды, непонимание, неуверенность, неудачи, зависть, негативные мысли, недоверие, слабость, комплексы, прощаю всех людей на которых была обижена. Отпускаю мое прошлое с благодарностью. Теперь моя жизнь полна изобилия благ, гармонии, счастья, любви, радости, позитивными эмоциями. У меня прекрасное и счастливое настоящее! Я живу в гармонии, любви и изобилии благ! Да будет ТАК!!! Благодарю, Вселенная!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
|
|
|
СчастливаяЯ888 | Дата: Пятница, 22.08.2014, 12:35 | Сообщение # 272 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1104
Благодарность: 3270
| Я с радостью и легкостью отпускаю свое прошлое! Вместе с ним я отпускаю все свои обиды, непонимание, неуверенность, зависть, негативные мысли, недоверие, слабость, комплексы, денежные проблемы, прощаю всех людей на которых была обижена. Отпускаю мое прошлое с благодарностью. Теперь моя жизнь полна радости, гармонии, счастья, изобилия благ, любви! У меня прекрасное и счастливое настоящее! Я живу в гармонии, любви и изобилии благ!!! Да будет ТАК!!! Благодарю, Вселенная!!!
|
|
|
|
Alite | Дата: Суббота, 23.08.2014, 18:42 | Сообщение # 273 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 110
Благодарность: 101
| Я с радостью и легкостью отпускаю свое прошлое! Вместе с ним я отпускаю все свои обиды, непонимание, неуверенность, зависть, негативные мысли, недоверие, слабость, комплексы, денежные проблемы, прощаю всех людей на которых была обижена. Отпускаю мое прошлое с благодарностью. Теперь моя жизнь полна радости, гармонии, счастья, изобилия благ, любови, позитивными эмоциями. У меня прекрасное и счастливое настоящее! Я живу в гармонии, любви и изобилии благ! Да будет ТАК!!! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
Еженок | Дата: Среда, 27.08.2014, 13:52 | Сообщение # 274 |
Философ
Копилка подарков: 208
Благодарность: 450
| Я с легкостью отпускаю все обиды, агрессию, претензии и негатив из своей жизни! Я с легкостью отпускаю от себя прошлое и освобождаю место для прекрасного настоящего! Теперь у меня началась новая счастливая и успешная жизнь!!! Я отпускаю с лёгким сердцем всех людей, которые вольно или невольно сделали мне больно. Моя жизнь наполняется радостью, счастьем, здоровьем, взаимной любовью и богатством! У меня прекрасное настоящее, полное счастливых и радостных перемен! Да будет ТАК 27*108 миллионов раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Alite | Дата: Четверг, 28.08.2014, 09:41 | Сообщение # 275 |
Генералиссимус
| Я с радостью и легкостью отпускаю свое прошлое! Вместе с ним я отпускаю все свои обиды, непонимание, неуверенность, зависть, негативные мысли, недоверие, слабость, комплексы, денежные проблемы, прощаю всех людей на которых была обижена. Отпускаю мое прошлое с благодарностью. Теперь моя жизнь полна радости, гармонии, счастья, изобилия благ, любови, позитивными эмоциями. У меня прекрасное и счастливое настоящее! Я живу в гармонии, любви и изобилии благ! Да будет ТАК!!! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
Виза | Дата: Суббота, 30.08.2014, 18:32 | Сообщение # 276 |
Философ
Копилка подарков: 69
Благодарность: 127
| Я с радостью и легкостью отпускаю свое прошлое! Вместе с ним я отпускаю все свои обиды, непонимание, неуверенность, зависть, негативные мысли, недоверие, слабость, комплексы, денежные проблемы, прощаю всех людей на которых была обижена. Отпускаю мое прошлое с благодарностью. Теперь моя жизнь полна радости, гармонии, счастья, изобилия благ, любви! У меня прекрасное и счастливое настоящее! Я живу в гармонии, любви и изобилии благ!!! Да будет ТАК!!! Благодарю, Вселенная!!!
|
|
|
|
happy@kartinka | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 21:33 | Сообщение # 277 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 153
Благодарность: 740
| Я с радостью и лёгкостью отпускают обиды, страхи, тревоги, грусть. Да будет так!!!
|
|
|
|
СчастливаяЯ888 | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 21:52 | Сообщение # 278 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1104
Благодарность: 3270
| Я с радостью и легкостью отпускаю свое прошлое! Вместе с ним я отпускаю все свои обиды, непонимание, неуверенность, зависть, негативные мысли, недоверие, слабость, комплексы, денежные проблемы, прощаю всех людей на которых была обижена. Отпускаю мое прошлое с благодарностью. Теперь моя жизнь полна радости, гармонии, счастья, изобилия благ, любви, позитивными эмоциями. У меня прекрасное и счастливое настоящее! Я живу в гармонии, любви и изобилии благ! Да будет ТАК!!! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
Miss-Kaprizzz | Дата: Вторник, 02.09.2014, 14:27 | Сообщение # 279 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| Я с легкостью отпускаю свое прошлое! С ним и агрессию, переживания, стрессы, слабость, обиды, непонимание, комплексы, страхи. Прощаю себя и всех людей!!! Объявляю благодарность всем! За бесценный опыт как положительный позитивный, так и отрицательный негативный ! Теперь в мою жизнь ворвались и на вечно поселились только ПОЗИТИВ , УДАЧА, ЛЮБОВЬ, СМЕЛОСТЬ, ИЗОБИЛИЕ,СЧАСТЬЕ, ГАРМОНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДА БУДЕТ ТАК!!!
Konfffetka
|
|
|
|
Alite | Дата: Вторник, 02.09.2014, 17:33 | Сообщение # 280 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Фея_Радуга | Дата: Пятница, 05.09.2014, 21:24 | Сообщение # 281 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1122
Благодарность: 6371
| Я с лёгкостью отпускаю все обиды, агрессию, претензии, ненависть, злость на своего отца и на всех мужчин в мире. Я с лёгкостью отпускаю из сердца, души, сознания, подсознания все негативные чувства, комплексы, эмоции, желания, идеализации, претензии, обиды. Я с лёгкостью отпускаю из сердца, души, сознания всё прошлое, всё ненужное, всё пережитое и отныне я свободна! Благодарю Тебя, Вселенная! да будет так!ТАК! ТАК! ТАК!
Я и моя семья ПОД ЗАЩИТОЙ ВСЕЛЕННОЙ,ВЫСШИХ СИЛ И АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ!!!
|
|
|
|
Alite | Дата: Суббота, 06.09.2014, 20:03 | Сообщение # 282 |
Генералиссимус
|
|
|
|
almabis | Дата: Четверг, 11.09.2014, 18:26 | Сообщение # 283 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1610
| Я с радостью и легкостью отпускаю свое прошлое! Вместе с ним я отпускаю все свои денежные проблемы, обиды, непонимание, неуверенность, зависть, негативные мысли, недоверие, слабость, комплексы, прощаю всех людей на которых была обижена. Отпускаю мое прошлое с благодарностью. Теперь моя жизнь полна изобилия благ,любви. гармонии, счастья, радости, позитивными эмоциями. У меня прекрасное и счастливое настоящее! Я живу в изобилии благ, счастье, любви и гармонии! Да будет ТАК!!! Благодарю, Вселенная!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
|
|
|
Alite | Дата: Четверг, 11.09.2014, 19:04 | Сообщение # 284 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Alite | Дата: Четверг, 18.09.2014, 13:28 | Сообщение # 285 |
Генералиссимус
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|