|
Отпускаем от себя прошлое
| |
almabis | Дата: Четверг, 26.06.2014, 17:08 | Сообщение # 256 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1610
Статус: Оффлайн
| Я с радостью и легкостью отпускаю свое прошлое! Вместе с ним я отпускаю все свои обиды, непонимание, неуверенность, зависть, негативные мысли, недоверие, слабость, комплексы, денежные проблемы, прощаю всех людей на которых была обижена. Отпускаю мое прошлое с благодарностью. Теперь моя жизнь полна радости, гармонии, счастья, изобилия благ, любови, позитивными эмоциями. У меня прекрасное и счастливое настоящее! Я живу в гармонии, любви и изобилии благ! Да будет ТАК!!! Благодарю, Вселенная!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
|
|
|
Зачарованая | Дата: Пятница, 27.06.2014, 16:28 | Сообщение # 257 |
Философ
Копилка подарков: 325
Благодарность: 1585
| Я с лёгкостью отпускаю все обиды, агрессию, претензии, ненависть, злость, зависть! Я с лёгкостью искореняю из сердца, души, сознания, подсознания все негативные чувства, эмоции, желания! Я с лёгкостью отпускаю все финансовые трудности, неуверенность, страхи! Я с легкостью отпускаю все обиды которые у меня накопились! Я с легкостью отпускаю все свои болезни! Я с лёгкостью отпускаю из сердца, души, сознания всё прошлое, всё ненужное, и с радостью встречаю позитивные изменения в своей жизни! На благо мне и всей Вселенной! Благодарю Тебя, Вселенная!!!!!!! ТАК! ТАК! ТАК!
Я счастлива и взаимно любима!!!
|
|
|
|
laff | Дата: Вторник, 01.07.2014, 09:37 | Сообщение # 258 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 40
Благодарность: 69
| Я отпускаю из своих мыслей Ал-ра!Будь счастлив! Я с радостью отпускаю все обиды к отцу! Будь здоров и счастлив!
Да будет ТАК*27!!
|
|
|
|
КНВ | Дата: Вторник, 01.07.2014, 10:08 | Сообщение # 259 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Я с лёгкостью отпускаю все обиды, агрессию, претензии, ненависть, злость на отца, мужа и всех мужчин. Я с лёгкостью отпускаю все обиды,агрессию, претензии, ненависть, злость на свою маму, своих родных и близких. Я с лёгкостью отпускаю из сердца, души, сознания,подсознания все негативные чувства, эмоции, желания. всё прошлое, всё ненужное, всё пережитое и отныне я свободна! Теперь я освобождаю место для любви, счастья,радости, самых положительных эмоций, для своего процветания и благоденствия!!! Благодарю Тебя, Вселенная!!!!!!! 27*108 раз. БлагоДарю твоих Ангелов, БлагоДарю, моих Ангелов! Да будет ТАК на благо всем и наилучшим образом для меня и окружающих!
Мой путь есть ЛЮБОВЬ!
Сообщение отредактировал КНВ - Вторник, 01.07.2014, 10:09 |
|
|
|
Добруша | Дата: Вторник, 01.07.2014, 21:28 | Сообщение # 260 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1579
Благодарность: 5245
| Я с радостью и легкостью отпускаю свое прошлое! Вместе с ним я отпускаю все свои обиды, непонимание, неуверенность, зависть, негативные мысли, недоверие, слабость, комплексы, денежные проблемы, прощаю всех людей на которых была обижена. Отпускаю мое прошлое с благодарностью. Теперь моя жизнь полна радости, гармонии, счастья, изобилия благ, любви! У меня прекрасное и счастливое настоящее! Я живу в гармонии, любви и изобилии благ!!! Да будет ТАК!!! Благодарю, Вселенная!!!
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Вторник, 08.07.2014, 15:49 | Сообщение # 261 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
| Отпускаю свои былые проблемы, обиды и страхи! Смело и легко иду в новую жизнь! беру на себя ответственность и счастливо иду по жизни к новым успехам и радостям! да будет так!
|
|
|
|
Nefertarry | Дата: Суббота, 12.07.2014, 20:39 | Сообщение # 262 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 12
Благодарность: 55
| Я с радостью и легкостью отпускаю свое прошлое! Вместе с ним я отпускаю все свои обиды, непонимание, неуверенность, зависть, негативные мысли, недоверие, слабость, комплексы, денежные проблемы, прощаю всех людей на которых была обижена. Отпускаю мое прошлое с благодарностью. Теперь моя жизнь полна радости, гармонии, счастья, изобилия благ, любви! У меня прекрасное и счастливое настоящее! Я живу в гармонии, любви и изобилии благ!!! Да будет ТАК!!! Благодарю, Вселенная!!!
|
|
|
|
Lyud-Milka | Дата: Суббота, 12.07.2014, 20:52 | Сообщение # 263 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 254
Благодарность: 1496
| Я с радостью и легкостью отпускаю свое прошлое. И м прошлым из моей жизни уходят все обиды, боль разочарование недуги зло и печаль. Прошлое уходит а вместо него приходит настоящее - любовь мир добро покой благополучие здоровье и все блага вселенной!!!! Да будет так!!!!!!! Благодарю любимую Вселенную!!!!
Неважно в каком ты живёшь мире, важно какой мир живёт в тебе.
|
|
|
|
Виза | Дата: Суббота, 19.07.2014, 23:11 | Сообщение # 264 |
Философ
Копилка подарков: 69
Благодарность: 127
| Я с легкостью отпускаю от себя зависть, ревность, неуверенность, злорадство, эгоизм, плохое настроение. Я с легкостью отпускаю от себя боль, лень, лишний вес, сутулость, усталость. Я с легкостью отпускаю от себя страх.
|
|
|
|
Добруша | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 00:15 | Сообщение # 265 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1579
Благодарность: 5245
| Я с благодарностью отпускаю мои пустые надежды и ожидания, связанные с ним. Я иду только вперед. Я смотрю только вперед! Я с благодарностью отпускаю мои разочарования по поводу Кости и Бог ему судья! Да будет ТАК! ТАк оно и ЕСТЬ! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
Виза | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 07:53 | Сообщение # 266 |
Философ
Копилка подарков: 69
Благодарность: 127
| Отпускаю свои былые проблемы, обиды и страхи! Смело и легко иду в новую жизнь! беру на себя ответственность и счастливо иду по жизни к новым успехам и радостям! да будет так!
|
|
|
|
Viktoria_Effulgent | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 14:49 | Сообщение # 267 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 35
Благодарность: 27
| Гордость, ненависть, зависть и злобу, Легко отпускаю в дальнюю дорогу! Они навсегда мной отпускаются! И уже никогда не возвращаются! Жалость, обиды, слёзы напрасные, Я растворяю в лучах солнца ясного! Неуверенность, страх и чувство вины - Всё отпускаю! Мне они не нужны! Щёлк!Щёлк!Щёлк! Да будет так!!!!!!! БлагоДарю Вселенная!!!!
|
|
|
|
Анют@ | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 15:18 | Сообщение # 268 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Я с лёгкостью отпускаю все обиды, агрессию, претензии, ненависть, злость на своего отца и на всех мужчин в мире. Я с лёгкостью отпускаю из сердца, души, сознания, подсознания все негативные чувства, эмоции, желания, идеализации, претензии, обиды. Я с лёгкостью отпускаю из сердца, души, сознания всё прошлое, всё ненужное, всё пережитое и отныне я свободна! Благодарю Тебя, Вселенная! да будет так!ТАК! ТАК! ТАК!
|
|
|
|
Alite | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 20:28 | Сообщение # 269 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 110
Благодарность: 101
| Я с радостью и легкостью отпускаю свое прошлое! Вместе с ним я отпускаю все свои обиды, непонимание, неуверенность, зависть, негативные мысли, недоверие, слабость, комплексы, денежные проблемы, прощаю всех людей на которых была обижена. Отпускаю мое прошлое с благодарностью. Теперь моя жизнь полна радости, гармонии, счастья, изобилия благ, любови, позитивными эмоциями. У меня прекрасное и счастливое настоящее! Я живу в гармонии, любви и изобилии благ! Да будет ТАК!!! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
Alite | Дата: Вторник, 19.08.2014, 20:21 | Сообщение # 270 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 110
Благодарность: 101
|
|
|
|
|