Воскресенье, 24.11.2024, 08:58
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Отпускаем от себя прошлое
almabisДата: Четверг, 26.06.2014, 17:08 | Сообщение # 256
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1610
Статус: Оффлайн
Я с радостью и легкостью отпускаю свое прошлое! Вместе с ним я отпускаю все свои обиды, непонимание, неуверенность, зависть, негативные мысли, недоверие, слабость, комплексы, денежные проблемы, прощаю всех людей на которых была обижена. Отпускаю мое прошлое с благодарностью.    
Теперь моя жизнь полна радости, гармонии, счастья, изобилия благ, любови, позитивными эмоциями. У меня прекрасное и счастливое настоящее! Я живу в гармонии, любви и изобилии благ!    
Да будет ТАК!!! Благодарю, Вселенная!

МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!

ЗачарованаяДата: Пятница, 27.06.2014, 16:28 | Сообщение # 257
Философ
Копилка подарков: 325
Благодарность: 1585
Я с лёгкостью отпускаю все обиды, агрессию, претензии, ненависть, злость, зависть! 
Я с лёгкостью искореняю из сердца, души, сознания, подсознания все негативные чувства, эмоции, желания!  
Я с лёгкостью отпускаю все финансовые трудности, неуверенность, страхи! 
Я с легкостью отпускаю все обиды которые у меня накопились!
Я с легкостью отпускаю все свои болезни! 
Я с лёгкостью отпускаю из сердца, души, сознания всё прошлое, всё ненужное, и с радостью встречаю позитивные изменения в своей жизни! 
На благо мне и всей Вселенной! 
Благодарю Тебя, Вселенная!!!!!!!  
ТАК! ТАК! ТАК!

Я счастлива и взаимно любима!!!

laffДата: Вторник, 01.07.2014, 09:37 | Сообщение # 258
Белый Магистр
Копилка подарков: 40
Благодарность: 69
Я отпускаю из своих мыслей Ал-ра!Будь счастлив! Я с радостью отпускаю все обиды к отцу! Будь здоров и счастлив!

Да будет ТАК*27!!

КНВДата: Вторник, 01.07.2014, 10:08 | Сообщение # 259
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Я с лёгкостью отпускаю все обиды, агрессию, претензии, ненависть, злость на отца, мужа  и  всех мужчин.
Я с лёгкостью отпускаю все обиды,агрессию, претензии, ненависть, злость на свою маму, своих родных и близких.
Я с лёгкостью отпускаю из сердца, души, сознания,подсознания все негативные чувства, эмоции, желания. всё прошлое, всё ненужное, всё пережитое и отныне я свободна!
Теперь я освобождаю место для любви, счастья,радости, самых положительных эмоций, для своего процветания и благоденствия!!!
Благодарю Тебя, Вселенная!!!!!!! 27*108 раз.
БлагоДарю твоих Ангелов, БлагоДарю, моих Ангелов!
Да будет ТАК на благо всем и наилучшим образом для меня и окружающих!

Мой путь есть ЛЮБОВЬ!

Сообщение отредактировал КНВ - Вторник, 01.07.2014, 10:09

ДобрушаДата: Вторник, 01.07.2014, 21:28 | Сообщение # 260
Генералиссимус
Копилка подарков: 1579
Благодарность: 5245
Я с радостью и легкостью отпускаю свое прошлое! Вместе с ним я отпускаю все свои обиды, непонимание, неуверенность, зависть, негативные мысли, недоверие, слабость, комплексы, денежные проблемы, прощаю всех людей на которых была обижена. Отпускаю мое прошлое с благодарностью.    
Теперь моя жизнь полна радости, гармонии, счастья, изобилия благ, любви! У меня прекрасное и счастливое настоящее! Я живу в гармонии, любви и изобилии благ!!!   
Да будет ТАК!!! Благодарю, Вселенная!!!

Lucky_QueenДата: Вторник, 08.07.2014, 15:49 | Сообщение # 261
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
Отпускаю свои былые проблемы, обиды и страхи!
Смело и легко иду в новую жизнь! беру на себя ответственность и счастливо иду по жизни к новым успехам и радостям!
да будет так!

NefertarryДата: Суббота, 12.07.2014, 20:39 | Сообщение # 262
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 12
Благодарность: 55
Теперь моя жизнь полна радости, гармонии, счастья, изобилия благ, любви! У меня прекрасное и счастливое настоящее! Я живу в гармонии, любви и изобилии благ!!!
Да будет ТАК!!! Благодарю, Вселенная!!!

Lyud-MilkaДата: Суббота, 12.07.2014, 20:52 | Сообщение # 263
Генералиссимус
Копилка подарков: 254
Благодарность: 1496
Я с радостью и легкостью отпускаю свое прошлое. И м прошлым из моей жизни уходят все обиды, боль разочарование недуги зло и печаль.
Прошлое уходит а вместо него приходит настоящее - любовь мир добро покой благополучие здоровье и все блага вселенной!!!!
Да будет так!!!!!!!
Благодарю любимую Вселенную!!!!

Неважно в каком ты живёшь мире, важно какой мир живёт в тебе.

ВизаДата: Суббота, 19.07.2014, 23:11 | Сообщение # 264
Философ
Копилка подарков: 69
Благодарность: 127
Я с легкостью отпускаю от себя зависть, ревность, неуверенность, злорадство, эгоизм, плохое настроение.
Я с легкостью отпускаю от себя боль, лень, лишний вес, сутулость, усталость.
Я с легкостью отпускаю от себя страх.

ДобрушаДата: Понедельник, 21.07.2014, 00:15 | Сообщение # 265
Генералиссимус
Копилка подарков: 1579
Благодарность: 5245
Я с благодарностью отпускаю мои пустые надежды и ожидания, связанные с ним. Я иду только вперед. Я смотрю только вперед!
Я с благодарностью отпускаю мои разочарования по поводу Кости и Бог ему судья!
Да будет ТАК! ТАк оно и ЕСТЬ!  Благодарю, Вселенная!

ВизаДата: Воскресенье, 27.07.2014, 07:53 | Сообщение # 266
Философ
Копилка подарков: 69
Благодарность: 127
Отпускаю свои былые проблемы, обиды и страхи! 
Смело и легко иду в новую жизнь! беру на себя ответственность и счастливо иду по жизни к новым успехам и радостям! 
да будет так!

Viktoria_EffulgentДата: Понедельник, 18.08.2014, 14:49 | Сообщение # 267
Белый Магистр
Копилка подарков: 35
Благодарность: 27
Гордость, ненависть, зависть и злобу,
Легко отпускаю в дальнюю дорогу!
Они навсегда мной отпускаются!
И уже никогда не возвращаются!
Жалость, обиды, слёзы напрасные,
Я растворяю в лучах солнца ясного!
Неуверенность, страх и чувство вины -
Всё отпускаю! Мне они не нужны!
Щёлк!Щёлк!Щёлк!
Да будет так!!!!!!!
БлагоДарю Вселенная!!!!

Анют@Дата: Понедельник, 18.08.2014, 15:18 | Сообщение # 268
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Я с лёгкостью отпускаю все обиды, агрессию, претензии, ненависть, злость на своего отца и на всех мужчин в мире.  
Я с лёгкостью отпускаю из сердца, души, сознания, подсознания все негативные чувства, эмоции, желания, идеализации, претензии, обиды. 
Я с лёгкостью отпускаю из сердца, души, сознания всё прошлое, всё ненужное, всё пережитое и отныне я свободна!  
Благодарю Тебя, Вселенная! 
 да будет так!ТАК! ТАК! ТАК!

AliteДата: Понедельник, 18.08.2014, 20:28 | Сообщение # 269
Генералиссимус
Копилка подарков: 110
Благодарность: 101
Теперь моя жизнь полна радости, гармонии, счастья, изобилия благ, любови, позитивными эмоциями. У меня прекрасное и счастливое настоящее! Я живу в гармонии, любви и изобилии благ!

AliteДата: Вторник, 19.08.2014, 20:21 | Сообщение # 270
Генералиссимус
Копилка подарков: 110
Благодарность: 101

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.