|
Отпускаем от себя прошлое
| |
almabis | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 03:50 | Сообщение # 286 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1610
Статус: Оффлайн
| Я с радостью и легкостью отпускаю свое прошлое! Вместе с ним я отпускаю все свои денежные проблемы, обиды, зависть, негативные мысли, комплексы, страхи и сомнения, прощаю всех людей на которых была обижена. Отпускаю мое прошлое с благодарностью. Теперь моя жизнь полна изобилия благ,любви, гармонии, счастья, радости, позитивными эмоциями. У меня прекрасное и счастливое настоящее! Я живу в изобилии благ, счастье, любви и гармонии! Да будет ТАК!!! Благодарю, Вселенная!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
|
|
|
Alite | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 11:06 | Сообщение # 287 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 110
Благодарность: 101
| Я с радостью и легкостью отпускаю свое прошлое! Вместе с ним я отпускаю все свои обиды, непонимание, неуверенность, зависть, негативные мысли, недоверие, слабость, комплексы, денежные проблемы, прощаю всех людей на которых была обижена. Отпускаю мое прошлое с благодарностью. Теперь моя жизнь полна радости, гармонии, счастья, изобилия благ, любови, позитивными эмоциями. У меня прекрасное и счастливое настоящее! Я живу в гармонии, любви и изобилии благ! Да будет ТАК!!! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
karla-marksa22 | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 19:59 | Сообщение # 288 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Я с лёгкостью отпускаю прошлое! У меня самое замечательное настоящее! Благодарю, Вселенная!!!!!! Я ОТПУСКАЮ СВОЁ ПРОШЛОЕ!!! А вместе с ним я отпускаю свои обиды, свою злость, свои болезни, свою зависть, лень, негативы, кредиты, сомнения в своих силах!!! С благодарностью отпускаю свое прошлое. Спасибо тебе за уроки. Я многому научилась и приобрела опыт! Теперь у меня началась новая счастливая и успешная жизнь!!! Я отпускаю с лёгким сердцем всех людей, которые вольно или невольно сделали мне больно. Моя жизнь теперь полна радостью, счастьем, здоровьем, взаимной любовью и богатством! У меня прекрасное настоящее, полное счастливых и радостных перемен! Да будет так! Да будет так! Да будет так!
Просто Волшебница!!!!!!
|
|
|
|
Умница-красавица | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 21:36 | Сообщение # 289 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 41
Благодарность: 75
| Я С ЛЕГКОСТЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ ОТПУСКАЮ ОТ СЕБЯ ВСЕ ПРЕЖНИЕ НЕДОРАЗУМЕНИЯ, ОБИДЫ И НЕДОПОНИМАНИЕ!!!
Я С РАДОСТЬЮ ВПУСКАЮ В СВОЮ ЖИЗНЬ НОВЫЕ ОТНОШЕНИЯ, НАПОЛНЕННЫЕ СВЕТОМ И ЛЮБОВЬЮ!!!
|
|
|
|
magigirl | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 16:56 | Сообщение # 290 |
Волшебник
Копилка подарков: 58
Благодарность: 138
| я с легкостью отпускаю все обиды, страхи, злость, негатив, ссоры, надежды, прошлые чувства. Я желаю всем счастья, всем,кто встречался на моем пути. Я благодарна вселенной за всё хорошее в моей жизни.
|
|
|
|
almabis | Дата: Вторник, 23.09.2014, 21:03 | Сообщение # 291 |
Генералиссимус
| Я с радостью и легкостью отпускаю свое прошлое! Вместе с ним я отпускаю все свои денежные проблемы, обиды, зависть, негативные мысли, комплексы, страхи и сомнения, прощаю всех людей на которых была обижена. Отпускаю мое прошлое с благодарностью. Теперь моя жизнь полна изобилия благ, любви, гармонии, счастья, радости, позитивными эмоциями. У меня прекрасное и счастливое настоящее! Я живу в изобилии благ, богатстве, счастье, любви и гармонии! Да будет ТАК!!! Благодарю, Вселенная!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
|
|
|
Alite | Дата: Четверг, 25.09.2014, 09:53 | Сообщение # 292 |
Генералиссимус
| Я с радостью и легкостью отпускаю свое прошлое! Вместе с ним я отпускаю все свои обиды, непонимание, неуверенность, зависть, негативные мысли, недоверие, слабость, комплексы, денежные проблемы, прощаю всех людей на которых была обижена. Отпускаю мое прошлое с благодарностью. Теперь моя жизнь полна радости, гармонии, счастья, изобилия благ, любови, позитивными эмоциями. У меня прекрасное и счастливое настоящее! Я живу в гармонии, любви и изобилии благ! Да будет ТАК!!! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
Valle | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 23:12 | Сообщение # 293 |
Маг
Копилка подарков: 5
Благодарность: 9
| Я с легкостью отпускаю от себя весь негативный опыт общения с мужским полом. Теперь в моей жизни только достойные меня спутники, я ими горжусь и мне приятно. Да будет Так! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
Alite | Дата: Пятница, 03.10.2014, 12:43 | Сообщение # 294 |
Генералиссимус
|
|
|
|
helya | Дата: Пятница, 03.10.2014, 17:20 | Сообщение # 295 |
Почти Философ
Копилка подарков: 30
Благодарность: 9
| Я с лёгкостью отпускаю все обиды, агрессию, претензии, ненависть, злость на мужа и на всех мужчин. Я с лёгкостью искореняю из сердца, души, сознания, подсознания все негативные чувства, эмоции, желания. Я с лёгкостью отпускаю из сердца, души, сознания всё прошлое, всё ненужное, всё пережитое и отныне я свободна! Благодарю Тебя, Вселенная!!!!!!! ТАК! ТАК! ТАК!
|
|
|
|
Alite | Дата: Вторник, 07.10.2014, 13:30 | Сообщение # 296 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Alite | Дата: Пятница, 10.10.2014, 19:46 | Сообщение # 297 |
Генералиссимус
|
|
|
|
almabis | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 12:37 | Сообщение # 298 |
Генералиссимус
| Я с радостью и легкостью отпускаю свое прошлое! Вместе с ним я отпускаю все свои денежные проблемы, обиды, страхи, сомнения, зависть, негативные мысли, лень, слабость, комплексы, лишний вес, прощаю всех людей на которых была обижена. Отпускаю мое прошлое с благодарностью. Теперь моя жизнь полна изобилия благ, любви, гармонии, счастья, радости, позитивными эмоциями. У меня прекрасное и счастливое настоящее! Я живу в изобилии благ, счастье, любви и гармонии! Я стройна, молода и красива! Да будет ТАК!!! Благодарю, Вселенная!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
|
|
|
Ob@Yashka | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 14:19 | Сообщение # 299 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 58
Благодарность: 272
| Я с радостью и легкостью отпускаю свое прошлое! Вместе с ним я отпускаю все свои денежные проблемы, обиды, страхи, сомнения, зависть, негативные мысли, лень, слабость, комплексы, лишний вес, прощаю всех людей на которых была обижена. Отпускаю мое прошлое с благодарностью. Теперь моя жизнь полна изобилия благ, любви, гармонии, счастья, радости, позитивными эмоциями. У меня прекрасное и счастливое настоящее! Я живу в изобилии благ, счастье, любви и гармонии! Я стройна, молода и красива! Да будет ТАК!!! ,Благодарю Вселенная!
|
|
|
|
Киса_Милиса | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 15:52 | Сообщение # 300 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 112
Благодарность: 192
| :D Я с радостью и легкостью отпускаю свое прошлое! Вместе с ним я отпускаю все свои денежные проблемы, обиды, страхи, сомнения, зависть, негативные мысли, лень, слабость, комплексы, лишний вес, прощаю всех людей на которых была обижена. Отпускаю мое прошлое с благодарностью. Теперь моя жизнь полна изобилия благ, любви, гармонии, счастья, радости, позитивными эмоциями. У меня прекрасное и счастливое настоящее! Я живу в изобилии благ, счастье, любви и гармонии! Я стройна, молода и красива! Да будет ТАК!!! ,Благодарю Вселенная!
|
|
|
|
|