|
Отпускаем от себя прошлое
| |
Alite | Дата: Четверг, 23.10.2014, 18:51 | Сообщение # 316 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 110
Благодарность: 101
Статус: Оффлайн
| Я с радостью и легкостью отпускаю свое прошлое! Вместе с ним я отпускаю все свои обиды, непонимание, неуверенность, зависть, негативные мысли, недоверие, слабость, комплексы, денежные проблемы, прощаю всех людей на которых была обижена. Отпускаю мое прошлое с благодарностью. Теперь моя жизнь полна радости, гармонии, счастья, изобилия благ, любови, позитивными эмоциями. У меня прекрасное и счастливое настоящее! Я живу в гармонии, любви и изобилии благ! Да будет ТАК!!! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
аат | Дата: Суббота, 25.10.2014, 12:56 | Сообщение # 317 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 30
Благодарность: 108
| я с легкостью и радостью отпускаю свое прошлое! Вместе с ним я отпускаю свои обиды,непонимание, неуверенность, ссоры, негативные мысли, слабость, комплексы, болезни, денежные проблемы! Я прощаю всех людей на которых была обижена! с я с благодарностью отпускаю мое прошлое! Теперь моя жизнь полна радости, гармонии, счастья, изобилия благ, любви взаимной, позитивными эмоциями, счастливыми событиями! у меня прекрасное счастливое настоящее! Я живу в гармонии, любви, изобилии благ! Да будет так!Да будет так! Да будет Так!!! Благодарю, Вселенная!!!
|
|
|
|
Valle | Дата: Суббота, 25.10.2014, 23:23 | Сообщение # 318 |
Маг
Копилка подарков: 5
Благодарность: 9
| я отпускаю от себя негатив оставленный мне отдельными коллегами из моего бывшего отдела моей последней работы! я отпускаю от себя, отрезаю и выбрасываю в окно негативные воспоминания от самодуры начальницы. Теперь моя жизнь обретает новые яркие краски, работа моей мечты в ближайшее время реализуется, коллектив будет новый многократ лучше последнего,а начальник будет истиннным начальником как я себе представляю. Да будет Так! Благодарю тебя моя Вселенная!
|
|
|
|
salted1 | Дата: Суббота, 25.10.2014, 23:42 | Сообщение # 319 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5024
Благодарность: 13101
| я легко и просто отпускаю все свои обиды! Я всех простила и благодарю за то,чему вы меня научили. Я легко и просто отпускаю все свои кредиты, я благодарна вам за помощь. но теперь вам пора уйти.
Есть одна вещь, которую мы все должны перестать делать, — это ждать, пока кто-то придет и изменит нашу жизнь.
|
|
|
|
Bulavkina | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 09:14 | Сообщение # 320 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Я с легкостью отпускаю свои застаревшие обиды по отношению к людям, негативные чувства по отношению к ситуациям, денежные страхи. Я отпускаю весь негатив накопленный за длительное время. Я очищаю от старого хлама свои мысли. Теперь моя жизнь наполняется позитивом, добром и любовью! Да будет так!!!! Спасибо Вселенная!!!!!
[
|
|
|
|
natka28 | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 12:01 | Сообщение # 321 |
Философ
Копилка подарков: 52
Благодарность: 101
| Я с радостью и легкостью отпускаю свое пршлое! Вместе с ним я отпускаю :
все свои денежные проблемы, обиды, страхи, сомнения, зависть, негативные мысли, лень, слабость, комплексы, лишний вес,одиночество. прощаю и отпускаю всех людей на которых была обижена. Отпускаю мое прошлое с благодарностью.
Теперь моя жизнь полна изобилий , благ,приятных сюрпризов и подарков, приятных путешествий , взаимной любви , поклонников, гармонии, счастья, радости, здоровья , позитивных эмоций. У меня прекрасное настоящее , полное счастливых и радостных перемен в личной жизни!
Я стройна, молода, красива, счастлива и взаимно любима!
Благодарю , тебя ВСЕЛЕННАЯ!!!!
Сообщение отредактировал natka28 - Воскресенье, 26.10.2014, 12:02 |
|
|
|
natali810 | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 12:15 | Сообщение # 322 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 614
Благодарность: 2365
| Я с легкостью и радостью отпускаю свое прошлое! Вместе с ним я отпускаю свои обиды,непонимание, неуверенность, ссоры, негативные мысли, слабость, комплексы, болезни, денежные проблемы! Я прощаю всех людей на которых была обижена! Я с благодарностью отпускаю мое прошлое! Теперь моя жизнь полна радости, гармонии, счастья, изобилия благ, любви взаимной, позитивными эмоциями, счастливыми событиями! У меня прекрасное счастливое настоящее! Я живу в гармонии, любви,здоровье, изобилии благ! Да будет так!Да будет так! Да будет Так!!! Благодарю, Вселенная!!!
|
|
|
|
ИЗБАЛОВАННАЯ_всЕЛЕНной | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 17:53 | Сообщение # 323 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 209
Благодарность: 498
| Я ОТПУСКАЮ ПРОШЛЫЕ ОТНОШЕНИЯ, С ЛЕГКОСТЬЮ!!! ПРОЩАЙ ЛЮБИМЫЙ! ОСВОБОЖДАЮ ТЕБЯ ОТ СЕБЯ, И ТЫ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА ТОЖЕ ОТПУСТИ....БЛАГОДАРЮ...
|
|
|
|
Тaта | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 18:24 | Сообщение # 324 |
Маг
| Я отпускаю прошлые отношения с Юрием с легкостью !!! Прощай мой любимый!!! Освобождаю тебя от себя, и ты меня пожалуйста отпусти!!! Я с лёгкостью отпускаю все негативные чувства, эмоции, желания. Я с лёгкостью отпускаю всё прошлое, всё ненужное! У меня прекрасное настоящее, полное счастливых и радостных перемен! Благодарю Тебя, Вселенная!!!!!!!
Любимая
|
|
|
|
Людовика | Дата: Пятница, 31.10.2014, 23:37 | Сообщение # 325 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 207
Благодарность: 1256
| Я с лёгкостью отпускаю все негативные чувства, эмоции, желания. Я с лёгкостью отпускаю всё прошлое, всё ненужное! У меня прекрасное настоящее, полное счастливых и радостных перемен! Благодарю Тебя, Вселенная!!!!!!!
Я УМНАЯ И МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!
|
|
|
|
Людовика | Дата: Суббота, 01.11.2014, 01:01 | Сообщение # 326 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 207
Благодарность: 1256
| Я с радостью и легкостью отпускаю свое прошлое! Вместе с ним я отпускаю все свои денежные проблемы, обиды, страхи, сомнения, зависть, негативные мысли, лень, слабость, комплексы, лишний вес, прощаю всех людей на которых была обижена. Отпускаю мое прошлое с благодарностью. Теперь моя жизнь полна изобилия благ, любви, гармонии, счастья, радости, позитивными эмоциями. У меня прекрасное и счастливое настоящее! Я живу в изобилии благ, счастье, любви и гармонии! Я стройна, молода, красива, счастлива и взаимно любима! Да будет ТАК!!! ,Благодарю Вселенная!
Я УМНАЯ И МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!
|
|
|
|
Тaта | Дата: Суббота, 01.11.2014, 03:35 | Сообщение # 327 |
Маг
| Я отпускаю прошлые отношения с Юрием с легкостью !!! Прощай мой любимый!!! Освобождаю тебя от себя, и ты меня пожалуйста отпусти!!! Я с лёгкостью отпускаю все негативные чувства, эмоции, желания. Я с лёгкостью отпускаю всё прошлое, всё ненужное! У меня прекрасное настоящее, полное счастливых и радостных перемен! Благодарю Тебя, Вселенная!!!!!!!
Любимая
|
|
|
|
БМВ | Дата: Суббота, 01.11.2014, 10:11 | Сообщение # 328 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 12
Благодарность: 81
| Я БЛАГОДАРЮ свое прошлое, за те уроки жизни, которые получила, Я прошу ПРОЩЕНИЯ у ПРОШЛОГО и с радостью и легкостью отпускаю свое ПРОШЛОЕ! Вместе с ним я отпускаю все свои обиды, непонимание, страхи, зависть, негативные мысли, недоверие, комплексы, денежные проблемы. Прошу прощения у всех людей, которых вольно или невольно обидела и прощаю всех людей на которых была обижена. Отпускаю мое прошлое с благодарностью. Теперь моя жизнь полна радости, гармонии, счастья, изобилия благ, любви!<i></i> [size=14]У меня прекрасное и счастливое настоящее и будущее! Я живу в гармонии, любви и изобилии благ!!!</b> ДА БУДЕТ ТАК!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!!![/color]
Сообщение отредактировал БМВ - Суббота, 01.11.2014, 10:17 |
|
|
|
Генриетта | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 22:27 | Сообщение # 329 |
Маг
Копилка подарков: 26
Благодарность: 5
| Я с лёгкостью отпускаю все обиды, агрессию, претензии, ненависть, злость на отца и на всех мужчин. Я с лёгкостью искореняю из сердца, души, сознания, подсознания все негативные чувства, эмоции, желания. Я с лёгкостью отпускаю из сердца, души, сознания всё прошлое, всё ненужное, всё пережитое и отныне я свободна! Благодарю Тебя, Вселенная!!!!!!! ТАК! ТАК! ТАК!
Я люблю любящего меня мужчину!!!
|
|
|
|
almabis | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 15:56 | Сообщение # 330 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1610
| Я с радостью и легкостью отпускаю свое прошлое! Вместе с ним я отпускаю все свои денежные проблемы, обиды, страхи, сомнения, зависть, негативные мысли, лень, слабость, комплексы, лишний вес, прощаю всех людей на которых была обижена. Отпускаю мое прошлое с благодарностью. Теперь моя жизнь полна изобилия благ, любви, гармонии, счастья, радости, позитивными эмоциями. У меня прекрасное и счастливое настоящее! Я живу в изобилии благ, счастье, любви и гармонии! Я стройна, молода и красива! Да будет ТАК!!! Благодарю, Вселенная!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
|
|
|
|