Воскресенье, 24.11.2024, 14:45
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Отпускаем от себя прошлое
Yuli4ka-happyДата: Среда, 31.12.2014, 20:54 | Сообщение # 346
Генералиссимус
Копилка подарков: 1267
Благодарность: 3148
Статус: Оффлайн
Я с радостью и легкостью отпускаю свое прошлое! Вместе с ним я отпускаю   
все свои обиды,все ненужное, непонимание, неуверенность, зависть, негативные мысли,   
недоверие, слабость, комплексы, денежные проблемы, я отпускаю бывшего мужа и все, что с ним было связанно и обиды и боль ...... прощаю всех людей на   
которых была обижена. Отпускаю мое прошлое с благодарностью.       
Теперь с НОВОГО 2015 года моя жизнь полна радости, крепкого здоровья, гармонии, счастья, изобилия благ, взаимной любви, верных друзей, благополучия!   
У меня прекрасное и счастливое настоящее и будущее! Я живу в гармонии, любви и   
изобилии благ!!!      
Да будет ТАК!!! Благодарю, Вселенная!!! Во Благо!

.

Волшебная_козерожкаДата: Суббота, 03.01.2015, 11:32 | Сообщение # 347
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 15
Я, Волшебная_козерожка, с благодарностью отпускаю все свои прошлые обиды, прощаю всех тех, кто меня обижал. Отпускаю все неопонимания, неуверенность, комплексы и неудачи. Благодарю Вселенную за подаренный мне опыт. И за то что с 2015 года моя жизнь круто изменилась. Наполнилась взаимной любовью, счастьем, радостью и финансовым благополучием.
Да будет так!!!!

LOLA-64Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 18:04 | Сообщение # 348
Генералиссимус
Копилка подарков: 2224
Благодарность: 9542
Я с лёгкостью отпускаю все обиды, агрессию, претензии, ненависть, злость на отца и на всех мужчин.
Я с лёгкостью искореняю из сердца, души, сознания, подсознания все негативные чувства, эмоции, желания.
Я с лёгкостью отпускаю из сердца, души, сознания всё прошлое, всё ненужное, всё пережитое и отныне я свободна!
Благодарю Тебя, Вселенная!!!!!!!
ТАК! ТАК! ТАК!

Yuli4ka-happyДата: Понедельник, 05.01.2015, 18:57 | Сообщение # 349
Генералиссимус
все свои обиды,все ненужное, непонимание, неуверенность, зависть, негативные мысли,    
недоверие, слабость, комплексы, денежные проблемы, я отпускаю бывшего мужа и все, что с ним было связанно и обиды и боль ...... прощаю всех людей на    
Теперь с НОВОГО 2015 года моя жизнь полна радости, крепкого здоровья, гармонии, счастья, изобилия благ, взаимной любви, верных друзей, благополучия!    
изобилии благ!!!       

.

iriska197Дата: Понедельник, 05.01.2015, 19:16 | Сообщение # 350
Генералиссимус
Копилка подарков: 669
Благодарность: 2873
Я с легкостью и радостью отпускаю от себя свое прошлое! Я отпускаю все свои обиды. Прощаю и отпускаю людей которые обидели меня. Отпускаю свои печали, разочарования, негативные мысли, сомнения и страхи. Всё это я отпускаю с легкостью. 
Благодарю Вселенную за те уроки, которые она мне преподнесла.  
Теперь моя жизнь полна радости, гармонии, любви к себе, благополучия. уверенности в себе. Да будет так!!! 27*108 раз! 
Благодарю тебя Вселенная!!!

Вселенная Любит Меня!

венгерочкаДата: Понедельник, 05.01.2015, 20:26 | Сообщение # 351
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
Я Волшебницею стала и отныне пожелала ,Превратить весь негатив в Бесконечный Позитив! Я Вселенной заказала жить по Законам Карнавала-ему грусть свою отдала, Взамен Весёлою я стала!Теперь играюсь и резвьюсь над прошлым мило посмеюсь-его счастливо отпускаю-Смотрите! Я уже Порхаю!Легко,Затейливо,Шутливо -Успех,Удачу Захватила! Я Благодарна Небесам!
Спасибо Высшим Силам и,Всем Вам, моим Наставникам и Ангелам!
Так и есть! АМИНЬ ! НА ДОБРО И БЛАГО ВСЕМ И МНЕ!

по гороскопу я сегодня прелесть

Пока огонь горит, всё будет хорошо

Yuli4ka-happyДата: Вторник, 06.01.2015, 16:14 | Сообщение # 352
Генералиссимус
все свои обиды,все ненужное, непонимание, неуверенность, зависть,ссоры, негативные мысли,     
изобилии благ!!!        

.

Yuli4ka-happyДата: Пятница, 09.01.2015, 21:55 | Сообщение # 353
Генералиссимус
все свои обиды,все ненужное, непонимание, неуверенность, зависть,ссоры, негативные мысли,     
которых была обижена. Отпускаю мое прошлое с благодарностью!         
изобилии благ!!!        

.

ChernichcaДата: Суббота, 10.01.2015, 17:59 | Сообщение # 354
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 59
изобилии благ!!!       

венгерочкаДата: Суббота, 10.01.2015, 18:51 | Сообщение # 355
Генералиссимус
я с радостью и легкостью отпускаю свое прошлое! 
Вместе с ним я отпускаю все свои денежные проблемы, страхи, неуверенность в себе, слова всех своих завистников и недоброжелателей, негативные мысли, переживания, самокопание, осуждение себя, неудачи в личной жизни!!! 
Я прощаю всех тех, кто меня обидел! С любовью и благодарностью принимаю все их мысли и слова по отношению ко мне! 
Я БЛАГОДАРЮ свое прошлое за тот опыт, и силы, которые у меня появились, благодаря нему! 
У меня прекрасное настоящее и будущее! 
Я живу сейчас в счастье, взаимной любви, гармонии, радости, финансовом изобилии, в окружении прекрасных друзей, и людей! 
Я люблю себя! я уважаю себя! я ценю себя! я достойна усего самого лучшего! 
У меня все так! так! так! 
Благодарю тебя Всемогущая Вселенная!

АmanteДата: Среда, 14.01.2015, 02:30 | Сообщение # 356
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
я с радостью и легкостью отпускаю прошлую любовь, я прощаю тебя,М., я больше не обижаюсь на тебя, я отпускаю чувство привязанности, оно ко мне больше не относится,я отпускаю  ревность, весь негатив, который  был между нами,М., отпускаю эгоизм. Теперь я обновленная, с хорошим опытом, вхожу в новую жизнь, где  есть только радость, взаимная любовь, бесконечное счастье и богатство! Да будет так! Во благо всем!

DAMU27Дата: Среда, 14.01.2015, 04:40 | Сообщение # 357
Генералиссимус
Копилка подарков: 4457
Благодарность: 14224
Я с легкостью и радостью отпускаю от себя свое прошлое! Я отпускаю все свои обиды. Прощаю и отпускаю людей, которые обидели меня. Отпускаю свои печали, разочарования, негативные мысли, сомнения и страхи.
Всё это я отпускаю с легкостью.  
Теперь моя жизнь полна радости, гармонии, любви к себе, благополучия. уверенности в себе. Да будет так!!! 27*108 раз!  
Благодарю тебя, Вселенная!!!

♡Lusichka♡Дата: Среда, 14.01.2015, 05:15 | Сообщение # 358
Почти Философ
Копилка подарков: 133
Благодарность: 309
Я с легкостью и радостью отпускаю от себя свое прошлое! Я отпускаю все свои обиды. Прощаю и отпускаю людей, которые обидели меня. Отпускаю свои печали, разочарования, негативные мысли, сомнения и страхи. Всё это я отпускаю с легкостью.   
Благодарю тебя, Вселенная!!!

венгерочкаДата: Среда, 14.01.2015, 21:07 | Сообщение # 359
Генералиссимус
Я Волшебницею стала и отныне пожелала ,Превратить весь негатив в Бесконечный Позитив! Я Вселенной заказала жить по Законам Карнавала-ему грусть свою отдала, Взамен Весёлою я стала!Теперь играюсь и резвьюсь над прошлым мило посмеюсь-его счастливо отпускаю-Смотрите! Я уже Порхаю!Легко,Затейливо,Шутливо -Успех,Удачу Захватила! Я Благодарна Небесам! 
Спасибо Высшим Силам и,Всем Вам, моим Наставникам и Ангелам! 
Так и есть! АМИНЬ ! НА ДОБРО И БЛАГО ВСЕМ И МНЕ!

венгерочкаДата: Среда, 14.01.2015, 21:09 | Сообщение # 360
Генералиссимус
Я с радостью и легкостью отпускаю свое прошлое!  
Вместе с ним я отпускаю все свои денежные проблемы, страхи, неуверенность в себе, слова всех своих завистников и недоброжелателей, негативные мысли, переживания, самокопание, осуждение себя, неудачи в личной жизни!!!  
Я прощаю всех тех, кто меня обидел! С любовью и благодарностью принимаю все их мысли и слова по отношению ко мне!  
Я БЛАГОДАРЮ свое прошлое за тот опыт, и силы, которые у меня появились, благодаря нему!  
У меня прекрасное настоящее и будущее!  
Я живу сейчас в счастье, взаимной любви, гармонии, радости, финансовом изобилии, в окружении прекрасных друзей, и людей!  
Я люблю себя! я уважаю себя! я ценю себя! я достойна усего самого лучшего!  
У меня все так! так! так!  
Благодарю тебя Всемогущая Вселенная!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.