|
Отпускаем от себя прошлое
| |
Yuli4ka-happy | Дата: Среда, 31.12.2014, 20:54 | Сообщение # 346 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1267
Благодарность: 3148
Статус: Оффлайн
| Я с радостью и легкостью отпускаю свое прошлое! Вместе с ним я отпускаю все свои обиды,все ненужное, непонимание, неуверенность, зависть, негативные мысли, недоверие, слабость, комплексы, денежные проблемы, я отпускаю бывшего мужа и все, что с ним было связанно и обиды и боль ...... прощаю всех людей на которых была обижена. Отпускаю мое прошлое с благодарностью. Теперь с НОВОГО 2015 года моя жизнь полна радости, крепкого здоровья, гармонии, счастья, изобилия благ, взаимной любви, верных друзей, благополучия! У меня прекрасное и счастливое настоящее и будущее! Я живу в гармонии, любви и изобилии благ!!! Да будет ТАК!!! Благодарю, Вселенная!!! Во Благо!
.
|
|
|
|
Волшебная_козерожка | Дата: Суббота, 03.01.2015, 11:32 | Сообщение # 347 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 15
| Я, Волшебная_козерожка, с благодарностью отпускаю все свои прошлые обиды, прощаю всех тех, кто меня обижал. Отпускаю все неопонимания, неуверенность, комплексы и неудачи. Благодарю Вселенную за подаренный мне опыт. И за то что с 2015 года моя жизнь круто изменилась. Наполнилась взаимной любовью, счастьем, радостью и финансовым благополучием. Да будет так!!!!
|
|
|
|
LOLA-64 | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 18:04 | Сообщение # 348 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2224
Благодарность: 9542
| Я с лёгкостью отпускаю все обиды, агрессию, претензии, ненависть, злость на отца и на всех мужчин. Я с лёгкостью искореняю из сердца, души, сознания, подсознания все негативные чувства, эмоции, желания. Я с лёгкостью отпускаю из сердца, души, сознания всё прошлое, всё ненужное, всё пережитое и отныне я свободна! Благодарю Тебя, Вселенная!!!!!!! ТАК! ТАК! ТАК!
|
|
|
|
Yuli4ka-happy | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 18:57 | Сообщение # 349 |
Генералиссимус
| Я с радостью и легкостью отпускаю свое прошлое! Вместе с ним я отпускаю все свои обиды,все ненужное, непонимание, неуверенность, зависть, негативные мысли, недоверие, слабость, комплексы, денежные проблемы, я отпускаю бывшего мужа и все, что с ним было связанно и обиды и боль ...... прощаю всех людей на которых была обижена. Отпускаю мое прошлое с благодарностью. Теперь с НОВОГО 2015 года моя жизнь полна радости, крепкого здоровья, гармонии, счастья, изобилия благ, взаимной любви, верных друзей, благополучия! У меня прекрасное и счастливое настоящее и будущее! Я живу в гармонии, любви и изобилии благ!!! Да будет ТАК!!! Благодарю, Вселенная!!! Во Благо!
.
|
|
|
|
iriska197 | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 19:16 | Сообщение # 350 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 669
Благодарность: 2873
| Я с легкостью и радостью отпускаю от себя свое прошлое! Я отпускаю все свои обиды. Прощаю и отпускаю людей которые обидели меня. Отпускаю свои печали, разочарования, негативные мысли, сомнения и страхи. Всё это я отпускаю с легкостью. Благодарю Вселенную за те уроки, которые она мне преподнесла. Теперь моя жизнь полна радости, гармонии, любви к себе, благополучия. уверенности в себе. Да будет так!!! 27*108 раз! Благодарю тебя Вселенная!!!
Вселенная Любит Меня!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 20:26 | Сообщение # 351 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| Я Волшебницею стала и отныне пожелала ,Превратить весь негатив в Бесконечный Позитив! Я Вселенной заказала жить по Законам Карнавала-ему грусть свою отдала, Взамен Весёлою я стала!Теперь играюсь и резвьюсь над прошлым мило посмеюсь-его счастливо отпускаю-Смотрите! Я уже Порхаю!Легко,Затейливо,Шутливо -Успех,Удачу Захватила! Я Благодарна Небесам! Спасибо Высшим Силам и,Всем Вам, моим Наставникам и Ангелам! Так и есть! АМИНЬ ! НА ДОБРО И БЛАГО ВСЕМ И МНЕ!
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
Yuli4ka-happy | Дата: Вторник, 06.01.2015, 16:14 | Сообщение # 352 |
Генералиссимус
| Я с радостью и легкостью отпускаю свое прошлое! Вместе с ним я отпускаю все свои обиды,все ненужное, непонимание, неуверенность, зависть,ссоры, негативные мысли, недоверие, слабость, комплексы, денежные проблемы, я отпускаю бывшего мужа и все, что с ним было связанно и обиды и боль ...... прощаю всех людей на которых была обижена. Отпускаю мое прошлое с благодарностью. Теперь с НОВОГО 2015 года моя жизнь полна радости, крепкого здоровья, гармонии, счастья, изобилия благ, взаимной любви, верных друзей, благополучия! У меня прекрасное и счастливое настоящее и будущее! Я живу в гармонии, любви и изобилии благ!!! Да будет ТАК!!! Благодарю, Вселенная!!! Во Благо!
.
|
|
|
|
Yuli4ka-happy | Дата: Пятница, 09.01.2015, 21:55 | Сообщение # 353 |
Генералиссимус
| Я с радостью и легкостью отпускаю свое прошлое! Вместе с ним я отпускаю все свои обиды,все ненужное, непонимание, неуверенность, зависть,ссоры, негативные мысли, недоверие, слабость, комплексы, денежные проблемы, я отпускаю бывшего мужа и все, что с ним было связанно и обиды и боль ...... прощаю всех людей на которых была обижена. Отпускаю мое прошлое с благодарностью! Теперь с НОВОГО 2015 года моя жизнь полна радости, крепкого здоровья, гармонии, счастья, изобилия благ, взаимной любви, верных друзей, благополучия! У меня прекрасное и счастливое настоящее и будущее! Я живу в гармонии, любви и изобилии благ!!! Да будет ТАК!!! Благодарю, Вселенная!!! Во Благо!
.
|
|
|
|
Chernichca | Дата: Суббота, 10.01.2015, 17:59 | Сообщение # 354 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 59
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Суббота, 10.01.2015, 18:51 | Сообщение # 355 |
Генералиссимус
| я с радостью и легкостью отпускаю свое прошлое! Вместе с ним я отпускаю все свои денежные проблемы, страхи, неуверенность в себе, слова всех своих завистников и недоброжелателей, негативные мысли, переживания, самокопание, осуждение себя, неудачи в личной жизни!!! Я прощаю всех тех, кто меня обидел! С любовью и благодарностью принимаю все их мысли и слова по отношению ко мне! Я БЛАГОДАРЮ свое прошлое за тот опыт, и силы, которые у меня появились, благодаря нему! У меня прекрасное настоящее и будущее! Я живу сейчас в счастье, взаимной любви, гармонии, радости, финансовом изобилии, в окружении прекрасных друзей, и людей! Я люблю себя! я уважаю себя! я ценю себя! я достойна усего самого лучшего! У меня все так! так! так! Благодарю тебя Всемогущая Вселенная!
|
|
|
|
Аmante | Дата: Среда, 14.01.2015, 02:30 | Сообщение # 356 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| я с радостью и легкостью отпускаю прошлую любовь, я прощаю тебя,М., я больше не обижаюсь на тебя, я отпускаю чувство привязанности, оно ко мне больше не относится,я отпускаю ревность, весь негатив, который был между нами,М., отпускаю эгоизм. Теперь я обновленная, с хорошим опытом, вхожу в новую жизнь, где есть только радость, взаимная любовь, бесконечное счастье и богатство! Да будет так! Во благо всем!
|
|
|
|
DAMU27 | Дата: Среда, 14.01.2015, 04:40 | Сообщение # 357 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4457
Благодарность: 14224
| Я с легкостью и радостью отпускаю от себя свое прошлое! Я отпускаю все свои обиды. Прощаю и отпускаю людей, которые обидели меня. Отпускаю свои печали, разочарования, негативные мысли, сомнения и страхи. Всё это я отпускаю с легкостью. Благодарю Вселенную за те уроки, которые она мне преподнесла. Теперь моя жизнь полна радости, гармонии, любви к себе, благополучия. уверенности в себе. Да будет так!!! 27*108 раз! Благодарю тебя, Вселенная!!!
|
|
|
|
♡Lusichka♡ | Дата: Среда, 14.01.2015, 05:15 | Сообщение # 358 |
Почти Философ
Копилка подарков: 133
Благодарность: 309
| Я с легкостью и радостью отпускаю от себя свое прошлое! Я отпускаю все свои обиды. Прощаю и отпускаю людей, которые обидели меня. Отпускаю свои печали, разочарования, негативные мысли, сомнения и страхи. Всё это я отпускаю с легкостью. Благодарю Вселенную за те уроки, которые она мне преподнесла. Теперь моя жизнь полна радости, гармонии, любви к себе, благополучия. уверенности в себе. Да будет так!!! 27*108 раз! Благодарю тебя, Вселенная!!!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Среда, 14.01.2015, 21:07 | Сообщение # 359 |
Генералиссимус
| Я Волшебницею стала и отныне пожелала ,Превратить весь негатив в Бесконечный Позитив! Я Вселенной заказала жить по Законам Карнавала-ему грусть свою отдала, Взамен Весёлою я стала!Теперь играюсь и резвьюсь над прошлым мило посмеюсь-его счастливо отпускаю-Смотрите! Я уже Порхаю!Легко,Затейливо,Шутливо -Успех,Удачу Захватила! Я Благодарна Небесам! Спасибо Высшим Силам и,Всем Вам, моим Наставникам и Ангелам! Так и есть! АМИНЬ ! НА ДОБРО И БЛАГО ВСЕМ И МНЕ!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Среда, 14.01.2015, 21:09 | Сообщение # 360 |
Генералиссимус
| Я с радостью и легкостью отпускаю свое прошлое! Вместе с ним я отпускаю все свои денежные проблемы, страхи, неуверенность в себе, слова всех своих завистников и недоброжелателей, негативные мысли, переживания, самокопание, осуждение себя, неудачи в личной жизни!!! Я прощаю всех тех, кто меня обидел! С любовью и благодарностью принимаю все их мысли и слова по отношению ко мне! Я БЛАГОДАРЮ свое прошлое за тот опыт, и силы, которые у меня появились, благодаря нему! У меня прекрасное настоящее и будущее! Я живу сейчас в счастье, взаимной любви, гармонии, радости, финансовом изобилии, в окружении прекрасных друзей, и людей! Я люблю себя! я уважаю себя! я ценю себя! я достойна усего самого лучшего! У меня все так! так! так! Благодарю тебя Всемогущая Вселенная!
|
|
|
|
|