|
Отпускаем от себя прошлое
| |
Луч-Чик | Дата: Четверг, 29.05.2014, 14:53 | Сообщение # 241 |
Маг
Копилка подарков: 15
Благодарность: 81
Статус: Оффлайн
| Я с легкостью отпускаю все плохое, что было в моей жизни. Я отпускаю обиду и страдания, причиненные мне родной сестрой и ее мужем. Теперь у меня новая, счастливая и успешная жизнь. Благодарю Вселенная!
|
|
|
|
Виза | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 20:57 | Сообщение # 242 |
Философ
Копилка подарков: 69
Благодарность: 127
| Я с лёгкостью отпускаю все негативные чувства, эмоции, желания. Я с лёгкостью отпускаю всё прошлое, всё ненужное! У меня прекрасное настоящее, полное счастливых и радостных перемен! Благодарю Тебя, Вселенная!!!
|
|
|
|
Лaдa | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 03:40 | Сообщение # 243 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1054
Благодарность: 2877
| Я с легкостью отпускаю все обиды, агрессию, претензии и негатив из своей жизни! Я с легкостью отпускаю от себя прошлое и освобождаю место для прекрасного настоящего! Теперь у меня началась новая счастливая и успешная жизнь!!! Я отпускаю с лёгким сердцем всех людей, которые вольно или невольно сделали мне больно. Моя жизнь наполняется радостью, счастьем, здоровьем, взаимной любовью и богатством! У меня прекрасное настоящее, полное счастливых и радостных перемен! Так тому и быть! Так тому и быть! Так тому и быть!
Сообщение отредактировал Лaдa - Воскресенье, 08.06.2014, 03:40 |
|
|
|
Виза | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 22:42 | Сообщение # 244 |
Философ
Копилка подарков: 69
Благодарность: 127
| Я с легкостью отпускаю от себя зависть, ревность, неуверенность, злорадство, эгоизм, плохое настроение. Я с легкостью отпускаю от себя боль, лень, лишний вес, сутулость, усталость. Я с легкостью отпускаю от себя страх.
|
|
|
|
Наисчастливейшая | Дата: Среда, 11.06.2014, 00:57 | Сообщение # 245 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Я с легкостью и радостью отпускаю свои прошлые отношения! Я с легкостью и радостью отпускаю мои надежды, планы и мечты, которые были связаны с Б. Я с легкостью и радостью отпускаю все обиды на Б. Я с легкостью и радостью отпускаю ревность, зависть, которые связаны с моими прошлыми отношениями. Я с легкостью и радостью отпускаю ощущение одиночества, излишнюю скромность и застенчивость! Я с легкостью и радостью отпускаю чувство неполноценности, чувство "недостойности"! Я с легкостью и радостью отпускаю все эмоции связанные с Б. и с моими прошлыми отношениями! Я с легкостью и радостью отпускаю обиду на С. Я с легкостью и радостью отпускаю зависть и ненависть к А.В. Я с легкостью и радостью отпускаю недовольство собой! Я с легкостью и радостью отпускаю все свои страхи и сомнения! Я с легкостью и радостью отпускаю неуверенность в себе!
|
|
|
|
radost123 | Дата: Четверг, 12.06.2014, 01:14 | Сообщение # 246 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 7
| Я с легкостью отпускаю свои прошлые отношения с Д.!!! Я с легкостью прощаю его семью и его самого за все обиды и унижения!! Я с легкостью отпускаю его, и все свои планы и мечты связанные с прошлыми отношениями! Я с легкостью отпускаю свое плохое настроение, грусть, печаль, свою неуверенность, скромность и застенчивость!!! Я с легкостью отпускаю свое чувство неполноценности, недостойности и ощущение одиночества!!! Я с легкостью отпускаю свои страхи и сомнения!! Я с легкостью отпускаю от себя лень, зависть и ненависть!!!! Я с легкостью отпускаю негативные эмоции!!! И пусть с этого момента моя жизнь наполняется радостью, счастьем, замечательными людьми, крепким здоровьем, любовью!!!!!! Да здравствует новая жизнь!!!
|
|
|
|
Rigor | Дата: Четверг, 12.06.2014, 01:27 | Сообщение # 247 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 510
Благодарность: 2049
| Я с лёгкостью отпускаю все негативные чувства, эмоции, желания. Я с лёгкостью отпускаю всё прошлое, всё ненужное! У меня прекрасное настоящее, полное счастливых и радостных перемен!!! Благодарю Тебя, Вселенная!!!
Я всегда триумфально успешна и деятельна! Мне всегда, во всём и со всеми везет! Я очень удачлива! Мои желания всегда исполняются!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Суббота, 14.06.2014, 04:07 | Сообщение # 248 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| С любовью и благодарностью отпускаю МЫТАРЕЙ МОЕГО РОДА ПО 14 КОЛЕНО ПО ОТЦОВСКОЙ И МАТЕРИНСКОЮ ЛИНИЯМ ОТПРАВЛЯЮ на высшие планы бытия к усопшим моего родового древа, перешедшим на высшие планы бытия, все, кто любил этих мытарей, придите и заберите их с собой, на божественный план.
МЫТАРЕЙ МОЕГО РОДА ПО 14 КОЛЕНО ПО ОТЦОВСКОЙ И МАТЕРИНСКОЮ ЛИНИЯМ ОТПРАВЛЯЮ на высшие планы бытия
БЛАГОДАРЮ БОГА АБСОЛЮТА ВЛАДЫК КАРМЫ МОИХ ДУХОВНЫХ УЧИТЕЛЕЙ БУДДУ КРИШНУ АЛЛАХА ИССУСА ХРИСТА САНАТ КУМАРУ САН ЖЕРМЕНА ПРОРОКА МАГОМЕДА СИМОРОН ЗА ПОДДЕРЖКУ И ПОМОШЬ НИЗКО НИЗКО КЛАНЯЮСЬ
С любовьюи благодарностью я обращаюсь к усопшим моего родового древа, перешедшим на высшие планы бытия, все, кто любил этих мытарей, придите и заберите их с собой, на божественный план.
Помогите им прийти к Богу! Слава Богу за все, Слава Богу!
|
|
|
|
almabis | Дата: Вторник, 17.06.2014, 16:19 | Сообщение # 249 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1610
| Я с радостью и легкостью отпускаю свое прошлое! Вместе с ним я отпускаю все свои обиды, непонимание, неуверенность, зависть, негативные мысли, недоверие, слабость, комплексы, денежные проблемы, прощаю всех людей на которых была обижена. Отпускаю мое прошлое с благодарностью. Теперь моя жизнь полна радости, гармонии, счастья, изобилия благ, любови, позитивными эмоциями. У меня прекрасное и счастливое настоящее! Я живу в гармонии, любви и изобилии благ! Да будет ТАК!!! Благодарю, Вселенная!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
|
|
|
AlenyshkaY | Дата: Вторник, 17.06.2014, 18:45 | Сообщение # 250 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Я с легкостью отпускаю свое прошлое! Вместе с ним я отпускаю тоску, обиды, зависть, гнев, ревность на своего бывшего мужчину Сергея З. Я отпускаю тебя, будь счастлив....
Благодарю, благодарю, благодарю
|
|
|
|
Зачарованая | Дата: Среда, 18.06.2014, 15:07 | Сообщение # 251 |
Философ
Копилка подарков: 325
Благодарность: 1585
| Я с лёгкостью отпускаю все обиды, агрессию, претензии, ненависть, злость, зависть! Я с лёгкостью искореняю из сердца, души, сознания, подсознания все негативные чувства, эмоции, желания. Я с лёгкостью отпускаю все финансовые трудности, неуверенность, страхи! Я с легкостью отпускаю все обиды на Романа О. Я с легкостью отпускаю все свои болезни! Я с лёгкостью отпускаю из сердца, души, сознания всё прошлое, всё ненужное, и с радостью встречаю позитивные изменения в своей жизни! На благо мне и всей Вселенной! Благодарю Тебя, Вселенная!!!!!!! ТАК! ТАК! ТАК!
Я счастлива и взаимно любима!!!
|
|
|
|
СамаяС4астливая | Дата: Вторник, 24.06.2014, 12:54 | Сообщение # 252 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 17024
Благодарность: 40001
| Я отпускаю прошлое от себя, неприятные ситуации, обиды, злость,ненависть,гнев,разочарования,слезы, ситуацию с Александром, страхи,неуверенность, зависть, осуждение, обсуждение! Я отпускаю обиды и разочарования! Я отпускаю все недовольство на мужа, на родителей,ребенка,на себя! Я отпускаю страх за завтрашний день! Я отпускаю страх предательства и одиночества! Я отпускаю весь негатив!!! Да будет ТАК!
|
|
|
|
Freshness | Дата: Вторник, 24.06.2014, 21:36 | Сообщение # 253 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 100
Благодарность: 374
| Я с лёгкостью отпускаю все обиды, агрессию, претензии, ненависть, злость на своего отца и на всех мужчин в мире. Я с лёгкостью отпускаю из сердца, души, сознания, подсознания все негативные чувства, эмоции, желания, идеализации, претензии, обиды. Я с лёгкостью отпускаю из сердца, души, сознания всё прошлое, всё ненужное, всё пережитое и отныне я свободна! Благодарю Тебя, Вселенная! ТАК! ТАК! ТАК!
Мой мир заботится обо мне.
|
|
|
|
almabis | Дата: Вторник, 24.06.2014, 23:57 | Сообщение # 254 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1610
| Я с радостью и легкостью отпускаю свое прошлое! Вместе с ним я отпускаю все свои обиды, непонимание, неуверенность, зависть, негативные мысли, недоверие, слабость, комплексы, денежные проблемы, прощаю всех людей на которых была обижена. Отпускаю мое прошлое с благодарностью. Теперь моя жизнь полна радости, гармонии, счастья, изобилия благ, любови, позитивными эмоциями. У меня прекрасное и счастливое настоящее! Я живу в гармонии, любви и изобилии благ! Да будет ТАК!!! Благодарю, Вселенная!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
|
|
|
happyann | Дата: Среда, 25.06.2014, 11:43 | Сообщение # 255 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2778
Благодарность: 5141
| Я с радостью и легкостью отпускаю свое прошлое! Вместе с ним я отпускаю все свои обиды, непонимание, неуверенность, зависть, негативные мысли, недоверие, слабость, комплексы, денежные проблемы, прощаю всех людей на которых была обижена. Отпускаю мое прошлое с благодарностью. Теперь моя жизнь полна радости, гармонии, счастья, изобилия благ, любви, позитивными эмоциями. У меня прекрасное и счастливое настоящее! Я живу в гармонии, любви и изобилии благ! Да будет ТАК!!! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|