|
Отпускаем от себя прошлое
| |
Prima-vera | Дата: Четверг, 27.03.2014, 22:09 | Сообщение # 211 |
Маг
Копилка подарков: 8
Благодарность: 12
Статус: Оффлайн
| Я отпускаю от себя все свои страхи и сомнения по поводу своей личной жизни. Я отпускаю все обиды,недопонимания и разочарования. Я с легкостью отпускаю всех людей,которые ушли по собственной воле. Я отпускаю все прошлое и негативное,все отрицательные эмоции. Я отпускаю свое одиночество. Пусть все будет так!!!
Я счастлива и влюблена!
|
|
|
|
Зая@@@ | Дата: Пятница, 28.03.2014, 11:00 | Сообщение # 212 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 601
Благодарность: 1521
| Я с лёгкостью отпускаю все обиды, агрессию, претензии, ненависть, злость на отца и на всех мужчин. Я с лёгкостью искореняю из сердца, души, сознания, подсознания все негативные чувства, эмоции, желания. Я с лёгкостью отпускаю из сердца, души, сознания всё прошлое, всё ненужное, всё пережитое и отныне я свободна! Благодарю Тебя, Вселенная!!!!!!!108*27 раз Ура я СВОБОДНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Пятница, 28.03.2014, 11:23 | Сообщение # 213 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Я с лёгкостью отпускаю все обиды, агрессию, ненависть, злость на своего брата!!! Я с лёгкостью отпускаю с сердца, души,сознания, подсознания - все негативные мысли,не добрые чувства, сильные эмоции!!! Я с лёгкостью отпускаю с сердца, души, сознания, подсознания - своё прошлое, всё ненужное, всё пережитое в жизни, и отныне я свободна, здорова,самодостаточна,счастлива и любима!!! Благодарю ВСЕЛЕННАЯ!!! Спасибо АНГЕЛЫ!!! Да будет так 27*108 раз!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Viktoria_Effulgent | Дата: Суббота, 29.03.2014, 20:55 | Сообщение # 214 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 35
Благодарность: 27
| Я с лёгкостью отпускаю все негативные чувства, эмоции, желания! Я с лёгкостью отпускаю всё прошлое, всё ненужное! У меня прекрасное настоящее, полное счастливых и радостных перемен! Благодарю Тебя, Вселенная!!!
|
|
|
|
Шерелин | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 18:55 | Сообщение # 215 |
Маг
Копилка подарков: 28
Благодарность: 125
| Я с легкостью отпускаю все обиды, переживания, несчастья, лень, злость, обиды на отца, плохие отношения с сестрой, все унижения от одноклассников и всех мужчин!!! Я с легкостью отпускаю агрессию, неуверенность в себе, стеснительность, зависимость от кого бы то ни было, отпускаю все негативные мысли, все плохие эмоции, все пережитые неудачи, безответную любовь и глупые иллюзии!!! Я навсегда избавляюсь от всего прошлого, ненужного, неразделенного, невозможного!!!! Отныне я свободна, я живу с легким сердцем, строю свою жизнь по своему усмотрению!!! Благодарю тебя, Вселенная!!!
|
|
|
|
48061 | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 19:05 | Сообщение # 216 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 9
Благодарность: 4
| Я легко, радостно с благодарностью отпускаю своё прошлое! Я прямо сейчас освобождаю место для улучшенного нового! Я отпускаю все привязки к негативному опыту, все эмоциональные травмы, все скрытые страхи, все вредные привычки! Я освобождаюсь от обид, от всего негатива из прошлого. Я полностью освобождаю себя от всех обид на мужчин, от обид на моих бывших мужей и любовников, от агрессии по отношению к ним. Я полностью освобождаю себя от обид на деньги, от обил на работу, от обид на М,от обид на Бога, от обид на все Высшие Силы, от обид на мир, от обид на людей, от обид на себя, на родителей, на мой род. я освобождаюсь от цепей страха и ограничивающих меня убеждений. Я легко, гармонично, благополучно, с любовью и благодарностью полностью освобождаюсь прямо сейчас от всего, что мешает мне двигаться дальше. Я свободна! Прошлое ушло навсегда, у него больше нет надо мною власти. Сейчас я возвращаю себе силы и прощаю всех тех, кто причинил мне боль. Прощаю и с благодарностью отпускаю! Вы свободны, и я свободна! И это так чудесно! Да будет так! Благодарю!
Пришло назначенное время! Именно сейчас осуществляется проект моей поразительно счастливой судьбы! Для меня возможно всё!
|
|
|
|
LenaKalinina | Дата: Вторник, 01.04.2014, 13:45 | Сообщение # 217 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 889
Благодарность: 3033
| Я с лёгкостью отпускаю все обиды, агрессию, претензии, ненависть, злость на отца и на всех мужчин. Я с лёгкостью отпускаю все обиды, агрессию, претензии, ненависть, злость на свою маму, своих родных и близких. Я с лёгкостью искореняю из сердца, души, сознания, подсознания все негативные чувства, эмоции, желания. Я с лёгкостью отпускаю из сердца, души, сознания всё прошлое, всё ненужное, всё пережитое и отныне я свободна! Благодарю Тебя, Вселенная!!!!!!! 27*108 раз! Ура, я СВОБОДНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь я освобождаю место для любви, счастья, радости, самых положительных эмоций, для своего процветания и благоденствия!!! Да будет ТАК! ТАК!! ТАК!!! 27*108 раз! Благодарю тебя, Вселенная!!!
|
|
|
|
Арбузная_Королева | Дата: Вторник, 01.04.2014, 13:50 | Сообщение # 218 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2895
Благодарность: 7636
| Я с легкостью отпускаю все, что связано с Д.М., все это теперь не важно и не нужно!
|
|
|
|
Barto | Дата: Среда, 02.04.2014, 12:45 | Сообщение # 219 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1417
Благодарность: 5705
| Легко и наилучшим образом отпускаю мои отношения с И. и все, что с ними связано на благо мне и ему! Мне это больше не нужно и впереди только лучшее! Да будет ТАК на благо всем и наилучшим образом для меня и окружающих!
БлагоДарю, Вселенная! БлагоДарю твоих Ангелов, БлагоДарю, моих Ангелов! Да будет ТАК и даже лучше!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
|
Зая@@@ | Дата: Среда, 02.04.2014, 16:02 | Сообщение # 220 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 601
Благодарность: 1521
| Я с лёгкостью отпускаю все обиды, агрессию, претензии, ненависть, злость на отца и на всех мужчин. Я с лёгкостью искореняю из сердца, души, сознания, подсознания все негативные чувства, эмоции, желания. Я с лёгкостью отпускаю из сердца, души, сознания всё прошлое, всё ненужное, всё пережитое и отныне я свободна! Благодарю Тебя, Вселенная!!!!!!!108*27 раз Ура я СВОБОДНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Виза | Дата: Суббота, 05.04.2014, 20:26 | Сообщение # 221 |
Философ
Копилка подарков: 69
Благодарность: 127
| Я с лёгкостью отпускаю все негативные чувства, эмоции, желания. Я с лёгкостью отпускаю всё прошлое, всё ненужное! У меня прекрасное настоящее, полное счастливых и радостных перемен! Благодарю Тебя, Вселенная!!!
|
|
|
|
Viktoria_Effulgent | Дата: Среда, 09.04.2014, 21:06 | Сообщение # 222 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 35
Благодарность: 27
| Гордость, ненависть, зависть и злобу, Легко отпускаю в дальнюю дорогу! Они навсегда мной отпускаются! И уже никогда не возвращаются! Жалость, обиды, слёзы напрасные, Я растворяю в лучах солнца ясного! Неуверенность, страх и чувство вины - Всё отпускаю! Мне они не нужны!
Да будет Так!!! БлагоДарю Вселенная!!!
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Среда, 09.04.2014, 21:27 | Сообщение # 223 |
Генералиссимус
| Я с лёгкостью отпускаю все обиды, агрессию, ненависть, злость, непонимание на своего родного брата, на сестру и брата, двоюродных, на тётушку А*!!! Я с лёгкостью отпускаю с сердца, души, сознания, подсознания - все негативные мысли,не добрые чувства, сильные негативные эмоции!!! Я с лёгкостью отпускаю с сердца, души, сознания, подсознания - своё прошлое, всё ненужное, всё пережитое в жизни,и отныне я свободна,здорова,самодостаточна,счастлива,успешна, весела востребованна, обожаема и любима!!! Благодарю ВСЕЛЕННАЯ!!! Спасибо АНГЕЛЫ!!! Да будет так 27*108 раз!!!
Сообщение отредактировал Kirkh59 - Среда, 09.04.2014, 21:28 |
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Среда, 09.04.2014, 21:44 | Сообщение # 224 |
Генералиссимус
| Я с радостью, лёгкостью и благодарностью отпускаю своё прошлое! Вместе с ним я отпускаю все свои обиды, непонимание, депрессию, невостребованность, безработицу, неуверенность, зависть, негативные мысли, злость, недоверие, слабость, комплексы, финансовые проблемы, прощаю всех, людей на которых была обижена. Отпускаю своё прошлое с благодарностью!!! Теперь моя жизнь полна лёгкости,любви, успеха,самодостаточности, радости, гармонии, счастья, изобилия благ, здоровья, позитивных эмоций! У меня прекрасное, великолепное и счастливое настоящее! Да будет ТАК 27*108 раз!!! Благодарю Вселенная! Благодарю Ангелы!!!
|
|
|
|
svetlana-marfa | Дата: Среда, 09.04.2014, 22:46 | Сообщение # 225 |
Почти Философ
Копилка подарков: 63
Благодарность: 217
| Я отпускаю все прошлое и негативное,все отрицательные эмоции. Я отпускаю свое одиночество. Пусть все будет так!!!
Я богата, любима и успешна, мне всегда везет!
|
|
|
|
|