Отпускаем от себя прошлое
|
|
Арбузная_Королева | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 18:51 | Сообщение # 196 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2895
Благодарность: 7636
Статус: Оффлайн
| Я с легкостью отпускаю свое прошлое и неудавшиеся отношения Я отпускаю свои обиды и неоправдавшиеся ожидания Я с легостью отпускаю свои сонения и неуверенность в себе!!
|
|
|
|
ЯСчастье108иУдача108 | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 21:01 | Сообщение # 197 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1964
Благодарность: 4330
| Я с лёгкостью отпускаю все негативные чувства, эмоции, желания. Я с лёгкостью отпускаю всё прошлое, всё ненужное! У меня прекрасное настоящее, полное счастливых и радостных перемен! Благодарю Тебя, Вселенная!!!
Я – живой талисман успеха!Мне всегда везет!
|
|
|
|
48061 | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 15:23 | Сообщение # 198 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 9
Благодарность: 4
| Я с любовью и благодарностью, легко отпускаю своё прошлое, а так же всю боль, все обиды, весь негативный опыт, блоки, ограничивающие меня убеждения - всё негативное, что осталось в моём прошлом! Я легко, свободно и благополучно двигаюсь радостно к успеху, к своим целям! Я свободна и счастлива! Благодарю тебя, моё прошлое за бесценный опыт, оставляю себе только всё самое лучшее! Благодарю!
Пришло назначенное время! Именно сейчас осуществляется проект моей поразительно счастливой судьбы! Для меня возможно всё!
|
|
|
|
ledii1 | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 15:25 | Сообщение # 199 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1947
Благодарность: 6963
| Я с лёгкостью отпускаю все негативные чувства, эмоции, желания. Я с лёгкостью отпускаю всё прошлое, всё ненужное! У меня прекрасное настоящее, полное счастливых и радостных перемен! Благодарю Тебя, Вселенная!!!
МОЙ ВОЛШЕБНЫЙ САД Моя жизнь с каждым днем становится все лучше и лучше!
|
|
|
|
Любимица_Удачи | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 16:33 | Сообщение # 200 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!
|
|
|
|
Виза | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 17:12 | Сообщение # 201 |
Философ
Копилка подарков: 69
Благодарность: 127
| Я с лёгкостью отпускаю все обиды, агрессию, недовольство собой и окружающими, нетерпеливость. Я с лёгкостью искореняю из сердца, души, сознания, подсознания все негативные чувства, эмоции, желания. Я с лёгкостью отпускаю из сердца, души, сознания всё прошлое, всё ненужное, всё пережитое и отныне я свободна! Благодарю Тебя, Вселенная!!!!!!! ТАК! ТАК! ТАК!
|
|
|
|
helya | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 17:36 | Сообщение # 202 |
Почти Философ
Копилка подарков: 30
Благодарность: 9
| Я с легкостью отпускаю от себя разочарования и обиды на своего мужа! Благодарю тебя, Вселенная!
|
|
|
|
Пуля) | Дата: Вторник, 11.03.2014, 01:26 | Сообщение # 203 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 6
| Я отпустила все, что связано с Т. Благодарю. Да будет ТАК!!!
Щедрая ВСЕЛЕННАЯ благосклонна ко мне!!!! ТАК!
|
|
|
|
ТВ | Дата: Суббота, 22.03.2014, 19:26 | Сообщение # 204 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 206
Благодарность: 1140
|
|
|
|
Camelia | Дата: Суббота, 22.03.2014, 22:46 | Сообщение # 205 |
Почти Философ
Копилка подарков: 190
Благодарность: 268
| Я с легкостью отпускаю все мои обиды на М. Я прощаю его и отпускаю! Я с легкостью отпускаю негативные чувства, эмоции, обиды! Я с легкостью отпускаю прошлые неудачи и разочарования! Я с легкостью отпускаю все прошлое и ненужное! Я с легкостью отпускаю страхи и переживания! Я с легкостью отпускаю не оправдавшиеся ожидания! У меня прекрасное настоящее, полное счастливых и радостных перемен! Благодарю тебя Вселенная!
|
|
|
|
48061 | Дата: Среда, 26.03.2014, 19:40 | Сообщение # 206 |
Заслуженный Маг
| Отпускаю легко и свободно, с любовью и благодарностью своё прошлое и всё старое, отжившее, ненужное! Это всё легко, благополучно жизнь мою покидает! Я люблю вас и благодарю! Я раскрываю настеж двери и впускаю в свою жизнь новое, лучшее! Благодарю! Да будет ТАК!
Пришло назначенное время! Именно сейчас осуществляется проект моей поразительно счастливой судьбы! Для меня возможно всё!
|
|
|
|
Дакота | Дата: Среда, 26.03.2014, 20:51 | Сообщение # 207 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 882
|
|
|
|
рыжий_котенок | Дата: Среда, 26.03.2014, 21:04 | Сообщение # 208 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 750
Благодарность: 1754
|
|
|
|
Bonita$ | Дата: Среда, 26.03.2014, 21:09 | Сообщение # 209 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 119
Благодарность: 335
| Я с легкостью отпускаю все свои страхи,негативные эмоции! Я с легкостью отпуска все старое,ненужное,старые привычки! Да Здравствует прекрасное настоящее,наполненное счастьем!!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ,ВСЕЛЕННАЯ!!!!!
|
|
|
|
48061 | Дата: Четверг, 27.03.2014, 18:30 | Сообщение # 210 |
Заслуженный Маг
| Я легко и благополучно, с любовью и благодарностью отпускаю своё прошлое, отпускаю всю боль, все обиды, весь негативный опыт, все страхи и эмоциональные травмы. Я освобождаюсь прямо сейчас! Прошлое ушло навсегда. У него больше нет надо мною власти. Сейчас я возвращаю себе силы и прощаю всех тех, кто причинил мне боль. Прощаю и с благодарностью отпускаю. Вы свободны, и я свободна! И это так чудесно! Благодарю!
|
|
|
|