Воскресенье, 24.11.2024, 02:35
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Отпускаем от себя прошлое
НоэмиДата: Понедельник, 06.01.2014, 11:48 | Сообщение # 166
Генералиссимус
Копилка подарков: 616
Благодарность: 3600
Статус: Оффлайн
Я с лёгкостью отпускаю все негативные чувства,эмоции и привычки-зависть,ревность,злость,гордыню...
Я с лёгкостью отпускаю всё прошлое, всё ненужное!
У меня прекрасное настоящее, полное счастливых и радостных перемен! Благодарю Тебя, Вселенная!!!!!!!
Для всеобщего блага!!!Да будет ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ТАК!ТАК!27*108 ЩЕЛК!!!

ЕженокДата: Среда, 08.01.2014, 15:46 | Сообщение # 167
Философ
Копилка подарков: 208
Благодарность: 450
Я С ЛЕГКОСТЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ ОТПУСКАЮ ОТ СЕБЯ ВСЕ ПРЕЖНИЕ НЕДОРАЗУМЕНИЯ, ОБИДЫ И НЕДОПОНИМАНИЕ!!! 

Я С РАДОСТЬЮ ВПУСКАЮ В СВОЮ ЖИЗНЬ НОВЫЕ ОТНОШЕНИЯ, НАПОЛНЕННЫЕ СВЕТОМ И ЛЮБОВЬЮ!!!

Я отпускаю сегодня  раз и навсегда от себя тех кто ушел из моей жизни! Я отпускаю от себя все прошлые обиды, разочарования, боль, страх и гнев (особенно на А.Ч., Р.Д.). Благодарю их за все хорошее, что было между нами, благодарю за те уроки, которые они мне преподнесли, благодарю за тот жизненный опыт, который сделал меня сильнее и мудрее. Благодарю их за все, прошу у них прощения, и отпускаю с миром навсегда!!!! Вы свободны!!! Дай Бог вам здоровья и счастья!!! Теперь я свободна!!!   
Я освобождаю место для взаимной, чистой, искренней, волшебной  Любви, с мужчиной предназначенным мне Вселенной! 
Моя жизнь наполнена здоровьем, взаимной Любовью, счастьем, радостью,  достатком, новыми счастливыми встречами и приятными впечатлениями! У меня прекрасное, счастливое настоящее, полное радостных и удачных перемен!!! 
БлагоДарю тебя, Вселенная!!!! 
ДА БУДЕТ ТАК!!! 108*27 миллионов раз!!! 

[img]http://dom-me4ty.ru/s.gif[/url[/img]]

ВизаДата: Воскресенье, 12.01.2014, 19:43 | Сообщение # 168
Философ
Копилка подарков: 69
Благодарность: 127
Я с лёгкостью отпускаю  все негативные чувства, эмоции, желания. 
Я с лёгкостью отпускаю  все прошлые неприятности , всё мелкое и ненужное! 
У меня прекрасное настоящее и будущее, впереди  много  счастливых и радостных моментов и  перемен! Благодарю Тебя, Вселенная!!!!!!!

ВизаДата: Воскресенье, 12.01.2014, 20:06 | Сообщение # 169
Философ
Копилка подарков: 69
Благодарность: 127
Я с лёгкостью отпускаю  всё прошлое, всё ненужное!
У меня прекрасное настоящее, полное счастливых и радостных перемен! Благодарю Тебя, Вселенная!!!!!!!

Нежная_КошечкаДата: Понедельник, 13.01.2014, 01:11 | Сообщение # 170
Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 7
Я  с легкостью отпускаю  Андрея М. от себя, из своей жизни, мыслей и желаний.
Я с легкостью отпускаю свое прошлое, со всеми хорошими и плохими событиями.
Я с легкостью отпускаю события которые были в моей жизни с 1 - 30.12.2011 года. Летите от меня навсегда.
Я отпускаю взаимную любовь из своей жизни.
Я отпускаю желание быть нужной парню такой какая я есть. 
Я отпускаю возможности общаться с Андреем М.
Я отпускаю возможности общаться с Ярославом Т.

Спасибо за все что было. Отпускаю. Я свободна.

Весна мне улыбается. Яркой, позитивной, интересной, романтичной, активной жизнью мой реальный мир каждый день наполняется.

Татина777Дата: Среда, 15.01.2014, 01:37 | Сообщение # 171
Белый Магистр
Копилка подарков: 138
Благодарность: 135
Отпускаю от себя прошлое, пусть уходит. Я благодарна ему за то, что оно было. Это сделало меня сильной в тяжелых ситуациях и не сломало меня. 
Я с благодарностью принимаю тот факт, что я заслуживаю самого лучшего! 
Я отпускаю от себя навсегда с благодарностью мужчин и говорю им СПАСИБО что они были! 
Я заслуживаю самого лучшего МОЕГО МУЖЧИНУ!

Татина777Дата: Среда, 15.01.2014, 01:37 | Сообщение # 172
Белый Магистр
Копилка подарков: 138
Благодарность: 135
Я с лёгкостью отпускаю  всё прошлое, всё ненужное! 

Kassandra20Дата: Четверг, 16.01.2014, 22:20 | Сообщение # 173
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
Я отпускаю от себя мои несбывшиеся мечты, надежды, я отпускаю от себя О и благодарю за урок который мне преподнесла Вселенная. Я открыта для новых светлых, чистых отношений! Я прощаю своего отчима, я прощаю подлость предательство и непорядочность. Я люблю всех, я счастлива люблю и любима! У меня прекрасное здоровье, чистая красивая кожа и от меня идет свет любви, добра и счастья!!! Я готова встретить своего настоящего любимого и любящего мужчину! Благодарю Тебя Вселенная за все!

МаринелляДата: Понедельник, 20.01.2014, 23:33 | Сообщение # 174
Белый Магистр
Копилка подарков: 125
Благодарность: 640
Я с легкостью и радостью отпускаю все свои проблемы и сложности с поиском работы, с трудоустройством на новую работу! Я успешна, востребована! Я работаю в крупной компании в желаемой должности с высоким окладом с комфортными условиями!
Пусть результат будет лучше, чем я ожидаю, быстрее,чем я предполагаю! Во благо мне и всей Вселенной!!! Спасибо, Ангелы- хранители! Спасибо, Вселенная! Спасибо, спасибо, спасибо!!!

MarmarfaДата: Вторник, 21.01.2014, 08:30 | Сообщение # 175
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Я с легкостью отпускаю свое прошлое!
Я с легкостью отпускаю проблемы в любви, с близкими людьми, окружающими!
Я с легкостью отпускаю свои обиды, переживания, ревность, злость, эмоции, негатив, болезни, меркантильные желания, давление, контроль, все ненужное!
У меня прекрасное настоящее, будущее и впереди много счастливых моментов!
Благодарю Вселенная!!! Да будет так 27*108 раз!!!

Счастливая!

Сообщение отредактировал Marmarfa - Вторник, 21.01.2014, 08:31

48061Дата: Среда, 22.01.2014, 19:55 | Сообщение # 176
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 9
Благодарность: 4
Я с лёгкость отпускаю всё отжившее себя, мешающее мне старое, ненужное, и оно благополучно исчезает! Я прощаюсь навсегда с проблемами на работе, всеми неудачами в любви и нехваткой денег! Я вхожу в новую, лёгкую, счастливую жизнь, закрывая дверь за всем негативным. Я освобождаюсь от тяжёлых воспоминаний, обид, сожалений. Я освобождаюсь от обиды на жизнь, на себя, на обстоятельства. Я перестаю сопротивляться счастью! Я освобождаюсь от ограничивающих меня мыслей и сковывающих меня страхов! Отныне я свободна и счастлива и с лёгкостью вступаю на путь непрерывного счастья, процветания, везения и большой, взаимной любви! ТАК!

Пришло назначенное время! Именно сейчас осуществляется проект моей поразительно счастливой судьбы! Для меня возможно всё!

рыжий_котенокДата: Среда, 22.01.2014, 20:21 | Сообщение # 177
Генералиссимус
Копилка подарков: 750
Благодарность: 1754
Я отпускаю свое прошлое!
Я отпускаю трудности в решении проблемы с В!
Я отпускаю Викторию к маме с легким сердцем и улыбкой пожелания счастья!
Я отпускаю злость на все мои трудности!
Я отпускаю проблемы на работе у АНнушки!
И получаю счастье и радость удовольствия со всем миром!
ДА БУДЕТ ТАК ТАК ТАК!!!

svetlana-marfaДата: Четверг, 23.01.2014, 10:33 | Сообщение # 178
Почти Философ
Копилка подарков: 63
Благодарность: 217
Я с лёгкостью отпускаю все обиды, агрессию, претензии, ненависть, злость Гарика и на всех мужчин.
Я с лёгкостью искореняю из сердца, души, сознания, подсознания все негативные чувства, эмоции, желания.
Я с лёгкостью отпускаю из сердца, души, сознания всё прошлое, всё ненужное, всё пережитое и отныне я свободна!
Благодарю Тебя, Вселенная!!!!!!!
ТАК! ТАК! ТАК!

Я богата, любима и успешна, мне всегда везет!

Vezunchik1Дата: Четверг, 23.01.2014, 10:39 | Сообщение # 179
Генералиссимус
Копилка подарков: 1057
Благодарность: 5362
Я с легкостью и радостью отпускаю от себя все  трудности с работой ,хлопоты ,переживания ,все негативные чувства.
Я с лёгкостью отпускаю из сердца, души, сознания всё прошлое, всё ненужное, всё пережитое и отныне я свободна! 
Я с легкостью и радостью отпускаю от себя все проблемы с выкупом дома .
 Я с легкостью и радостью отпускаю от себя все проблемы касаемо с переездом .
Я с легкостью и радостью отпускаю от себя  свое прошлое !
Теперь моя жизнь полна радости, гармонии, счастья, изобилия благ, любви, позитивными эмоциями. У меня прекрасное и счастливое настоящее! Я живу в гармонии, любви и изобилии благ!  
Да будет ТАК!!! Благодарю, Вселенная!

Я самая счастливая ,удачная и мне во всем везет !!!!!!!!!!!

Реклама
СтрастьДата: Понедельник, 03.02.2014, 02:15 | Сообщение # 180
Почти Философ
Копилка подарков: 501
Благодарность: 991
С лёгкостью отпускаю все,что делает меня и моих любимых несчастными,с радостью отпускаю тех,кто не стремится делать меня счастливой и не делит со мной радости совместных дел,совместной жизни,совместного счастья !!!

Теперь я любима и счастлива,мои родные и любимые рядом,преданные и верные,самые лучшие и все здоровы!!!

Да будет так!!!Спасибо Вселенная!!!!!

Я любима, здорова, успешна, богата и счастливая ))))

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.