|
Отпускаем от себя прошлое
| |
Shakira56 | Дата: Четверг, 05.12.2013, 19:38 | Сообщение # 151 |
Почти Философ
Копилка подарков: 136
Благодарность: 216
Статус: Оффлайн
| Я отпускаю обиды, ревность и зависть к прошлому моего друга, боль, весь негатив прошлой жизни. Я отпускаю всю ревность к бывшей жене моего любимого мужчины
Теперь моя жизнь полна любви, радости и счастья!
|
|
|
|
Shakira56 | Дата: Четверг, 05.12.2013, 19:39 | Сообщение # 152 |
Почти Философ
Копилка подарков: 136
Благодарность: 216
| Я с лёгкостью отпускаю прошлое! У меня самое замечательное настоящее! Благодарю, Вселенная!!!!!! Я ОТПУСКАЮ СВОЁ ПРОШЛОЕ!!! А вместе с ним я отпускаю свои обиды, свою злость, свои болезни, свою зависть, лень, негативы, кредиты, сомнения в своих силах!!! С благодарностью отпускаю свое прошлое. Спасибо тебе за уроки. Я многому научилась и приобрела опыт! Теперь у меня началась новая счастливая и успешная жизнь!!! Я отпускаю с лёгким сердцем всех людей, которые вольно или невольно сделали мне больно. Моя жизнь теперь полна радостью, счастьем, здоровьем, взаимной любовью и богатством! У меня прекрасное настоящее, полное счастливых и радостных перемен! Да будет так! Да будет так! Да будет так!27*108 раз!!!
|
|
|
|
Ралина | Дата: Пятница, 06.12.2013, 20:03 | Сообщение # 153 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 641
Благодарность: 1785
| Я отпускаю свое прошлое,отпускаю мысли негативные,воспоминания,мысли и размышления о нем,пусть все уходит...я устала
|
|
|
|
СЧАСТЛИВАЯ-ЗАМУЖНЯЯ | Дата: Суббота, 07.12.2013, 15:34 | Сообщение # 154 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 54
Благодарность: 287
| Я,Ирина, отпускаю свое прошлое! отпускаю прошлые отношения, обиды, неурядицы,огорчения,болезни,страхи! я вхожу в будущее с чистыми мыслями, добрыми побуждениями, любовью! Спасибо Вселенная за опыт ,который ты мне дала!Благодарю тебя за новую счастливую жизнь!
Вселенная заботится обо мне! Посылает все самое лучшее! Благодарю!
|
|
|
|
oks19851 | Дата: Суббота, 07.12.2013, 22:25 | Сообщение # 155 |
Волшебник
Копилка подарков: 39
Благодарность: 61
| Я отпускаю свое прошлое!!! Все уходит, начинается новый этап в моей жизни!!!
Душа наизнанку...всё сердце в занозах... С каждым днём всё труднее мой путь... Блуждаю я в ливнях,туманах и грозах... Пытаюсь понять и найти жизни суть...
Мечусь,ошибаюсь,борюсь,не сдаюсь... Иду напролом...спотыкаюсь..встаю... Спорить порою с судьбою берусь... Всё испытав...побывав на краю...
Всё же счастливою быть я смогу!... Крылья расправлю,набрав высоту... В сердце своём я любовь сберегу!... Веруя в Бога,жизнь,счастье,мечту! Благодарю, Вселенная за новую счастливую жизнь!!!
|
|
|
|
Виза | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 14:47 | Сообщение # 156 |
Философ
Копилка подарков: 69
Благодарность: 127
| Я с лёгкостью отпускаю все негативные чувства, эмоции, желания. Я с лёгкостью отпускаю всё прошлое, всё ненужное! У меня прекрасное настоящее, полное счастливых и радостных перемен! Благодарю Тебя, Вселенная!!!!!!!
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 17:36 | Сообщение # 157 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
| Отпускаю свое прошлое навсегда! Прощаю и отпускаю с легким сердцем!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
svetlana-marfa | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 18:17 | Сообщение # 158 |
Почти Философ
Копилка подарков: 63
Благодарность: 217
| Отпускаю свое прошлое навсегда! Прощаю и отпускаю с легким сердцем!
Я богата, любима и успешна, мне всегда везет!
|
|
|
|
Ваsилиsка | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 08:32 | Сообщение # 159 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 74
Благодарность: 86
| Я с лёгкостью отпускаю все негативные чувства, эмоции, желания. Я с лёгкостью отпускаю все прошлые неприятности , всё мелкое и ненужное! У меня прекрасное настоящее и будущее, впереди много счастливых и радостных моментов и перемен! Благодарю Тебя, Вселенная!!!!!!!
|
|
|
|
Viktoria_Effulgent | Дата: Вторник, 24.12.2013, 21:03 | Сообщение # 160 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 35
Благодарность: 27
| Я с лёгкостью отпускаю все негативные чувства, эмоции, желания, воспоминания. Я с лёгкостью отпускаю всё прошлое, всё ненужное! У меня прекрасное настоящее и будущее, полное счастливых и радостных перемен! Благодарю Тебя, Вселенная!!!!!!!
|
|
|
|
iriska197 | Дата: Суббота, 28.12.2013, 11:19 | Сообщение # 161 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 669
Благодарность: 2873
| Я отпускаю тебя сегодня и навсегда желаю счастья! Отпускаю все свои болезни навсегда!!!!!!!!!!! Благодарю Вселенная!!!!!!!!!!!!!
Вселенная Любит Меня!
|
|
|
|
dilam2715 | Дата: Суббота, 28.12.2013, 11:58 | Сообщение # 162 |
Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 3
| "Сейчас я отпускаю всех тех, кто когда-либо обидел меня или причинил мне боль. Я полностью прощаю их. Я прощаю себя за все ошибки прошлого. Отпуская других, я освобождаюсь. Любовь - ответ на все мои нужды. Все, в чем я нуждаюсь и чего желаю, есть прямо во мне. С радостью и благодарностью я принимаю благо, которое желаю для себя и других. Прощение открывает дверь в мирную и счастливую жизнь."
Я Самая Счастливая Я Самая Любимая!!!Я та, которая богата, здорова, успешна и счастлива! Я та, к которой денежки текут рекой каждый день! Я та, которая живет в любви, мире и […]
|
|
|
|
Ведика | Дата: Суббота, 28.12.2013, 14:44 | Сообщение # 163 |
Маг
Копилка подарков: 18
Благодарность: 165
| Я с лёгкостью отпускаю все негативные желания , чувства и эмоции , всё прошлое и ненужное!
У меня прекрасное настоящее, полное счастливых и радостных перемен! Благодарю Тебя, Вселенная!!!!!!!
|
|
|
|
Мелок | Дата: Среда, 01.01.2014, 11:47 | Сообщение # 164 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 29
Благодарность: 86
| Я Валерия, отпускаю свое прошлое! Отпускаю все обиды, горечи, печали, болезни! У меня прекрасное настоящее! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!
|
|
|
|
Виза | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 10:04 | Сообщение # 165 |
Философ
Копилка подарков: 69
Благодарность: 127
| Я с лёгкостью отпускаю все обиды, агрессию, претензии, ненависть, злость . Я с лёгкостью искореняю из сердца, души, сознания, подсознания все негативные чувства, эмоции, желания. Я с лёгкостью отпускаю из сердца, души, сознания всё прошлое, всё ненужное, всё пережитое и отныне я свободна! Благодарю Тебя, Вселенная!!!!!!! ТАК! ТАК! ТАК!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|