|
Отпускаем от себя прошлое
| |
mariella11 | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 23:42 | Сообщение # 136 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
Статус: Оффлайн
| Я с лёгкостью отпускаю прошлое! У меня самое замечательное настоящее! Благодарю, Вселенная!!!!!! Я ОТПУСКАЮ СВОЁ ПРОШЛОЕ!!! А вместе с ним я отпускаю свои обиды, свою злость, свои болезни, свою зависть, лень, негативы, кредиты, сомнения в своих силах!!! С благодарностью отпускаю свое прошлое. Спасибо тебе за уроки. Я многому научилась и приобрела опыт! Теперь у меня началась новая счастливая и успешная жизнь!!! Я отпускаю с лёгким сердцем всех людей, которые вольно или невольно сделали мне больно. Моя жизнь теперь полна радостью, счастьем, здоровьем, взаимной любовью и богатством! У меня прекрасное настоящее, полное счастливых и радостных перемен! Да будет так! Да будет так! Да будет так!27*108 раз!!!
|
|
|
|
Королева_Счастья | Дата: Вторник, 15.10.2013, 23:37 | Сообщение # 137 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 718
Благодарность: 1606
| Я с лёгкостью отпускаю все негативные чувства, эмоции, желания!!! Я с легкостью отпускаю все свои негативные мысли!!! Я с лёгкостью отпускаю всё прошлое, всё ненужное!!! У меня прекрасное настоящее, полное счастливых и радостных перемен! Благодарю Тебя, Вселенная!!!!!!!
|
|
|
|
Heureuse | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 22:16 | Сообщение # 138 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 741
Благодарность: 3333
| Я благодарю и с лёгкостью отпускаю всё свое негативное прошлое, всё отжившее и ненужное!!! Я благодарю и с легкостью отпускаю все свои негативные мысли!!! Я благодарю и с лёгкостью отпускаю все cвои негативные чувства, эмоции, желания!!! Я благодарю свое настоящее! У меня чудесное настоящее, полное счастливых и радостных перемен! И ЭТО ТАК!!! Благодарю Тебя, Вселенная!!!!!!!
[/url] “В моей жизни всегда присутствует божественный излишек” Я счастлива! Я любима! Я люблю! Я богата! Я живу в райском уголке! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 31.10.2013, 18:06 | Сообщение # 139 |
Генералиссимус
| Я с лёгкостью отпускаю прошлое! У меня самое замечательное настоящее! Благодарю, Вселенная!!!!!! Я ОТПУСКАЮ СВОЁ ПРОШЛОЕ!!! А вместе с ним я отпускаю свои обиды, свою злость, свои болезни, свою зависть, лень, негативы, кредиты, сомнения в своих силах!!! С благодарностью отпускаю свое прошлое. Спасибо тебе за уроки. Я многому научилась и приобрела опыт! Теперь у меня началась новая счастливая и успешная жизнь!!! Я отпускаю с лёгким сердцем всех людей, которые вольно или невольно сделали мне больно. Моя жизнь теперь полна радостью, счастьем, здоровьем, взаимной любовью и богатством! У меня прекрасное настоящее, полное счастливых и радостных перемен! Да будет так! Да будет так! Да будет так!27*108 раз!!!
|
|
|
|
zlatochka1310 | Дата: Четверг, 07.11.2013, 21:02 | Сообщение # 140 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 125
Благодарность: 107
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 15.11.2013, 15:24 | Сообщение # 141 |
Генералиссимус
| Я с лёгкостью отпускаю прошлое! У меня самое замечательное настоящее! Благодарю, Вселенная!!!!!! Я ОТПУСКАЮ СВОЁ ПРОШЛОЕ!!! А вместе с ним я отпускаю свои обиды, свою злость, свои болезни, свои волнения и переживания, свою зависть, лень, негативы, кредиты, сомнения в своих силах!!! С благодарностью отпускаю свое прошлое. Спасибо тебе за уроки. Я многому научилась и приобрела опыт! Теперь у меня началась новая счастливая и успешная жизнь!!! Я отпускаю с лёгким сердцем всех людей, которые вольно или невольно сделали мне больно. Моя жизнь теперь полна радостью, счастьем, здоровьем, взаимной любовью и богатством! У меня прекрасное настоящее, полное счастливых и радостных перемен! Да будет так! Да будет так! Да будет так!27*108 раз!!!
|
|
|
|
Любимая_Солнышком | Дата: Вторник, 19.11.2013, 20:06 | Сообщение # 142 |
Философ
Копилка подарков: 395
Благодарность: 1221
| Отпускаю все обиды страхи неразделенную любовь с легкость и радостью!!!
|
|
|
|
JuliaL | Дата: Вторник, 19.11.2013, 22:04 | Сообщение # 143 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 25
Благодарность: 61
| Я с лёгкостью отпускаю все обиды, агрессию, претензии, ненависть, злость на отца и на всех мужчин! Я с лёгкостью искореняю из сердца, души, сознания, подсознания все негативные чувства, эмоции, обиды, желания! Я с лёгкостью отпускаю из сердца, души, сознания всё прошлое, всё ненужное, всё пережитое и отныне я свободна! Благодарю Тебя, Вселенная!!!!!!! ТАК! ТАК! ТАК! 108*27!!!
|
|
|
|
Dina9 | Дата: Среда, 20.11.2013, 00:05 | Сообщение # 144 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 19
Благодарность: 51
| Я с лёгкостью отпускаю все негативные чувства, эмоции, желания! Я с легкостью отпускаю все свои негативные мысли! Я с лёгкостью отпускаю всё прошлое, всё ненужное! У меня прекрасное настоящее, полное счастливых и радостных перемен! Благодарю Тебя, Вселенная!
|
|
|
|
kkat80 | Дата: Четверг, 21.11.2013, 15:31 | Сообщение # 145 |
Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 0
| Я с легкостью отпускаю плохие мысли, плохое настроение, эмоции, желания. У меня начинается хороший период в жизни, полный счастья и любви.
|
|
|
|
Королевна777 | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 02:22 | Сообщение # 146 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 11
| Я с лёгкостью отпускаю все обиды, агрессию, претензии, ненависть, злость на отца и на всех мужчин! Я с лёгкостью искореняю из сердца, души, сознания, подсознания все негативные чувства, эмоции, обиды, желания! Я с лёгкостью отпускаю из сердца, души, сознания всё прошлое, всё ненужное, всё пережитое ! Я с легкостью отпускаю из сердца и души измену и предательство мужа и все воспоминания об этом! Благодарю Тебя, Вселенная!!!!!!! ТАК! ТАК! ТАК! 108*27!!!
Я люблю и взаимно любима, я счастлива!!! У меня крепкая, дружная семья!!! Мои желания сбываются!!! БлагоДарю тебя Вселенная!!!
|
|
|
|
Бабочка27 | Дата: Четверг, 28.11.2013, 10:54 | Сообщение # 147 |
Волшебник
Копилка подарков: 26
Благодарность: 22
| Я с радостью и благодарностью отпускаю от себя все надежды, обиды, ожидания, связанные с Игорем С. Благодарю за то, что я любли тебя. Иди по жизни с миром и любовью в сердце. Я с радостью и благодарностью отпускаю от себя все обиды на отца. Благодарю за то, что ты дал мне жизнь. Будь счастлив и дари тепло своим близким.
|
|
|
|
iriska197 | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 21:14 | Сообщение # 148 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 669
Благодарность: 2873
| Я с лёгкостью отпускаю прошлое! У меня самое замечательное настоящее! Благодарю, Вселенная!!!!!! Я ОТПУСКАЮ СВОЁ ПРОШЛОЕ!!! А вместе с ним я отпускаю свои обиды, свою злость, свои болезни, свои волнения и переживания, свою зависть, лень, негативы, сомнения в своих силах!!! С благодарностью отпускаю свое прошлое. Спасибо тебе за уроки. Я многому научилась и приобрела опыт! Теперь у меня началась новая счастливая и успешная жизнь!!! Я отпускаю с лёгким сердцем всех людей, которые вольно или невольно сделали мне больно. Моя жизнь теперь полна радостью, счастьем, здоровьем, взаимной любовью и богатством! У меня прекрасное настоящее, полное счастливых и радостных перемен! Да будет так! Да будет так! Да будет так!27*108 раз!!!
Вселенная Любит Меня!
|
|
|
|
ledii1 | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 20:45 | Сообщение # 149 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1947
Благодарность: 6963
| Я с лёгкостью отпускаю все негативные чувства, эмоции, желания. Я с лёгкостью отпускаю всё прошлое, всё ненужное! У меня прекрасное настоящее, полное счастливых и радостных перемен! Благодарю Тебя, Вселенная!!!!!!! Я с лёгкостью отпускаю прошлое! У меня самое замечательное настоящее! Благодарю, Вселенная!!!!!! Я ОТПУСКАЮ СВОЁ ПРОШЛОЕ!!! А вместе с ним я отпускаю свои обиды, свою злость, свои болезни, свои волнения и переживания, свою зависть, лень, негативы, кредиты, сомнения в своих силах!!! С благодарностью отпускаю свое прошлое. Спасибо тебе за уроки. Я многому научилась и приобрела опыт! Теперь у меня началась новая счастливая и успешная жизнь!!! Я отпускаю с лёгким сердцем всех людей, которые вольно или невольно сделали мне больно. Моя жизнь теперь полна радостью, счастьем, здоровьем, взаимной любовью и богатством! У меня прекрасное настоящее, полное счастливых и радостных перемен! Да будет так! Да будет так! Да будет так!27*108 раз!!!
МОЙ ВОЛШЕБНЫЙ САД Моя жизнь с каждым днем становится все лучше и лучше!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
КриЛаКиРо | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 23:22 | Сообщение # 150 |
Почти Философ
Копилка подарков: 79
Благодарность: 229
| Я с легкостью отпускаю свое прошлое: плохие и негативные мысли, безденежье, болезни свои и близких!!! Все плохое уходит безвозвратно!!! Да будет ТАК!!!
|
|
|
|
|