|
Отпускаем от себя прошлое
| |
gal1704 | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 12:23 | Сообщение # 106 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2107
Статус: Оффлайн
| Я с лёгкостью отпускаю прошлое! У меня самое замечательное настоящее! Благодарю, Вселенная!!!!!! Я ОТПУСКАЮ СВОЁ ПРОШЛОЕ!!! А вместе с ним я отпускаю свои обиды, свою злость, свои болезни, свою зависть, лень, негативы, кредиты, сомнения в своих силах!!! С благодарностью отпускаю свое прошлое. Спасибо тебе за уроки. Я многому научилась и приобрела опыт! Теперь у меня началась новая счастливая и успешная жизнь!!! Я отпускаю с лёгким сердцем всех людей, которые вольно или невольно сделали мне больно. Моя жизнь теперь полна радостью, счастьем, здоровьем, взаимной любовью и богатством! У меня прекрасное настоящее, полное счастливых и радостных перемен! Да будет так! Да будет так! Да будет так!27*108 раз!!! Я полностью примиряюсь с прошлым, настоящим и будущим. Прощение приносит мне легкость и свободу. Я исцеляюсь, отпуская обиды. Я прощаю себя и избавляюсь от чувства вины. Прощение помогает мне лучше понять себя и ближних.
|
|
|
|
gal1704 | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 12:25 | Сообщение # 107 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2107
| Я отпускаю сегодня раз и навсегда от себя тех кто ушел из моей жизни! Я отпускаю от себя все прошлые обиды, разочарования, боль, страх и гнев! Благодарю их за все хорошее, что было между нами! Благодарю за те уроки, которые они мне преподнесли! Благодарю за тот жизненный опыт, который сделал меня сильнее и мудрее! Благодарю их за все, прошу у них прощения, и отпускаю с миром навсегда!!!! Вы свободны!!! Дай Бог вам здоровья и счастья!!! Теперь я свободна!!! Я освобождаю место для взаимной, чистой искренней, волшебной Любви, с мужчиной предназначенным мне Вселенной! Моя жизнь наполнена здоровьем, взаимной Любовью, счастьем, радостью, достатком, новыми счастливыми встречами и приятными впечатлениями! У меня прекрасное, счастливое настоящее, полное радостных и счастливых перемен!!!
БлагоДарю тебя, Вселенная!!!!
Да будет так! Да будет так! Да будет так!27*108 раз!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 12:28 | Сообщение # 108 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Я с лёгкостью отпускаю прошлое! У меня самое замечательное настоящее! Благодарю, Вселенная!!!!!! Я ОТПУСКАЮ СВОЁ ПРОШЛОЕ!!! А вместе с ним я отпускаю свои обиды, свою злость, свои болезни, свою зависть, лень, негативы, кредиты, сомнения в своих силах!!! С благодарностью отпускаю свое прошлое. Спасибо тебе за уроки. Я многому научилась и приобрела опыт! Теперь у меня началась новая счастливая и успешная жизнь!!! Я отпускаю с лёгким сердцем всех людей, которые вольно или невольно сделали мне больно. Моя жизнь теперь полна радостью, счастьем, здоровьем, взаимной любовью и богатством! У меня прекрасное настоящее, полное счастливых и радостных перемен! Да будет так! Да будет так! Да будет так!27*108 раз!!!
|
|
|
|
Эмбер | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 22:03 | Сообщение # 109 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 79
Благодарность: 293
| Я без сожаления отпускаю от себя прошлое: все мои поступки и бездействие, все обиды и несправедливость, все страхи и сомнения. Я благодарю моё прошлое, без него я бы не смогла стать СОБОЙ! Спасибо тебе! А сейчас я открыта счастливому настоящему и будущему: наполненному любовью и нежностью, окутанному достатком и благополучием, искрящемуся всеми цветами радуги!!!!!!
Пусть те, кого люблю, будут самыми счастливыми!!!!!
Сообщение отредактировал Эмбер - Вторник, 24.09.2013, 21:51 |
|
|
|
Anna_Mozer | Дата: Вторник, 24.09.2013, 10:54 | Сообщение # 110 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Я с удовольствием и без сожаления отпускаю от себя прошлое! Благодарю тебя, что БЫЛО, но хватит. Достаточно. Здравствуй, НАСТОЯЩЕЕ!!! Я открыта новому, восхитительному будущему! Отпускаю Чувства к Д.О., ибо это только мираж, иллюзия.
Всё будет, Все уже есть.
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 24.09.2013, 17:48 | Сообщение # 111 |
Генералиссимус
| Я с лёгкостью отпускаю прошлое! У меня самое замечательное настоящее! Благодарю, Вселенная!!!!!! Я ОТПУСКАЮ СВОЁ ПРОШЛОЕ!!! А вместе с ним я отпускаю свои обиды, свою злость, свои болезни, свою зависть, лень, негативы, кредиты, сомнения в своих силах!!! С благодарностью отпускаю свое прошлое. Спасибо тебе за уроки. Я многому научилась и приобрела опыт! Теперь у меня началась новая счастливая и успешная жизнь!!! Я отпускаю с лёгким сердцем всех людей, которые вольно или невольно сделали мне больно. Моя жизнь теперь полна радостью, счастьем, здоровьем, взаимной любовью и богатством! У меня прекрасное настоящее, полное счастливых и радостных перемен! Да будет так! Да будет так! Да будет так!27*108 раз!!!
|
|
|
|
Tala | Дата: Вторник, 24.09.2013, 17:54 | Сообщение # 112 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 96
Благодарность: 200
[/url]
|
|
|
|
Эмбер | Дата: Вторник, 24.09.2013, 21:46 | Сообщение # 113 |
Белый Магистр
| Я без сожаления отпускаю от себя прошлое: все мои поступки и бездействие, все обиды и несправедливость, все страхи и сомнения. Я благодарю моё прошлое, без него я бы не смогла стать СОБОЙ! Спасибо тебе! А сейчас я открыта счастливому настоящему и будущему: наполненному любовью и нежностью, достатком и благополучием, искрящемуся всеми цветами радуги!!!!!!
Сообщение отредактировал Эмбер - Вторник, 24.09.2013, 21:50 |
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 25.09.2013, 16:37 | Сообщение # 114 |
Генералиссимус
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
radost123 | Дата: Четверг, 26.09.2013, 20:04 | Сообщение # 115 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 7
| Я с большим удовольствием,радостью и легкостью отпускаю свое Прошлое!!!А так же отпускаю от себя без сожаления весь негатив,зависть, злость, свои все болячки,неуверенность, лень, страх, боль, и все тех людей,которые меня обидели осознанно или неосознанно.Вы и я свободны друг от друга!!!Здравствуй моя новая прекрасная,радостная,счастливая, наполнена любовью и добром новая Жизнь!!!Я с радостью впускаю в свою новую прекрасную жизнь новых замечательных и любящих людей,и своего единственного мужчину, предназначенного мне Вселенной!!!Моя настоящая жизнь наполняется достатком, здоровьем,любовью,теплом,нежностью,счастьем и добром!!!На душе становится радостно и легко!!!
|
|
|
|
рыжий_котенок | Дата: Четверг, 26.09.2013, 20:41 | Сообщение # 116 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 750
Благодарность: 1754
| Я с большим удовольствием,радостью и легкостью отпускаю свое Прошлое!!!А так же отпускаю от себя без сожаления весь негатив,зависть, злость, свои все болячки,неуверенность, лень, страх, боль, и все тех людей,которые меня обидели осознанно или неосознанно.Вы и я свободны друг от друга!!!Здравствуй моя новая прекрасная,радостная,счастливая, наполнена любовью и добром новая Жизнь!!!Я с радостью впускаю в свою новую прекрасную жизнь новых замечательных и любящих людей,и своего единственного мужчину, предназначенного мне Вселенной!!!Моя настоящая жизнь наполняется достатком, здоровьем,любовью,теплом,нежностью,счастьем и добром!!!На душе становится радостно и легко!!!
|
|
|
|
Мелок | Дата: Пятница, 27.09.2013, 07:56 | Сообщение # 117 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 29
Благодарность: 86
| Я с удовольствием отпускаю прошлое! Уходи и забери с собой все отрицательные эмоции, обиды, страхи, всю недоговоренность, раздражение, людей которые уже не нужны... всех и все плохое! С легкостью с вами прощаюсь! Пока!
|
|
|
|
Эмбер | Дата: Пятница, 27.09.2013, 22:04 | Сообщение # 118 |
Белый Магистр
| Я без сожаления отпускаю от себя прошлое: все мои ошибки и бездействие, все обиды и несправедливость, все страхи и сомнения. Я благодарю моё прошлое, без него я бы не смогла стать СОБОЙ! Спасибо тебе! А сейчас я открыта счастливому настоящему и будущему: наполненному любовью и нежностью, достатком и благополучием, искрящемуся всеми цветами радуги!!!!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 02.10.2013, 16:49 | Сообщение # 119 |
Генералиссимус
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 02.10.2013, 16:50 | Сообщение # 120 |
Генералиссимус
| Я с лёгкостью отпускаю все обиды, агрессию, претензии, ненависть, злость на свекровь. деверя и сноху! Я с лёгкостью искореняю из сердца, души, сознания, подсознания все негативные чувства, эмоции, желания. Я с лёгкостью отпускаю из сердца, души, сознания всё прошлое, всё ненужное, всё пережитое и отныне я свободна! Благодарю Тебя, Вселенная!!!!!!! ТАК! ТАК! ТАК! 27*108 раз!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|