|
Отпускаем от себя прошлое
| |
mariella11 | Дата: Среда, 02.10.2013, 16:50 | Сообщение # 121 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
Статус: Оффлайн
| Отпускаааю сегодняшний день. Это уже безвозвратно прошлое, а жизнь продолжается и я благодарю Вселенную!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 03.10.2013, 15:30 | Сообщение # 122 |
Генералиссимус
| Я с лёгкостью отпускаю прошлое! У меня самое замечательное настоящее! Благодарю, Вселенная!!!!!! Я ОТПУСКАЮ СВОЁ ПРОШЛОЕ!!! А вместе с ним я отпускаю свои обиды, свою злость, свои болезни, свою зависть, лень, негативы, кредиты, сомнения в своих силах!!! С благодарностью отпускаю свое прошлое. Спасибо тебе за уроки. Я многому научилась и приобрела опыт! Теперь у меня началась новая счастливая и успешная жизнь!!! Я отпускаю с лёгким сердцем всех людей, которые вольно или невольно сделали мне больно. Моя жизнь теперь полна радостью, счастьем, здоровьем, взаимной любовью и богатством! У меня прекрасное настоящее, полное счастливых и радостных перемен! Да будет так! Да будет так! Да будет так!27*108 раз!!!
|
|
|
|
Эмбер | Дата: Пятница, 04.10.2013, 20:20 | Сообщение # 123 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 79
Благодарность: 293
| Я без сожаления отпускаю от себя прошлое: все мои ошибки и бездействие, все обиды и несправедливость, все страхи и сомнения. Я благодарю моё прошлое, за прекрасные моменты и возможности! Спасибо тебе! А сейчас я открыта счастливому настоящему и будущему: наполненному любовью и нежностью, достатком и благополучием, искрящемуся всеми цветами радуги!!!!!!
Пусть те, кого люблю, будут самыми счастливыми!!!!!
|
|
|
|
Sunrise21 | Дата: Пятница, 04.10.2013, 21:08 | Сообщение # 124 |
Маг
Копилка подарков: 50
Благодарность: 153
| Я с легкостью отпускаю от себя прошлое:весь негатив,обиды,страхи,сомнения,неуверенность ,все плохое уходит,растворяется,исчезает !!!Я так хочу и так будет!!!
Женщины по своей сути все-ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 04.10.2013, 21:50 | Сообщение # 125 |
Генералиссимус
| Я с лёгкостью отпускаю прошлое! У меня самое замечательное настоящее! Благодарю, Вселенная!!!!!! Я ОТПУСКАЮ СВОЁ ПРОШЛОЕ!!! А вместе с ним я отпускаю свои обиды, свою злость, свои болезни, свою зависть, лень, негативы, кредиты, сомнения в своих силах!!! С благодарностью отпускаю свое прошлое. Спасибо тебе за уроки. Я многому научилась и приобрела опыт! Теперь у меня началась новая счастливая и успешная жизнь!!! Я отпускаю с лёгким сердцем всех людей, которые вольно или невольно сделали мне больно. Моя жизнь теперь полна радостью, счастьем, здоровьем, взаимной любовью и богатством! У меня прекрасное настоящее, полное счастливых и радостных перемен! Да будет так! Да будет так! Да будет так!27*108 раз!!!
|
|
|
|
viktora_feya | Дата: Пятница, 04.10.2013, 22:43 | Сообщение # 126 |
Маг
Копилка подарков: 19
Благодарность: 20
| Я с лёгкостью отпускаю прошлое! У меня самое замечательное настоящее! Благодарю, Вселенная!!!!!! Я ОТПУСКАЮ СВОЁ ПРОШЛОЕ!!! А вместе с ним я отпускаю свои обиды, свою злость на бывшего мужа , свои болезни, свою зависть, лень, негативы, бездействие, сомнения в своих силах!!! С благодарностью отпускаю свое прошлое. Спасибо тебе за уроки. Я многому научилась и приобрела опыт! Теперь у меня началась новая счастливая и успешная жизнь!!! Я отпускаю с лёгким сердцем всех людей,а особенно моего бывшего мужа Сергея, которые вольно или невольно сделали мне больно. Бог им судья,пусть остаются в моём прошлом! Моя жизнь теперь полна радостью, счастьем, здоровьем, взаимной любовью и богатством! У меня прекрасное настоящее, полное счастливых и радостных перемен! мой ребёнок и я здоровы и веселы и с радостью и любовью встречаем новый день и новых людей-в нашей жизни! Да будет так! Да будет так! Да будет так! 27*108 раз!!!
[/url]
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 10.10.2013, 17:34 | Сообщение # 127 |
Генералиссимус
| Отпускаааю сегодняшний день. Это уже безвозвратно прошлое, а жизнь продолжается и я благодарю Вселенную!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 10.10.2013, 17:35 | Сообщение # 128 |
Генералиссимус
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 10.10.2013, 17:36 | Сообщение # 129 |
Генералиссимус
| Я с удовольствием и без сожаления отпускаю от себя прошлое! Благодарю тебя, что БЫЛО, но хватит. Достаточно. Здравствуй, НАСТОЯЩЕЕ!!! Я открыта новому, восхитительному будущему!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 10.10.2013, 17:37 | Сообщение # 130 |
Генералиссимус
| Я с лёгкостью отпускаю все обиды, агрессию, претензии, ненависть, злость на свекровь. деверя и сноху! Я с лёгкостью искореняю из сердца, души, сознания, подсознания все негативные чувства, эмоции, желания. Я с лёгкостью отпускаю из сердца, души, сознания всё прошлое, всё ненужное, всё пережитое и отныне я свободна! Благодарю Тебя, Вселенная!!!!!!! ТАК! ТАК! ТАК! 27*108 раз!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 10.10.2013, 17:38 | Сообщение # 131 |
Генералиссимус
| Я С ЛЕГКОСТЬЮ ОТПУСКАЮ ОТ СЕБЯ ВСЮ БОЛЬ, ОБИДУ, РАЗОЧАРОВАНИЕ!!!!!!!!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 10.10.2013, 17:41 | Сообщение # 132 |
Генералиссимус
| Я с легкостью отпускаю от себя весь свой прошлый негативный опыт, всех людей, обидевших меня и кого обидела я. Я отпускаю от себя все болезни, неудачи, страхи и весь негатив. Я открываю свое сердце навстречу Любви и растворяюсь в этом потоке. Я Любовь!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 11.10.2013, 22:38 | Сообщение # 133 |
Генералиссимус
| Я с лёгкостью отпускаю все обиды, агрессию, претензии, ненависть, злость на свекровь. деверя и сноху! Я с лёгкостью искореняю из сердца, души, сознания, подсознания все негативные чувства, эмоции, желания. Я с лёгкостью отпускаю из сердца, души, сознания всё прошлое, всё ненужное, всё пережитое и отныне я свободна! Благодарю Тебя, Вселенная!!!!!!! ТАК! ТАК! ТАК! 27*108 раз!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 23:39 | Сообщение # 134 |
Генералиссимус
| Я С ЛЕГКОСТЬЮ ОТПУСКАЮ ОТ СЕБЯ ВСЮ БОЛЬ, ОБИДУ, РАЗОЧАРОВАНИЕ!!!!!!!!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 23:40 | Сообщение # 135 |
Генералиссимус
| Я с легкостью отпускаю от себя весь свой прошлый негативный опыт, всех людей, обидевших меня и кого обидела я. Я отпускаю от себя все болезни, неудачи, страхи и весь негатив. Я открываю свое сердце навстречу Любви и растворяюсь в этом потоке. Я Любовь!!!
|
|
|
|
|