|
Отпускаем от себя прошлое
| |
48061 | Дата: Пятница, 11.04.2014, 19:07 | Сообщение # 226 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 9
Благодарность: 4
Статус: Оффлайн
| Моё уважаемое, многострадальное прошлое! Нам пришло время расстаться! Ты обогатило мою жизнь опытом, но теперь я желаю двигаться дальше без тебя. Я оставляю в своём прошлом все свои страхи, ограничивающие убеждения, негативные привычки, неуверенность, обиды, в том числе обиды на мужчин, моловерие, одиночество, эмоциональные травмы, проблемы с финансами, недовольство собой, своей внешностью, все неудачи и привязки к негативному опыту, беспокойство, огорчения, невостребованность, комплекс жертвы, скованность, всё, что мешает мне наслаждаться собой и своей жизнью! Я с любовью и благодарностью отпускаю тебя моё прошлое и легко и радостно вступаю в счастливейшее время моей жизни. И будет оно длиться бесконечно! Да будет так! Благодарю!
Пришло назначенное время! Именно сейчас осуществляется проект моей поразительно счастливой судьбы! Для меня возможно всё!
|
|
|
|
Дакота | Дата: Пятница, 11.04.2014, 19:19 | Сообщение # 227 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 882
| Я с радостью, лёгкостью и благодарностью отпускаю своё прошлое! Вместе с ним я отпускаю все свои обиды, непонимание, депрессию, невостребованность, безработицу, неуверенность, зависть, негативные мысли, злость, недоверие, слабость, комплексы, финансовые проблемы, прощаю всех, людей на которых была обижена. Отпускаю своё прошлое с благодарностью!!! Теперь моя жизнь полна лёгкости,любви, успеха,самодостаточности, радости, гармонии, счастья, изобилия благ, здоровья, позитивных эмоций! У меня прекрасное, великолепное и счастливое настоящее! Да будет ТАК 27*108 раз!!! Благодарю Вселенная! Благодарю Ангелы!!!
|
|
|
|
Виза | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 23:10 | Сообщение # 228 |
Философ
Копилка подарков: 69
Благодарность: 127
| Я с лёгкостью отпускаю все негативные чувства, эмоции, желания. Я с лёгкостью отпускаю всё прошлое, всё ненужное! У меня прекрасное настоящее, полное счастливых и радостных перемен! Благодарю Тебя, Вселенная!!!
|
|
|
|
Neva | Дата: Вторник, 15.04.2014, 08:12 | Сообщение # 229 |
Почти Философ
Копилка подарков: 133
Благодарность: 461
| Я отпускаю прошлое и нынешнею ситуацию моих дел, все мысли об этом, Отпускаю навсегда и с легким сердцем вхожу в этот день наполненная радостью, легкостью, позитивной энергией. Я защищена от всего дурного что происходит вокруг меня, это меня обходит стороной! Я отпускаю ситуацию и говорю ей ПВБ!!!!!!!
ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМОЙ! ЛЮБОВЬ ПРИНОСИТ МНЕ УСПЕХ!
|
|
|
|
Виза | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 21:16 | Сообщение # 230 |
Философ
| Я с лёгкостью отпускаю все негативные чувства, эмоции, желания. Я с лёгкостью отпускаю всё прошлое, всё ненужное! У меня прекрасное настоящее, полное счастливых и радостных перемен! Благодарю Тебя, Вселенная!!!
|
|
|
|
luchik_liubvi | Дата: Пятница, 25.04.2014, 11:28 | Сообщение # 231 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 53
Благодарность: 182
| Я с легкостью отпускаю от себя зависть, ревность, неуверенность, злорадство, эгоизм, плохое настроение. Я с легкостью отпускаю от себя боль, лень, лишний вес, сутулость, усталость. Я с легкостью отпускаю от себя страх.
Мой мир заботиться обо мне!
|
|
|
|
Виза | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 21:54 | Сообщение # 232 |
Философ
|
|
|
|
skyserena | Дата: Вторник, 29.04.2014, 18:32 | Сообщение # 233 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
| Я с легкостью отпускаю прошлое. отпускаю от себя этого гада. пусть он растворится в прошлом и никогда больше не возвращается!
Единственное жалко, что я вообще связалась с этим клоуном. позорище прямо
а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
|
|
|
|
Skripa-99 | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 11:39 | Сообщение # 234 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 23
Благодарность: 38
| Я с радостью и легкостью отпускаю тебя, Володя, с миром и с улыбкой. Спасибо, что ты был в моей жизни, спасибо за искреннюю заботу, нежность, что ты проявлял ко мне, за твою любовь. Спасибо тебе за все все хорошее, что ты для меня сделал. Отпускаю тебя, у насновая жизнь. Теперь моя жизнь полна гармонии, радости, счастья и благополучия. Благодарю ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
Skripa-99 | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 11:42 | Сообщение # 235 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 23
Благодарность: 38
| Я с легкостью отпускаю от себя зависть, ревность, неуверенность, злорадство, эгоизм, плохое настроение. Я с легкостью отпускаю от себя боль, лень, лишний вес, скуку, усталость. У меня прекрасное настоящее, полное счастливых и радостных перемен! Благодарю Тебя, Вселенная!!!!!
|
|
|
|
Dinuliat | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 11:06 | Сообщение # 236 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 118
Благодарность: 201
| С огромной благодарностью отпускаю из своего подсознания, души и сердца мысли, воспоминания, обиды, надежды, ожидания и все остальные чувства к бывшему мужу! От всей души желаю ему счастья и удачи во всех сферах его жизни. Мы свободны от друг друга, мы два разных человека. Благодарю его за все хорошее, что у нас было и за нашего замечательного сына! Я свободна для новых счастливых уютных и благополучных отношений! Я отпускаю тебя с искренней Благодарностью. Пожалуйста отпусти меня! Меня ждет счастливое будущее, семья, дети и новые гармоничные отношения, новая любовь!
СПАСИБО!
Каждый день моей жизни - это праздник!Я любимая и счастливая жена!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 13:56 | Сообщение # 237 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
|
|
|
|
DAMU27 | Дата: Среда, 28.05.2014, 16:40 | Сообщение # 238 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4457
Благодарность: 14224
| Я с лёгкостью отпускаю все негативные чувства, эмоции, желания. Я с лёгкостью отпускаю всё прошлое, всё ненужное! У меня прекрасное настоящее, полное счастливых и радостных перемен!!! Благодарю Тебя, Вселенная!!!
|
|
|
|
Stefania61 | Дата: Четверг, 29.05.2014, 13:04 | Сообщение # 239 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 20
| Я с легкостью отпускаю прошлое!!!! У меня замечательное настоящее!! Благодарю Вселенная!! Я отпускаю свои обиды, злость к своей сестре, ее детям и брату!!! Я отпускаю с легкостью свои обиды, слезы, свои болезни, зависть, негативы, сомнения в чувствах, измены, ревность и злость к прошлому своего супруга!!! Я отпускаю боль, слезы, недоверие!!!Я отпускаю всех людей которые вольно или невольно меня обидели, сделали мне больно!!! Моя жизнь теперь полна радостью, счастьем, изобилием любви от мужа и детей!!! Моя жизнь полна взаимной любовью и богатством!!! Я счастлива с моей любимой семьей!!!Я любима мужем и детьми и люблю их взаимно!!! Я богата и здорова, счастлива вместе с моим мужем и детьми!!!Благодарю Тебя Вселенная!!! Да будет Так!!! Да будет ТАК!!! Да будет ТАК!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Сентябрь | Дата: Четверг, 29.05.2014, 14:13 | Сообщение # 240 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 307
Благодарность: 391
| Я с легкостью отпускаю все обиды, агрессию, претензии и негатив из своей жизни! Я с легкостью отпускаю от себя прошлое и освобождаю место для прекрасного настоящего! Теперь у меня началась новая счастливая и успешная жизнь!!! Я отпускаю с лёгким сердцем всех людей, которые вольно или невольно сделали мне больно. Моя жизнь наполняется радостью, счастьем, здоровьем, взаимной любовью и богатством! У меня прекрасное настоящее, полное счастливых и радостных перемен! Да будет так! Да будет так! Да будет так!
|
|
|
|
|