Воскресенье, 24.11.2024, 09:14
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Отпускаем от себя прошлое
nrybkiДата: Пятница, 10.04.2015, 20:40 | Сообщение # 421
Белый Магистр
Копилка подарков: 65
Благодарность: 328
Статус: Оффлайн
Я расстаюсь и отпускаю в свободное плавание моё прошлое, обиды на мужа, обиды на родителей, обиды на саму себя. 
Прощаю всех и себя!
Благодарю Вселенную за опыт, за то, что стала сильнее и мудрее.
Да будет так! Во благо мне и меня окружающих!

Все возможности в моих руках!))

janavkДата: Воскресенье, 12.04.2015, 17:02 | Сообщение # 422
Любопытствующий
Копилка подарков: 10
Благодарность: 42
Я прощаюсь со своим негативным прошлым, расстаюсь с обидами и грубостью, отпускаю недоброжелательность и равнодушие.
Я живу в счастье и нереальной взаимной любви!
Я хорошею каждый день и становлюсь всё желаннее и сексуальнее!
Меня все хотят и добиваються!
Здоровье и красота улучшаються!
Да будет так!

PavlutchenkoДата: Среда, 15.04.2015, 19:12 | Сообщение # 423
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 13
Благодарность: 37
Я с лёгкостью отпускаю прошлое! 
У меня самое замечательное настоящее! 
Благодарю, Вселенная!!!!!! Я ОТПУСКАЮ СВОЁ ПРОШЛОЕ!!! 
А вместе с ним я отпускаю свои обиды, свою злость, свои болезни, свою зависть, лень, негативы, кредиты, сомнения в своих силах!!! С благодарностью отпускаю свое прошлое. Спасибо тебе за уроки. Я многому научился и приобрел опыт! Теперь у меня началась новая счастливая и успешная жизнь!!! Я отпускаю с лёгким сердцем всех людей, которые вольно или невольно сделали мне больно. 
Моя жизнь теперь полна радостью, счастьем, здоровьем, самой сокровенной и взаимной любовью и богатством! У меня прекрасное настоящее, полное счастливых и радостных перемен! 
Да будет так! Да будет так! Да будет так!

ХАР

Pearl75Дата: Пятница, 17.04.2015, 22:33 | Сообщение # 424
Почти Философ
Копилка подарков: 125
Благодарность: 190
А вместе с ним я отпускаю свои обиды, свою злость, свои болезни, свою зависть, лень, негативы, кредиты, сомнения в своих силах!!! С благодарностью отпускаю свое прошлое. Спасибо тебе за уроки. Я многому научилась и приобрела опыт! Теперь у меня началась новая счастливая и успешная жизнь!!! Я отпускаю с лёгким сердцем всех людей, которые вольно или невольно сделали мне больно. 
Моя жизнь теперь полна радостью, счастьем, здоровьем, взаимной любовью и богатством! У меня прекрасное настоящее, полное счастливых и радостных перемен! 
Да будет так! Да будет так! Да будет так!

Я этого хочу. Значит, это будет. © Генри Форд .

венгерочкаДата: Пятница, 17.04.2015, 23:55 | Сообщение # 425
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
А вместе с ним я отпускаю свои обиды, свою злость, свои болезни, свою зависть, лень, негативы, сомнения в своих силах!!! С благодарностью отпускаю свое прошлое. Спасибо тебе за уроки. Я многому научилась и приобрела опыт! Теперь у меня началась новая счастливая и успешная жизнь!!! Я отпускаю с лёгким сердцем всех людей, которые вольно или невольно сделали мне больно.  
Моя жизнь теперь полна радостью, счастьем, здоровьем, взаимной любовью и богатством! У меня прекрасное настоящее, полное счастливых и радостных перемен!  
БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ!

по гороскопу я сегодня прелесть

Пока огонь горит, всё будет хорошо

allissa12Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 18:00 | Сообщение # 426
Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 3
Пусть мое прошлое обретет свое автономное от меня прекрасное настоящее и будущее.Отпускаю..)))

Я люблю,любима и счастлива)

lenucaДата: Понедельник, 27.04.2015, 05:07 | Сообщение # 427
Маг
Копилка подарков: 16
Благодарность: 51
Я с радостью и легкостью отпускаю от себя ВЕСЬ негатив, связанный с недавним прошлым в нашей с Мишей жизни!!! Отпускаю ревность, боль, обиду, злость, ненависть, неуверенность в себе и завтрашнем дне, предательство, измену и все мысли, связанные с этим!
Это пошло мне на пользу, я изменилась и стала другим человеком smile
Миша тоже все осознал в жизни!
Эта ситуация помогла нам обоим понять что-то очень важной для самих себя!
Теперь наши отношения стали намного прочнее!
МЫ стали ближе друг другу, откровеннее, внимательнее, добрее! Чувства любви друг друга вспыхнули с новой силой! 
Мы счастливы вместе! smile
Да будет так! На благо мне и всей нашей семье!
27х108

Что ни делается - Все к лучшему!

квалабрусяДата: Среда, 29.04.2015, 18:20 | Сообщение # 428
Белый Магистр
Копилка подарков: 26
Благодарность: 48
Я легко расстаюсь со своим прошлым и отпускаю его в свободное плавание!!! Я разрешаю дому в сосновке обрести новых хозяев и быть ухоженным и красивым, так как я теперь ухаживаю за дачей и трачу 350 тысяч рублей!!!
Да будет ТАК*27*108!!!

Лаки_СчастливчикДата: Среда, 29.04.2015, 21:48 | Сообщение # 429
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
Я прошу прощения у Прошлого! С радостью и легкостью отпускаю свое Прошлое! Вместе с ним, легко и просто, я отпускаю все свои обиды, разочарования, финансовые трудности, ложь и предательство бывшего мужа, негативные мысли, сомнения, зависть, ревность, боль и отчаяние! Я прощаю всех, на кого была обижена и прощаю всех, кого когда- то обидела! Благодарю свое Прошлое за опыт и силы, которые у меня появились теперь, за уроки, благодаря которым я научилась жить и радоваться жизни, любить и быть любимой, ценить и беречь то, что имею сейчас! У меня прекрасное настоящее и будущее! Я живу в счастье, гармонии, любви, понимании, уважении, достатке и изобилии благ! Я всегда прекрасно выгляжу! Я люблю себя! Я уважаю себя! Я ценю себя! Я берегу себя! Я достойна самого лучшего! У меня ТАК! Благодарю тебя, милая, Изобильная Вселенная!

LOLA-64Дата: Суббота, 02.05.2015, 12:26 | Сообщение # 430
Генералиссимус
Копилка подарков: 2224
Благодарность: 9542
Я с лёгкостью отпускаю все обиды, агрессию, претензии, ненависть, злость на отца и на всех мужчин. 
Я с лёгкостью искореняю из сердца, души, сознания, подсознания все негативные чувства, эмоции, желания. 
Я с лёгкостью отпускаю из сердца, души, сознания всё прошлое, всё ненужное, всё пережитое и отныне я свободна! 
Благодарю Тебя, Вселенная!!!!!!! 
ТАК! ТАК! ТАК!

OyaДата: Вторник, 05.05.2015, 15:45 | Сообщение # 431
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
Я отпускаю свое прошлое. В будущем меня ждет только счастье, здоровье, удача и успех!
Да будет так на благо мне и всей Вселенной!

ДзевочкаДата: Вторник, 05.05.2015, 23:15 | Сообщение # 432
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
я с радостью отпускаю свое прошлое: обиды, зависть, предавших друзей, врагов, свекровь, любимых мужчин.Пусть у них все будет хорошо. Благодарю тебя Вселенная, и тебя, мой Ангел -хранитель, за опыт и уроки жизни, за то, что отвели от меня ненужных людей. Теперь я буду счастлива в своей свободе от прошлого. Пусть будет так, на благо мне и Вселенной.

♥ВИКТОРИЯ♥Дата: Пятница, 05.06.2015, 18:52 | Сообщение # 433
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 21
Благодарность: 32
Я С ЛЕГКОСТЬЮ ОТПУСКАЮ СВОЕ ПРОШЛОЕ!!! ВСЕ ОБИДЫ НА ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ПРИЧИНИЛИ МНЕ БОЛЬ!!! ВСЕ ПРОБЛЕМЫ,ВСЕ ПЕЧАЛИ,СВОЕ ОДИНОЧЕСТВО,НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ,Я ПРОЩАЮ ВСЕХ ЛЮДЕЙ НА КОГО БЫЛА ОБИЖЕНА,ОТПУСКАЮ ВЕСЬ НЕГАТИВ ,ЗАВИСТЬ,НЕУВЕРЕННОСТЬ,С БЛАГОДАРНОСТЬ ОТПУСКАЮ МОЕ ПРОШЛОЕ!!!
ТЕПЕРЬ МОЯ ЖИЗНЬ ПОЛНА СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, РАДОСТИ, ПОЗИТИВНЫМИ ЭМОЦИЯМИ ,ИЗОБИЛИИ БЛАГ И ДУШЕВНОЙ ГАРМОНИИ! У МЕНЯ СЧАСТЛИВОЕ И ПРЕКРАСНОЕ НАСТОЯЩЕЕ!!! И ЕЩЕ БОЛЕЕ ПРЕКРАСНОЕ И СЧАСТЛИВОЕ БУДУЩЕЕ !!!СПАСИБО ВСЕЛЕННАЯ!!!

♥Ĉฉณฉя ςҹฉςтภนßฉя ♥

Сообщение отредактировал viktoriay - Пятница, 05.06.2015, 19:01

NataLiNna0101Дата: Четверг, 11.06.2015, 21:03 | Сообщение # 434
Генералиссимус
Копилка подарков: 346
Благодарность: 1412
А вместе с ним я отпускаю свои обиды, свою злость, свои болезни, свою зависть, лень, негативы, сомнения в своих силах!!! С благодарностью отпускаю свое прошлое. Спасибо тебе за уроки. Я многому научилась и приобрела опыт! Теперь у меня началась новая счастливая и успешная жизнь!!! Я отпускаю с лёгким сердцем всех людей, которые вольно или невольно сделали мне больно.И я от души прошу прошения у всех кого я обидела!!!!    
Моя жизнь теперь полна радостью, счастьем, удачей, здоровьем, взаимной любовью и богатством! У меня прекрасное настоящее, полное счастливых и радостных перемен!    

MeloniДата: Вторник, 16.06.2015, 07:37 | Сообщение # 435
Генералиссимус
Копилка подарков: 104
Благодарность: 212
А вместе с ним я отпускаю свои обиды, свою злость, свои болезни, свою зависть, лень, негативы, сомнения в своих силах!!! С благодарностью отпускаю свое прошлое. Спасибо тебе за уроки. Я многому научилась и приобрела опыт! Теперь у меня началась новая счастливая и успешная жизнь!!! Я отпускаю с лёгким сердцем всех людей, которые вольно или невольно сделали мне больно.И я от души прошу прошения у всех кого я обидела!!!!     
Моя жизнь теперь полна радостью, счастьем, удачей, здоровьем, взаимной любовью и богатством! У меня прекрасное настоящее, полное счастливых и радостных перемен!     

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.