|
Отпускаем от себя прошлое
| |
Дакота | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 18:04 | Сообщение # 451 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 882
Статус: Оффлайн
| Я с легкостью и благодарностью отпускаю от себя все страхи и тревоги навеваемые моим прошлым опытом. Я с легкостью и благодарностью отпускаю от себя всех своих обидчиков и все свои обиды, они уже в прошлом. Я с легкостью и благодарностью отпускаю от себя табачную зависимость, она уже в прошлом. Я с легкостью и благодарностью отпускаю от себя весь свой прошлый негативный опыт общения в коллективах, на работе. Я с легкостью и благодарностью отпускаю от себя все неудачи, повторяющиеся ситуации и недоразумения негативного характера. Я с легкостью и благодарностью отпускаю от себя все оплошности и ошибки, связанные с работой и общением с людьми, которые я допускала в прошлом. Я с легкостью и благодарностью отпускаю от себя всех завистников, враждебно настроенных личностей, психолоических вампиров и тех, кто пытается соревноваться со мной, обесценивая мой вклад в общее дело. И ДА БУДЕТ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС СВЕТ И ГАРМОНИЯ В МОЕЙ ДУШЕ!!! СПАСИБО!
|
|
|
|
Pasiiongirl | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 19:50 | Сообщение # 452 |
Философ
Копилка подарков: 26
Благодарность: 60
| Я отпускаю свое прошлое. Я с лёгкостью отпускаю все обиды, агрессию, претензии, ненависть, злость . Я с лёгкостью искореняю из сердца, души, сознания, подсознания все негативные чувства, эмоции, желания. Я с лёгкостью отпускаю из сердца, души, сознания всё прошлое, всё ненужное, всё пережитое и отныне я свободна! В будущем меня ждет только счастье, здоровье, удача и успех! Да будет так на благо мне и всей Вселенной!
|
|
|
|
laria07 | Дата: Пятница, 14.08.2015, 09:57 | Сообщение # 453 |
Почти Философ
Копилка подарков: 41
Благодарность: 153
| Я с лёгкостью отпускаю прошлое! У меня самое замечательное настоящее! Благодарю, Вселенная!!!!!! Я ОТПУСКАЮ СВОЁ ПРОШЛОЕ!!! А вместе с ним я отпускаю свои обиды, свою злость, свои болезни, свою зависть, лень, негативы, сомнения в своих силах!!! С благодарностью отпускаю свое прошлое. Спасибо тебе за уроки. Я многому научилась и приобрела опыт! Теперь у меня началась новая счастливая и успешная жизнь!!! Я отпускаю с лёгким сердцем всех людей, которые вольно или невольно сделали мне больно.И я от души прошу прошения у всех кого я обидела!!!! Моя жизнь теперь полна радостью, счастьем, удачей, здоровьем, взаимной любовью и богатством! У меня прекрасное настоящее, полное счастливых и радостных перемен! Да будет так 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! На Благо мне,моей семье,всей Вселенной!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
_Анастасия_ | Дата: Пятница, 14.08.2015, 10:09 | Сообщение # 454 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 556
Благодарность: 3000
| Я с лёгкостью отпускаю прошлое! У меня самое замечательное настоящее! Благодарю, Вселенная!!!!!! Я ОТПУСКАЮ СВОЁ ПРОШЛОЕ!!! А вместе с ним я отпускаю свои обиды, свою злость, свои болезни, свою зависть, лень, негативы, сомнения в своих силах!!! С благодарностью отпускаю свое прошлое. Спасибо тебе за уроки. Я многому научилась и приобрела опыт! Теперь у меня началась новая счастливая и успешная жизнь!!! Я отпускаю с лёгким сердцем всех людей, которые вольно или невольно сделали мне больно.И я от души прошу прошения у всех кого я обидела!!!! Моя жизнь теперь полна радостью, счастьем, удачей, здоровьем, взаимной любовью и богатством! У меня прекрасное настоящее, полное счастливых и радостных перемен! Да будет так 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! На Благо мне,моей семье,всей Вселенной!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
Pasiiongirl | Дата: Пятница, 14.08.2015, 21:45 | Сообщение # 455 |
Философ
Копилка подарков: 26
Благодарность: 60
| Я отпускаю свое прошлое. Я с лёгкостью отпускаю все обиды, агрессию, претензии, ненависть, злость . Я с лёгкостью искореняю из сердца, души, сознания, подсознания все негативные чувства, эмоции, желания. Я с лёгкостью отпускаю из сердца, души, сознания всё прошлое, всё ненужное, всё пережитое и отныне я свободна! В будущем меня ждет только счастье, здоровье, удача и успех! Да будет так на благо мне и всей Вселенной!
|
|
|
|
Irina01081974 | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:02 | Сообщение # 456 |
Почти Философ
Копилка подарков: 298
Благодарность: 841
| Я отпускаю неверного мужа с его непонятной любовницей, принимаю в свою жизнь верного, примерного, чтоб не пил, не курил и т.д. мужа!!! Да будет так!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Ксенечка77 | Дата: Суббота, 19.09.2015, 20:10 | Сообщение # 457 |
Философ
Копилка подарков: 993
Благодарность: 2407
| С любовью и благодарностью я легко отпускаю свое прошлое! С любовью и благодарностью я легко отпускаю Игоря из моей жизни, а также все мысли и воспоминания о нем! Я легко отпускаю все свои обиды, всю свою злость и ненависть, все свои страхи, печали и сомнения! С этого момента моя жизнь наполнена любовью и счастьем! Да будет так на благо мне и Вселенной!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Irina01081974 | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 08:27 | Сообщение # 458 |
Почти Философ
Копилка подарков: 298
Благодарность: 841
| Я с радостью отпускаю все, что связано с любовницей моего мужа: проблемы, разговоры, чувства, и ее саму. Лети! Будь свободна и счастлива в своей семье! Да будет так!
|
|
|
|
Fee4ka | Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 16:07 | Сообщение # 459 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 107
Благодарность: 166
| Я с легкостью отпускаю от себя безработицу, безденежье, грусть, печаль! Нам с вами не по пути ребята!!! Чао какао!!! Благодарю! Да будет так!!!
|
|
|
|
Viktoria_Effulgent | Дата: Понедельник, 05.10.2015, 07:58 | Сообщение # 460 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 35
Благодарность: 27
| Гордость, ненависть, зависть и злобу, Легко отпускаю в дальнюю дорогу! Они навсегда мной отпускаются! И уже никогда не возвращаются! Жалость, обиды, слёзы напрасные, Я растворяю в лучах солнца ясного! Неуверенность, страх и чувство вины - Всё отпускаю! Мне они не нужны! Щёлк!Щёлк!Щёлк!
|
|
|
|
Viktoria_Effulgent | Дата: Понедельник, 05.10.2015, 07:59 | Сообщение # 461 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 35
Благодарность: 27
| ОТПУСКАЮ! Я ВСЁ сейчас же ОТПУСКАЮ! И что поделать мне, я знаю! И в облака я улетаю, Навстречу свету, ВОЛШЕБСТВУ!
Вокруг ВСЁ СРАЗУ изменилось, Волшебным светом озарилось, И ВСЁ МОЁ мне ВОЗВРАТИЛОСЬ! А ВСЁ чужое исПАРилось, ТАК стало радостно, легко.
Да будет ТАК!!!!
|
|
|
|
wesqa | Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 20:41 | Сообщение # 462 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 17
Благодарность: 75
| Я отпускаю людей и ситуации, в которых мне было некомфортно! Я отпускаю агрессию и безконтрольность!
|
|
|
|
flavia | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 14:56 | Сообщение # 463 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 283
Благодарность: 1573
| Я с легкостью и благодарностью отпускаю от себя все страхи и тревоги. Я с легкостью и благодарностью отпускаю от себя всех своих обидчиков и все свои обиды, они уже в прошлом. Я с легкостью и благодарностью отпускаю от себя весь свой прошлый негативный опыт общения в коллективах, на работе. Я с легкостью и благодарностью отпускаю от себя все неудачи, повторяющиеся ситуации и недоразумения негативного характера. С благодарностью отпускаю свое прошлое! И отныне я свободна! Теперь у меня началась новая счастливая и успешная жизнь!!! Моя жизнь теперь полна радости, счастья, удачи, здоровья, взаимной любви и богатства! У меня прекрасное настоящее, полное счастливых и радостных перемен! Да будет так 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! На Благо мне, моей семье, всей Вселенной!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!!
|
|
|
|
89827822994 | Дата: Пятница, 16.10.2015, 12:20 | Сообщение # 464 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 10
| Я отпускаю мои пустые надежды и ожидания, связанные с ним. Я иду только вперед без него . спасибо вселенная что он был в моей жизни он многое дал.пришло время его отпустить .пусть его обида раствориться по отношению ко мне. Да будет ТАК. Благодарю, Вселенная!
12345asdfg
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
liamaevaa900 | Дата: Пятница, 16.10.2015, 19:12 | Сообщение # 465 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 6
| Я отпускают,все плохое,что происходит сейчас в моей жизни.Горе,обиды,непонимание.Да будет так!!!
|
|
|
|
|