|
Отпускаем от себя прошлое
| |
wesqa | Дата: Среда, 09.12.2015, 21:32 | Сообщение # 481 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 17
Благодарность: 75
Статус: Оффлайн
| С лёгкостью отпускаю всё прошлое. Отпускаю обиды, разочарования, горечь, сожаления, болезни, сомнния, слабость, ложь, негатив, программы. Всё уходит . Так!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 10.12.2015, 00:10 | Сообщение # 482 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| с лёгкостью отпускаю прошлое! У меня самое замечательное настоящее! Благодарю, Вселенная!!!!!! Я ОТПУСКАЮ СВОЁ ПРОШЛОЕ!!! А вместе с ним я отпускаю свои обиды, свою злость, свои болезни, свои волнения и переживания, свою зависть, лень, негативы, кредиты, сомнения в своих силах!!! С благодарностью отпускаю свое прошлое. Спасибо тебе за уроки. Я многому научилась и приобрела опыт! Теперь у меня началась новая счастливая и успешная жизнь!!! Я отпускаю с лёгким сердцем всех людей, которые вольно или невольно сделали мне больно. Моя жизнь теперь полна радостью, счастьем, здоровьем, взаимной любовью и богатством! У меня прекрасное настоящее, полное счастливых и радостных перемен! Да будет так! Да будет так! Да будет так!27*108 раз!!!
|
|
|
|
Richhouse | Дата: Пятница, 11.12.2015, 02:12 | Сообщение # 483 |
Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Я с лёгкостью отпускаю все обиды, агрессию, претензии, ненависть, злость на отца и на всех мужчин. Я с лёгкостью искореняю из сердца, души, сознания, подсознания все негативные чувства, эмоции, желания. Я с лёгкостью отпускаю из сердца, души, сознания всё прошлое, всё ненужное, всё пережитое и отныне я свободна! Благодарю Тебя, Вселенная!!!!!!! ТАК! ТАК! ТАК!
[/url][url=http://denj-valentina.ru/dl/8648/]
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 11.12.2015, 12:45 | Сообщение # 484 |
Генералиссимус
| Я с лёгкостью отпускаю прошлое! У меня самое замечательное настоящее! Благодарю, Вселенная!!!!!! Я ОТПУСКАЮ СВОЁ ПРОШЛОЕ!!! А вместе с ним я отпускаю свои обиды, свою злость, свои болезни, свои волнения и переживания, свою зависть, лень, негативы, кредиты, сомнения в своих силах!!! С благодарностью отпускаю свое прошлое. Спасибо тебе за уроки. Я многому научилась и приобрела опыт! Теперь у меня началась новая счастливая и успешная жизнь!!! Я отпускаю с лёгким сердцем всех людей, которые вольно или невольно сделали мне больно. Моя жизнь теперь полна радостью, счастьем, здоровьем, взаимной любовью и богатством! У меня прекрасное настоящее, полное счастливых и радостных перемен! Да будет так! Да будет так! Да будет так!27*108 раз!!!
|
|
|
|
Buhgalter | Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 21:29 | Сообщение # 485 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 20
| Я легко заканчиваю отчеты по прежней работе в коа и легко отпускаю ее! Передаю все оставшиеся по ней дела до конца этой недели, и успешна без нее! Мне так легко! И я все сделала правильно! И успешно тружусь на новой работе! И благодарю прежний коллектив! Новая жизнь! Еще успешнее! Отпускаю все негативные мысли! Отпускаю зависть, злость, негатив!!!! И становится мне с каждым днем лучше! Я любима, красива, здорова, счастлива и очень богата!!!!! Да будет так! Так! Так! Благодарю коа, что было в моей жизни! Благодарю Вселенную!!!! 27*108 раз!
Сообщение отредактировал Buhgalter - Воскресенье, 20.12.2015, 21:33 |
|
|
|
mariella11 | Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 22:39 | Сообщение # 486 |
Генералиссимус
| Я с лёгкостью отпускаю прошлое! У меня самое замечательное настоящее! Благодарю, Вселенная!!!!!! Я ОТПУСКАЮ СВОЁ ПРОШЛОЕ!!! А вместе с ним я отпускаю свои обиды, свою злость, свои болезни, свои волнения и переживания, свою зависть, лень, негативы, кредиты, сомнения в своих силах!!! С благодарностью отпускаю свое прошлое. Спасибо тебе за уроки. Я многому научилась и приобрела опыт! Теперь у меня началась новая счастливая и успешная жизнь!!! Я отпускаю с лёгким сердцем всех людей, которые вольно или невольно сделали мне больно. Моя жизнь теперь полна радостью, счастьем, здоровьем, взаимной любовью и богатством! У меня прекрасное настоящее, полное счастливых и радостных перемен! Да будет так! Да будет так! Да будет так!27*108 раз!!!
|
|
|
|
Маришк@ | Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 22:57 | Сообщение # 487 |
Философ
Копилка подарков: 44
Благодарность: 181
| Я с лёгкостью отпускаю прошлое! У меня самое замечательное настоящее! Благодарю, Вселенная!!!!!! Я ОТПУСКАЮ СВОЁ ПРОШЛОЕ!!! А вместе с ним я отпускаю свои обиды, свою злость, свои болезни, свои волнения и переживания, свою лень, негативы, кредиты, сомнения в своих силах!!! С благодарностью отпускаю свое прошлое. Спасибо тебе за уроки. Я многому научилась и приобрела опыт! Теперь у меня началась новая счастливая и успешная жизнь!!! Я отпускаю с лёгким сердцем всех людей, которые вольно или невольно сделали мне больно. Моя жизнь теперь полна радостью, счастьем, здоровьем, взаимной любовью и изобилием! У меня прекрасное настоящее, полное счастливых и радостных перемен! Да будет так! Да будет так! Да будет так!27*108 раз!!!
|
|
|
|
bartlovaYana | Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 22:58 | Сообщение # 488 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 249
Благодарность: 979
| Я с лёгкостью отпускаю волнующий меня вопрос!!! Я опускаю страхи!!! Я отпускаю неуверенность!!!! Я отпускаю застой!!! Я отпускаю нестабильность!!! Я опускаю все свои проблемы!!! Ко мне пребывает всё только самое лучшее!!!Да будет так!Во благо!!!
|
|
|
|
Маришк@ | Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 23:15 | Сообщение # 489 |
Философ
Копилка подарков: 44
Благодарность: 181
| Я с лёгкостью отпускаю прошлое! У меня самое замечательное настоящее! Благодарю, Вселенная!!!!!! Я ОТПУСКАЮ СВОЁ ПРОШЛОЕ!!! А вместе с ним я отпускаю свои обиды, свою злость, свои болезни, свои волнения и переживания, свою лень, негативы, кредиты, сомнения в своих силах!!! С благодарностью отпускаю свое прошлое. Спасибо тебе за уроки. Я многому научилась и приобрела опыт! Теперь у меня началась новая счастливая и успешная жизнь!!! Я отпускаю с лёгким сердцем всех людей, которые вольно или невольно сделали мне больно. Моя жизнь теперь полна радостью, счастьем, здоровьем, взаимной любовью и изобилием! У меня прекрасное настоящее, полное счастливых и радостных перемен! Да будет так! Да будет так! Да будет так!27*108 раз!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 21.12.2015, 00:17 | Сообщение # 490 |
Генералиссимус
|
|
|
|
zl421 | Дата: Четверг, 24.12.2015, 19:57 | Сообщение # 491 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 22
| Я отпускаю все обиды,всю злость на Аллу,пусть летит куда хочет. а я счастлива,что от всего избавилась. Я свободна,смела,весела и хороша!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 25.12.2015, 13:05 | Сообщение # 492 |
Генералиссимус
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 04.01.2016, 17:25 | Сообщение # 493 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Ronia | Дата: Пятница, 08.01.2016, 19:44 | Сообщение # 494 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 21
Благодарность: 51
| Я с легкостью и желанием отпускаю прошлое связанным с Павел Пейков, его родители и родные. Я отпускаю весь негатив связанным с етим человеком и наше прошлое. Я продолжаю вперед с моей семьи, какой она и есть сейчас, я счастлива и спокойна.
Сообщение отредактировал Ronia - Пятница, 08.01.2016, 19:44 |
|
|
|
ОООЯ | Дата: Пятница, 08.01.2016, 19:58 | Сообщение # 495 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 467
Благодарность: 1745
| Я отпускаю с легкостью все обиды на родителей, на брата, на мужчин, на подруг, на учителей. Я отпускаю с легкостью все претензии к окружающим. Я отпускаю с легкостью вину. Да будет так!!!! на благо всем и мне. Благодарю тебя Вселенная!!! ТАК, ТАК, ТАК 27*1000000000 раз!!!!
Мечты сбываются!!!
|
|
|
|
|