|
Отпускаем от себя прошлое
| |
Зачарованая | Дата: Суббота, 09.01.2016, 05:50 | Сообщение # 496 |
Философ
Копилка подарков: 325
Благодарность: 1585
Статус: Оффлайн
| Я с лёгкостью отпускаю все обиды, агрессию, претензии, ненависть, ревность, злость на отца и на всех мужчин! Я с лёгкостью исцеляюсь и освобождаюсь от негативных мыслей мешающих моему развитию и процветанию, негативных чувств, эмоций, обид, чувства вины, стыда! Я освобождаюсь от пустых надежд и ожиданий связанных с И! Я отпускаю И. из своей жизни с пожеланиями любви и благополучия! Я исцеляюсь и освобождаюсь от своей привязанности к роли жертвы! Я освобождаюсь от своих страхов, которые находятся в моем сознании и подсознании! Я с лёгкостью отпускаю из сердца, души, сознания, подсознания всё прошлое, всё ненужное, всё пережитое и отныне я свободна! Я наполняюсь энергией любви, гармонии, уверенности в себе! Благодарю Тебя, Вселенная!!!!!!! ТАК есть и ТАК будет!!!108*27!!! На благо мне и Вселенной!
Я счастлива и взаимно любима!!!
|
|
|
|
Зачарованая | Дата: Суббота, 09.01.2016, 06:12 | Сообщение # 497 |
Философ
Копилка подарков: 325
Благодарность: 1585
| Волшебницы, на себе испробовала очень эффективное средство освобождения от прошлого! Это "Письмо-освобождение"! Взяла я его из книги Коллина Типпинга "Радикальное прощение", его можно распечатать, заполнить и сжечь, таким образом избавится от прошлого. А можно скопировать, заполнить и разместить на форуме, Вселенная услышит Вас!!!
Письмо-освобождение Дата:_09.01.206_ Имя:_Ирина_ Дорогое Высшее «Я», Я,_Ирина_ ,данным письмом подтверждаю, что Ты, мое Высшее «Я», моя Душа, мое Сверхсознание, моя ДНК, моя клеточная память и любые части меня, которые покакой-то причине держатся за непрощение, — все вы можете освободиться от любых заблуждений, необоснованных убеждений, ложных интерпретаций и ошибочных эмоций, где бы они ни находились — в теле, в подсознании, в ДНК, в сознании, в бессознательном, в чакрах или даже в душе. И я прошу у всех, кто желает мне добра, помощи в этом деле. Я,_Ирина__ ,благодарю тебя, моя душа, за то, что ты дала мне опыт непрощения, и понимаю,что на каком-то уровне все эти ситуации способствовали моему обучению и росту. Я принимаю весь этот опыт без осуждения и посредством этого письма отпускаю его в небытие, — откуда он и пришел. Я,_Ирина_ ,прощаю посредством этого письма__Игоря__ .Я отпускаю его с пожеланиями добра. Я благодарю этого человека за то, что он согласился быть моим учителем.Я рву все нездоровые связи с этим человеком и заявляю о своей безусловной любви к нему и готовности прийти на помощь. Я,_Ирина__ ,прощаю посредством этого письма себя и принимаю себя такой, какая я есть, и без всяких предварительных условий люблю себя такую — могущественную и великолепную. Я,_Ирина_ ,посредством этого письма освобождаю себя для обретения высшего блага изаявляю о своем намерении быть счастливым и здоровым, добиваться исполнения своих желаний и процветания, достигать целей, самовыражаться и творить. Подпись:___Ирина___ Дата:_09.01.2016_ Засвидетельствовал:__Все посетители этой темы_ Дата_январь 2016_
Я счастлива и взаимно любима!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 11.01.2016, 15:08 | Сообщение # 498 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Я с лёгкостью отпускаю прошлое! У меня самое замечательное настоящее! Благодарю, Вселенная!!!!!! Я ОТПУСКАЮ СВОЁ ПРОШЛОЕ!!! А вместе с ним я отпускаю свои обиды, свою злость, свои болезни, свои волнения и переживания, свою зависть, лень, негативы, кредиты, сомнения в своих силах!!! С благодарностью отпускаю свое прошлое. Спасибо тебе за уроки. Я многому научилась и приобрела опыт! Теперь у меня началась новая счастливая и успешная жизнь!!! Я отпускаю с лёгким сердцем всех людей, которые вольно или невольно сделали мне больно. Моя жизнь теперь полна радостью, счастьем, здоровьем, взаимной любовью и богатством! У меня прекрасное настоящее, полное счастливых и радостных перемен! Да будет так! Да будет так! Да будет так!27*108 раз!!!
|
|
|
|
gizoch_n | Дата: Понедельник, 11.01.2016, 22:34 | Сообщение # 499 |
Почти Философ
Копилка подарков: 59
Благодарность: 255
| Я с лёгкостью отпускаю все обиды, агрессию, претензии, ненависть, злость на отца и на всех мужчин. Я с лёгкостью искореняю из сердца, души, сознания, подсознания все негативные чувства, эмоции, желания. Я с лёгкостью отпускаю из сердца, души, сознания всё прошлое, всё ненужное, всё пережитое и отныне я свободна! Благодарю Тебя, Вселенная!!!!!!! ТАК! ТАК! ТАК!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 12.01.2016, 16:09 | Сообщение # 500 |
Генералиссимус
| Я с лёгкостью отпускаю прошлое! У меня самое замечательное настоящее! Благодарю, Вселенная!!!!!! Я ОТПУСКАЮ СВОЁ ПРОШЛОЕ!!! А вместе с ним я отпускаю свои обиды, свою злость, свои болезни, свои волнения и переживания, свою зависть, лень, негативы, кредиты, сомнения в своих силах!!! С благодарностью отпускаю свое прошлое. Спасибо тебе за уроки. Я многому научилась и приобрела опыт! Теперь у меня началась новая счастливая и успешная жизнь!!! Я отпускаю с лёгким сердцем всех людей, которые вольно или невольно сделали мне больно. Моя жизнь теперь полна радостью, счастьем, здоровьем, взаимной любовью и богатством! У меня прекрасное настоящее, полное счастливых и радостных перемен! Да будет так! Да будет так! Да будет так!27*108 раз!!!
|
|
|
|
Синельга | Дата: Суббота, 30.01.2016, 15:15 | Сообщение # 501 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Письмо-освобождение Дата: 30 января 2016 года Имя: Ольга Дорогое Высшее «Я», Я, Ольга ,данным письмом подтверждаю, что Ты, мое Высшее «Я», моя Душа, мое Сверхсознание, моя ДНК, моя клеточная память и любые части меня, которые по какой-то причине держатся за не прощение, — все вы можете освободиться от любых заблуждений, необоснованных убеждений, ложных интерпретаций и ошибочных эмоций, где бы они ни находились — в теле, в подсознании, в ДНК, в сознании, в бессознательном, в чакрах или даже в душе. И я прошу у всех, кто желает мне добра, помощи в этом деле. Я, Ольга ,благодарю тебя, моя душа, за то, что ты дала мне опыт не прощения, и понимаю,что на каком-то уровне все эти ситуации способствовали моему обучению и росту. Я принимаю весь этот опыт без осуждения и посредством этого письма отпускаю его в небытие, — откуда он и пришел. Я, Ольга ,прощаю посредством этого письма Бориса .Я отпускаю его с пожеланиями добра. Я благодарю этого человека за то, что он согласился быть моим учителем.Я рву все нездоровые связи с этим человеком и заявляю о своей безусловной любви к нему и готовности прийти на помощь. Я, Ольга ,прощаю посредством этого письма себя и принимаю себя такой, какая я есть, и без всяких предварительных условий люблю себя такую — могущественную и великолепную. Я, Ольга ,посредством этого письма освобождаю себя для обретения высшего блага и заявляю о своем намерении быть счастливой и здоровой, добиваться исполнения своих желаний и процветания, достигать целей, самовыражаться и творить. Подпись: Ольга Дата: 30 января 2016 года Засвидетельствовал:__Все посетители этой темы_ Да будет ТАК, да ТАК и ЕСТЬ!!!
|
|
|
|
Русланочка | Дата: Воскресенье, 31.01.2016, 19:52 | Сообщение # 502 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 125
Благодарность: 143
| Я С ЛЕГКОСТЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ ОТПУСКАЮ ОТ СЕБЯ ВСЕ ПРЕЖНИЕ НЕДОРАЗУМЕНИЯ, ОБИДЫ И НЕДОПОНИМАНИЕ!!!
Я С РАДОСТЬЮ ВПУСКАЮ В СВОЮ ЖИЗНЬ НОВЫЕ ОТНОШЕНИЯ, НАПОЛНЕННЫЕ СВЕТОМ И ЛЮБОВЬЮ!!!
|
|
|
|
annamarya | Дата: Понедельник, 01.02.2016, 14:38 | Сообщение # 503 |
Маг
Копилка подарков: 34
Благодарность: 78
| Я с лёгкостью отпускаю прошлое! У меня самое замечательное настоящее! Благодарю, Вселенная!!!!!! Я ОТПУСКАЮ СВОЁ ПРОШЛОЕ!!! А вместе с ним я отпускаю свои обиды, свою злость, свои болезни, свои волнения и переживания, свою зависть, лень, негативы, сомнения в своих силах!!! С благодарностью отпускаю свое прошлое. Спасибо тебе за уроки. Я многому научилась и приобрела опыт! Теперь у меня началась новая счастливая и успешная жизнь!!! Я отпускаю с лёгким сердцем всех людей, которые вольно или невольно сделали мне больно. Моя жизнь теперь полна радостью, счастьем, здоровьем, взаимной любовью и богатством! У меня прекрасное настоящее, полное счастливых и радостных перемен! Да будет так! Да будет так! Да будет так!27*108 раз!!!
|
|
|
|
Vag15 | Дата: Пятница, 12.02.2016, 01:04 | Сообщение # 504 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Я С ЛЕГКОСТЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ ОТПУСКАЮ ОТ СЕБЯ ВСЕ ПРЕЖНИЕ НЕДОРАЗУМЕНИЯ, ОБИДЫ И НЕДОПОНИМАНИЕ!!!
Я С РАДОСТЬЮ ВПУСКАЮ В СВОЮ ЖИЗНЬ НОВЫЕ ОТНОШЕНИЯ, НАПОЛНЕННЫЕ СВЕТОМ И ЛЮБОВЬЮ!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 16.02.2016, 01:13 | Сообщение # 505 |
Генералиссимус
|
|
|
|
arrowgirl | Дата: Суббота, 19.03.2016, 23:55 | Сообщение # 506 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 173
Благодарность: 948
| Я отпускаю своё прошлое! Благодарю за все, что в нем было! Я многому научилась и многое поняла! Без него моя жизнь не была бы прежней, но настоящее для меня ценнее! Я отпускаю всех людей, которые причинили мне больше в прошлом, пусть их жизни будут наполнены радостью, я желаю им добра! Я отпуская возможности, которыми я не воспользовалась, потому что в моем настоящем у меня возможностей ещё больше и они приносят мне пользу! Я отпускаю все негативные мысли, слова, намерения, в счёт себя и других, я осознала, что была не права и больше не повторю своих ошибок! С этого момента у меня началась новая, счастливая, полная творчества, успеха, здоровья, богатства, счастья и любви жизнь!!! Позитивные перемены в моей жизни уже здесь! Я чувствую прилив положительной энергии, освободившись от негативной! Я знаю, что теперь все будет хорошо!!! да будет ТАК!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 00:47 | Сообщение # 507 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Vezunchik1 | Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 16:14 | Сообщение # 508 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1057
Благодарность: 5362
Я самая счастливая ,удачная и мне во всем везет !!!!!!!!!!!
|
|
|
|
CheerfulRainbow | Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 18:08 | Сообщение # 509 |
Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 62
| 27 Я с лёгкостью отпускаю все обиды, агрессию, претензии, ненависть, злость на папу и на всех мужчин, которые были в моей жизни. Я с лёгкостью искореняю из сердца, души, сознания, подсознания все негативные чувства, эмоции, желания. Я с лёгкостью отпускаю из сердца, души, сознания всё прошлое, всё ненужное, всё пережитое и отныне я свободна! Я прощаю, маму, папу, сестру, всех людей, которые вольно или невольно причинили мне боль 27 БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!
ВР
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 23:18 | Сообщение # 510 |
Генералиссимус
|
|
|
|
|