Отменялка -ПОЯВЛЯЛКА
|
|
Рика | Дата: Среда, 12.04.2017, 10:00 | Сообщение # 1096 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
Статус: Оффлайн
| ОТМЕНЯЮ ГРУСТЬ! ПОЯВЛЯЕТСЯ РАДОСТЬ! ОТМЕНЯЮ ПЛОХУЮ ПОГОДУ! ПОЯВЛЯЕТСЯ СОЛНЦЕ И ТЕПЛО! ОТМЕНЯЮ БЕЗДЕНЕЖЬЕ! ПОЯВЛЯЕТСЯ ФИНАНСОВОЕ ИЗОБИЛИЕ! ОТМЕНЯЮ НЕГАТИВ! ПОЯВЛЯЕТСЯ ПОЗИТИВ! ОТМЕНЯЮ ВСЕ БОЛЕЗНИ! ПОЯВЛЯЕТСЯ КРЕПКОЕ ЗДОРОВЬЕ!
|
|
|
|
katena798 | Дата: Вторник, 18.04.2017, 14:43 | Сообщение # 1097 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 33
Благодарность: 72
|
ОТМЕНЯЮ плохое настроение!!! Радость и счастье ПОЯВИСЬ!!!!
ОТМЕНЯЮ безденежье!!! Деньги появитесь у меня!!!
ОТМЕНЯЮ плохое самочувствие!!! Здоровье ПОЯВИСЬ!!!!! Топну, хлопну, подскочу будет так как я хочу!!!!!!!!!!!!!!! Я же ВОЛШЕБНИЦА!!!!!!!!!
Мои мечты всегда сбываются [url=http://gasikredit.ru/gk/15166/]
|
|
|
|
Шантрелька | Дата: Вторник, 25.04.2017, 12:40 | Сообщение # 1098 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 90
Благодарность: 375
| ОТМЕНЯЮ насморк, больное горло, температуру и отвратительное самочувствие!!! Здоровье ПОЯВИСЬ!!! ОТМЕНЯЮ лишний вес!!! Стройная фигура ПОЯВИСЬ!!! Да будет ТАК на благо мне и всей Вселенной!
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Вторник, 25.04.2017, 21:07 | Сообщение # 1099 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| ОТМЕНЯЮ БОЛЕЗНИ И БОЛИ В МОЕМ ТЕЛЕ! СОВЕРШЕННОЕ ЗДОРОВЬЕ, ПРЕКРАСНОЕ САМОЧУВСТВИЕ, СТРОЙНОСТЬ, ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ ПОЯВИСЬ! ДА БУДЕТ ТАК! 27*108!
|
|
|
|
Rip | Дата: Четверг, 11.05.2017, 15:47 | Сообщение # 1100 |
Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| ОТМЕНЯЮ: ПРИСУТСТВИЕ СУСАННЫ В ДОМЕ МОЕЙ СВЕКРОВИ!!! ПОЯВИСЬ: ОТЪЕЗД СУСАННЫ ИЗ ДОМА МОЕЙ СВЕКРОВИ!!! ОТМЕНЯЮ:ГРУСТЬ, ТОСКУ,ОДИНОЧЕСТВО, РАЗЛАД С МУЖЕМ!!! ПОЯВИСЬ: ЛЮБОВЬ И УВАЖЕНИЕ МЕЖДУ МНОЮ И МОИМ МУЖЕМ!!! ОТМЕНЯЮ: СВОЮ ПАНИКУ,СТРАХ, ИСТЕРИКУ ИЗ ЗА ПРИСУТСТВИЯ СУСАННЫ В ДОМЕ МОЕЙ СВЕКРОВИ!!!! ПОЯВИСЬ:ЛИКОВАНИЕ,РАДОСТЬ,СПОКОЙСТВВИЕ ГАРМОНИЯ ПО ПОВОДУ ОТЪЕЗДА СУСАННЫ ИЗ ДОМА МОЕЙ СВЕКРОВИ
ТОПНУ, ХЛОПНУ, ПОДСКОЧУ, БУДЕТ ТАК КАК Я ХОЧУ!!!!! 27000000000*108 раз!!!!!!!
|
|
|
|
Neri | Дата: Пятница, 12.05.2017, 11:20 | Сообщение # 1101 |
Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 1
| ОТМЕНЯЮ плохое настроение!!! Радость и счастье ПОЯВИСЬ!!!!
ОТМЕНЯЮ безденежье!!! Зарплата моя ПАОЯВИСЬ!!!
ОТМЕНЯЮ непослушание моей дочери!!! Моя хорошая и умная дочка ПОЯВИСЬ!!!
ОТМЕНЯЮ все болезни дочки!!! Здоровье дочки ПОЯВИСЬ!!!
ОТМЕНЯЮ плохое самочувствие!!! Здоровье ПОЯВИСЬ!!!!! Топну, хлопну, подскочу будет так как я хочу!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 12.05.2017, 11:23 | Сообщение # 1102 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Отменяю вечно недовольную свекровь рядом с собой! Бабушка божий одуванчик - появись! Отменяю злобную и завистливую жену брата мужа! Добрейшая милашка- появись! Отменяю подкаблучника и завистника - брата моего мужа! Настоящий мужчина, отличнейший доброжелательный брат - появись! Отменяю плохое настроение моего мужа и мое! Уверенность в себе и хорошее настроение - появись! Отменяю все болезни мои и моего мужа! Абсолютное здоровье у меня и моего мужа - появись! Отменяю болезни у моих детей и внуков! Абсолютное здоровье у моих детей и внуков - появись! Отменяю дополнительные нагрузки на работе! Легкая высокооплачиваемая работа - появись! Да будет так 27*108 раз! ТАК!!!ТАК!!!ТАК!!! Так есть!!!! На благо Вселенной и с пользой для нас!!!!! Благодарю тебя, Вселенная! Благодарю! Благодарю! Топну, хлопну, подскачу - будет так, как я хочу! Я же Волшебница!!!!!!!!!!
Отменяю все проблемы сегодняшнего дня!!!! Хорошее настроение и идеи по решению этих проблем появитесь!!!!!! Да будет так!!! благодарю тебя ВСЕЛЕННАЯ за ВСЕ!!!!!
Болезни - ОТМЕНЯЮ! Здоровье - ПРОЯВЛЯЮ! Слабость - ОТМЕНЯЮ! Бодрость - ПРОЯВЛЯЮ! Уныние - ОТМЕНЯЮ! Радость - ПРОЯВЛЯЮ! Да будет ТАК!
|
|
|
|
Рика | Дата: Понедельник, 22.05.2017, 11:02 | Сообщение # 1103 |
Генералиссимус
| ОТМЕНЯЮ БЕЗДЕНЕЖЬЕ! ПОЯВЛЯЕТСЯ ФИНАНСОВОЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ! ОТМЕНЯЮ ЛИШНИЙ ВЕС! ПОЯВЛЯЕТСЯ СТРОЙНОСТЬ И КРАСОТА! ОТМЕНЯЮ ТИШИНУ НА РАБОТЕ! ПОЯВЛЯЕТСЯ ТОЛПА ПОКУПАТЕЛЕЙ! ОТМЕНЯЮ ВСЕ БОЛЕЗНИ! ПОЯВЛЯЕТСЯ КРЕПКОЕ ЗДОРОВЬЕ!
|
|
|
|
iriska197 | Дата: Понедельник, 22.05.2017, 11:57 | Сообщение # 1104 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 669
Благодарность: 2873
| Отменяю все болезни! Появляется крепкое здоровье!
Вселенная Любит Меня!
|
|
|
|
ZARA86 | Дата: Среда, 24.05.2017, 08:02 | Сообщение # 1105 |
Маг
Копилка подарков: 6
Благодарность: 15
| Отменяю неудачи, неаккуратность, некомпетентность, зависть, застой в карьере Появляются удача и успех под руку, аккуратность и компетентность, уважение, новая должность с окладом 200000 тенге в дружном коллективе и с хорошим начальником.
|
|
|
|
Rip | Дата: Среда, 24.05.2017, 14:17 | Сообщение # 1106 |
Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| ОТМЕНЯЮ ПРОЖИВАНИЕ СУСАННЫ В ДОМЕ МОЕГО МУЖА!!! МОЕ СОВМЕСТНОЕ ПРОЖИВАНИЕ С МОИМ МУЖЕМ ПОЯВИСЬ!!!!
ОТМЕНЯЮ ПЛОХИЕ ОТНОШЕНИЯ С РОДНЫМИ МУЖА!!! ХОРОШИЕ ДОБРЫЕ ОТНОШЕНИЯ С РОДНЫМИ МОЕГО МУЖА ПОЯВИСЬ!!!
ОТМЕНЯЮ НЕНАВИСТЬ, ЗЛОСТЬ, ОБИДЫ КО МНЕ ОТ РОДНЫХ МОЕГО МУЖА!!! ЛЮБОВЬ УВАЖЕНИЕ БЛАГОСКЛОННОСТЬ КО МНЕ ОТ РОДНЫХ МОЕГО МУЖА ПОЯВИСЬ!!!!! Топну, хлопну, подскочу будет так как я хочу!!!!!!!!!!!!!!! Я же ВОЛШЕБНИЦА!!!!!!!!! Да будет так 108*27! На благо всей Вселенной и с пользой для нас!!! Благодарю ДОБРАЯ ВОЛШЕБНАЯ ЧУДЕСНАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 24.05.2017, 14:21 | Сообщение # 1107 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Отменяю вечно недовольную свекровь рядом с собой! Бабушка божий одуванчик - появись! Отменяю злобную и завистливую жену брата мужа! Добрейшая милашка- появись! Отменяю подкаблучника и завистника - брата моего мужа! Настоящий мужчина, отличнейший доброжелательный брат - появись! Отменяю плохое настроение моего мужа и мое! Уверенность в себе и хорошее настроение - появись! Отменяю все болезни мои и моего мужа! Абсолютное здоровье у меня и моего мужа - появись! Отменяю болезни у моих детей и внуков! Абсолютное здоровье у моих детей и внуков - появись! Отменяю дополнительные нагрузки на работе! Легкая высокооплачиваемая работа - появись! Да будет так 27*108 раз! ТАК!!!ТАК!!!ТАК!!! Так есть!!!! На благо Вселенной и с пользой для нас!!!!! Благодарю тебя, Вселенная! Благодарю! Благодарю! Топну, хлопну, подскачу - будет так, как я хочу! Я же Волшебница!!!!!!!!!!
Отменяю все проблемы сегодняшнего дня!!!! Хорошее настроение и идеи по решению этих проблем появитесь!!!!!! Да будет так!!! благодарю тебя ВСЕЛЕННАЯ за ВСЕ!!!!!
Болезни - ОТМЕНЯЮ! Здоровье - ПРОЯВЛЯЮ! Слабость - ОТМЕНЯЮ! Бодрость - ПРОЯВЛЯЮ! Уныние - ОТМЕНЯЮ! Радость - ПРОЯВЛЯЮ! Да будет ТАК!
|
|
|
|
Рика | Дата: Пятница, 26.05.2017, 07:02 | Сообщение # 1108 |
Генералиссимус
| ОТМЕНЯЮ ПЛОХОЕ НАСТРОЕНИЕ! ПОЯВЛЯЕТСЯ РАДОСТЬ! ОТМЕНЯЮ СТРАХ! ПОЯВЛЯЕТСЯ УВЕРЕННОСТЬ! ОТМЕНЯЮ ФИНАНСОВЫЕ ТРУДНОСТИ! ПОЯВЛЯЕТСЯ ФИНАНСОВЫЕ ПОТОКИ! ОТМЕНЯЮ ЗАТИШЬЕ НА РАБОТЕ! ПОЯВЛЯЕТСЯ ТОЛПА ПОКУПАТЕЛЕЙ! ОТМЕНЯЮ ЛЕНЬ! ПОЯВЛЯЕТСЯ РАБОТОСПОСОБНОСТЬ!
|
|
|
|
Маришка_Феюшка | Дата: Понедельник, 05.06.2017, 13:40 | Сообщение # 1109 |
Философ
Копилка подарков: 1113
Благодарность: 2300
| Разлука отменись-счасье в доме появись! Переживание отменись-радость появись! Неопределенность отменись-ясность появись!!!!
[img]Деревце достатка
|
|
|
|
Camelia | Дата: Среда, 07.06.2017, 12:40 | Сообщение # 1110 |
Почти Философ
Копилка подарков: 190
Благодарность: 268
| ОТМЕНЯЮ негатив! Позитив ПОЯВИСЬ! ОТМЕНЯЮ плохое настроение! Замечательное настроение ПОЯВИСЬ! ОТМЕНЯЮ болезни! Прекрасное здоровье ПОЯВИСЬ! ОТМЕНЯЮ неуверенность и сомнения ! Уверенность ПОЯВИСЬ! ОТМЕНЯЮ уныние! Радость и счастье ПОЯВИСЬ! ОТМЕНЯЮ плохое самочувствие! Бодрость и энергия ПОЯВИСЬ! ОТМЕНЯЮ обиды! Освобождение и лёгкость ПОЯВИСЬ! ОТМЕНЯЮ отсутсвие квартиры! Собственная квартира ПОЯВИСЬ! ОТМЕНЯЮ проблемы! Лучшие решения ПОЯВИСЬ! ОТМЕНЯЮ болезни у мамы! Прекрасное здоровье ПОЯВИСЬ! ОТМЕНЯЮ одиночество! Взаимная любовь ПОЯВИСЬ! ОТМЕНЯЮ неудачи! Удача и успех ПОЯВИСЬ! Да будет ТАК! Благодарю Вселенная и Ангелы!
Сообщение отредактировал Camelia - Среда, 07.06.2017, 12:41 |
|
|
|