|
Отменялка -ПОЯВЛЯЛКА
| |
VesnywKaLapywKa | Дата: Понедельник, 09.10.2017, 22:56 | Сообщение # 1126 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 57
Благодарность: 184
Статус: Оффлайн
| ОТМЕНЯЮ ВЕСЬ НЕГАТИВ! ПОЯВЛЯЕТСЯ ПОЗИТИВ! ОТМЕНЯЮ СТРАХ! ПОЯВЛЯЕТСЯ СМЕЛОСТЬ! ОТМЕНЯЮ ПЛОХОЕ НАСТРОЕНИЕ! ПОЯВЛЯЕТСЯ РАДОСТЬ! ОТМЕНЯЮ БОЛЕЗНИ! ПОЯВЛЯЕТСЯ КРЕПКОЕ ЗДОРОВЬЕ! ОТМЕНЯЮ ВСЕ ФИНАНСОВЫЕ ТРУДНОСТИ! ПОЯВЛЯЕТСЯ ФИНАНСОВОЕ ИЗОБИЛИЕ!
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Среда, 11.10.2017, 19:26 | Сообщение # 1127 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 6484
Благодарность: 10701
| Я безработицу свою отменяю, любимую высокооплачиваемую постоянную работу волшебным образом на благо мне и всем получаю! ТАК!ТАК!ТАК)БлагоДарю)благоДарю)благоДарЮ)
Code Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья! Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!
|
|
|
|
Selenan | Дата: Пятница, 13.10.2017, 15:49 | Сообщение # 1128 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 43
Благодарность: 164
| Отменяю отсутствие работы, Интересную и денежную работу появляю! Отменяю проблемы дочери, Веселую и жизнерадостную мою девочку появляю! Отменяю недоделанный ремонт в квартире и в доме! Благоустроенные: шикарную квартиру и уютный коттедж появляю! Отменяю нехватку денег, Обильный денежный поток появляю! Все болезни мои и моих родных отменяю, Сибирское наше здоровье появляю! Топну, хлопну, подскочу будет так как я хочу!!! Я же ВОЛШЕБНИЦА и ФЕЯ!!! На благо всем!!!
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Пятница, 13.10.2017, 21:53 | Сообщение # 1129 |
Генералиссимус
| Я самым волшебным способом безработицу свою отменяю, любимую высокооплачиваемую постоянную работу очень скоро на благо мне и всем получаю! ТАК!ТАК!ТАК)БлагоДарю)благоДарю)благоДарЮ)
Code Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья! Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!
|
|
|
|
Feihoa93 | Дата: Воскресенье, 15.10.2017, 19:21 | Сообщение # 1130 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 18
Благодарность: 103
| Отменяю отсутствие работы. Появляю - интересную,высокооплачиваемую работу с отличным начальством и дружелюбным коллективом Отменяю конфликт с П. Появляю - идеальное взаимопонимание и взаимную любовь между нами Отменяю постоянно поломанную бытовую технику. Появляю новый телефон,планшет и ноутбук,которые прослужат мне долго и без сбоев Отменяю ссору с мамой. Появляю - близкие отношения и прежнее доверие Да будет так!ТАК!ТАК!27*108 Благодарю тебя,Вселенная,за быстроту выполнения моих просьб!!!
Я - счастливая мама и любимая жена!
|
|
|
|
sshulha | Дата: Воскресенье, 15.10.2017, 19:56 | Сообщение # 1131 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 28
Благодарность: 143
| ОТМЕНЯЮ одиночество дочки!!! Любимый жених у нее появись!!!!
ОТМЕНЯЮ болезни для мужа, дочки и себя!!! Здоровье для мужа, дочки и себя ПОЯВИСЬ!!!
ОТМЕНЯЮ тяжелую работу дочери!!! Интересная, увлекательная, строго в рабочие часы, много денежная работа ПОЯВИСЬ!!!!!
ОТМЕНЯЮ старую машину!!! Новый джип у мужа ПОЯВИСЬ!!!
Топну, хлопну, подскочу будет так как я хочу!!!!!!!!!!!!!!! Я же ВОЛШЕБНИЦА!!!!!!!!!
Вера, надежда, любовь
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Вторник, 17.10.2017, 11:21 | Сообщение # 1132 |
Генералиссимус
| Я самым волшебным способом безработицу свою отменяю, любимую высокооплачиваемую постоянную работу очень скоро на благо мне и всем получаю! ТАК!ТАК!ТАК)БлагоДарю)благоДарю)благоДарЮ)
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Среда, 18.10.2017, 21:27 | Сообщение # 1133 |
Генералиссимус
|
|
|
|
akimova | Дата: Среда, 18.10.2017, 21:41 | Сообщение # 1134 |
Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 0
| Я отменяю отсутствие любимого рядом,присутствие рядом любимого мужа получаю!Я отменяю все проблемы,счастье и удачу получаю!Свои слезы отменяют, смех и радость получаю!Да будет так!Во благо всем нам!Благодарю!
alina
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ведьмачка88 | Дата: Суббота, 21.10.2017, 12:39 | Сообщение # 1135 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 32
Благодарность: 128
| своим волеизъявлением отменяю безработицу! нужная мне работа-появись! отменяю безденежье! высокий постоянный доход - появись! отменяю одиночество! взаимная любовь, счастливые, гармоничные отношения с достойным мужчиной-появись! да будет так! 27*108 раз! Благодарю тебя Вселенная!
|
|
|
|
Lily8888 | Дата: Суббота, 21.10.2017, 14:39 | Сообщение # 1136 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 382
Благодарность: 1896
| Я отменяю отсутствие любимого рядом! - любовь ко мне Влада М получаю ! Я отменяю грусть и тоску! - верность Влада М мне получаю ! Я отменяю одиночество! - любовные сообщения от Влада М регулярно получаю! Я отменяю все проблемы! - счастье и удачу получаю! Свои слезы и грусть отменяю! - Мой смех и мою радость получаю! Да будет так!Во благо всем!Благодарю!
Я та, которая счастлива, любима, богата и успешна!ТАКТАКТАК
|
|
|
|
arrowgirl | Дата: Вторник, 05.12.2017, 10:21 | Сообщение # 1137 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 173
Благодарность: 948
| Мгновенное, просто и легкл, как по мановегию волшебной палочки, я, волшебнийа arrowgirl, группу студентов в неудобное для меня вечернее время - отменяю сейчас же!!!!! Тотчас группу в дневное время, удобное для меня - получаю!!!!!! Ура! Ура! Ура! ДА будет ТАК!!! ТАК оно уже и ЕСТЬ!!!! Благодарю щедрую и внимательный Вселенную и все Высшие Силы за помощь и заботу! Люблю!!! ДА! ДА! ДА!
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Вторник, 12.12.2017, 14:15 | Сообщение # 1138 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Вторник, 12.12.2017, 14:19 | Сообщение # 1139 |
Генералиссимус
| Я ОТМЕНЯЮ ВЕСЬ НЕГАТИВ! ПОЯВЛЯЕТСЯ В ЖИЗНИ МОЕЙ СУПЕРПОЗИТИВ! Я ОТМЕНЯЮ СТРАХИ И СОМНЕНИЯ!ПОЯВЛЯЕТСЯ МОЯ СМЕЛОСТЬ И САМОУВЕРЕННОСТЬ! Я ОТМЕНЯЮ СВОЕ ПЛОХОЕ НАСТРОЕНИЕ! ПОЯВЛЯЕТСЯ РАДОСТЬ И СЧАСТЬЕ В МОЕЙ ЖИЗНИ! Я ОТМЕНЯЮ ОДИНОЧЕСТВО СВОЕ!ПОЯВЛЯЕТСЯ ЛЮБОВЬ И СЧАСТЬЕ У МЕНЯ! Я ОТМЕНЯЮ ВСЕ СВОИ ФИНАНСОВЫЕ ПРОБЛЕМЫ!ПОЯВЛЯЕТСЯ ФИНАНСОВОЕ ИЗОБИЛИЕ И НАИВЫСШИЕ БЛАГА В МОЕЙ ПРЕКРАСНОЙ ЖИЗНИ! МНЕ И ВСЕЛЕННОЙ ВО БЛАГО! ТАК!!ТАК!ТАК! 27*108 РАЗ! БЛАГОДАРЮ)БЛАГОДАРЮ)БЛАГОДАРЮ)
|
|
|
|
Zhanik | Дата: Среда, 13.12.2017, 13:20 | Сообщение # 1140 |
Философ
Копилка подарков: 181
Благодарность: 608
| Я отменяю болезни, страхи и сомнения! Появляется крепкое здоровье, уверенность и смелость! Отменяю финансовые проблемы! Появляется финансовое изобилие! Отменяю все ссоры и недоверие с мужем! Появляются гармоничные, доверительные, суперпозитивные отношения и взаимная любовь! Отменяю безработицу мужа! Появляется успешный, прибыльный, приносящий удовольствие бизнес! Отменяю усталость! Появляется бодрость! Да будет ТАК! ТАК и ЕСТЬ! Во благо мне, моей семье и к Высшему Благу! 27*108 раз! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
http://denezhnojederevo.ru/dd/57037
|
|
|
|
|