|
Отменялка -ПОЯВЛЯЛКА
| |
Людовика | Дата: Четверг, 09.03.2017, 04:08 | Сообщение # 1081 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 207
Благодарность: 1256
Статус: Оффлайн
| Проблема алкоголизации и поведения, людская память и сплетни отменись. Забвение людское о 7марта и моей проблеме, любовь работников и руководства ко мне всех всех всех появись.
Я УМНАЯ И МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!
|
|
|
|
Zhanik | Дата: Четверг, 09.03.2017, 06:28 | Сообщение # 1082 |
Философ
Копилка подарков: 181
Благодарность: 608
| Отменяю плохое настроение, радость, веселье, позитив - появитесь! Отменяю одиночество и грусть, взаимная счастливая любовь - появись! Отменяю нехватку денег, финансовое изобилие - появись! Отменяю проблемы со здоровьем, отличное здоровье и самочувствие - появитесь! Отменяю усталость, бодрость - появись!!!
Да будет ТАК! ТАК и ЕСТЬ! Благодарю тебя, Вселенная! Благодарю вас, Ангелы- Хранители!
http://denezhnojederevo.ru/dd/57037
|
|
|
|
Людовика | Дата: Четверг, 09.03.2017, 08:12 | Сообщение # 1083 |
Генералиссимус
| Отменяются сплетни. Награды и любовь ко мне и уважение появляются к 08:30 09.03.2017. Именем Создателя Творца Всего Сущего повелеваю наивысшим наилучшим наиболее благоприятным для меня образом это сделано сделано сделано аминь.
|
|
|
|
Людовика | Дата: Четверг, 09.03.2017, 08:14 | Сообщение # 1084 |
Генералиссимус
| Страх отменяется, награды мне появляются.
|
|
|
|
Людовика | Дата: Четверг, 09.03.2017, 08:14 | Сообщение # 1085 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Людовика | Дата: Четверг, 09.03.2017, 08:16 | Сообщение # 1086 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Lakshmi-Ganesha | Дата: Четверг, 09.03.2017, 08:28 | Сообщение # 1087 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 906
Благодарность: 1533
| ОТМЕНЯЮ отсутствие денег!!! Премия и зарплата ПОЯВИСЬ!!! ОТМЕНЯЮ заявление в апелляционный суд истицей!!! Оставить решение без изменения ПОЯВИСЬ!!! ОТМЕНЯЮ отсутствие покупателей на участок в посёлке!!! Реальные покупатели, готовые купить участок в посёлке ПОЯВИСЬ!!! ОТМЕНЯЮ усталость, сонливость, пассивность!!! Активность, энергичность, бодрость ПОЯВИСЬ!!!
Дом мечты Дерево Гашу кредит День Св. валентина
Сообщение отредактировал Lakshmi-Ganesha - Четверг, 09.03.2017, 08:29 |
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 09.03.2017, 17:10 | Сообщение # 1088 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Отменяю вечно недовольную свекровь рядом с собой! Бабушка божий одуванчик - появись! Отменяю злобную и завистливую жену брата мужа! Добрейшая милашка- появись! Отменяю подкаблучника и завистника - брата моего мужа! Настоящий мужчина, отличнейший доброжелательный брат - появись! Отменяю плохое настроение моего мужа и мое! Уверенность в себе и хорошее настроение - появись! Отменяю все болезни мои и моего мужа! Абсолютное здоровье у меня и моего мужа - появись! Отменяю болезни у моих детей и внуков! Абсолютное здоровье у моих детей и внуков - появись! Отменяю дополнительные нагрузки на работе! Легкая высокооплачиваемая работа - появись! Да будет так 27*108 раз! ТАК!!!ТАК!!!ТАК!!! Так есть!!!! На благо Вселенной и с пользой для нас!!!!! Благодарю тебя, Вселенная! Благодарю! Благодарю! Топну, хлопну, подскачу - будет так, как я хочу! Я же Волшебница!!!!!!!!!!
Отменяю все проблемы сегодняшнего дня!!!! Хорошее настроение и идеи по решению этих проблем появитесь!!!!!! Да будет так!!! благодарю тебя ВСЕЛЕННАЯ за ВСЕ!!!!!
Болезни - ОТМЕНЯЮ! Здоровье - ПРОЯВЛЯЮ! Слабость - ОТМЕНЯЮ! Бодрость - ПРОЯВЛЯЮ! Уныние - ОТМЕНЯЮ! Радость - ПРОЯВЛЯЮ! Да будет ТАК!
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Четверг, 16.03.2017, 04:38 | Сообщение # 1089 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| ОТМЕНЯЮ, все свои болезни и плохое самочувствие!!! Идеальное здоровье и отменное самочувствие, ПОЯВИСЬ!!!! ОТМЕНЯЮ, свою финансовую нестабильность!!! Моя финансовая стабильность, независимость, моя полная самодостаточность, ПОЯВИСЬ!!! ОТМЕНЯЮ, официальную неустроенность моего супруга на его нынешней работе!!! Официальное трудоустройство с солидным повышением заработной платы, с предоставлением отдельного, комфортного жилья, моего супруга на нынешней работе, ПОЯВИСЬ!!!!! ОТМЕНЯЮ, затянувшийся ремонт в нашей нынешней квартире!!! Счастливая, легкая и безопасная жизнь в нынешней квартире с шикарным, качественным ремонтом, ПОЯВИСЬ!!! ОТМЕНЯЮ, одиночество и неустроенность в личной жизни Ю....!!! Умный, влиятельный, любящий, нежный, заботливый, щедрый, преуспевающий, молодой, высокий, красивый и полностью самодостаточный муж для Ю...., ПОЯВИСЬ!!!!! ОТМЕНЯЮ, одиночество и неустроенность в личной жизни Е....!!! Умная, любящая, нежная, внимательная, заботливая, щедрая, преуспевающая, красивая и полностью самодостаточная жена для Е...., ПОЯВИСЬ!!!!! ОТМЕНЯЮ, отсутствие отдельного, собственного, комфортного жилья у Е... и А...!!! Собственное, отдельное, комфортное, светлое и теплое жилье у Е.... и А...., ПОЯВИСЬ!!!! ТОПНУ, ХЛОПНУ, ПОДСКАЧУ - СТАЕТ ТАК, КАК Я ХОЧУ!!! Я же все таки, ВОЛШЕБНИЦА!!! Да будет так 27*108!!! К Высшему благу, моему и нашему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
LOLA-64 | Дата: Вторник, 21.03.2017, 18:40 | Сообщение # 1090 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2224
Благодарность: 9542
| ОТМЕНЯЮ плохое настроение!!! Радость и счастье ПОЯВИСЬ!!!!
ОТМЕНЯЮ безденежье!!! Премия моя появись!!!
ОТМЕНЯЮ плохое самочувствие!!! Здоровье ПОЯВИСЬ!!!!!
ОТМЕНЯЮ проблемы на работе!!! УДАЧА и большая зарплата и уважение начальства ПОЯВИСЬ!!!
ОТМЕНЯЮ одиночество!!! Любящий любимый ПОЯВИСЬ!!!!!
Топну, хлопну, подскочу будет так как я хочу!!!!!!!!!!!!!!! Я же ВОЛШЕБНИЦА!!!!!!!!! Да будет так! так! так! 27*108 раз!Во благо всем!!! Благодарю тебя Вселенная!
|
|
|
|
natka28 | Дата: Вторник, 21.03.2017, 18:56 | Сообщение # 1091 |
Философ
Копилка подарков: 52
Благодарность: 101
| Отменяю все проверки начальницы и нервотрепку на работе - спокойствие и высокие премии появись! Отменяю придирки и интриги завистливых коллег - взаимопонимание уважение и согласие появись! Отменяю переживания и стрессы - счастье и спокойствие появись!!! Отменяю кожные болезни экзему и витилиго - здоровая и равномерная кожа появись! Благодарю , ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 22.03.2017, 16:14 | Сообщение # 1092 |
Генералиссимус
| Отменяю вечно недовольную свекровь рядом с собой! Бабушка божий одуванчик - появись! Отменяю злобную и завистливую жену брата мужа! Добрейшая милашка- появись! Отменяю подкаблучника и завистника - брата моего мужа! Настоящий мужчина, отличнейший доброжелательный брат - появись! Отменяю плохое настроение моего мужа и мое! Уверенность в себе и хорошее настроение - появись! Отменяю все болезни мои и моего мужа! Абсолютное здоровье у меня и моего мужа - появись! Отменяю болезни у моих детей и внуков! Абсолютное здоровье у моих детей и внуков - появись! Отменяю дополнительные нагрузки на работе! Легкая высокооплачиваемая работа - появись! Да будет так 27*108 раз! ТАК!!!ТАК!!!ТАК!!! Так есть!!!! На благо Вселенной и с пользой для нас!!!!! Благодарю тебя, Вселенная! Благодарю! Благодарю! Топну, хлопну, подскачу - будет так, как я хочу! Я же Волшебница!!!!!!!!!!
Отменяю все проблемы сегодняшнего дня!!!! Хорошее настроение и идеи по решению этих проблем появитесь!!!!!! Да будет так!!! благодарю тебя ВСЕЛЕННАЯ за ВСЕ!!!!!
Болезни - ОТМЕНЯЮ! Здоровье - ПРОЯВЛЯЮ! Слабость - ОТМЕНЯЮ! Бодрость - ПРОЯВЛЯЮ! Уныние - ОТМЕНЯЮ! Радость - ПРОЯВЛЯЮ! Да будет ТАК!
|
|
|
|
Рика | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 08:57 | Сообщение # 1093 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| ОТМЕНЯЮ ТИШИНУ! АКТИВНАЯ РАБОТА ПОЯВИСЬ!!! ОТМЕНЯЮ ПЛОХОЕ НАСТРОЕНИЕ!!! РАДОСТЬ ПОЯВИСЬ!!! ОТМЕНЯЮ ФИНАНСОВЫЕ ПРОБЛЕМЫ!!! БЛАГОПОЛУЧИЕ ПОЯВИСЬ!!! ОТМЕНЯЮ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ СО ЗДОРОВЬЕМ! КРЕПКОЕ ЗДОРОВЬЕ ПОЯВИСЬ!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 17:26 | Сообщение # 1094 |
Генералиссимус
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 21:16 | Сообщение # 1095 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| ОТМЕНЯЮ ЛИШНИЙ ВЕС, БОЛЕЗНИ И БОЛИ В МОЕМ ТЕЛЕ! СОВЕРШЕННОЕ ЗДОРОВЬЕ, ПРЕКРАСНОЕ САМОЧУВСТВИЕ, СТРОЙНОСТЬ, ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ ПОЯВИСЬ! ДА БУДЕТ ТАК! 27*108!
|
|
|
|
|