|
Отменялка -ПОЯВЛЯЛКА
| |
Маришк@ | Дата: Понедельник, 23.01.2017, 20:39 | Сообщение # 1051 |
Философ
Копилка подарков: 44
Благодарность: 181
Статус: Оффлайн
| Отменяю А.К. в жизни моего сына!!! Хорошие взаимоотношения сына с женой Л - появись!!! Отменяю ссоры и безденежье в семье сына!!! Деньги, уважение - появись!!! Отменяю негатив!!! радость появись!!! Топну, хлопну, подскочу будет так как я хочу!!! Я же ВОЛШЕБНИЦА!!!
|
|
|
|
Маришк@ | Дата: Понедельник, 23.01.2017, 20:41 | Сообщение # 1052 |
Философ
Копилка подарков: 44
Благодарность: 181
| Отменяю лишний вес!!! Стройная фигура появись! Отменяю все болезни и проблемы! Здоровье, крепкий организм и радость появись! Топну, хлопну, подскочу будет так как я хочу!!! Я же ВОЛШЕБНИЦА!!!
Сообщение отредактировал Маришк@ - Понедельник, 23.01.2017, 20:42 |
|
|
|
Рика | Дата: Вторник, 24.01.2017, 08:15 | Сообщение # 1053 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| ОТМЕНЯЮ КРИЗИС- ПОЯВЛЯЕТСЯ БЛАГОПОЛУЧИЕ! ОТМЕНЯЮ ССОРЫ - ПОЯВЛЯЕТСЯ МИР И СОГЛАСИЕ! ОТМЕНЯЮ БЕЗДЕНЕЖЬЕ - ПОЯВЛЯЕТСЯ ИЗОБИЛИЕ! ОТМЕНЯЮ БОЛЕЗНИ - ПОЯВЛЯЕТСЯ КРЕПКОЕ ЗДОРОВЬЕ! ОТМЕНЯЮ ВСЕ ПЛОХОЕ - ПОЯВЛЯЕТСЯ ПОЗИТИВ!
|
|
|
|
arrowgirl | Дата: Вторник, 24.01.2017, 11:21 | Сообщение # 1054 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 173
Благодарность: 948
| ОТМЕНЯЮ печаль и хандру! Радость и благодать ПОЯВИСЬ! ОТМЕНЯЮ корпоративные группы в моем расписании навсегда! Свободное время по вторникам с утра и до вечера ПОЯВИСЬ! ОТМЕНЯЮ лень! Активная жизненная позиция и энергия ПОЯВИСЬ!!! ОТМЕНЯЮ нехватку денег! Достаток и финансовое изобилие ПОЯВИСЬ!!!
Да будет ТАК! ТАК ОНО И ЕСТЬ! ДА! ДА! ДА!!! 27*108 000 000 000 раз! Ура!!! Все сбывается легко и быстро!
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Вторник, 24.01.2017, 23:48 | Сообщение # 1055 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| ОТМЕНЯЮ все, все, все мои болезни, хандру и тяжелые мысли!!! Крепкое здоровье и прекрасное самочувствие, легкость, позитив и радость ПОЯВИСЬ!!! ОТМЕНЯЮ неуверенность, нестабильность и нехватку денег!!! Финансовая стабильность, независимость и полная моя самодостаточность ПОЯВИСЬ!!! ОТМЕНЯЮ обиды, неудовлетворенность, невостребованность, злость и зависть!!! Новая, легкая, высокодоходная работа, которая приносит как высокий материальный достаток, так и полное моральное удовлетворение, счастье, любовь и нескончаемый позитив, ПОЯВИСЬ!!! ОТМЕНЯЮ затянувшийся евроремонт своей квартире, в которой я живу на данный момент!!! Счастливая, изобильная, радостная и комфортная жизнь в моей нынешней квартире с шикарным, качественным евроремонтом ПОЯВИСЬ!!! ОТМЕНЯЮ скучную, унылую, однообразную, не интересную жизнь- прозябание!!! Интересная, легкая, насыщенная позитивом, счастьем и радостью жизнь ПОЯВИСЬ!!! ОТМЕНЯЮ нудное домосидение, лень, не охотость, да и просто нудную не хочуху!!! Новые возможности для интересных, успешных, безопасных путешествий, легкость на подъем и здоровый авантюризм вновь ПОЯВИСЬ!!! Да будет так 27*108!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
Рика | Дата: Среда, 25.01.2017, 07:22 | Сообщение # 1056 |
Генералиссимус
| ОТМЕНЯЮ ГРУСТЬ! РАДОСТЬ ПОЯВИСЬ! ОТМЕНЯЮ ПОКОЙ НА РАБОТЕ! АКТИВНАЯ РАБОТА ПОЯВИСЬ! ОТМЕНЯЮ БЕЗДЕНЕЖЬЕ! НЕИССЯКАЕМЫЙ ИСТОЧНИК ПОЯВИСЬ! ОТМЕНЯЮ СЕМЕЙНЫЕ ПРОБЛЕМЫ! МИР И ГАРМОНИЯ ПОЯВИСЬ! ОТМЕНЯЮ ВСЕ ПЛОХОЕ! ВСЕ ХОРОШЕЕ ПОЗИТИВ!
|
|
|
|
Zhanik | Дата: Среда, 25.01.2017, 07:41 | Сообщение # 1057 |
Философ
Копилка подарков: 181
Благодарность: 608
| Отменяю Грусть! Радость появись! Отменяю все болезни! Абсолютное Здоровье появись! Отменяю нехватку денег! Финансовое Изобилие появись! Отменяю одиночество! Счастливое замужество появись! Отменяю усталость! Отличный отдых к морю появись! Топну, хлопну, подскочу, будет ТАК как я Хочу! Я же Волшебница! Да будет ТАК! ТАК и ЕСТЬ! 27*108раз! Ура! Ура! Ура!
http://denezhnojederevo.ru/dd/57037
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 26.01.2017, 15:11 | Сообщение # 1058 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Отменяю вечно недовольную свекровь рядом с собой! Бабушка божий одуванчик - появись! Отменяю злобную и завистливую жену брата мужа! Добрейшая милашка- появись! Отменяю подкаблучника и завистника - брата моего мужа! Настоящий мужчина, отличнейший доброжелательный брат - появись! Отменяю плохое настроение моего мужа и мое! Уверенность в себе и хорошее настроение - появись! Отменяю все болезни мои и моего мужа! Абсолютное здоровье у меня и моего мужа - появись! Отменяю болезни у моих детей и внуков! Абсолютное здоровье у моих детей и внуков - появись! Да будет так 27*108 раз! ТАК!!!ТАК!!!ТАК!!! Так есть!!!! На благо Вселенной и с пользой для нас!!!!! Благодарю тебя, Вселенная! Благодарю! Благодарю! Топну, хлопну, подскачу - будет так, как я хочу! Я же Волшебница!!!!!!!!!!
Отменяю все проблемы сегодняшнего дня!!!! Хорошее настроение и идеи по решению этих проблем появитесь!!!!!! Да будет так!!! благодарю тебя ВСЕЛЕННАЯ за ВСЕ!!!!!
Болезни - ОТМЕНЯЮ! Здоровье - ПРОЯВЛЯЮ! Слабость - ОТМЕНЯЮ! Бодрость - ПРОЯВЛЯЮ! Уныние - ОТМЕНЯЮ! Радость - ПРОЯВЛЯЮ! Да будет ТАК!
|
|
|
|
Camelia | Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 22:57 | Сообщение # 1059 |
Почти Философ
Копилка подарков: 190
Благодарность: 268
| ОТМЕНЯЮ негатив! Позитив ПОЯВИСЬ! ОТМЕНЯЮ плохое настроение! Замечательное настроение ПОЯВИСЬ! ОТМЕНЯЮ болезни! Прекрасное здоровье ПОЯВИСЬ! ОТМЕНЯЮ неуверенность и сомнения ! Уверенность ПОЯВИСЬ! ОТМЕНЯЮ уныние! Радость и счастье ПОЯВИСЬ! ОТМЕНЯЮ плохое самочувствие! Бодрость и энергия ПОЯВИСЬ! ОТМЕНЯЮ обиды! Освобождение и лёгкость ПОЯВИСЬ! ОТМЕНЯЮ отсутсвие квартиры! Собственная квартира ПОЯВИСЬ! ОТМЕНЯЮ проблемы! Лучшие решения ПОЯВИСЬ! ОТМЕНЯЮ болезни у мамы! Прекрасное здоровье ПОЯВИСЬ! ОТМЕНЯЮ одиночество! Взаимная любовь ПОЯВИСЬ! ОТМЕНЯЮ неудачи! Удача и успех ПОЯВИСЬ!
|
|
|
|
Рика | Дата: Вторник, 31.01.2017, 12:20 | Сообщение # 1060 |
Генералиссимус
| ОТМЕНЯЮ ВСЕ ПЛОХОЕ! ПОЯВЛЯЕТСЯ ВСЕ ХОРОШЕЕ! ОТМЕНЯЮ ПЛОХОЕ НАСТРОЕНИЕ! ПОЯВЛЯЕТСЯ РАДОСТЬ! ОТМЕНЯЮ ФИНАНСОВЫЕ ТРУДНОСТИ! ПОЯВЛЯЕТСЯ ФИНАНСОВОЕ ИЗОБИЛИЕ! ОТМЕНЯЮ ТИШИНУ! ПОЯВЛЯЕТСЯ АКТИВНАЯ РАБОТА! ОТМЕНЯЮ БОЛЕЗНИ! ПОЯВЛЯЕТСЯ КРЕПКОЕ ЗДОРОВЬЕ!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Camelia | Дата: Среда, 01.02.2017, 21:29 | Сообщение # 1061 |
Почти Философ
Копилка подарков: 190
Благодарность: 268
| ОТМЕНЯЮ негатив! Позитив ПОЯВИСЬ! ОТМЕНЯЮ плохое настроение! Замечательное настроение ПОЯВИСЬ! ОТМЕНЯЮ болезни! Прекрасное здоровье ПОЯВИСЬ! ОТМЕНЯЮ неуверенность и сомнения ! Уверенность ПОЯВИСЬ! ОТМЕНЯЮ уныние! Радость и счастье ПОЯВИСЬ! ОТМЕНЯЮ плохое самочувствие! Бодрость и энергия ПОЯВИСЬ! ОТМЕНЯЮ обиды! Освобождение и лёгкость ПОЯВИСЬ! ОТМЕНЯЮ отсутсвие квартиры! Собственная квартира ПОЯВИСЬ! ОТМЕНЯЮ проблемы! Лучшие решения ПОЯВИСЬ! ОТМЕНЯЮ болезни у мамы! Прекрасное здоровье ПОЯВИСЬ! ОТМЕНЯЮ одиночество! Взаимная любовь ПОЯВИСЬ! ОТМЕНЯЮ неудачи! Удача и успех ПОЯВИСЬ!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
kapka | Дата: Понедельник, 06.02.2017, 15:27 | Сообщение # 1062 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 6
| Отменяю плохое настроение и все переживания по поводу Валеры. Появись душевное спокойствие и гармония в моей душе Отменяю сомнения, холодность Валеры по поводу меня в роли жены Уверенность, любовь по отношению ко мне Появись у Валеры. Наслаждение, взаимная любовь с Валерой, который счастлив только со мной Появись!!!!! Отменяю переживания мамы Валеры по отношению ко мне! Появись любовь мамы Валеры ко мне!!!! ОТМЕНЯЮ свою неуверенность, беспокойство, уныние!!! Уверенность в любви любимого, восторженные комплименты, активная инициатива любимого быть со мной, любить меня, общаться со мной, удача в любви, везение, фортуна, Великий Господин случай, помогающий нам с любимым чаще встречаться и ясно осознать, что мы две половинки, созданные друг для друга для земного супружеского счастья, радости с любимым ПОЯВИСЬ!!! Отменяю недосказанность с дочерью. Появись полное взаимопонимание и доверие с ребенком. Отменяю нехватку денег. Появись достаток! Отменяю старую квартиру! Появись новая 3-я квартира без кредитов! Топну, хлопну, подскачу будет ТАК как Я хочу!!!
lucky
|
|
|
|
natka28 | Дата: Вторник, 07.02.2017, 23:17 | Сообщение # 1063 |
Философ
Копилка подарков: 52
Благодарность: 101
| ОТМЕНЯЮ проверки на работе!!! новая шапка ПОЯВИСЬ!!! Топну, хлопну, подскачу будет ТАК как Я хочу!!! Благодарю , ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
LOLA-64 | Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 13:41 | Сообщение # 1064 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2224
Благодарность: 9542
| ОТМЕНЯЮ плохое настроение!!! Радость и счастье ПОЯВИСЬ!!!!
ОТМЕНЯЮ безденежье!!! Премия моя появись!!!
ОТМЕНЯЮ плохое самочувствие!!! Здоровье ПОЯВИСЬ!!!!!
ОТМЕНЯЮ проблемы на работе!!! УДАЧА и большая зарплата и уважение начальства ПОЯВИСЬ!!!
ОТМЕНЯЮ одиночество!!! Любящий и любимый ПОЯВИСЬ!!!!!
Топну, хлопну, подскочу будет так как я хочу!!!!!!!!!!!!!!! Я же ВОЛШЕБНИЦА!!!!!!!!! Да будет так! так! так! 27*108 раз!Во благо всем!!! Благодарю тебя Вселенная!
|
|
|
|
just_love_me | Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 14:55 | Сообщение # 1065 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 67
Благодарность: 279
| ОТМЕНЯЮ ВСЕ НЕУДАЧИ В МОЕЙ ЖИЗНИ, ОТЛИЧНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ СЕБЯ РЕАЛИЗОВАТЬ ПОЯВИТЕСЬ! ОТМЕНЯЮ ВСЕ НЕУРЯДИЦЫ С ЖИЛЬЕМ, ОТЛИЧНАЯ КВАРТИРА ДЛЯ МЕНЯ ПОЯВИСЬ! ОТМЕНЯЮ ВСЕ ПОДАВЛЕННОЕ И АПАТИЧНОЕ МОЕ НАСТРОЕНИЕ, УДАЧА И ВЕЗЕНИЕ ПОЯВИСЬ! ОТМЕНЯЮ ВСЕ ДЕФЕКТЫ КОРПУСА НА МОЕЙ МАШИНЕ, ОТЛИЧНЫЙ РЕМОНТ ПОЯВИСЬ! ОТМЕНЯЮ ВСЕ ИЗЪЯНЫ НА МОЕЙ КОЖЕ, ЧИСТАЯ И КРАСИВАЯ КОЖА ПОЯВИСЬ! ОТМЕНЯЮ ВСЕХ БЕСТОЛКОВЫХ МУЖЧИН В МОЕЙ ЖИЗНИ, МОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ СПУТНИК ПОЯВИСЬ! ОТМЕНЯЮ ВЕСЬ СВОЙ ЛИШНИЙ ВЕС, ИДЕАЛЬНАЯ ФИГУРА ПОЯВИСЬ! ОТМЕНЯЮ ВСЕХ СВОИХ ДРУЗЕЙ ПРЕДАТЕЛЕЙ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ДРУЗЬЯ ПОЯВИТЕСЬ! ТОПНУ, ХЛОПНУ, ПОДСКОЧУ - БУДЕТ ТАК!!!!КАК!!!Я ХОЧУ!!! А ВЕДЬ Я ЖЕ ВОЛШЕБНИЦА! :)
|
|
|
|
|