Отменялка -ПОЯВЛЯЛКА
|
|
natka28 | Дата: Четверг, 15.12.2016, 16:01 | Сообщение # 1036 |
Философ
Копилка подарков: 52
Благодарность: 101
Статус: Оффлайн
| Отменяю все проверки начальницы и нервотрепку на работе - спокойствие появись! Отменяю придирки и интриги завистливых коллег - взаимопонимание и согласие появись! Отменяю переживания и стрессы - счастье и спокойствие появись!!! Благодарю , ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
kristushek | Дата: Пятница, 16.12.2016, 18:14 | Сообщение # 1037 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1424
Благодарность: 6749
| Отменяю все мысли о А.И., все проявления тоски и печали о нем!!!!!Любовь, нежность, страсть от а.и. ко мне появись!!!!!! Отменяю ссоры обиды в наших отношениях с А.И.-нежность, ласка, взаимопонимание в наших отношениях с А.И. появись!!!!!!Да будит так!!!!! Благодарю тебя вселенная!!!!!!
|
|
|
|
natka28 | Дата: Пятница, 16.12.2016, 18:20 | Сообщение # 1038 |
Философ
| Отменяю все проверки начальницы и нервотрепку на работе - спокойствие появись! Отменяю придирки и интриги завистливых коллег - взаимопонимание и согласие появись! Отменяю переживания и стрессы - счастье и спокойствие появись!!! Благодарю , ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Воскресенье, 18.12.2016, 20:51 | Сообщение # 1039 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| ОТМЕНЯЮ БОЛЕЗНИ! ЗДОРОВЬЕ ПОЯВИСЬ!!! Топну, хлопну, подскочу будет так как я хочу!!!!!!!!!!!!!!! Я же ВОЛШЕБНИЦА!!!!!!!!! Да будет так! так! так! 27*108 раз!Во благо всем!!! Благодарю тебя Вселенная!
|
|
|
|
natka28 | Дата: Понедельник, 19.12.2016, 20:20 | Сообщение # 1040 |
Философ
| Отменяю экзему на ногах и витилиго - здоровая кожа появись!!!
Топну, хлопну, подскочу будет так как я хочу!!!!!!!!!!!!!!! Я же ВОЛШЕБНИЦА!!!!!!!!! Да будет так! так! так! 27*108 раз!Во благо всем!!! Благодарю , Вселенная!
Сообщение отредактировал natka28 - Понедельник, 19.12.2016, 20:20 |
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 22.12.2016, 18:08 | Сообщение # 1041 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Отменяю вечно недовольную свекровь рядом с собой! Бабушка божий одуванчик - появись! Отменяю злобную и завистливую жену брата мужа! Добрейшая милашка- появись! Отменяю подкаблучника и завистника - брата моего мужа! Настоящий мужчина, отличнейший доброжелательный брат - появись! Отменяю плохое настроение моего мужа и мое! Уверенность в себе и хорошее настроение - появись! Отменяю все болезни мои и моего мужа! Абсолютное здоровье у меня и моего мужа - появись! Отменяю болезни у моих детей и внуков! Абсолютное здоровье у моих детей и внуков - появись! Да будет так 27*108 раз! ТАК!!!ТАК!!!ТАК!!! Так есть!!!! На благо Вселенной и с пользой для нас!!!!! Благодарю тебя, Вселенная! Благодарю! Благодарю! Топну, хлопну, подскачу - будет так, как я хочу! Я же Волшебница!!!!!!!!!!
Отменяю все проблемы сегодняшнего дня!!!! Хорошее настроение и идеи по решению этих проблем появитесь!!!!!! Да будет так!!! благодарю тебя ВСЕЛЕННАЯ за ВСЕ!!!!!
Болезни - ОТМЕНЯЮ! Здоровье - ПРОЯВЛЯЮ! Слабость - ОТМЕНЯЮ! Бодрость - ПРОЯВЛЯЮ! Уныние - ОТМЕНЯЮ! Радость - ПРОЯВЛЯЮ! Да будет ТАК!
|
|
|
|
roza55555 | Дата: Четверг, 29.12.2016, 07:49 | Сообщение # 1042 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 59
Благодарность: 232
| Отменяю все проблемы со здоровьем!!! Крепкое здоровье-появись!!! Отменяю кровотечение!!! Матка с крепким здоровьем и налаженным месячным циклом - появись!!! Отменяю грусть, тоску, печаль!!! Радость, счастье и спокойствие -появитесь!!! Отменяю одиночество!!! Взаимная любовь -появись!!!
Все мои мечты сбываются, желания исполняются, потребности удовлетворяются!!!
|
|
|
|
roza55555 | Дата: Четверг, 29.12.2016, 07:50 | Сообщение # 1043 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 59
Благодарность: 232
| Отменяю лишний вес, ненужный жир!!! Стройная, подтянутая фигура-появись!!!
Все мои мечты сбываются, желания исполняются, потребности удовлетворяются!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Суббота, 07.01.2017, 14:12 | Сообщение # 1044 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Отменяю вечно недовольную свекровь рядом с собой! Бабушка божий одуванчик - появись! Отменяю злобную и завистливую жену брата мужа! Добрейшая милашка- появись! Отменяю подкаблучника и завистника - брата моего мужа! Настоящий мужчина, отличнейший доброжелательный брат - появись! Отменяю плохое настроение моего мужа и мое! Уверенность в себе и хорошее настроение - появись! Отменяю все болезни мои и моего мужа! Абсолютное здоровье у меня и моего мужа - появись! Отменяю болезни у моих детей и внуков! Абсолютное здоровье у моих детей и внуков - появись! Да будет так 27*108 раз! ТАК!!!ТАК!!!ТАК!!! Так есть!!!! На благо Вселенной и с пользой для нас!!!!! Благодарю тебя, Вселенная! Благодарю! Благодарю! Топну, хлопну, подскачу - будет так, как я хочу! Я же Волшебница!!!!!!!!!!
Отменяю все проблемы сегодняшнего дня!!!! Хорошее настроение и идеи по решению этих проблем появитесь!!!!!! Да будет так!!! благодарю тебя ВСЕЛЕННАЯ за ВСЕ!!!!!
Болезни - ОТМЕНЯЮ! Здоровье - ПРОЯВЛЯЮ! Слабость - ОТМЕНЯЮ! Бодрость - ПРОЯВЛЯЮ! Уныние - ОТМЕНЯЮ! Радость - ПРОЯВЛЯЮ! Да будет ТАК!
|
|
|
|
ЛедиУ$пех | Дата: Вторник, 17.01.2017, 09:40 | Сообщение # 1045 |
Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 41
| ОТМЕНЯЮ неудачи!!! Удача, успех во всём ПОЯВИСЬ!!! ОТМЕНЯЮ финансовые трудности!!! Богатство ПОЯВИСЬ!!! ОТМЕНЯЮ неуспех Андрея!!! Везение, успех во всём у Андрея ПОЯВИСЬ!!! ОТМЕНЯЮ М.Л.А.!!! Адекватный умный добрый человек на её должность ПОЯВИСЬ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!!!
Сообщение отредактировал ЛедиУ$пех - Вторник, 17.01.2017, 09:44 |
|
|
|
Рика | Дата: Суббота, 21.01.2017, 09:15 | Сообщение # 1046 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| ОТМЕНЯЮ ХОЛОД! ТЕПЛО ПОЯВИСЬ! ОТМЕНЯЮ ПЛОХОЕ НАСТРОЕНИЕ! РАДОСТЬ И СЧАСТЬЕ ПОЯВИСЬ! ОТМЕНЯЮ ТИШИНУ! АКТИВНАЯ РАБОТА ПОЯВИСЬ! ОТМЕНЯЮ НЕГАТИВ! ПОЗИТИВ ПОЯВИСЬ! ОТМЕНЯЮ БЕЗДЕНЕЖЬЕ! НЕИССЯКАЕМЫЙ ФИНАНСОВЫЙ ИСТОЧНИК ПОЯВИСЬ!
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Суббота, 21.01.2017, 20:46 | Сообщение # 1047 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| ОТМЕНЯЮ все мои болезни, хандра и тяжелые мысли!!! Крепкое здоровье и прекрасное самочувствие, легкость и радость ПОЯВИСЬ!!! ОТМЕНЯЮ нестабильность и нехватку денег!!! Финансовая стабильность, независимость и полная моя самодостаточность ПОЯВИСЬ!!! ОТМЕНЯЮ обиды, неудовлетворенность, невостребованность, злость и зависть!!! Новая, легкая, высокодостаточная работа, которая приносит как высокий материальный достаток, так и полное моральное удовлетворение, счастье, любовь и нескончаемый позитив, ПОЯВИСЬ!!! ОТМЕНЯЮ затянувшийся евроремонт своей квартире, в которой я живу на данный момент!!! Счастливая, изобильная, радостная и комфортная жизнь в моей нынешней квартире с шикарным, качественным евроремонтом ПОЯВИСЬ!!! ОТМЕНЯЮ скучную, унылую, однообразную, не интересную жизнь- прозябание!!! Интересная, легкая, насыщенная позитивом, счастьем и радостью жизнь ПОЯВИСЬ!!! ОТМЕНЯЮ нудное домосидение, лень, не охотость, да и просто не хочуху!!! Новые возможности для интересных, успешных, безопасных путешествий, легкость на подъем и здоровый авантюризм вновь ПОЯВИСЬ!!! Да будет так 27*108!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Хулиганка | Дата: Понедельник, 23.01.2017, 18:21 | Сообщение # 1048 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 6
| Отменяю беременность - Месячные и здоровье женской половой системы у меня Появитесь! Да будет Так!
|
|
|
|
Королева_Счастья | Дата: Понедельник, 23.01.2017, 19:02 | Сообщение # 1049 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 718
Благодарность: 1606
| Отменяю плохое, капризное и истеричное настроение моего сына. Веселое и игривое настроение моего сына появись!!!
Отменяю лишний вес!!! Стройная фигура появись!
Отменяю отсутствие работы, Интересная и денежная работа появись!
Отменяю отсутствие заказчиков на мой товар! Много богатых и щедрых клиентов ПОЯВИТЕСЬ!!!!!!!!
Отменяю все болезни и проблемы! Здоровье, крепкий организм и радость появись!
Отменяю болезнь сыночка! Здоровье появись! Отменяю тоску и усталость! Хорошее настроение и работоспособность появись!
ОТМЕНЯЮ застой и тупик в творчестве!!! Вдохновение, желание и творческая удача ПОЯВИСЬ!!!!
ОТМЕНЯЮ у себя 20 килограмм лишнего веса!!! Стройность моей фигуры и лёгкость, ПОЯВИСЬ!!!
|
|
|
|
Маришк@ | Дата: Понедельник, 23.01.2017, 20:37 | Сообщение # 1050 |
Философ
Копилка подарков: 44
Благодарность: 181
| Отменяю болезнь!!! Здоровье появись!!! Отменяю безденежье!!! Деньги появись!!! Отменяю негатив!!! радость появись!!! Топну, хлопну, подскочу будет так как я хочу!!! Я же ВОЛШЕБНИЦА!!!
|
|
|
|