|
Отменялка -ПОЯВЛЯЛКА
| |
Yuli4ka-happy | Дата: Четверг, 04.08.2016, 12:32 | Сообщение # 1006 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1267
Благодарность: 3148
Статус: Оффлайн
| Отменяю болезнь!!! Здоровье появись!!! Отменяю безденежье!!! Деньги появись!!! Отменяю негатив!!! радость, счастье появись!!! Отменяю одиночество!!! Любимый появись!!! Топну, хлопну, подскочу будет так как я хочу!!! Я же ВОЛШЕБНИЦА!!! Во Благо! Благодарю!
.
|
|
|
|
lady-galeka | Дата: Четверг, 04.08.2016, 14:47 | Сообщение # 1007 |
Философ
Копилка подарков: 196
Благодарность: 567
| Отменяю все припятствия ,которое есть мешают моему мужу устроиться на задуманную работу! Работа аргонщика в Сичиме для моего мужа-появись! Отменяю все свои кредиты,финансовая свобода появись! Отменяю аренду квартиры,своя собственная квартира волшебным образом появись! Отменяю все ссоры и обиды в нашей семье,любовь и взаимопонимание появись! Отменяю все трудности на своей работе,премия и увеличение зарплаты за хорошую работу появись! Отменяю свои месячные,беременность появись! Отменяю разногласия с Д.,деньги от Д. появитесь!
Я богата и успешна!!!
|
|
|
|
panrida | Дата: Суббота, 13.08.2016, 16:27 | Сообщение # 1008 |
Философ
Копилка подарков: 155
Благодарность: 194
| Отменяю свою свободную незамужнюю жизнь, замужество появись в августе 2016 года!!!! Да будет так так так 27*108 раз
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
coroleva | Дата: Суббота, 13.08.2016, 18:21 | Сообщение # 1009 |
Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Отменяю безденежье!!! Деньги появись!!! Отменяю негатив!!! Радость появись!!! Отменяю безработицу! Хорошо оплачиваемая работа появись! Отменяю одиночество! Любящий и любимый появись! Топну, хлопну, подскочу будет так как я хочу!!!!!!!!!!!!!!! Я же ВОЛШЕБНИЦА!!!!!!!!! Да будет так! так! так! 27*108 раз!Во благо всем!!! Благодарю тебя Вселенная!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Суббота, 13.08.2016, 22:06 | Сообщение # 1010 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Отменяю вечно недовольную свекровь рядом с собой! Бабушка божий одуванчик - появись! Отменяю злобную и завистливую жену брата мужа! Добрейшая милашка- появись! Отменяю подкаблучника и завистника - брата моего мужа! Настоящий мужчина, отличнейший доброжелательный брат - появись! Отменяю плохое настроение моего мужа и мое! Уверенность в себе и хорошее настроение - появись! Отменяю все болезни мои и моего мужа! Абсолютное здоровье у меня и моего мужа - появись! Отменяю болезни у моих детей и внуков! Абсолютное здоровье у моих детей и внуков - появись! Да будет так 27*108 раз! ТАК!!!ТАК!!!ТАК!!! Так есть!!!! На благо Вселенной и с пользой для нас!!!!! Благодарю тебя, Вселенная! Благодарю! Благодарю! Топну, хлопну, подскачу - будет так, как я хочу! Я же Волшебница!!!!!!!!!!
Отменяю все проблемы сегодняшнего дня!!!! Хорошее настроение и идеи по решению этих проблем появитесь!!!!!! Да будет так!!! благодарю тебя ВСЕЛЕННАЯ за ВСЕ!!!!!
Болезни - ОТМЕНЯЮ! Здоровье - ПРОЯВЛЯЮ! Слабость - ОТМЕНЯЮ! Бодрость - ПРОЯВЛЯЮ! Уныние - ОТМЕНЯЮ! Радость - ПРОЯВЛЯЮ! Да будет ТАК!
|
|
|
|
panrida | Дата: Суббота, 20.08.2016, 17:31 | Сообщение # 1011 |
Философ
Копилка подарков: 155
Благодарность: 194
| Отменяю нашу ссору с Д.А. , любовь и радость общения появись!!!! Да будет так так так 27*108 раз
|
|
|
|
Королева_Счастья | Дата: Суббота, 20.08.2016, 23:04 | Сообщение # 1012 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 718
Благодарность: 1606
| Отменяю все болезни и проблемы! Здоровье, крепкий организм и радость появись! Отменяю плохое настроение,плохие мысли и негатив! Хорошее настроение, счастье и радость появись! Отменяю все переживания из-за всего дурного! Позитивное мышление и спокойствие появись! Отменяю мой лишний вес! Стройная и красивая фигура появись!
Болезни - ОТМЕНЯЮ! Здоровье - ПРОЯВЛЯЮ! Слабость - ОТМЕНЯЮ! Бодрость - ПРОЯВЛЯЮ! Уныние - ОТМЕНЯЮ! Радость - ПРОЯВЛЯЮ! Да будет ТАК!27*108 раз!!На Благо мне и всей Вселенной!!!
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Воскресенье, 21.08.2016, 08:42 | Сообщение # 1013 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| ОТМЕНЯЮ, плохое настроение и огорчения!!! Радость, счастье, взаимопонимание - ПОЯВИСЬ!!! ОТМЕНЯЮ, моё изрядно затянувшееся безденежье!!! Солидные, нежданные денежки - ПОЯВИСЬ!!! ОТМЕНЯЮ, мои лишние пятнадцать килограмм!!! Стройная, подтянутая фигура с идеальным весом для меня - ПОЯВИСЬ!!! ОТМЕНЯЮ, плохое самочувствие, мои все, все болезни!!! Крепкое здоровье и отменное самочувствие - ПОЯВИСЬ!!! Топну, хлопну, подскочу будет так как я Хочу!!!!!! Я же ВОЛШЕБНИЦА!!!
|
|
|
|
runa8 | Дата: Воскресенье, 21.08.2016, 09:01 | Сообщение # 1014 |
Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 16
| ОТМЕНЯЮ БЕЗДЕНЕЖЬЕ КОСМИЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ,БОГАТСТВО ПОЯВИСЬ!!! ОТМЕНЯЮ НЕРЯШЛИВОСТЬ АККУРАТНОСТЬ ПОЯВИСЬ!!! ОТМЕНЯЮ БЕЗДЕЛЬЕ ЛИДЕРСТВО ПОЯВИСЬ!!! ОТМЕНЯЮ ВЕСЬ НЕГАТИВ ПОЗИТИВ И РАДОСТЬ ПОЯВИСЬ!!! ОТМЕНЯЮ СТАРОСТЬ И БОЛЕЗНИ ЯРКАЯ ПОЛНАЯ КРАСОК ПРЕКРАСНАЯ ЖИЗНЬ ПОЯВИСЬ ТОПНУ, ХЛОПНУ ПОДСКАЧУ-БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!! ВЕДЬ Я ЖЕ ВОЛШЕБНИЦА!!! ДА БУДЕТ ТАК108*27!!! НА БЛАГО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ И С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ НАС!!! БЛАГОДАРЮ!!!
8888888888
|
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Вторник, 20.09.2016, 16:55 | Сообщение # 1016 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| ОТМЕНЯЮотстраненность и холодность любимого, временную разлуку с любимым и желанным А.С.!!! Жаркие регулярные свидания во взаимной страсти, нежности, наслаждении и взаимной любви с желанным А.С., который счастлив и полностью удовлетворен только со мной , ПОЯВИСЬ!!! ОТМЕНЯЮ плохое настроение, неуверенность в себе и своей женской привлекательности!!!
Вдохновение волшебное, сексуальная и жизненная энергия, уверенность в себе, головокружительное и изысканное очарование ПОЯВИСЬ!!! ОТМЕНЯЮ свою неуверенность, ревность, беспокойство, уныние, невезение и неуспех!!! Уверенность в любви любимого, восторженные комплименты, активная инициатива любимого быть со мной, любить меня, общаться со мной, удача в любви, везение, фортуна, Великий Господин случай, помогающий нам обоим ясно осознать, что мы две половинки, созданные друг для друга для земного супружеского счастья и радости ПОЯВИСЬ!!! Топну, хлопну, подскачу будет ТАК как Я хочу!!!
МилаяМилая
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 21.09.2016, 16:06 | Сообщение # 1017 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Отменяю вечно недовольную свекровь рядом с собой! Бабушка божий одуванчик - появись! Отменяю злобную и завистливую жену брата мужа! Добрейшая милашка- появись! Отменяю подкаблучника и завистника - брата моего мужа! Настоящий мужчина, отличнейший доброжелательный брат - появись! Отменяю плохое настроение моего мужа и мое! Уверенность в себе и хорошее настроение - появись! Отменяю все болезни мои и моего мужа! Абсолютное здоровье у меня и моего мужа - появись! Отменяю болезни у моих детей и внуков! Абсолютное здоровье у моих детей и внуков - появись! Да будет так 27*108 раз! ТАК!!!ТАК!!!ТАК!!! Так есть!!!! На благо Вселенной и с пользой для нас!!!!! Благодарю тебя, Вселенная! Благодарю! Благодарю! Топну, хлопну, подскачу - будет так, как я хочу! Я же Волшебница!!!!!!!!!!
Отменяю все проблемы сегодняшнего дня!!!! Хорошее настроение и идеи по решению этих проблем появитесь!!!!!! Да будет так!!! благодарю тебя ВСЕЛЕННАЯ за ВСЕ!!!!!
Болезни - ОТМЕНЯЮ! Здоровье - ПРОЯВЛЯЮ! Слабость - ОТМЕНЯЮ! Бодрость - ПРОЯВЛЯЮ! Уныние - ОТМЕНЯЮ! Радость - ПРОЯВЛЯЮ! Да будет ТАК!
|
|
|
|
Илитана | Дата: Понедельник, 10.10.2016, 20:46 | Сообщение # 1018 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 30
Благодарность: 167
| Отменяю отсутствие работы, Интересную и денежную работу появляю! Отменяю проблемы дочери, Веселую и жизнерадостную мою девочку появляю! Отменяю недоделанный ремонт в квартире, Благоустроенную шикарную квартиру появляю! Отменяю нехватку денег, Обильный денежный поток появляю! Все болезни мои и моих родных отменяю, Сибирское наше здоровье появляю! Топну, хлопну, подскочу будет так как я хочу!!! Я же ВОЛШЕБНИЦА и ФЕЯ!!! На благо всем!!!
Сообщение отредактировал Илитана - Понедельник, 10.10.2016, 20:48 |
|
|
|
kristushek | Дата: Вторник, 11.10.2016, 20:02 | Сообщение # 1019 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1424
Благодарность: 6749
| Отменяю обиды,невзгоды и печаль из отношений с Василием К они проявляются в любовь, ласку и взаимопонимание между нами с Василием К!!!!!Отменяю одиночество пусть проявляется во внимании и нежности от противоположного пола!!!!!!да будит так!!!!! Благодарю тебя вселенная!!!!!
|
|
|
|
Yuli4ka-happy | Дата: Среда, 19.10.2016, 12:46 | Сообщение # 1020 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1267
Благодарность: 3148
| Отменяю болезнь!!! Здоровье появись!!! Отменяю безденежье!!! Деньги появись!!! Отменяю негатив!!! радость, счастье появись!!! Отменяю одиночество!!! Любимый появись!!! Топну, хлопну, подскочу будет так как я хочу!!! Я же ВОЛШЕБНИЦА!!! Во Благо! Благодарю!
.
|
|
|
|
|