|
Отменялка -ПОЯВЛЯЛКА
| |
littan | Дата: Понедельник, 16.05.2016, 19:17 | Сообщение # 976 |
Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| Отменяю все измены ПРОГОНЯЮ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ! Убираю зависть, злость! Появляется любовь! Муж меня лишь только любит Обожает и целует! И цветочки мне несет! На других он не глядит А домой скорей спешит! Топну, хлопну, подскачу Будет так как я хочу!!!
|
|
|
|
Lily8888 | Дата: Вторник, 17.05.2016, 00:29 | Сообщение # 977 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 382
Благодарность: 1896
| Отменяю недовольную свекровь! Родственники любящие,преданные и понимающие - появитесь! Отменяю плохое настроение мое! Уверенность в себе и хорошее настроение - появись! Отменяю все болезни мои и моего мужа! Абсолютное здоровье у меня и моего мужа - появись! Отменяю все болезни и недомогания у моих детей! Абсолютное здоровье у моих детей и меня - появись! Отменяю все денежные проблемы!! Прибыльный и радующий меня семейный бизнес появись! Отменяю раздражение на моей коже! Чистая и здоровая моя кожа- появись! Да будет так 27*108 раз! ТАК!!!ТАК!!!ТАК!!! Так есть!!!! На благо Вселенной и с пользой для нас!!!!! Благодарю тебя, Вселенная! Благодарю! Благодарю! Топну, хлопну, подскачу - будет так, как я хочу! Я же Волшебница!!!!!!!!!!
Отменяю все проблемы сегодняшнего дня!!!! Хорошее настроение и благоприятное решение всех проблем появись!!!!!! Да будет так!!! благодарю тебя ВСЕЛЕННАЯ за ВСЕ!!!!!
Болезни - ОТМЕНЯЮ! Здоровье - ПРОЯВЛЯЮ! Слабость - ОТМЕНЯЮ! Бодрость - ПРОЯВЛЯЮ! Уныние - ОТМЕНЯЮ! Радость - ПРОЯВЛЯЮ!
Я та, которая счастлива, любима, богата и успешна!ТАКТАКТАК
|
|
|
|
Lily8888 | Дата: Вторник, 17.05.2016, 08:34 | Сообщение # 978 |
Генералиссимус
| ОТМЕНЯЮ плохое настроение!!! Радость и счастье ПОЯВИСЬ!!!! ОТМЕНЯЮ безденежье!!! Непрерывный денежный поток ПОЯВИСЬ!!! ОТМЕНЯЮ денежные проблемы в моей семье !!! ФИНАНСОВОЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ и денежное изобилие, ПОЯВИСЬ!!! ОТМЕНЯЮ плохое самочувствие!!! Здоровье ПОЯВИСЬ!!!!! Топну, хлопну, подскочу будет так как я хочу!!!!!!!!!!!!!!! Я же ВОЛШЕБНИЦА!!!!!!! Да будет так!!! благодарю тебя ВСЕЛЕННАЯ за ВСЕ!!!!!
|
|
|
|
Lily8888 | Дата: Вторник, 17.05.2016, 08:40 | Сообщение # 979 |
Генералиссимус
| Отменяю проблемы с включением моего ноутбука! Легкое быстрое включение и стабильное электропитание появись!! Топну, хлопну, подскочу будет так как я хочу!!!!!!!!!!!!!!! Я же ВОЛШЕБНИЦА!!!!!!! Да будет так!!! благодарю тебя ВСЕЛЕННАЯ за ВСЕ!!!!!
Сообщение отредактировал Lily8888 - Вторник, 17.05.2016, 21:02 |
|
|
|
arrowgirl | Дата: Вторник, 17.05.2016, 09:49 | Сообщение # 980 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 173
Благодарность: 948
| ОТМЕНЯЮ плохое настроение! Радость, удовлетворенность жизнью и счастье, ПОЯВИСЬ!!!! ОТМЕНЯЮ безденежье! Непрерывный денежный поток во благо, ПОЯВИСЬ!!! ОТМЕНЯЮ проблемы с работой у меня и моего мужа! Стабильная, увлекательная работа, приносящая удовлетворение и денежное изобилие, ПОЯВИСЬ!!! ОТМЕНЯЮ все болезни и плохое самочувствие в моей семье! Крепкое здоровье, ПОЯВИСЬ!!! ОТМЕНЯЮ все мои печали, сомнения, лень, грусть и безразличие! Активность, интерес к жизни, творческая энергия, новые проекты и планы, вдохновение и уверенность в своих силах, ПОЯВИСЬ!!! ОТМЕНЯЮ все плохое в моей жизни! Хорошие события, новости, планы, дела, ПОЯВИТЕСЬ!!! Топну, хлопну, подскочу будет так как я хочу!!! Я же ВОЛШЕБНИЦА!!! Да будет так!!! благодарю тебя ВСЕЛЕННАЯ за ВСЕ!!!!!
|
|
|
|
natali_rimini | Дата: Вторник, 17.05.2016, 10:16 | Сообщение # 981 |
Философ
Копилка подарков: 938
Благодарность: 4688
| ОТМЕНЯЮ плохое настроение!!! Радость и счастье ПОЯВИСЬ!!!! ОТМЕНЯЮ безденежье!!! Финансовое изобилие появись!!! ОТМЕНЯЮ плохое самочувствие!!! Здоровье ПОЯВИСЬ!!!!! ОТМЕНЯЮ лишний вес!!! КРАСИВАЯ СТРОЙНАЯ ФИГУРА ПОЯВИСЬ!!! Топну, хлопну, подскочу будет так как я хочу!!!!!!!!!!!!!!! Я же ВОЛШЕБНИЦА!!!!!!!!!
|
|
|
|
natali_rimini | Дата: Вторник, 17.05.2016, 10:18 | Сообщение # 982 |
Философ
Копилка подарков: 938
Благодарность: 4688
| Отменяю финансовые проблемы!!! Деньги появись!!! Отменяю негатив!!! Радость появись!!! Отменяю болезнь!!! Здоровье появись!!! Отменяю свои страхи!!! Гармония в моей жизни появись!!! Отменяю лишний мой вес!!! Стройность появись!!! Отменяю одиночество!!! Взаимная любовь появись!!! Топну, хлопну, подскочу - будет так как я хочу!!! Я же ВОЛШЕБНИЦА!!! ТАК! ТАК! ТАК! Благодарю, Вселенная!!! Да будет так!!! Во благо мне, моей семье и всем окружающим!
|
|
|
|
Lily8888 | Дата: Вторник, 17.05.2016, 21:05 | Сообщение # 983 |
Генералиссимус
| ОТМЕНЯЮ плохое настроение! Радость, удовлетворенность жизнью и счастье, ПОЯВИСЬ!!!! ОТМЕНЯЮ безденежье! Непрерывный денежный поток и деньги во благо, ПОЯВИСЬ!!! ОТМЕНЯЮ проблемы с работой у моего мужа! Стабильная, прибыльная работа у моего мужа и денежное изобилие в моей семье ПОЯВИСЬ!!! ОТМЕНЯЮ все болезни и плохое самочувствие в моей семье! Крепкое здоровье, ПОЯВИСЬ!!! ОТМЕНЯЮ все мои печали, сомнения, лень, грусть и безразличие! Активность, интерес к жизни, творческая энергия, новые проекты и планы, вдохновение и уверенность в своих силах для меня ПОЯВИСЬ!!! ОТМЕНЯЮ все плохое в моей жизни! Хорошие события, новости, планы, деньги,прибыль ПОЯВИТЕСЬ!!! Топну, хлопну, подскочу будет так как я хочу!!! Я же ВОЛШЕБНИЦА!!! Да будет так!!! благодарю тебя ВСЕЛЕННАЯ за ВСЕ!!!!!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Вторник, 17.05.2016, 21:06 | Сообщение # 984 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Болезни - ОТМЕНЯЮ! Здоровье - ПРОЯВЛЯЮ! Слабость - ОТМЕНЯЮ! Бодрость - ПРОЯВЛЯЮ! Уныние - ОТМЕНЯЮ! Радость - ПРОЯВЛЯЮ! Да будет ТАК!
|
|
|
|
Волшебница) | Дата: Среда, 18.05.2016, 19:42 | Сообщение # 985 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 53
Благодарность: 37
| Отменяю все болезни и проблемы! Здоровье, крепкий организм и радость появись! Отменяю плохое настроение,плохие мысли и негатив! Хорошее настроение, счастье и радость появись! Отменяю все переживания из-за всего дурного! Позитивное мышление и спокойствие появись!
Болезни - ОТМЕНЯЮ! Здоровье - ПРОЯВЛЯЮ! Слабость - ОТМЕНЯЮ! Бодрость - ПРОЯВЛЯЮ! Уныние - ОТМЕНЯЮ! Радость - ПРОЯВЛЯЮ! Да будет ТАК!27*108 раз!!На Благо мне и всей Вселенной!!!
|
|
|
|
littan | Дата: Суббота, 21.05.2016, 17:05 | Сообщение # 986 |
Волшебник
| Отменяю энергетичческие связи моего мужа М. с Н.Б.!!!
|
|
|
|
littan | Дата: Суббота, 21.05.2016, 17:07 | Сообщение # 987 |
Волшебник
| Отменяю плохие воспоминания! Отменяю плохое настроение! Отмменяю ревность! Отменяю подозрительность! Отеняю обидччивость!
Счастье в доме появись! Радость в жизнии появись! Любовь мужа возвратись!
|
|
|
|
LOLA-64 | Дата: Воскресенье, 22.05.2016, 18:46 | Сообщение # 988 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2224
Благодарность: 9542
| ОТМЕНЯЮ плохое настроение!!! Радость и счастье ПОЯВИСЬ!!!!
ОТМЕНЯЮ безденежье!!! Премия моя появись!!!
ОТМЕНЯЮ плохое самочувствие!!! Здоровье ПОЯВИСЬ!!!!!
ОТМЕНЯЮ проблемы на работе!!! УДАЧА и большая зарплата и уважение начальства ПОЯВИСЬ!!!
ОТМЕНЯЮ одиночество!!! Любящий и любимый ПОЯВИСЬ!!!!!
Топну, хлопну, подскочу будет так как я хочу!!!!!!!!!!!!!!! Я же ВОЛШЕБНИЦА!!!!!!!!! Да будет так! так! так! 27*108 раз!Во благо всем!!! Благодарю тебя Вселенная!
|
|
|
|
vipalur | Дата: Понедельник, 06.06.2016, 11:17 | Сообщение # 989 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 169
Благодарность: 396
| Отменяю обиду, злость, неприязнь и отстраненность своего мужа Владимира! Любовь и гармония - появитесь! Отменяю все ссоры, скандалы и слезы, расставания с мужем! Прощение и счастье-появитесь! Появись, желание быть со мной у Владимира, появись любовь сильная у Владимира ко мне! Топну, хлопну, подскочу - будет так, как я хочу! Ведь я ж волшебница! Да будет так 27*108 раз! Благодарю!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Среда, 08.06.2016, 00:13 | Сообщение # 990 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| ОТМЕНЯЮ ПРЫЩИ НА ЛИЦЕ
|
|