Отменялка -ПОЯВЛЯЛКА
|
|
Амата | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 18:24 | Сообщение # 766 |
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 662
Статус: Оффлайн
| Отменяю 4 кг лишнего веса у меня, путевки мне и детям в лучший санаторий, появитесь!!!
|
|
|
|
LOLA-64 | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 17:46 | Сообщение # 767 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2224
Благодарность: 9542
| ОТМЕНЯЮ плохое настроение!!! Радость и счастье ПОЯВИСЬ!!!! ОТМЕНЯЮ безденежье!!! Непрерывный денежный поток ПОЯВИСЬ!!! ОТМЕНЯЮ проблемы на работе!!! Новая высокооплачиваемая престижная любимая работа ПОЯВИСЬ!!! ОТМЕНЯЮ плохое самочувствие!!! Здоровье ПОЯВИСЬ!!!!! Топну, хлопну, подскочу будет так как я хочу!!! Я же волшебница!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
LOLA-64 | Дата: Вторник, 24.03.2015, 15:46 | Сообщение # 768 |
Генералиссимус
| ОТМЕНЯЮ плохое настроение!!! Радость и счастье ПОЯВИСЬ!!!! ОТМЕНЯЮ безденежье!!! Непрерывный денежный поток ПОЯВИСЬ!!! ОТМЕНЯЮ проблемы на работе!!! Новая высокооплачиваемая престижная любимая работа ПОЯВИСЬ!!! ОТМЕНЯЮ плохое самочувствие!!! Здоровье ПОЯВИСЬ!!!!! Топну, хлопну, подскочу будет так как я хочу!!! Я же волшебница!!!
|
|
|
|
salted1 | Дата: Вторник, 24.03.2015, 16:30 | Сообщение # 769 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5024
Благодарность: 13101
| Отменяю боль в тазобедренных суставах! Здоровье -появись!
Есть одна вещь, которую мы все должны перестать делать, — это ждать, пока кто-то придет и изменит нашу жизнь.
|
|
|
|
Yuli4ka-happy | Дата: Вторник, 24.03.2015, 16:42 | Сообщение # 770 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1267
Благодарность: 3148
| Отменяю болезнь!!! Здоровье крепкое появись!!! Отменяю безденежье!!! Деньги появись!!! Отменяю негатив!!! Радость, удача появись!!! Отменяю свои страхи!!! Гармония, уверенность,везение в моей жизни появись!!! Отменяю одиночество!!! Любимый мужчина появись!!! Взаимная любовь появись!!! Отменяю негатив в семье!!! Мир, счастье, удача в семье появись! Топну, хлопну, подскочу будет так как я хочу!!! Я же ВОЛШЕБНИЦА!!! Во Благо! Благодарю ВСЕЛЕННАЯ! ЛЮБЛЮ!!!
.
|
|
|
|
iriska197 | Дата: Вторник, 24.03.2015, 17:27 | Сообщение # 771 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 669
Благодарность: 2873
| Отменяю болезнь!!! Здоровье крепкое появись!!! Отменяю безденежье!!! Деньги появись!!! Отменяю негатив!!! Радость, удача появись!!! Отменяю свои страхи!!! Гармония, уверенность,везение в моей жизни появись!!! Отменяю одиночество!!! Любимый мужчина появись!!! Взаимная любовь появись!!! Отменяю негатив в семье!!! Мир, счастье, удача в семье появись! Топну, хлопну, подскочу будет так как я хочу!!! Я же ВОЛШЕБНИЦА!!! Во Благо! Благодарю ВСЕЛЕННАЯ! ЛЮБЛЮ!!!
Вселенная Любит Меня!
|
|
|
|
Ольга0804 | Дата: Вторник, 24.03.2015, 18:45 | Сообщение # 772 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Отменяю переживания и сомнения – уверенность появись! Отменяю все свои комплексы и недовольство собой – любовь к себе, привлекательность, женственность, сексуальность появись! Отменяю негатив-Радость, удача появись!!! Отменяю свои страхи-Гармония, уверенность,везение в моей жизни появись!!! ОТМЕНЯЮ ЛИШНИЙ ВЕС-СТРОЙНОСТЬ, молодость и легкость появись!!! Отменяю неприятности у Ксении - удача и везение появись! ОТМЕНЯЮ ДОЛГИ И КРЕДИТЫ, финансовые проблемы – деньги появись! Отменяю жизнь в городе Б –новая работа и квартира в другом городе появись!!! Отменяю отсутствие работы у С - Новая работа быстро ПОЯВИСЬ!!!! Отменяю болезни у меня и всех моих родных – здоровье и легкость появись!!!! Топну, хлопну, подскочу - будет так как я хочу!!! Я же ВОЛШЕБНИЦА!!! ТАК! ТАК! ТАК! Благодарю, Вселенная!!! Да будет так!!! Во благо мне, моей семье и всем окружающим!!!
Сообщение отредактировал Ольга0804 - Вторник, 24.03.2015, 18:48 |
|
|
|
венгерочка | Дата: Вторник, 24.03.2015, 23:33 | Сообщение # 773 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| ОТМЕНЯЮ БОЛЕЗНИ!!! ЗДОРОВЬЕ ПОЯВИЛОСЬ!!! ОТМЕНЯЮ НЕУВЕРЕННОСТЬ!!! МОЛОДОСТЬ ПОЯВИЛАСЬ!!! ОТМЕНЯЮ МОРЩИНЫ!!! ГЛАДКАЯ КОЖА ПОЯВИЛАСЬ!!! ОТМЕНЯЮ БЕЗДЕНЕЖЬЕ!!! МИЛЛИОН ЕВРО ПОЯВИЛОСЬ!!! ОТМЕНЯЮ СТРАХИ!!! ГАРМОНИЯ ПОЯВИЛАСЬ!!! ОТМЕНЯЮ ЛИШНИЙ КИЛОГРАММЫ!!! СТРОЙНОСТЬ ПОЯВИЛАСЬ!!!
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ!!! Я ЛЮБЛЮ!!! ТАК И ЕСТЬ !!! НА БДАГО ВСЕМ И МНЕ!!!
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
LOLA-64 | Дата: Четверг, 26.03.2015, 12:24 | Сообщение # 774 |
Генералиссимус
|
|
|
|
NataLiNna0101 | Дата: Суббота, 28.03.2015, 17:41 | Сообщение # 775 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 346
Благодарность: 1412
| Отменяю переживания и сомнения – уверенность появись! Отменяю все свои комплексы и недовольство собой – любовь к себе, привлекательность, женственность, сексуальность появись! Отменяю все преграды в сближении с С. –легкость и проявление чувств появись! Отменяю одиночество – вторая половинка в моей жизни появись! Отменяю все деструктивные мысли – мысли,создающие изобильную и счастливую жизнь появись! Отменяю его молчание письма и общение появись! Топну, хлопну, подскочу будет так как я хочу!!! Я же волшебница!!!
|
|
|
|
Амата | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 01:51 | Сообщение # 776 |
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 662
| Отменяю ссору с сыном, отличные взаимоотношения в семье у всех нас, появитесь!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Yuli4ka-happy | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 00:04 | Сообщение # 777 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1267
Благодарность: 3148
| Отменяю болезнь!!! Здоровье крепкое появись!!! Отменяю безденежье!!! Деньги и денежный поток появись!!! Отменяю негатив!!! Радость, удача появись!!! Отменяю лишние килограммы!!! Стройность фигуры и молодость,красота появись!!! Отменяю тоску!!! Жизнерадостность и позитив появись!!! Отменяю свои страхи!!! Гармония, уверенность,везение,удача в моей жизни появись!!! Отменяю одиночество!!! Любимый мужчина и взаимная любовь появись!!! Отменяю негатив в семье!!! Мир, счастье,веселье,радость, удача в семье появись!!! Топну, хлопну, подскочу будет так как я хочу!!! Я же ВОЛШЕБНИЦА!!! Во Благо! Благодарю ВСЕЛЕННАЯ! ЛЮБЛЮ!!!Да будет так!!!
.
|
|
|
|
мала | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 00:16 | Сообщение # 778 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1327
Благодарность: 7056
| ссору отменю с Владимиром---радость общения и примирения объявляю
|
|
|
|
uspehnaj_1970 | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 09:11 | Сообщение # 779 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 252
Благодарность: 1534
| Ссору в семье отменяю! Примирение, взаимопонимание и любовь в семье появись!!!!! Благодарю Вселенная за все Блага!!!!!!!!! :D
Мои мечты сбываются, желания исполняются Все цели достигаются, прекрасна жизнь вокруг, Мои доходы множатся и все как нужно сложится Я знаю, что Вселенная мой самый лучший Друг!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
СчастливаяЯ888 | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 09:25 | Сообщение # 780 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1104
Благодарность: 3270
| Отменяю мамину болезнь, Крепкое здоровье ПОЯВИСЬ !!!! Благодарю тебя, Вселенная, за твою помощь!!!
|
|
|
|