|
Отменялка -ПОЯВЛЯЛКА
| |
semisweet | Дата: Среда, 25.02.2015, 19:10 | Сообщение # 751 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| Отменяю финансовые проблемы!!! Деньги-ПОЯВИСЬ!!!!! Отменяю отсутствие работы!!! Новая работа-ПОЯВИСЬ!!!! Отменяю тревогу в душе!!! Мир и Гармония в моей душе-ПОЯВИСЬ!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!! На БЛАГО МНЕ,МОИМ БЛИЗКИМ И ВСЕМ ОКРУЖАЮЩИМ!!!БлагоДАРЮ ТЕБЯ,ВСЕЛЕННАЯ!!!!
Спасибо,Вселенная,за опыт,который даришь мне постоянно!Жизнь прекрасна и удивительна! [/url]
|
|
|
|
Santolina | Дата: Четверг, 26.02.2015, 02:37 | Сообщение # 752 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 12
Благодарность: 30
| Отменяю все болезни моего сыночка- здоровье появись! Отменяю все проблемы и неудачи на работе- удача в делах и карьере появитесь! Отменяю финансовые проблемы на работе- деньги от клиентов срочно появитесь! Отменяю свои финансовые проблемы- повышение зарплаты в 3 раза появись! Отменяю плохое настроение ,лень, усталость и депрессию- хорошее настроение, креативность, энергичность и повышенная работоспособность появитесь! Топну, хлопну, подскочу- будет так, как я хочу! Ведь я ж, волшебница!
|
|
|
|
uspehnaj_1970 | Дата: Четверг, 26.02.2015, 06:50 | Сообщение # 753 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 252
Благодарность: 1534
| Отменяю ссору в семье Примирение, взаимопонимание и любовь в семье появись!!!!!
Мои мечты сбываются, желания исполняются Все цели достигаются, прекрасна жизнь вокруг, Мои доходы множатся и все как нужно сложится Я знаю, что Вселенная мой самый лучший Друг!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
LOLA-64 | Дата: Четверг, 26.02.2015, 13:21 | Сообщение # 754 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2224
Благодарность: 9542
| ОТМЕНЯЮ плохое настроение!!! Радость и счастье ПОЯВИСЬ!!!!
ОТМЕНЯЮ безденежье!!! Зарплата моя появись!!!
ОТМЕНЯЮ плохое самочувствие!!! Здоровье ПОЯВИСЬ!!!!!
Топну, хлопну, подскочу будет так как я хочу!!!!!!!!!!!!!!! Я же ВОЛШЕБНИЦА!!!!!!!!!
|
|
|
|
iritimi | Дата: Четверг, 26.02.2015, 14:04 | Сообщение # 755 |
Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 10
| Отменяю болезнь сыночка! Здоровье появись! Отменяю тоску и усталость! Хорошее настроение и работоспособность появись! Отменяю разлуку с любимым! Счастье и встреча появись! Отменяю все проблемы! Гармония и душевное равновесие появись! Отменяю неопределенность! Счастливое будущее наступи! Отменяю свой лишний вес! Стройность и красота появись! Отменяю сомнения! Уверенность в себе и завтрашнем дне появись! Топну, хлопну, подскочу будет так, как я хочу! Я же ВОЛШЕБНИЦА!!! ДА БУДЕТ ТАК!!! На БЛАГО МНЕ,МОИМ БЛИЗКИМ И ВСЕМ ОКРУЖАЮЩИМ!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!!!
Мир принадлежит оптимистам. Пессимисты - лишь зрители!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Пятница, 27.02.2015, 16:12 | Сообщение # 756 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| Отменяю сьём квартиры-появилось своё жильё в Венгрии! Отменяю лишний вес-возродилась стройность-лёгкость! Отменяю страхи-проявляю уверенность и радость! Отменяю безработицу-притянула денежное дело! ТАК И ЕСТЬ И ДАЖЕ ЛУЧШЕ! НА БЛАГО МНЕ И ВСЕМ ВО ВСЕЛЕННОЙ ! БЛАГОДАРЮ)))БЛАГОДАРЮ)))БЛАГОДАРЮ)))
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
МилаяПреМилая | Дата: Пятница, 27.02.2015, 16:39 | Сообщение # 757 |
Почти Философ
Копилка подарков: 84
Благодарность: 152
| ОТМЕНЯЮупрямство, гордыню, глупые принципы, скрытность и странное поведение моего любимого А.С., наши ссоры, размолвки, наши взаимные обиды, непонимание и отстраненность, холодность любимого, временную разлуку с любимым и желанным мужчиной моей мечты!!!
Жаркие регулярные свидания во взаимной страсти, нежности, наслаждении и взаимной любви с желанным мужчиной моей мечты, который счастлив и полностью удовлетворен только со мной , ПОЯВИСЬ!!! ОТМЕНЯЮ плохое настроение, неуверенность в себе и своей женской привлекательности!!! Вдохновение волшебное, сексуальная и жизненная энергия, уверенность в себе, головокружительное и изысканное очарование ПОЯВИСЬ!!! ОТМЕНЯЮ свою неуверенность, ревность, беспокойство, уныние, невезение и неуспех!!! Уверенность в любви любимого А.С., восторженные комплименты, активная инициатива любимого быть со мной, любить меня, общаться со мной, удача в любви, везение, фортуна, Великий Господин случай, помогающий нам с любимым открыто, чаще встречаться и ясно осознать, что мы две половинки, созданные друг для друга для земного супружеского счастья, радости, организовывающий все новые и новые возможности для наших свиданий с любимым ПОЯВИСЬ!!! Топну, хлопну, подскачу будет ТАК как Я хочу!!!
Я любима и люблю, мы счастливы и живем вместе! Вселенная нам помогает во всем и дарует Любовь, Изобилие всех благ, Процветание и Успех!
|
|
|
|
Тишиника | Дата: Суббота, 28.02.2015, 14:02 | Сообщение # 758 |
Волшебник
Копилка подарков: 25
Благодарность: 15
| Отменяются проблемы со здоровьем - здоровая беременность появляется! Для всеобщего Блага! Да будет ТАК! ТАК! ТАК!
Сообщение отредактировал Тишиника - Суббота, 28.02.2015, 14:03 |
|
|
|
миска | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 18:12 | Сообщение # 759 |
Маг
Копилка подарков: 22
Благодарность: 42
| ОТМЕНЯЮ плохое настроение!!! Радость и счастье ПОЯВИСЬ!!!!
ОТМЕНЯЮ безденежье!!! Зарплата моя появись!!!
ОТМЕНЯЮ плохое самочувствие!!! Здоровье ПОЯВИСЬ!!!!! Топну, хлопну, подскочу будет так как я хочу!!!!!!!!!!!!!!! Я же ВОЛШЕБНИЦА!!!!!!!!! ОТМЕНЯЮ мамину болезнь!!!
|
|
|
|
Эни | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 13:04 | Сообщение # 760 |
Маг
Копилка подарков: 24
Благодарность: 33
| ОТМЕНЯЮ простуду, головную боль и общее плохое самочувствие!!! Здоровье, хорошее настроение и бодрость, ПОЯВИСЬ!!!
ОТМЕНЯЮ напряженную нервную обстановку на работе!!! Легкость в общении и взаимопонимание с начальством, ПОЯВИСЬ!!!!
ОТМЕНЯЮ застой и тупик в творчестве!!! Вдохновение, желание и творческая удача ПОЯВИСЬ!!!!
ОТМЕНЯЮ у себя 7 килограмм лишнего веса!!! Стройность моей фигуры и лёгкость, ПОЯВИСЬ!!!
Petit Grain
|
|
|
|
Shikari | Дата: Вторник, 17.03.2015, 02:02 | Сообщение # 761 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 99
Благодарность: 463
| Отменяю переживания и сомнения – уверенность появись! Отменяю все свои комплексы и недовольство собой – любовь к себе, привлекательность, женственность, сексуальность появись! Отменяю все преграды в сближении с Р. –легкость и проявление чувств появись! Отменяю одиночество – вторая половинка в моей жизни появись! Отменяю все деструктивные мысли – мысли,создающие изобильную и счастливую жизнь появись!
Да будет ТАК! Благодарю!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 17.03.2015, 13:23 | Сообщение # 762 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Отменяю все вопросы и задачи, адресованные мне, в связи с проходящей сейчас на нашем предприятии налоговой проверкой НАВСЕГДА!!!! Благодарю тебя, Вселенная! Да будет так! 27*108 раз!!! АМИНЬ!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 17.03.2015, 13:24 | Сообщение # 763 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Появилась спокойная работа в рабочем режиме!!!! Благодарю тебя, Вселенная! Да будет так! 27*108 раз!!! АМИНЬ!
|
|
|
|
Rewima | Дата: Четверг, 19.03.2015, 09:35 | Сообщение # 764 |
Почти Философ
Копилка подарков: 131
Благодарность: 636
| Я отменяю В...... в своей жизни! Свобода , благополучие и любовь появись!Я отменяю безденежье! Прибыль денежная появись!
МИР ДОБРО ЛЮБОВЬ
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
LOLA-64 | Дата: Суббота, 21.03.2015, 14:09 | Сообщение # 765 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2224
Благодарность: 9542
| ОТМЕНЯЮ плохое настроение!!! Радость и счастье ПОЯВИСЬ!!!! ОТМЕНЯЮ безденежье!!! Непрерывный денежный поток ПОЯВИСЬ!!! ОТМЕНЯЮ проблемы на работе!!! Новая высокооплачиваемая престижная любимая работа ПОЯВИСЬ!!! ОТМЕНЯЮ плохое самочувствие!!! Здоровье ПОЯВИСЬ!!!!! Топну, хлопну, подскочу будет так как я хочу!!! Я же волшебница!!!
Сообщение отредактировал LOLA-64 - Суббота, 21.03.2015, 14:12 |
|
|
|
|