Отменялка -ПОЯВЛЯЛКА
|
|
Любимая-Желанная | Дата: Вторник, 03.02.2015, 18:29 | Сообщение # 721 |
Почти Философ
Копилка подарков: 120
Благодарность: 1325
Статус: Оффлайн
| Отменяю - Курение Отменяю- Одиночество Отменяю- Лень
Здоровый образ жизни - Появись Мой мужчина- Появись Энергия- Появись
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Вторник, 03.02.2015, 21:11 | Сообщение # 722 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| ОТМЕНЯЮ БОЛЕЗНИ!!! ЗДОРОВЬЕ ПОЯВИЛАСЬ!!! ОТМЕНЯЮ СТАРОСТЬ!!! МОЛОДОСТЬ ПОЯВИЛАСЬ!!! ОТМЕНЯЮ МОРЩИНЫ!!! ГЛАДКАЯ КОЖА ПОЯВИЛАСЬ!!! ОТМЕНЯЮ БЕЗДЕНЕЖЬЕ!!! МИЛЛИОН ЕВРО ПОЯВИЛОСЬ!!! ОТМЕНЯЮ СУДЫ И УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ОТ КОНКУРЕНТОВ!!! ГАРМОНИЯ ПОЯВИЛАСЬ!!! ОТМЕНЯЮ ЛИШНИЙ ВЕС!!! СТРОЙНОСТЬ ПОЯВИЛАСЬ!!!
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ!!! Я ЛЮБЛЮ!!! ТАК И ЕСТЬ !!! НА БДАГО ВСЕМ И МНЕ!!!
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
МОРЕ | Дата: Вторник, 03.02.2015, 21:43 | Сообщение # 723 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 112
Благодарность: 137
| Отменяю нашу ссору Примирение и любовь появись!!!!!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Четверг, 05.02.2015, 19:48 | Сообщение # 724 |
Генералиссимус
| Отменяю дочкино ОРВИ-на Крепкое-Здоровье! Так и есть! НА БЛАГО ВОЛШЕБНОЙ ВСЕЛЕННОЙ!
|
|
|
|
Yuli4ka-happy | Дата: Четверг, 05.02.2015, 20:03 | Сообщение # 725 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1267
Благодарность: 3148
| Отменяю болезнь!!! Здоровье крепкое появись!!! Отменяю безденежье!!! Деньги появись!!! Отменяю негатив!!! Радость, удача появись!!! Отменяю свои страхи!!! Гармония, везение в моей жизни появись!!! Отменяю одиночество!!! Любимый мужчина появись!!! Взаимная любовь появись!!! Отменяю негатив в семье!!! Мир, счастье, удача в семье появись! Топну, хлопну, подскочу будет так как я хочу!!! Я же ВОЛШЕБНИЦА!!! Во Благо!
.
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Пятница, 06.02.2015, 22:51 | Сообщение # 726 |
Генералиссимус
| Отменяю дочкино ОРВИ-на Крепкое-Здоровье! Так и есть! НА БЛАГО ВОЛШЕБНОЙ ВСЕЛЕННОЙ! usla v letu
|
|
|
|
Solana | Дата: Пятница, 06.02.2015, 23:29 | Сообщение # 727 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 55
Благодарность: 66
| отменяю тоску и одиночество. любимый и любящий меня мужчина в самое ближайшее время-появись.да будет так!!!
|
|
|
|
Малина7777 | Дата: Суббота, 07.02.2015, 16:45 | Сообщение # 728 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Отменяю свои лишние 20 кг!Стройная,подтянутая фигура появись! Если только захочу,свои желанья приручу!Взмахну рукой и сразу враз,желанья сбудутся тот час!
Одета в счастье!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Суббота, 07.02.2015, 17:28 | Сообщение # 729 |
Генералиссимус
| Отменяю дочкино ОРВИ-на Крепкое-Здоровье! Так и есть! НА БЛАГО ВОЛШЕБНОЙ ВСЕЛЕННОЙ! usla v letu
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Суббота, 07.02.2015, 17:29 | Сообщение # 730 |
Генералиссимус
| ОТМЕНЯЮ БОЛЕЗНИ!!! ЗДОРОВЬЕ ПОЯВИЛАСЬ!!! ОТМЕНЯЮ СТАРОСТЬ!!! МОЛОДОСТЬ ПОЯВИЛАСЬ!!! ОТМЕНЯЮ МОРЩИНЫ!!! ГЛАДКАЯ КОЖА ПОЯВИЛАСЬ!!! ОТМЕНЯЮ БЕЗДЕНЕЖЬЕ!!! МИЛЛИОН ЕВРО ПОЯВИЛОСЬ!!! ОТМЕНЯЮ СУДЫ И УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ОТ КОНКУРЕНТОВ!!! ГАРМОНИЯ ПОЯВИЛАСЬ!!! ОТМЕНЯЮ ЛИШНИЙ ВЕС!!! СТРОЙНОСТЬ ПОЯВИЛАСЬ!!!
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ!!! Я ЛЮБЛЮ!!! ТАК И ЕСТЬ !!! НА БДАГО ВСЕМ И МНЕ!!! usla v letu
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 00:48 | Сообщение # 731 |
Генералиссимус
| ОТМЕНЯЮ БОЛЕЗНИ!!! ЗДОРОВЬЕ ПОЯВИЛАСЬ!!! ОТМЕНЯЮ СТАРОСТЬ!!! МОЛОДОСТЬ ПОЯВИЛАСЬ!!! ОТМЕНЯЮ МОРЩИНЫ!!! ГЛАДКАЯ КОЖА ПОЯВИЛАСЬ!!! ОТМЕНЯЮ БЕЗДЕНЕЖЬЕ!!! МИЛЛИОН ЕВРО ПОЯВИЛОСЬ!!! ОТМЕНЯЮ СУДЫ И УГОЛОВНОЕ "ДЕЛО" ОТ КОНКУРЕНТОВ!!! ГАРМОНИЯ ПОЯВИЛАСЬ!!! ОТМЕНЯЮ ЛИШНИЙ ВЕС!!! СТРОЙНОСТЬ ПОЯВИЛАСЬ!!! ОТМЕНЯЮ ОРВИ У ДОЧКИ-ПРОЯВИЛОСЬ НА УТРО ЗДОРОВЬЕ И ВЕСЕЛЬЕ-8 февраля 2015 года! ТАК И ЕСТЬ! АМИНЬ БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ!!! Я ЛЮБЛЮ!!! ТАК И ЕСТЬ !!! НА БДАГО ВСЕМ И МНЕ!!! usla v letu
Сообщение отредактировал orban68 - Воскресенье, 08.02.2015, 00:51 |
|
|
|
Виза | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 15:52 | Сообщение # 732 |
Философ
Копилка подарков: 69
Благодарность: 127
| Отменяю финансовые проблемы!!! Деньги появись!!! Отменяю негатив!!! Радость появись!!! Отменяю болезнь!!! Здоровье появись!!! Отменяю свои страхи!!! Гармония в моей жизни появись!!! Отменяю лишний мой вес!!! Стройность появись!!! Отменяю непонимание с мужем!!! Взаимная любовь появись!!! Топну, хлопну, подскочу - будет так как я хочу!!! Я же ВОЛШЕБНИЦА!!! ТАК! ТАК! ТАК! Благодарю, Вселенная!!! Да будет так!!! Во благо мне, моей семье и всем окружающим!!!
|
|
|
|
flavia | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 06:02 | Сообщение # 733 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 283
Благодарность: 1573
| Отменяю все болезни!!! Здоровье появись!!! Отменяю все финансовые трудности!!! Денежный нескончаемый поток появись!!! Отменяю все свои страхи!!! Уверенность появись!!! Отменяю одиночество!!! Взаимная любовь и счастье появись!!! Отменяю плохое настроение!!! Позитив появись!!! Топну, хлопну, подскочу - будет так как я хочу!!! Я же ВОЛШЕБНИЦА!!! Да будет ТАК! ТАК! ТАК! Для всеобщего блага!!! Благодарю, Вселенная!!!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Вторник, 10.02.2015, 03:06 | Сообщение # 734 |
Генералиссимус
| ОТМЕНЯЮ БОЛЕЗНИ!!! ЗДОРОВЬЕ ПОЯВИЛАСЬ!!! ОТМЕНЯЮ СТАРОСТЬ!!! МОЛОДОСТЬ ПОЯВИЛАСЬ!!! ОТМЕНЯЮ МОРЩИНЫ!!! ГЛАДКАЯ КОЖА ПОЯВИЛАСЬ!!! ОТМЕНЯЮ БЕЗДЕНЕЖЬЕ!!! МИЛЛИОН ЕВРО ПОЯВИЛОСЬ!!! ОТМЕНЯЮ СУДЫ И УГОЛОВНОЕ "ДЕЛО" ОТ КОНКУРЕНТОВ!!! ГАРМОНИЯ ПОЯВИЛАСЬ!!! ОТМЕНЯЮ ЛИШНИЙ ВЕС!!! СТРОЙНОСТЬ ПОЯВИЛАСЬ!!!
АМИНЬ БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ!!! Я ЛЮБЛЮ!!! ТАК И ЕСТЬ !!! НА БДАГО ВСЕМ И МНЕ!!! usla v letu
|
|
|
|
Merilishka | Дата: Среда, 11.02.2015, 12:29 | Сообщение # 735 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| Отменяю все болезни!!! Здоровье появилось!!! Отменяю морщинки!!! Гладкая, молодая, шелковистая и здоровая кожа появилась!!! Отменяю жир и лишний вес!!! Стройная, точеная фигурка появилась!!! Отменяю все финансовые трудности!!! Денежный нескончаемый поток появился!!! Отменяю все свои страхи!!! Уверенность появилась!!! Отменяю ссоры в семье!!! Взаимная любовь и счастье появились!!! Отменяю плохое настроение!!! Позитив появился!!! Отменяю дочкину лень!!! Энтузиазм и бодрость появились!!! Отменяю высокие цены на турпутевки!!! Замечательный отдых заграницу появился!!! Отменяю небольшую квартиру на первом этаже в Черниковке!!! Элитная квартира на Проспекте Октября на среднем этаже появилась!!! Отменяю простенький седанчик!!! Японский кроссовер появился!!! Топну, хлопну, подскочу - будет так как я хочу!!! Я же ВОЛШЕБНИЦА!!! Да будет ТАК! ТАК! ТАК! Для всеобщего блага!!! Благодарю, Вселенная!!!
Все мои желания сбываются легко и быстро! Для всеобщего блага!
Сообщение отредактировал Merilishka - Среда, 11.02.2015, 13:00 |
|
|
|