|
Отменялка -ПОЯВЛЯЛКА
| |
tat09 | Дата: Среда, 22.04.2015, 21:27 | Сообщение # 796 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 292
Благодарность: 1327
Статус: Оффлайн
| Отменяю своё одиночество! Любимый и любящий меня мужчина : ПОЯВИСЬ!!!! Отменяю всё плохое в моей жизни!!! Удача, здоровье, счастье, материальное благополучие, взаимная любовь: ПОЯВИТЕСЬ!!!!! ТОПНУ, ХЛОПНУ, ПОДСКОЧУ, БУДЕТ ТАК КАК Я ХОЧУ!!!!! 27*108 раз!!!!!!!
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Четверг, 23.04.2015, 09:01 | Сообщение # 797 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
| Проблемы на сайте с оплатами- отменись! Крупное поступление денег на мою карту- появись!
|
|
|
|
МилаяПреМилая | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 16:52 | Сообщение # 798 |
Почти Философ
Копилка подарков: 84
Благодарность: 152
| ОТМЕНЯЮотстраненность и холодность любимого, временную разлуку с любимым и желанным А.С.!!! Жаркие регулярные свидания во взаимной страсти, нежности, наслаждении и взаимной любви с желанным А.С., который счастлив и полностью удовлетворен только со мной , ПОЯВИСЬ!!! ОТМЕНЯЮ плохое настроение, неуверенность в себе и своей женской привлекательности!!!
Вдохновение волшебное, сексуальная и жизненная энергия, уверенность в себе, головокружительное и изысканное очарование ПОЯВИСЬ!!! ОТМЕНЯЮ свою неуверенность, ревность, беспокойство, уныние, невезение и неуспех!!! Уверенность в любви любимого, восторженные комплименты, активная инициатива любимого быть со мной, любить меня, общаться со мной, удача в любви, везение, фортуна, Великий Господин случай, помогающий нам обоим ясно осознать, что мы две половинки, созданные друг для друга для земного супружеского счастья и радости ПОЯВИСЬ!!! Топну, хлопну, подскачу будет ТАК как Я хочу!!!
Я любима и люблю, мы счастливы и живем вместе! Вселенная нам помогает во всем и дарует Любовь, Изобилие всех благ, Процветание и Успех!
|
|
|
|
квалабруся | Дата: Среда, 29.04.2015, 18:15 | Сообщение # 799 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 26
Благодарность: 48
| Отменяю проблемы с продажей дома!!! Новый покупатель с 350 тысячами рублей появись срочно!!!! Топну, хлопну, подскачу, будет ТАК*27*108!!! как я хочу!!!
|
|
|
|
LOLA-64 | Дата: Пятница, 01.05.2015, 16:40 | Сообщение # 800 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2224
Благодарность: 9542
| Отменяю все свои болезни! Здоровье- появись! Отменяю безденежье! Денежный поток- появись! Топну, хлопну, подскочу- будет так, как я хочу! Ведь я, волшебница!
|
|
|
|
LOLA-64 | Дата: Суббота, 02.05.2015, 12:14 | Сообщение # 801 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2224
Благодарность: 9542
| Отменяю финансовые проблемы!!! Деньги появись!!! Отменяю негатив!!! Радость появись!!! Отменяю болезнь!!! Здоровье появись!!! Отменяю свои страхи!!! Гармония в моей жизни появись!!! Отменяю лишний мой вес!!! Стройность появись!!! Отменяю одиночество!!! Взаимная любовь появись!!! Топну, хлопну, подскочу - будет так как я хочу!!! Я же ВОЛШЕБНИЦА!!! ТАК! ТАК! ТАК! Благодарю, Вселенная!!! Да будет так!!! Во благо мне, моей семье и всем окружающим!!!
Сообщение отредактировал LOLA-64 - Суббота, 02.05.2015, 12:14 |
|
|
|
Oya | Дата: Вторник, 05.05.2015, 17:04 | Сообщение # 802 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Отменяю финансовые трудности!!! Денежное изобилие, появись!!! Отменяю все болезни!!! Здоровье, появись !!! Отменяю грусть, тоску!!! Радость, счастье, появись !!! Отменяю лишний вес и лишние сантиметры!!! Стройная и подтянутая фигура, появись !!!
Топну, хлопну, подскочу будет так как я хочу!!! Я же ВОЛШЕБНИЦА!!!
На благо мне и всей Вселенной!
|
|
|
|
bartlovaYana | Дата: Вторник, 05.05.2015, 17:28 | Сообщение # 803 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 249
Благодарность: 979
| Отменяю финансовые трудности!!! Денежное изобилие появись!! Отменяю безработицу!!! Клиенты и заказчики появитесь!!!! Отменяю не красивую фигуру!!! Подтянутая и красивая фигура появись!!! Хлопну ,топну, подскачу будет так как я хочу!!!
Сообщение отредактировал bartlovaYana - Вторник, 05.05.2015, 17:29 |
|
|
|
Nata98569 | Дата: Вторник, 05.05.2015, 20:55 | Сообщение # 804 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 20
| Отменяю сомнения! УВЕРЕННОСТЬ ПОЯВИСЬ! Отменяю недоверие! ДОВЕРИЕ ПОЯВИСЬ! Отменяю одиночество! ЛЮБИМЫЙ и ЛЮБЯЩИЙ ПОЯВИСЬ! ТОПНУ, ХЛОПНУ, ПОДСКАЧУ - БУДЕТ ТАК КАК Я ХОЧУ!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ!!! ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!
|
|
|
|
Yuli4ka-happy | Дата: Вторник, 05.05.2015, 21:36 | Сообщение # 805 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1267
Благодарность: 3148
| Отменяю болезни!!! Здоровье крепкое появись!!! Отменяю безденежье!!! Деньги появись!!! Отменяю негатив!!! Радость, удача,счастье появись!!! Отменяю свои страхи!!! Гармония, уверенность,везение в моей жизни появись!!! Отменяю одиночество!!! Любимый мужчина самый лучший для меня появись и взаимная любовь с ним появись!!!!!! Отменяю негатив в семье!!! Мир, счастье, удача, благополучие в семье появись! Топну, хлопну, подскочу будет так как я хочу!!! Я же ВОЛШЕБНИЦА!!! Во Благо! Благодарю ВСЕЛЕННАЯ! ЛЮБЛЮ!!! _______________________________________________________ Отменяю мамины болезни и плохое самочувствие! Здоровье крепкое, энергия и прекрасное настроение у моей появись!!! Да будет так!!!Во Благо! Благодарю ВСЕЛЕННАЯ! ЛЮБЛЮ!!!
.
|
|
|
|
tat09 | Дата: Пятница, 08.05.2015, 07:08 | Сообщение # 806 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 292
Благодарность: 1327
| Отменяю своё женское одиночество! Любимый и любящий меня мужчина : ПОЯВИСЬ!!!! Отменяю всё плохое в моей жизни!!! Удача, здоровье, счастье, материальное благополучие, взаимная любовь: ПОЯВИТЕСЬ!!!!! ТОПНУ, ХЛОПНУ, ПОДСКОЧУ, БУДЕТ ТАК КАК Я ХОЧУ!!!!! 27*108 раз!!!!!!!
|
|
|
|
SoNja | Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 16:01 | Сообщение # 807 |
Почти Философ
Копилка подарков: 21
Благодарность: 74
| Отменяю болезни!!! Здоровье крепкое появись!!! Отменяю безденежье!!! Деньги появись!!! Отменяю негатив!!! Радость, удача,счастье появись!!! Отменяю свои страхи!!! Гармония, уверенность,везение в моей жизни появись!!! Отменяю одиночество!!! Любимый мужчина самый лучший для меня появись и взаимная любовь с ним появись!!!!!! Отменяю негатив в семье!!! Мир, счастье, удача, благополучие в семье появись! Топну, хлопну, подскочу будет так как я хочу!!! Я же ВОЛШЕБНИЦА!!! Во Благо! Благодарю ВСЕЛЕННАЯ! ЛЮБЛЮ!!!
|
|
|
|
Ninusya_happy | Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 19:09 | Сообщение # 808 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 2428
| Отменяю плохое самочувствие и все свои болезни!!! Хорошее самочувствие и отличное здоровье ПОЯВИСЬ!!!! Отменяю негатив и неудачи в моей жизни!!! Удача, счастье, радость ПОЯВИСЬ!!!!! Да будет так!!! Благодарю, Вселенная!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Eden | Дата: Понедельник, 11.05.2015, 14:14 | Сообщение # 809 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 435
Благодарность: 1725
| Отменяю негативные высказывания в мой адрес со стороны родителей моего мужа! Гармония в нашей семье появись! Отменяю боли в позвоночнике! Здоровый позвоночник появись! Отменяю боли в правой стопе! Легкость движения появись! Отменяю лишний вес! Красивая стройная фигура появись! Отменяю все мои болезни! Крепкое здоровье появись! Отменяю все долги! Деньги на нашем накопительном счету появитесь и стремительно растите! Да будет так! Благодарю тебя Вселенная!
Не стесняйтесь, будьте счастливы!
Сообщение отредактировал Eden - Понедельник, 11.05.2015, 14:17 |
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Вторник, 12.05.2015, 21:41 | Сообщение # 810 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Отменяю финансовые проблемы!!! Деньги появись!!! Отменяю негатив!!! Радость появись!!! Отменяю болезнь!!! Здоровье появись!!! Отменяю свои страхи!!! Гармония в моей жизни появись!!! Отменяю лишний мой вес!!! Стройность появись!!! Топну, хлопну, подскочу - будет так как я хочу!!! Я же ВОЛШЕБНИЦА!!! ТАК! ТАК! ТАК! Благодарю, Вселенная!!! Да будет так!!! Во благо мне, моей семье и всем окружающим!!!
|
|
|
|
|