Отменялка -ПОЯВЛЯЛКА
|
|
МилаяПреМилая | Дата: Среда, 01.10.2014, 19:15 | Сообщение # 631 |
Почти Философ
Копилка подарков: 84
Благодарность: 152
Статус: Оффлайн
| ОТМЕНЯЮ отстраненность и холодность любимого, временную разлуку слюбимым и желанным А.С.!!! Жаркие регулярные свидания во взаимной страсти, нежности, наслаждении и взаимной любви с желанным А.С., который счастлив и полностью удовлетворен только со мной , ПОЯВИСЬ!!! ОТМЕНЯЮ плохое настроение, неуверенность в себе и своей женской привлекательности!!! Вдохновение волшебное, сексуальная и жизненная энергия, уверенность в себе, головокружительное и изысканное очарование ПОЯВИСЬ!!! ОТМЕНЯЮ свою неуверенность, ревность, беспокойство, уныние, невезение и неуспех!!! Уверенность в любви любимого, восторженные комплименты, активная инициатива любимого быть со мной, любить меня, общаться со мной, удача в любви, везение, фортуна, Великий Господин случай, помогающий нам обоим ясно осознать, что мы две половинки, созданные друг для друга для земного супружеского счастья и радости ПОЯВИСЬ!!! Топну, хлопну, подскачу будет ТАК как Я хочу!!!
Я любима и люблю, мы счастливы и живем вместе! Вселенная нам помогает во всем и дарует Любовь, Изобилие всех благ, Процветание и Успех!
|
|
|
|
Yuli4ka-happy | Дата: Среда, 01.10.2014, 19:37 | Сообщение # 632 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1267
Благодарность: 3148
| Отменяю болезнь!!! Здоровье появись!!! Отменяю безденежье!!! Деньги появись!!! Отменяю негатив!!! Радость появись!!! Отменяю свои страхи!!! Гармония в моей жизни появись!!! Отменяю одиночество!!! Любимый мужчина появись!!! Отменяю негатив в семье!!! Взаимная любовь появись!!! Топну, хлопну, подскочу будет так как я хочу!!! Я же ВОЛШЕБНИЦА!!!
.
|
|
|
|
ЧинАра78 | Дата: Среда, 01.10.2014, 19:48 | Сообщение # 633 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 58
Благодарность: 369
| Отменяю ангину - здоровье, появись! Отменяю торги по моей квартире - благополучие, появись! Отменяю реализацию квартиры - удача, появись! Отменяю безденежье - деньги, появитесь! Благодарю Вселенную! 27 х 108 раз! Да будет так!
Благодарю Вселенную за все чудеса, происходящие в моей жизни!!!
|
|
|
|
elf1001 | Дата: Четверг, 02.10.2014, 16:55 | Сообщение # 634 |
Почти Философ
Копилка подарков: 123
Благодарность: 788
| Отменяю безденежье! Деньги: ПОЯВИТЕСЬ!!!! Отменяю ссоры с Игорем! Мир и взаимопонимание: ПОЯВИТЕСЬ!!! Отменяю своё женское одиночество! Любимый и любящий меня мужчина за муж позовись!!!! Отменяю всё плохое в моей жизни!!! Удача, здоровье, счастье, материальное благополучие, взаимная любовь: ПОЯВИСЬ!!!!! ТОПНУ, ХЛОПНУ, ПОДСКОЧУ, БУДЕТ ТАК КАК Я ХОЧУ!!!!! 27*108 раз!!!!!!!
.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Леди-Совершенство | Дата: Четверг, 02.10.2014, 17:15 | Сообщение # 635 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 78
Благодарность: 75
| Отменяю болезнь!!! Здоровье появись!!! Отменяю безденежье!!! Деньги появись!!! Отменяю негатив!!! радость появись!!! Топну, хлопну, подскочу будет так как я хочу!!! Я же ВОЛШЕБНИЦА!!!
|
|
|
|
LOLA-64 | Дата: Четверг, 02.10.2014, 19:38 | Сообщение # 636 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2224
Благодарность: 9542
| Отменяю финансовые проблемы!!! Деньги появись!!! Отменяю негатив!!! Радость появись!!! Отменяю болезнь!!! Здоровье появись!!! Отменяю свои страхи!!! Гармония в моей жизни появись!!! Отменяю лишний мой вес!!! Стройность появись!!! Отменяю одиночество!!! Взаимная любовь появись!!! Топну, хлопну, подскочу будет так как я хочу!!! Я же ВОЛШЕБНИЦА!!! ТАК! ТАК! ТАК!
|
|
|
|
Alite | Дата: Пятница, 03.10.2014, 12:30 | Сообщение # 637 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 110
Благодарность: 101
| Отменяю болезнь!!! Здоровье появись!!! Отменяю безденежье!!! Деньги появись!!! Отменяю негатив!!! Радость появись!!! Отменяю свои страхи!!! Гармония в моей жизни появись!!! Отменяю негатив в семье!!! Взаимная любовь появись!!! Топну, хлопну, подскочу будет так как я хочу!!! Я же ВОЛШЕБНИЦА!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Страсть | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 12:41 | Сообщение # 638 |
Почти Философ
Копилка подарков: 501
Благодарность: 991
| Отменяю головную боль !!!Любовь ко мне окружающих появись!!!Да будет так!!!Спасибо!!!
Я любима, здорова, успешна, богата и счастливая ))))
|
|
|
|
Alite | Дата: Вторник, 07.10.2014, 13:29 | Сообщение # 639 |
Генералиссимус
| Отменяю болезнь!!! Здоровье появись!!! Отменяю безденежье!!! Деньги появись!!! Отменяю негатив!!! Радость появись!!! Отменяю свои страхи!!! Гармония в моей жизни появись!!! Отменяю негатив в семье!!! Взаимная любовь появись!!! Топну, хлопну, подскочу будет так как я хочу!!! Я же ВОЛШЕБНИЦА!!!
|
|
|
|
4arodeyka88 | Дата: Вторник, 07.10.2014, 17:24 | Сообщение # 640 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 88
Благодарность: 179
| Отменяю финансовые трудности и долговые обязательства! Денежное БлагоПолучие и Достаток появись! Отменяю текущую дурацкую работу у моего любимого С.В.П.! Новая высокооплачиваемая работа рядом с домой и удобным графиком для С.В.П. появись! Отменяю все поломки у моего Венуса! Самые выгодные и прибыльные рейсы для нас появись! Отменяю жилищные сложности! Самый выгодный по стоимости и комфортности вариант двухкомнатной квартиры в аренду появись! ТОПНУ, ХЛОПНУ, ПОДСКОЧУ, БУДЕТ ТАК КАК Я ХОЧУ!!!!! 27*108 раз ТАК!!!!!!!
|
|
|
|
Разумная | Дата: Вторник, 07.10.2014, 17:58 | Сообщение # 641 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 15
Благодарность: 53
| ОТМЕНЯЮ плохое настроение!!! Радость и счастье ПОЯВИСЬ!!!! ОТМЕНЯЮ безденежье и кредиты!!! Непрерывный денежный поток ПОЯВИСЬ!!! ОТМЕНЯЮ плохое самочувствие!!! Здоровье ПОЯВИСЬ!!!!! ОТМЕНЯЮ лишний вес! Стройность тела ПОЯВИСЬ!!! ОТМЕНЯЮ одиночество! Любящий-любимый ПОЯВИСЬ!!! ОТМЕНЯЮ зависть и злобу А.! Любовь и добро ПОЯВИСЬ!!! Топну, хлопну, подскочу будет так как я хочу!!!!!!!!!!!!!!! Я же ВОЛШЕБНИЦА!!!!!!!!! На благо мне и окружающим!!! Благодарю 108*27!!! Так и есть!!! ТАК! ТАК! ТАК!
|
|
|
|
swetlayan | Дата: Среда, 08.10.2014, 02:06 | Сообщение # 642 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 199
Благодарность: 342
| ОТМЕНЯЮ отсутствие постоянной работы у Я., С., С. - интересная, высокоплачиваемая работа ПОЯВИСЬ!!! ОТМЕНЯЮ все проблемы со здоровьем - отличное здоровье, бодрость и хорошее настроение ПОЯВИСЬ!!! ОТМЕНЯЮ все проблемы у И. со здоровьем - отличное здоровье ПОЯВИСЬ!!! ОТМЕНЯЮ все проблемы у И. на стройке - легкое разрешение всех вопросов ПОЯВИСЬ!!!
|
|
|
|
Alite | Дата: Пятница, 10.10.2014, 19:40 | Сообщение # 643 |
Генералиссимус
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
NataLiNna0101 | Дата: Суббота, 11.10.2014, 22:18 | Сообщение # 644 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 346
Благодарность: 1412
|
|
|
|
almabis | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 12:44 | Сообщение # 645 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1610
| Отменяю финансовые проблемы!!! Деньги появись!!! Отменяю негатив!!! Радость появись!!! Отменяю болезнь!!! Здоровье появись!!! Отменяю свои страхи!!! Гармония в моей жизни появись!!! Отменяю лишний мой вес!!! Стройность появись!!! Отменяю одиночество!!! Взаимная любовь появись!!! Топну, хлопну, подскочу - будет так как я хочу!!! Я же ВОЛШЕБНИЦА!!! ТАК! ТАК! ТАК! Благодарю, Вселенная!!! Да будет так!!! Во благо мне, моей семье и всем окружающим!!!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
Сообщение отредактировал almabis - Понедельник, 13.10.2014, 12:44 |
|
|
|