Отменялка -ПОЯВЛЯЛКА
|
|
4arodeyka88 | Дата: Пятница, 19.09.2014, 11:47 | Сообщение # 616 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 88
Благодарность: 179
Статус: Оффлайн
| Отменяю финансовые трудности и долговые обязательства! Денежное БлагоПолучие и Достаток появись! Отменяю текущую дурацкую работу у моего любимого С.В.П.! Новая высокооплачиваемая работа рядом с домой и удобным графиком для С.В.П. появись! Отменяю все поломки у моего Венуса! Самые выгодные и прибыльные рейсы для нас появись! Отменяю жилищные сложности! Самый выгодный по стоимости и комфортности вариант двухкомнатной квартиры в аренду появись! ТОПНУ, ХЛОПНУ, ПОДСКОЧУ, БУДЕТ ТАК КАК Я ХОЧУ!!!!! 27*108 раз ТАК!!!!!!!
|
|
|
|
almabis | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 03:40 | Сообщение # 617 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1610
| Отменяю финансовые проблемы!!! Деньги появись!!! Отменяю негатив!!! Радость появись!!! Отменяю болезнь!!! Здоровье появись!!! Отменяю свои страхи!!! Гармония в моей жизни появись!!! Отменяю лишний мой вес!!! Стройность появись!!! Отменяю одиночество!!! Взаимная любовь появись!!! Топну, хлопну, подскочу будет так как я хочу!!! Я же ВОЛШЕБНИЦА!!! ТАК! ТАК! ТАК!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
|
|
|
Alite | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 11:08 | Сообщение # 618 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 110
Благодарность: 101
| Отменяю болезнь!!! Здоровье появись!!! Отменяю безденежье!!! Деньги появись!!! Отменяю негатив!!! Радость появись!!! Отменяю свои страхи!!! Гармония в моей жизни появись!!! Отменяю негатив в семье!!! Взаимная любовь появись!!! Топну, хлопну, подскочу будет так как я хочу!!! Я же ВОЛШЕБНИЦА!!!
|
|
|
|
almabis | Дата: Вторник, 23.09.2014, 20:44 | Сообщение # 619 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1610
| Отменяю финансовые проблемы!!! Деньги появись!!! Отменяю негатив!!! Радость появись!!! Отменяю болезнь!!! Здоровье появись!!! Отменяю свои страхи!!! Гармония в моей жизни появись!!! Отменяю лишний мой вес!!! Стройность появись!!! Отменяю одиночество!!! Взаимная любовь появись!!! Топну, хлопну, подскочу будет так как я хочу!!! Я же ВОЛШЕБНИЦА!!! ТАК! ТАК! ТАК! Благодарю,Вселенная!!! Да будет так!!! Во благо мне, моей семье и всем окружающим!!!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
Сообщение отредактировал almabis - Вторник, 23.09.2014, 20:44 |
|
|
|
4arodeyka88 | Дата: Вторник, 23.09.2014, 20:44 | Сообщение # 620 |
Белый Магистр
| Отменяю финансовые трудности и долговые обязательства! Денежное БлагоПолучие и Достаток появись! Отменяю текущую дурацкую работу у моего любимого С.В.П.! Новая высокооплачиваемая работа рядом с домой и удобным графиком для С.В.П. появись! Отменяю все поломки у моего Венуса! Самые выгодные и прибыльные рейсы для нас появись! Отменяю жилищные сложности! Самый выгодный по стоимости и комфортности вариант двухкомнатной квартиры в аренду появись! ТОПНУ, ХЛОПНУ, ПОДСКОЧУ, БУДЕТ ТАК КАК Я ХОЧУ!!!!! 27*108 раз ТАК!!!!!!!
|
|
|
|
мала | Дата: Вторник, 23.09.2014, 20:48 | Сообщение # 621 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1327
Благодарность: 7056
| Отменяю жилищные сложности! Самый выгодный по стоимости и комфортности вариант своего дома появись! ТОПНУ, ХЛОПНУ, ПОДСКОЧУ, БУДЕТ ТАК КАК Я ХОЧУ!!!!! 27*108 раз ТАК!!!!!!!
|
|
|
|
Yuli4ka-happy | Дата: Вторник, 23.09.2014, 20:52 | Сообщение # 622 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1267
Благодарность: 3148
| Отменяю финансовые проблемы!!! Деньги появись!!! Отменяю негатив!!! Радость появись!!! Отменяю болезнь!!! Здоровье появись!!! Отменяю свои страхи!!! Гармония в моей жизни появись!!! Отменяю лишний мой вес!!! Стройность появись!!! Отменяю одиночество!!! Взаимная любовь появись!!! Топну, хлопну, подскочу будет так как я хочу!!! Я же ВОЛШЕБНИЦА!!! ТАК! ТАК! ТАК! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!!!
.
|
|
|
|
Alite | Дата: Четверг, 25.09.2014, 09:57 | Сообщение # 623 |
Генералиссимус
| Отменяю болезнь!!! Здоровье появись!!! Отменяю безденежье!!! Деньги появись!!! Отменяю негатив!!! Радость появись!!! Отменяю свои страхи!!! Гармония в моей жизни появись!!! Отменяю негатив в семье!!! Взаимная любовь появись!!! Топну, хлопну, подскочу будет так как я хочу!!! Я же ВОЛШЕБНИЦА!!!
|
|
|
|
Angelina | Дата: Четверг, 25.09.2014, 18:15 | Сообщение # 624 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Отменяю житьё со свекровью в одной квартире, Новая квартира доя блага нашей семьи ПОЯВИСЬ!!!
Отменяю проблемы с зачатием, Счастливая и долгожданная беременность ПОЯВИСЬ!!!
Отменяю маленькие доходы, Огромные доходы ПОЯВИСЬ!!!
Отменяю болезни, Крепкое здоровье ПОЯВИСЬ!!!
Отменяю общение с Наташей, Квартира для Наташки ПОЯВИСЬ!!!
ТОПНУ, ХЛОПНУ, ПОДСКОЧУ, БУДЕТ ТАК КАК Я ХОЧУ!!!!! 27*108 раз!!!!!!! БЛАГОДАРЮ БЛАГОДАРБ БЛАГОДАРЮ
|
|
|
|
3efirka | Дата: Четверг, 25.09.2014, 19:12 | Сообщение # 625 |
Почти Философ
Копилка подарков: 62
Благодарность: 177
| Отменяю все болезни у моей мамы! Крепкое здоровье для моей мамы появись! Отменяю проблемы с поиском жилья! Нужная мне 2-х комнатная квартира по самой низкой цене появись! Отменяю своё одиночество! Взаимная любовь появись! Топну,хлопну,подскачу будет так как я хочу! Благодарю!
Все мои мечты сбываются! Я любима и люблю!
|
|
|
|
Lerochka) | Дата: Четверг, 25.09.2014, 20:06 | Сообщение # 626 |
Почти Философ
Копилка подарков: 190
Благодарность: 859
| Отменяю болезнь! Крепкое здоровье появляется!!!
|
|
|
|
Yuli4ka-happy | Дата: Четверг, 25.09.2014, 20:33 | Сообщение # 627 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1267
Благодарность: 3148
| Отменяю финансовые проблемы!!! Деньги появись!!! Отменяю негатив!!! Радость появись!!! Отменяю болезнь!!! Здоровье появись!!! Отменяю свои страхи!!! Гармония в моей жизни появись!!! Отменяю лишний мой вес!!! Стройность появись!!! Отменяю одиночество!!! Взаимная любовь появись!!! Топну, хлопну, подскочу будет так как я хочу!!! Я же ВОЛШЕБНИЦА!!! ТАК! ТАК! ТАК! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!!!
.
|
|
|
|
ЛесяОлеся | Дата: Пятница, 26.09.2014, 09:08 | Сообщение # 628 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 843
Благодарность: 4843
| Отменяю ПНИ Новый хороший руководитель появись! Топну, хлопну подскачу! Будет так как я хочу! Я же волшебница! Благодарю тебя вселенная!
|
|
|
|
Alite | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 15:37 | Сообщение # 629 |
Генералиссимус
|
|
|
|
4arodeyka88 | Дата: Среда, 01.10.2014, 17:04 | Сообщение # 630 |
Белый Магистр
|
|
|
|