Отменялка -ПОЯВЛЯЛКА
|
|
Vezunchik1 | Дата: Пятница, 01.08.2014, 21:19 | Сообщение # 586 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1057
Благодарность: 5362
Статус: Оффлайн
| Отменяю безденежье! Деньги: ПОЯВИТЕСЬ!!!! Отменяю ссоры с Ж ! Мир и взаимопонимание: ПОЯВИТЕСЬ!!! Отменяю своё женское одиночество! Любимый и любящий меня мужчина станет все больше меня любить !!!! Отменяю всё плохое в моей жизни!!! Удача, здоровье, счастье, материальное благополучие, взаимная любовь: ПОЯВИСЬ!!!!! ТОПНУ, ХЛОПНУ, ПОДСКОЧУ, БУДЕТ ТАК КАК Я ХОЧУ!!!!! 27*108 раз!!!!!!!
Я самая счастливая ,удачная и мне во всем везет !!!!!!!!!!!
|
|
|
|
lenyshka | Дата: Суббота, 09.08.2014, 23:32 | Сообщение # 587 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 39
Благодарность: 15
| Отменяю безденежье! Деньги: ПОЯВИТЕСЬ!!!! Отменяю ссоры с Сережей! Мир и взаимопонимание: ПОЯВИТЕСЬ!!! Отменяю своё женское одиночество! Любимый и любящий меня мужчина за муж позовись!!!! Отменяю всё плохое в моей жизни!!! Удача, здоровье, счастье, материальное благополучие, взаимная любовь: ПОЯВИСЬ!!!!! ТОПНУ, ХЛОПНУ, ПОДСКОЧУ, БУДЕТ ТАК КАК Я ХОЧУ!!!!! 27*108 раз!!!!!!!
|
|
|
|
NataLiNna0101 | Дата: Вторник, 12.08.2014, 10:41 | Сообщение # 588 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 346
Благодарность: 1412
| Отменяю безденежье! Деньги: ПОЯВИТЕСЬ! Отменяю безработицу мужа!Работа срочно появись!!!!! Отменяю всё плохое в моей жизни!!! Удача, здоровье, счастье, материальное благополучие, взаимная любовь: ПОЯВИСЬ!!!!! ТОПНУ, ХЛОПНУ, ПОДСКОЧУ, БУДЕТ ТАК КАК Я ХОЧУ!!!!! 27*108 раз!!!!!!!
|
|
|
|
almabis | Дата: Пятница, 22.08.2014, 12:26 | Сообщение # 589 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1610
| Отменяю финансовые проблемы!!! Деньги появись!!! Отменяю негатив!!! Радость появись!!! Отменяю болезнь!!! Здоровье появись!!! Отменяю свои страхи!!! Гармония в моей жизни появись!!! Отменяю лишний мой вес!!! Стройность появись!!! Отменяю одиночество!!! Взаимная любовь появись!!! Топну, хлопну, подскочу будет так как я хочу!!! Я же ВОЛШЕБНИЦА!!!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
|
|
|
4arodeyka88 | Дата: Пятница, 29.08.2014, 17:23 | Сообщение # 590 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 88
Благодарность: 179
| Отменяю финансовые трудности и долговые обязательства! Денежное БлагоПолучие и Достаток появись! Отменяю текущую дурацкую работу у моего любимого С.В.П.! Новая высокооплачиваемая работа рядом с домой и удобным графиком появись! Отменяю все поломки у моего Венуса! Самые выгодные и прибыльные рейсы для нас появись! Отменяю жилищные сложности! Самый выгодный по стоимости и комфортности вариант двухкомнатной квартиры в аренду появись! ТОПНУ, ХЛОПНУ, ПОДСКОЧУ, БУДЕТ ТАК КАК Я ХОЧУ!!!!! 27*108 раз ТАК!!!!!!!
Сообщение отредактировал 4arodeyka88 - Пятница, 29.08.2014, 17:23 |
|
|
|
Alite | Дата: Суббота, 30.08.2014, 12:51 | Сообщение # 591 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 110
Благодарность: 101
| Отменяю болезнь!!! Здоровье появись!!! Отменяю безденежье!!! Деньги появись!!! Отменяю негатив!!! Радость появись!!! Отменяю свои страхи!!! Гармония в моей жизни появись!!! Отменяю негатив в семье!!! Взаимная любовь появись!!! Топну, хлопну, подскочу будет так как я хочу!!! Я же ВОЛШЕБНИЦА!!!
|
|
|
|
4arodeyka88 | Дата: Суббота, 30.08.2014, 14:55 | Сообщение # 592 |
Белый Магистр
| Отменяю финансовые трудности и долговые обязательства! Денежное БлагоПолучие и Достаток появись! Отменяю текущую дурацкую работу у моего любимого С.В.П.! Новая высокооплачиваемая работа рядом с домой и удобным графиком для С.В.П. появись! Отменяю все поломки у моего Венуса! Самые выгодные и прибыльные рейсы для нас появись! Отменяю жилищные сложности! Самый выгодный по стоимости и комфортности вариант двухкомнатной квартиры в аренду появись! ТОПНУ, ХЛОПНУ, ПОДСКОЧУ, БУДЕТ ТАК КАК Я ХОЧУ!!!!! 27*108 раз ТАК!!!!!!!
Сообщение отредактировал 4arodeyka88 - Суббота, 30.08.2014, 14:56 |
|
|
|
Виза | Дата: Суббота, 30.08.2014, 18:11 | Сообщение # 593 |
Философ
Копилка подарков: 69
Благодарность: 127
| Отменяю все свои финансовые неудачи!Удача появись,Клиентов море появись!Отменяю безденежье!Прошу добавить проблему -как потратить кучу денег,сделать моей единственной проблемой!
|
|
|
|
4arodeyka88 | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 12:33 | Сообщение # 594 |
Белый Магистр
| Отменяю финансовые трудности и долговые обязательства! Денежное БлагоПолучие и Достаток появись! Отменяю текущую дурацкую работу у моего любимого С.В.П.! Новая высокооплачиваемая работа рядом с домой и удобным графиком для С.В.П. появись! Отменяю все поломки у моего Венуса! Самые выгодные и прибыльные рейсы для нас появись! Отменяю жилищные сложности! Самый выгодный по стоимости и комфортности вариант двухкомнатной квартиры в аренду появись! ТОПНУ, ХЛОПНУ, ПОДСКОЧУ, БУДЕТ ТАК КАК Я ХОЧУ!!!!! 27*108 раз ТАК!!!!!!!
|
|
|
|
NataLiNna0101 | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 19:29 | Сообщение # 595 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 346
Благодарность: 1412
| Отменяю безденежье! Деньги: ПОЯВИТЕСЬ!!!! Отменяю всё плохое в моей жизни!!! Удача, здоровье, счастье, материальное благополучие, взаимная любовь: ПОЯВИСЬ!!!!! ТОПНУ, ХЛОПНУ, ПОДСКОЧУ, БУДЕТ ТАК КАК Я ХОЧУ!!!!! 27*108 раз!!!!!!!
|
|
|
|
Rbeirbyf | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 22:54 | Сообщение # 596 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 11
Благодарность: 31
| Я отменяю односложные ответы Юры! Наша прежняя многословная нежная переписка появись!
Любимая
|
|
|
|
Gulnara | Дата: Вторник, 02.09.2014, 11:47 | Сообщение # 597 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 87
Благодарность: 172
| Отменяю все свои болезни, Здоровье ПОЯВИСЬ! Отменяю страхи, уверенность появись!
|
|
|
|
4arodeyka88 | Дата: Вторник, 02.09.2014, 14:25 | Сообщение # 598 |
Белый Магистр
|
|
|
|
Alite | Дата: Вторник, 02.09.2014, 17:34 | Сообщение # 599 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 110
Благодарность: 101
| Отменяю болезнь!!! Здоровье появись!!! Отменяю безденежье!!! Деньги появись!!! Отменяю негатив!!! Радость появись!!! Отменяю свои страхи!!! Гармония в моей жизни появись!!! Отменяю негатив в семье!!! Взаимная любовь появись!!! Топну, хлопну, подскочу будет так как я хочу!!! Я же ВОЛШЕБНИЦА!!!
|
|
|
|
4arodeyka88 | Дата: Пятница, 05.09.2014, 20:38 | Сообщение # 600 |
Белый Магистр
|
|
|
|