|
Отменялка -ПОЯВЛЯЛКА
| |
Naya_211 | Дата: Среда, 23.07.2014, 22:59 | Сообщение # 571 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 21
Благодарность: 68
Статус: Оффлайн
| Отменяю одиночество! хорошая, верная, закадычная подруга появись!!!!!
Отменяю невезение!!! УДАЧА появись!
Отменяю свои болезни! Здоровье появись!!!! Топну, хлопну, подскочу- будет так, как я хочу! Ведь я ж, волшебница!
|
|
|
|
Земляника | Дата: Пятница, 25.07.2014, 18:28 | Сообщение # 572 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 189
Благодарность: 540
| Отменяю появление собаки в моей квартире! Муж, предназначенный судьбой, любимый и любящий , появись! Для всеобщего блага. Так*108 раз
Отменяю ненависть С. Любовь и уважение появись! Для всеобщего блага. Так*108 раз Топну, хлопну, подскочу- будет так, как я хочу! Ведь я ж, волшебница!
ЗЕМЛЯ-НИКА ПРЕ-КРАСНАЯ Я любимое дитя Бога. Я купаюсь во Вселенском изобилии.Для Всеобщего блага.VEHUIAN.ТАК*108РАЗ
Сообщение отредактировал Земляника - Пятница, 25.07.2014, 18:29 |
|
|
|
Naya_211 | Дата: Суббота, 26.07.2014, 12:59 | Сообщение # 573 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 21
Благодарность: 68
| Цитата Naya_211 ( ) Отменяю одиночество! хорошая, верная, закадычная подруга появись!!!!! на днях познакомилась с хорошей девочкой! дай Бог подружимся! действительно работает!!!)))) УУУУУРРРРЯЯЯЯЯ!!!! верьте и все у вас получится!!!!!!
отменяю лишние 5 кг, ушки на талии и животик- стройная талия, упругая кожа и красивая попа появись!!!!!!!!!!!!!! отменяю неуверенность в себе- творческое вдохновение, скрытый потенциал, новые приятные знакомства появитесь!!!!!!!!!! отменяю кисту пр я-ка и эрозию- здоровье появись!!! ДА БУДЕТ ТАК!
Топну, хлопну, подскочу- будет так, как я хочу! Ведь я ж, волшебница!
Сообщение отредактировал Naya_211 - Суббота, 26.07.2014, 13:02 |
|
|
|
Valay | Дата: Суббота, 26.07.2014, 16:39 | Сообщение # 574 |
Почти Философ
Копилка подарков: 150
Благодарность: 216
| Отменяю все свои финансовые неудачи!Удача появись,Клиентов море появись!Отменяю безденежье!Прошу добавить проблему -как потратить кучу денег,сделать моей единственной проблемой!
ТАК ХОЧЕТСЯ БЫТЬ СЛАБОЙ ЖЕНЩИНОЙ, НО, КАК НАЗЛО, ТО КОНИ СКАЧУТ, ТО ИЗБЫ ГОРЯТ..!'
|
|
|
|
мала | Дата: Суббота, 26.07.2014, 19:20 | Сообщение # 575 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1327
Благодарность: 7056
| Отменяю свою старую машину и появляю свое новое авто!!!!! да будет так ведь так и есть!
|
|
|
|
Белая-красивая | Дата: Суббота, 26.07.2014, 21:01 | Сообщение # 576 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 965
Благодарность: 5132
| Отменяю все ожидания Здесь и сейчас Появись отличное настроение хорошие самочувствие.
|
|
|
|
Амата | Дата: Суббота, 26.07.2014, 23:16 | Сообщение # 577 |
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 662
| Отменяю 4 кг лишнего веса у меня, 4 путевки на море нам - появитесь!!!!
|
|
|
|
Glückspilz | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 00:27 | Сообщение # 578 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 617
Благодарность: 3236
| Отменяю 10 кг лишнего веса у меня, контракт на новый завод и командировки в Россию появитесь! Да будет так!!!!!!!!!!!Ведь так и есть
|
|
|
|
Земляника | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 05:52 | Сообщение # 579 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 189
Благодарность: 540
| Отменяю ненависть С. Любовь, уважение С. ко мне появись!для всеобщего блага.так*108 раз
Отменяю одиночество. Любящий и любимый муж , партнер по танцам, появись для всеобщего блага.так*108 раз
ОТМЕНЯЮ плохое настроение, неуверенность в себе и своей женской привлекательности!!! для всеобщего блага.так*108 раз
Вдохновение волшебное, сексуальная и жизненная энергия, уверенность в себе, головокружительное и изысканное очарование ПОЯВИСЬ!!! для всеобщего блага.так*108 раз
ОТМЕНЯЮ свою неуверенность, ревность, беспокойство, уныние, невезение и неуспех!!! Уверенность в любви любимого, восторженные комплименты, активная инициатива любимого быть со мной, любить меня, общаться со мной, удача в любви, везение, фортуна, Великий Господин случай, появись. для всеобщего блага.так*108 раз
Ведь так и есть
Топну, хлопну, подскочу будет так как я хочу!!!!!!!!!!!!!!! Я же ВОЛШЕБНИЦА!!!!!!!!!
ЗЕМЛЯ-НИКА ПРЕ-КРАСНАЯ Я любимое дитя Бога. Я купаюсь во Вселенском изобилии.Для Всеобщего блага.VEHUIAN.ТАК*108РАЗ
Сообщение отредактировал Земляника - Воскресенье, 27.07.2014, 05:53 |
|
|
|
Виза | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 07:22 | Сообщение # 580 |
Философ
Копилка подарков: 69
Благодарность: 127
| Отменяю болезнь!!! Здоровье появись!!! Отменяю безденежье!!! Деньги появись!!! Отменяю негатив!!! Радость появись!!! Отменяю свои страхи!!! Гармония в моей жизни появись!!! Отменяю негатив в семье!!! Взаимная любовь появись!!! Топну, хлопну, подскочу будет так как я хочу!!! Я же ВОЛШЕБНИЦА!!!
|
|
|
|
СЧАСТЛИВАЯ-ЗАМУЖНЯЯ | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 07:46 | Сообщение # 581 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 54
Благодарность: 287
| Отменяю болезнь!!! Здоровье появись!!! Отменяю безденежье!!! Деньги появись!!! Отменяю негатив!!! Радость появись!!! Отменяю свои страхи!!! Гармония в моей жизни появись!!! Отменяю негатив в семье!!! Взаимная любовь появись!!! Топну, хлопну, подскочу будет так как я хочу!!! Я же ВОЛШЕБНИЦА!!!
Вселенная заботится обо мне! Посылает все самое лучшее! Благодарю!
|
|
|
|
Кисуня | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 18:58 | Сообщение # 582 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 81
Благодарность: 110
| Отменяю тесное общение Романа с братом - Бац!!!, появилась ответственность перед сыном!!! Отменяю алкогольные возлияния Романа - Бац!!! вкус жизни Появился - Очень прочно закрепился!!!
Отменяю жилищные проблемы - Своя квартира ( домик) ПОЯВИСЬ!! Отменяю непонимание и недоверие - БАБАЦ!!!! Появись взаимопонимание и доверие!!! Отменяю разгильдяйство у Романа - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Появилась ОТВЕТСТВЕННОСТЬ И ЧуВСТВО ДОЛГА!!! Легко и комфортно!!!! Я же волшебница!!!
Я счастлива в любви!!!
|
|
|
|
Ноэми | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 19:42 | Сообщение # 583 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 616
Благодарность: 3600
| Отменяю ненависть и презрение,высокомерие,эгоизм,высокомерие,черствость ко мне и моим близким,между самими нами и со стороны окружающих!!!Да будет 108 ТАК! Отменяю свои,мамины,папины,дочкины,О,Т,С,всех их родных и близких болезни сердца и всяческие сердечные болезни и переживания!!!!ВСЕ БОЛЯЧКИ ОТМЕНЯЮ,передряги с начальством,работой,домом,домочадцами,подчиненными,всем-всем-всем!!!!Отменяю плохое настроение и совю тотальную невезучесть на мужиков !!!К всеобщему благу!!!ТАК!ТАК!ТАК!ДЛЯ наивысшего блага всех,кого это касается!!!! Отменяю все свои сомнения и страхи!!ОТМЕНЯЮ!!!!Для наивысшего блага!!!!
|
|
|
|
Ноэми | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 19:45 | Сообщение # 584 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 616
Благодарность: 3600
| Отменяю невезение,безденежье,боли в спине,одиночество!!! УДАЧА появись!
Отменяю болезни свои,и всех кого я знаю!!! Здоровье появись!!!! Топну, хлопну, подскочу- будет так, как я хочу! Ведь я ж, волшебница!
|
|
|
|
Алёнка-Ворожея | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 07:07 | Сообщение # 585 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| ОТМЕНЯЮ квартиру!!! Дом наш ПОЯВИСЬ!!!
ОТМЕНЯЮ плохое настроение!!! Радость , счастье , гармония ПОЯВИСЬ!!!
ОТМЕНЯЮ все мои болезни!!! Здоровье ПОЯВИСЬ!!!
ОТМЕНЯЮ всё плохое в моей жизни!!! Удача, здоровье, счастье ПОЯВИСЬ!!! Топну, хлопну, подскочу будет так как я хочу!!!!!!!!!!!!!!! Я же ВОЛШЕБНИЦА!!!!!!!!!
Я нахожусь в гармонии с жизнью.Моя семья- источник любви и счастья!
|
|
|
|
|