Отменялка -ПОЯВЛЯЛКА
|
|
Alite | Дата: Четверг, 23.10.2014, 18:50 | Сообщение # 661 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 110
Благодарность: 101
Статус: Оффлайн
| Отменяю болезнь!!! Здоровье появись!!! Отменяю безденежье!!! Деньги появись!!! Отменяю негатив!!! Радость появись!!! Отменяю свои страхи!!! Гармония в моей жизни появись!!! Отменяю негатив в семье!!! Взаимная любовь появись!!! Топну, хлопну, подскочу будет так как я хочу!!! Я же ВОЛШЕБНИЦА!!!
|
|
|
|
Liliya-18 | Дата: Четверг, 23.10.2014, 22:45 | Сообщение # 662 |
Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 30
| Отменяю боль в пояснице Толяна!!! Здоровье Толяна появись!!! Отменяю безденежье!!! Деньги появись!!! Отменяю негатив!!! Радость появись!!! Отменяю свои страхи!!! Гармония в моей жизни появись!!! Отменяю негатив в семье!!! Взаимная любовь появись!!! Топну, хлопну, подскочу будет так как я хочу!!! Я же ВОЛШЕБНИЦА!!!
|
|
|
|
4arodeyka88 | Дата: Пятница, 24.10.2014, 15:09 | Сообщение # 663 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 88
Благодарность: 179
| Отменяю финансовые трудности и долговые обязательства! Денежное БлагоПолучие и Достаток появись! Отменяю текущую дурацкую работу у моего любимого С.В.П.! Новая высокооплачиваемая работа рядом с домой и удобным графиком для С.В.П. появись! Отменяю все поломки у моего Венуса! Самые выгодные и прибыльные рейсы для нас появись! Отменяю жилищные сложности! Самый выгодный по стоимости и комфортности вариант двухкомнатной квартиры в аренду появись! ТОПНУ, ХЛОПНУ, ПОДСКОЧУ, БУДЕТ ТАК КАК Я ХОЧУ!!!!! 27*108 раз ТАК!!!!!!!
|
|
|
|
МилаяПреМилая | Дата: Среда, 29.10.2014, 16:22 | Сообщение # 664 |
Почти Философ
Копилка подарков: 84
Благодарность: 152
| ОТМЕНЯЮглупые принципы, скрытность и странное поведение моего любимого, наши ссоры, размолвки, наши взаимные обиды, непонимание и отстраненность, холодность любимого, временную разлуку с любимым и желанным мужчиной моей мечты!!! Жаркие регулярные свидания во взаимной страсти, нежности, наслаждении и взаимной любви с желанным мужчиной моей мечты, который счастлив и полностью удовлетворен только со мной , ПОЯВИСЬ!!! ОТМЕНЯЮ плохое настроение, неуверенность в себе и своей женской привлекательности!!! Вдохновение волшебное, сексуальная и жизненная энергия, уверенность в себе, головокружительное и изысканное очарование ПОЯВИСЬ!!! ОТМЕНЯЮ свою неуверенность, ревность, беспокойство, уныние, невезение и неуспех!!! Уверенность в любви любимого, восторженные комплименты, активная инициатива любимого быть со мной, любить меня, общаться со мной, удача в любви, везение, фортуна, Великий Господин случай, помогающий нам с любимым открыто, чаще встречаться и ясно осознать, что мы две половинки, созданные друг для друга для земного супружеского счастья, радости, организовывающий все новые и новые возможности для наших свиданий с любимым ПОЯВИСЬ!!!
Я любима и люблю, мы счастливы и живем вместе! Вселенная нам помогает во всем и дарует Любовь, Изобилие всех благ, Процветание и Успех!
|
|
|
|
Shikari | Дата: Пятница, 31.10.2014, 02:11 | Сообщение # 665 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 99
Благодарность: 463
| Отменяю страх, переживания, неуверенность, апатию! Уверенность, вдохновение, чувство внутренний силы появись! Отменяю непонимание с жилищным вопросом! Четкий план действий с жилищным вопросом появись! Отменяю неудовлетворенность своим молодым человеком! Восхищение моим мч появись, его желание зарабатывать деньги и радовать меня появись!
|
|
|
|
4arodeyka88 | Дата: Четверг, 06.11.2014, 17:25 | Сообщение # 666 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 88
Благодарность: 179
| Отменяю финансовые трудности и долговые обязательства! Денежное БлагоПолучие и Достаток появись! Отменяю текущую дурацкую работу у моего любимого С.В.П.! Новая высокооплачиваемая работа рядом с домой и удобным графиком для С.В.П. появись! Отменяю все поломки у моего Венуса! Самые выгодные и прибыльные рейсы для нас появись! Отменяю жилищные сложности! Самый выгодный по стоимости и комфортности вариант двухкомнатной квартиры в аренду появись! ТОПНУ, ХЛОПНУ, ПОДСКОЧУ, БУДЕТ ТАК КАК Я ХОЧУ!!!!! 27*108 раз ТАК!!!!!!!
|
|
|
|
almabis | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 16:03 | Сообщение # 667 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1610
| Отменяю финансовые проблемы!!! Деньги появись!!! Отменяю негатив!!! Радость появись!!! Отменяю болезнь!!! Здоровье появись!!! Отменяю свои страхи!!! Гармония в моей жизни появись!!! Отменяю лишний мой вес!!! Стройность появись!!! Отменяю одиночество!!! Взаимная любовь появись!!! Топну, хлопну, подскочу - будет так как я хочу!!! Я же ВОЛШЕБНИЦА!!! ТАК! ТАК! ТАК! Благодарю, Вселенная!!! Да будет так!!! Во благо мне, моей семье и всем окружающим!!!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
|
|
|
FrejaFeja65 | Дата: Вторник, 11.11.2014, 12:38 | Сообщение # 668 |
Маг
Копилка подарков: 12
Благодарность: 43
| Отменяю болезнь!!! Здоровье появись!!! Отменяю безденежье!!! Деньги появись!!! Отменяю негатив!!! Радость появись!!! Отменяю свои страхи!!! Гармония в моей жизни появись!!! Отменяю негатив в семье!!! Взаимная любовь появись!!! Топну, хлопну, подскочу будет так как я хочу!!! Я же ВОЛШЕБНИЦА!!!
|
|
|
|
Gulnara | Дата: Вторник, 11.11.2014, 12:53 | Сообщение # 669 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 87
Благодарность: 172
| Отменяю долги - деньги появитесь! Отменяю разногласия - гармония появись! Отменяю плохое самочувствие - крепкое здоровье появись! :D
|
|
|
|
Lapotulj | Дата: Вторник, 11.11.2014, 16:28 | Сообщение # 670 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 327
Благодарность: 626
| Отменяю прыщи! Чистая кожа - появись! Отменяю кредиты! Свободные деньги - появитесь! Отменяю лишний вес! Тонкая талия - появись! Да будет так!!! Благодарю!
Та, которая благодарит
|
|
|
|
Gulnara | Дата: Среда, 12.11.2014, 06:12 | Сообщение # 671 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 87
Благодарность: 172
| Отменяю долги - деньги появитесь! Отменяю разногласия - гармония появись! Отменяю плохое самочувствие - крепкое здоровье появись! :D
|
|
|
|
Амата | Дата: Среда, 12.11.2014, 23:05 | Сообщение # 672 |
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 662
| Отменяю 4 кг лишнего веса у меня - полное выздоровление моего кота, появись!
|
|
|
|
flavia | Дата: Четверг, 13.11.2014, 06:38 | Сообщение # 673 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 283
Благодарность: 1573
| Отменяю все болезни!!! Здоровье появись!!! Отменяю негативные мысли и депрессию!! Радость и чувство парения появись!!! Отменяю одиночество!!! Счастливая взаимная любовь появись!!! Отменяю финансовые трудности!!! Денежное благополучие появись!!! Отменяю плохую пасмурную погоду!!! Солнышко появись!!!!!!))))
|
|
|
|
Виза | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 22:58 | Сообщение # 674 |
Философ
Копилка подарков: 69
Благодарность: 127
| Отменяю финансовые проблемы!!! Деньги появись!!! Отменяю негатив!!! Радость появись!!! Отменяю болезнь!!! Здоровье появись!!! Отменяю свои страхи!!! Гармония в моей жизни появись!!! Отменяю лишний мой вес!!! Стройность появись!!! Отменяю непонимание с мужем!!! Взаимная любовь появись!!! Топну, хлопну, подскочу - будет так как я хочу!!! Я же ВОЛШЕБНИЦА!!! ТАК! ТАК! ТАК! Благодарю, Вселенная!!! Да будет так!!! Во благо мне, моей семье и всем окружающим!!!
|
|
|
|
Виза | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 18:58 | Сообщение # 675 |
Философ
Копилка подарков: 69
Благодарность: 127
| Отменяю болезнь!!! Здоровье появись!!! Отменяю безденежье!!! Деньги появись!!! Отменяю негатив!!! радость появись!!! Топну, хлопну, подскочу будет так как я хочу!!! Я же ВОЛШЕБНИЦА!!!
|
|
|
|