Отменялка -ПОЯВЛЯЛКА
|
|
macaenko | Дата: Пятница, 28.02.2014, 20:04 | Сообщение # 436 |
Маг
Копилка подарков: 4
Благодарность: 30
Статус: Оффлайн
| Отменяю одиночество ! Предложение руки и сердца от Д. появись! Отменяю Д-ы сомнения! Свадьба моя с Д. появись! Я же волшебница! Да будет так! так! так! 27*108 раз!!!
Любимая жена
|
|
|
|
рыжий_котенок | Дата: Пятница, 28.02.2014, 20:07 | Сообщение # 437 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 750
Благодарность: 1754
| Отменяю одиночество!Появись любимый! ДА БУДЕТ ТАК ТАК ТАК!!!
|
|
|
|
Ландыш_Серебристый | Дата: Пятница, 28.02.2014, 20:56 | Сообщение # 438 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 190
Благодарность: 631
| Отменяю проблемы со здоровьем у Ж.! Крепкое здоровье и отличное самочувствие появись! Да будет так!!! На Благо всем!!! Благодарю Вселенная!!!
|
|
|
|
Лиечка)) | Дата: Пятница, 28.02.2014, 21:39 | Сообщение # 439 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 104
Благодарность: 225
| Отменяю Машину и Наташину обиду на меня! Отменяю все свои страхи и болезни! Любовь - появись!Семья - появись!Чудо - произойди!
|
|
|
|
Ландыш_Серебристый | Дата: Суббота, 01.03.2014, 21:08 | Сообщение # 440 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 190
Благодарность: 631
| Отменяю проблемы со здоровьем у Женечки! Крепкое здоровье и отличное самочувствие появись! Да будет так!!! На Благо всем!!! Благодарю Вселенная!!!
|
|
|
|
Виза | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 21:53 | Сообщение # 441 |
Философ
Копилка подарков: 69
Благодарность: 127
| Отменяю все свои болезни! Здоровье- появись! Отменяю безденежье! Денежный поток появись! Отменяю проблемы! Счастье появись! Отменяю неудачи! Удача появись! Отменяю ссоры! Спокойствие появись! Топну, хлопну, подскочу- будет так, как я хочу! Ведь я ж, волшебница! Да будет ТАК!ТАК!ТАК! Спасибо Вселенная!!!
|
|
|
|
swalloww | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 23:22 | Сообщение # 442 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 10
| Отменяю одиночество и разлуку с Колей! Замужество и взаимопонимание с любимым: ПОЯВИТЕСЬ!!! Отменяю долги и проблемы в моей жизни!!! Финансовое благополучие, Удача, здоровье, счастье, взаимная любовь: ПОЯВИТЕСЬ!!!!! ТОПНУ, ХЛОПНУ, ПОДСКОЧУ, БУДЕТ ТАК КАК Я ХОЧУ!!!!! 27*108 раз!!!!!!! Я же волшебница!!!
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 23:45 | Сообщение # 443 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Отменяю все свои болезни! Крепкое здоровье - появись! Отменяю безденежье! Денежный поток Изобилия - появись! Отменяю проблемы, тревоги! Счастье, уверенность - появись! Отменяю уныние,неудачи! Удача и везение - появись! Отменяю ссоры, обиды! Понимание,нежность и мир - появись! Топну, хлопну, подскочу- будет так, как я хочу! Ведь не зря Я, волшебница! Да будет ТАК!ТАК!ТАК! Спасибо Вселенная!!! Спасибо АНГЕЛАМ!!!
|
|
|
|
ledii1 | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 23:55 | Сообщение # 444 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1947
Благодарность: 6963
| Отменяю все проблемы с оплатой кредитов - денежные средства появитесь! Отменяю лишний вес - стройная фигура появись! ТАК! ТАК! ТАК! Благодарю тебя Вселенная!
МОЙ ВОЛШЕБНЫЙ САД Моя жизнь с каждым днем становится все лучше и лучше!
|
|
|
|
olexia | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 00:17 | Сообщение # 445 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 12
| Отменяю все свои болезни! Крепкое здоровье - появись! Отменяю безденежье! Денежный поток Изобилия - появись! Отменяю проблемы, тревоги! Счастье, уверенность - появись! Отменяю уныние,неудачи! Удача и везение - появись! Отменяю лишний вес! Стройная фигура появись! Отменяю ссоры, обиды! Понимание,нежность и мир - появись! Топну, хлопну, подскочу- будет так, как я хочу! Ведь не зря Я, волшебница! Да будет ТАК!ТАК!ТАК! Спасибо Вселенная!!! Спасибо АНГЕЛАМ!!!
Живи сейчас, а не однажды! Ведь жизнь одна и не дается дважды!
|
|
|
|
NataLiNna0101 | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 00:59 | Сообщение # 446 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 346
Благодарность: 1412
| Отменяю все свои болезни! Здоровье- появись! Отменяю безденежье! Денежный поток появись! Отменяю проблемы! Счастье появись! Отменяю неудачи! Удача появись! Отменяю ссоры! Спокойствие появись! Топну, хлопну, подскочу- будет так, как я хочу! Ведь я ж, волшебница! Да будет ТАК!ТАК!ТАК! Спасибо Вселенная!!! Спасибо Вселенная!!!Спасибо Ангелы!!!
|
|
|
|
Фея_Любви | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 03:57 | Сообщение # 447 |
Почти Философ
Копилка подарков: 563
Благодарность: 994
| Отменяю все плохое в моей жизни!!! Отменяю денежную неудачу, непорядочных мужчин, свои страхи, неуверенность и лень!!!
|
|
|
|
Фея_Любви | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 04:00 | Сообщение # 448 |
Почти Философ
Копилка подарков: 563
Благодарность: 994
| Паша с денежками - появись!!! Денежная удача, радость и уверенность - появись!!! Все хорошее, что мне приготовила Вселенная - появись!!! ДА БУДЕТ ТАК 27*108!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Роше | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 06:53 | Сообщение # 449 |
Философ
Копилка подарков: 215
Благодарность: 638
| Отменяю разлуку с любимым - скорая желанная встреча появись!
|
|
|
|
uruwa | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 17:37 | Сообщение # 450 |
Маг
Копилка подарков: 73
Благодарность: 255
| Отменяю бесплодие! Здоровая беременность -появись!!! Отменяю герпес всех типов! Здоровье- появись! Отменяю уныние!Хорошее настроение -появись! Отменяю злую свекровь! Добрая свекровь -появись! Отменяю старение! Молодость -появись! Отменяю разногласия с любимым! Мир покой и понимание в семье- появись! Отменяю болезнь кожи у моего родного брата! Красивая,здоровая кожа у брата появись!Топну, хлопну, подскочу- будет так, как я хочу! Ведь я ж, волшебница! Да будет ТАК!ТАК!ТАК! Спасибо Вселенная!!!Спасибо всей энергии мира!!!!
|
|
|
|