Отменялка -ПОЯВЛЯЛКА
|
|
Виза | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 18:43 | Сообщение # 466 |
Философ
Копилка подарков: 69
Благодарность: 127
Статус: Оффлайн
| Отменяю все свои болезни! Здоровье- появись! Отменяю безденежье! Денежный поток появись! Отменяю проблемы! Счастье появись! Отменяю неудачи! Удача появись! Отменяю ссоры! Спокойствие появись! Топну, хлопну, подскочу- будет так, как я хочу! Ведь я ж, волшебница! Да будет ТАК!ТАК!ТАК! Спасибо Вселенная!!!
|
|
|
|
МилаяПреМилая | Дата: Вторник, 18.03.2014, 13:48 | Сообщение # 467 |
Почти Философ
Копилка подарков: 84
Благодарность: 152
| ОТМЕНЯЮ отстраненность и холодность любимого, временную разлуку с любимым и желанным А.С.!!! Жаркие регулярные свидания во взаимной страсти, нежности, наслаждении и взаимной любви с желанным А.С., который счастлив и полностью удовлетворен только со мной , ПОЯВИСЬ!!! ОТМЕНЯЮ плохое настроение, неуверенность в себе и своей женской привлекательности!!! Вдохновение волшебное, сексуальная и жизненная энергия, уверенность в себе, головокружительное и изысканное очарование ПОЯВИСЬ!!! ОТМЕНЯЮ свою неуверенность, ревность, беспокойство, уныние, невезение и неуспех!!! Уверенность в любви любимого, восторженные комплименты, активная инициатива любимого быть со мной, любить меня, общаться со мной, удача в любви, везение, фортуна, Великий Господин случай, помогающий нам обоим ясно осознать, что мы две половинки, созданные друг для друга для земного супружеского счастья и радости ПОЯВИСЬ!!! Топну, хлопну, подскачу будет ТАК как Я хочу!
Я любима и люблю, мы счастливы и живем вместе! Вселенная нам помогает во всем и дарует Любовь, Изобилие всех благ, Процветание и Успех!
|
|
|
|
Амата | Дата: Среда, 19.03.2014, 18:54 | Сообщение # 468 |
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 662
| Отменяю мои прыщи и нервные переживания, любовь и счастье в моей жизни, появитесь!!!!!!
|
|
|
|
LiubimaJa | Дата: Среда, 19.03.2014, 18:57 | Сообщение # 469 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1425
Благодарность: 7850
| Отменяю боль в правом боку! Здоровье- появись! Топну, хлопну, подскочу- будет так, как я хочу!
|
|
|
|
Наташкин | Дата: Среда, 19.03.2014, 19:16 | Сообщение # 470 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1307
Благодарность: 3217
| отменяю страх - мир появись
3100 и 56 см счастья...
|
|
|
|
рыжий_котенок | Дата: Среда, 19.03.2014, 19:54 | Сообщение # 471 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 750
Благодарность: 1754
| отменяю болезнь Виктории-здоровье появись
|
|
|
|
Маришка_Феюшка | Дата: Четверг, 20.03.2014, 06:15 | Сообщение # 472 |
Философ
Копилка подарков: 1113
Благодарность: 2300
| Раздражение и нервозность Сережи по поводу его директора - отменись! Спокойствие, стабильность, стабильный дополнительный доход - появись! Так так так!!!
[img]Деревце достатка
|
|
|
|
ромашкин | Дата: Пятница, 21.03.2014, 11:45 | Сообщение # 473 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 92
Благодарность: 147
| Отменяю- беспокойство о продаже квартиры! Спокойствие - появись!
Кто искренне желает нам Любви,Здоровья и Удачи!... тот получает это сам - по принципу отдачи!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ТВ | Дата: Пятница, 21.03.2014, 14:37 | Сообщение # 474 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 206
Благодарность: 1140
| Отменяю безденежье! Денежный поток появись! Отменяю проблемы! Счастье появись! Отменяю неудачи! Удача появись! Отменяю ссоры! Спокойствие появись! Топну, хлопну, подскочу- будет так, как я хочу! Ведь я ж, волшебница! Да будет ТАК!ТАК!ТАК! Спасибо Вселенная!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Юлька_Питерская | Дата: Пятница, 21.03.2014, 15:49 | Сообщение # 475 |
Маг
Копилка подарков: 24
Благодарность: 34
| Отменяю болячку! Богатырское здоровье ПОЯВИСЬ!!!!! Отменяю кредит! Деньги в большом количестве ПОЯВИСЬ! Отменяю плохой недружный мерзкий коллектив! Отличные девчонки в офисе ПОЯВИСЬ!!!
Да будет ТАК!!! Вселенная, любимая, помоги!
|
|
|
|
ТВ | Дата: Суббота, 22.03.2014, 19:06 | Сообщение # 476 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 206
Благодарность: 1140
| Отменяю безденежье! Денежный поток появись! Отменяю проблемы! Счастье появись! Отменяю неудачи! Удача появись! Отменяю ссоры! Спокойствие появись! Топну, хлопну, подскочу- будет так, как я хочу! Ведь я ж, волшебница! Да будет ТАК!ТАК!ТАК! Спасибо Вселенная!!!
|
|
|
|
Ландыш_Серебристый | Дата: Суббота, 22.03.2014, 23:39 | Сообщение # 477 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 190
Благодарность: 631
| Отменяю проблемы со здоровьем у Женьки!!! Крепкое здоровье у Женечки появись!!! Да будет так!!! На Благо мне, Женьке и Окружающим!!! Благодарю, Вселенная, за всё!!!
|
|
|
|
Страсть | Дата: Вторник, 25.03.2014, 03:40 | Сообщение # 478 |
Почти Философ
Копилка подарков: 501
Благодарность: 991
| Отменяю безработицу-работа мечты появись!!!! Отменяю смятение-гармония в душе появись!!!! Отменяю безденежье-денежное изобилие появись!!!! Отменяю внутренний разлад ребенка-уверенность и покой появись!!!! Отменяю неудачи в личной жизни-счастливая взаимная любовь и семья появись!!!! Да будет так!!!Благодарю!!!
Я любима, здорова, успешна, богата и счастливая ))))
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Ландыш_Серебристый | Дата: Вторник, 25.03.2014, 21:22 | Сообщение # 479 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 190
Благодарность: 631
| Отменяю проблемы со здоровьем у Женьки!!! Крепкое здоровье у Женечки появись!!! Отменяю напряженку на работе - спокойная обстановка на работе появись!!! Отменяю долги по кредитам - материальное благополучие появись!!! Да будет так!!! На Благо мне, Женьке и Окружающим!!! Благодарю, Вселенная, за всё!!!
|
|
|
|
Виза | Дата: Вторник, 25.03.2014, 23:20 | Сообщение # 480 |
Философ
Копилка подарков: 69
Благодарность: 127
| Отменяю все негатив на работе- договора от старых клиентов и новые клиенты появитесь!!! Отменяю все проблемы с оплатой долгов и кредитов - денежные средства появитесь! Отменяю все болезни - крепкое здоровье появись!
ТАК! ТАК! ТАААК! Благодарю тебя Вселенная!
|
|
|
|