|
Отменялка -ПОЯВЛЯЛКА
| |
salted1 | Дата: Вторник, 04.02.2014, 13:12 | Сообщение # 406 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5024
Благодарность: 13101
Статус: Оффлайн
| Отменяю Валентина в составе наших менеджеров! Новый адекватный менеджер появись! Пусть у Валентина пойдёт карьерный рост, преведут выше, поднимут зп. предложат новую должность! Всё самое лучшее!
Есть одна вещь, которую мы все должны перестать делать, — это ждать, пока кто-то придет и изменит нашу жизнь.
|
|
|
|
salted1 | Дата: Вторник, 04.02.2014, 13:15 | Сообщение # 407 |
Генералиссимус
| Кредиты -отменитесь!!!! Поезжайте в далёкие страны, на молочные реки, кисельные берега, да только подальше от меня!!! Достаток и доход -появитесь!!!
Есть одна вещь, которую мы все должны перестать делать, — это ждать, пока кто-то придет и изменит нашу жизнь.
|
|
|
|
salted1 | Дата: Вторник, 04.02.2014, 13:17 | Сообщение # 408 |
Генералиссимус
| Одиночество отменись! Личная жизнь -появись!
|
|
|
|
Ninusya_happy | Дата: Пятница, 07.02.2014, 13:23 | Сообщение # 409 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 2428
| Отменяю неполадки с Интернетом! Хорошая скорость Интернета - Появись!!!
|
|
|
|
48061 | Дата: Пятница, 07.02.2014, 18:27 | Сообщение # 410 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 9
Благодарность: 4
| Отменяю своё неверие - 100% доверие Миру появись! Отменяю наетые за зиму кг - плоский живот появись! Отменяю все прошлые неудачи - фантастический успех появись! Отменяю долги - 2000000 рублей благополучно у меня появись! Отменяю проблемы со зрением - 100% зрение появись! Отменяю неуверенность в себе - безусловная любовь к себе появись! Отменяю зависимость от сладкого - спокойная уверенность в себя и свои силы появись!
Пришло назначенное время! Именно сейчас осуществляется проект моей поразительно счастливой судьбы! Для меня возможно всё!
|
|
|
|
Чилипуки | Дата: Суббота, 08.02.2014, 16:50 | Сообщение # 411 |
Волшебник
Копилка подарков: 17
Благодарность: 30
| Отменяю свободные отношения с любимым! Появись крепкая семья! Вселенная благодарю!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Виза | Дата: Суббота, 08.02.2014, 22:45 | Сообщение # 412 |
Философ
Копилка подарков: 69
Благодарность: 127
| Отменяю все свои болезни! Здоровье- появись! Отменяю безденежье! Денежный поток появись! Отменяю проблемы! Счастье появись! Отменяю неудачи! Удача появись! Отменяю ссоры! Спокойствие появись! Топну, хлопну, подскочу- будет так, как я хочу! Ведь я ж, волшебница! Да будет ТАК!ТАК!ТАК! Спасибо Вселенная!!!
|
|
|
|
marinavas | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 09:09 | Сообщение # 413 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 193
Благодарность: 287
| ОТМЕНЯЮ плохое настроение!!! Радость и счастье ПОЯВИСЬ!!!! ОТМЕНЯЮ плохое самочувствие!!! Здоровье ПОЯВИСЬ!!!!! Отменяю помехи во время встреч с любящим меня мужчиной!!! Появись желание, любовь, обожание и много свободного времени у любящего меня мужчины для меня ПОЯВИСЬ! Топну, хлопну, подскочу будет так как я хочу!!!!!!!!!!!!!!! Я же ВОЛШЕБНИЦА!!!!!
|
|
|
|
МилаяПреМилая | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 12:32 | Сообщение # 414 |
Почти Философ
Копилка подарков: 84
Благодарность: 152
| ОТМЕНЯЮ глупые принципы, скрытность и странное поведение моего любимого, наши ссоры, размолвки, наши взаимные обиды, непонимание и отстраненность, холодность любимого, временную разлуку с любимым и желанным мужчиной моей мечты!!! Жаркие регулярные свидания во взаимной страсти, нежности, наслаждении и взаимной любви с желанным мужчиной моей мечты, который счастлив и полностью удовлетворен только со мной , ПОЯВИСЬ!!! ОТМЕНЯЮ плохое настроение, неуверенность в себе и своей женской привлекательности!!! Вдохновение волшебное, сексуальная и жизненная энергия, уверенность в себе, головокружительное и изысканное очарование ПОЯВИСЬ!!! ОТМЕНЯЮ свою неуверенность, ревность, беспокойство, уныние, невезение и неуспех!!! Уверенность в любви любимого, восторженные комплименты, активная инициатива любимого быть со мной, любить меня, общаться со мной, удача в любви, везение, фортуна, Великий Господин случай, помогающий нам с любимым открыто, чаще встречаться и ясно осознать, что мы две половинки, созданные друг для друга для земного супружеского счастья, радости, организовывающий все новые и новые возможности для наших свиданий с любимым ПОЯВИСЬ!!! Топну, хлопну, подскачу будет ТАК как Я хочу!!!
Я любима и люблю, мы счастливы и живем вместе! Вселенная нам помогает во всем и дарует Любовь, Изобилие всех благ, Процветание и Успех!
|
|
|
|
oleysg | Дата: Вторник, 11.02.2014, 19:29 | Сообщение # 415 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 979
Благодарность: 2244
| ОТМЕНЯЮ плохое самочувствие!!! Здоровье ПОЯВИСЬ!!! Топну, хлопну, подскочу будет так как я хочу!!!!!!!!!!!!!!! Я же ВОЛШЕБНИЦА!!!!!!!!!
ДЕНЕЖНОЕ ДЕРЕВО ЧЕК РЫБКА ЛЮБОВЬ ДОМ
|
|
|
|
Лaдa | Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:07 | Сообщение # 416 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1054
Благодарность: 2877
| Отменяю негативные мысли и намерения хозяйки квартиры, в которой мы сейчас живем, в отношении нас и этой квартиры, в которой мы сейчас живем! Доброжелательное отношение и хорошее расположение хозяйки квартиры, в которой мы сейчас живем, к нам и нашему проживанию в квартире, появись!!!
|
|
|
|
oleysg | Дата: Пятница, 14.02.2014, 17:41 | Сообщение # 417 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 979
Благодарность: 2244
| ОТМЕНЯЮ плохое самочувствие!!! Здоровье ПОЯВИСЬ!!! Топну, хлопну, подскочу будет так как я хочу!!!!!!!!!!!!!!! Я же ВОЛШЕБНИЦА!!!!!!!!!
ДЕНЕЖНОЕ ДЕРЕВО ЧЕК РЫБКА ЛЮБОВЬ ДОМ
|
|
|
|
МилаяПреМилая | Дата: Пятница, 14.02.2014, 17:59 | Сообщение # 418 |
Почти Философ
Копилка подарков: 84
Благодарность: 152
| ОТМЕНЯЮ отстраненность и холодность любимого, временную разлуку с любимым и желанным А.С.!!! Жаркие регулярные свидания во взаимной страсти, нежности, наслаждении и взаимной любви с желанным А.С., который счастлив и полностью удовлетворен только со мной , ПОЯВИСЬ!!! ОТМЕНЯЮ плохое настроение, неуверенность в себе и своей женской привлекательности!!! Вдохновение волшебное, сексуальная и жизненная энергия, уверенность в себе, головокружительное и изысканное очарование ПОЯВИСЬ!!! ОТМЕНЯЮ свою неуверенность, ревность, беспокойство, уныние, невезение и неуспех!!! Уверенность в любви любимого, восторженные комплименты, активная инициатива любимого быть со мной, любить меня, общаться со мной, удача в любви, везение, фортуна, Великий Господин случай, помогающий нам обоим ясно осознать, что мы две половинки, созданные друг для друга для земного супружеского счастья и радости ПОЯВИСЬ!!! Топну, хлопну, подскачу будет ТАК как Я хочу!!! спортивное питание
Я любима и люблю, мы счастливы и живем вместе! Вселенная нам помогает во всем и дарует Любовь, Изобилие всех благ, Процветание и Успех!
|
|
|
|
Лилька | Дата: Суббота, 15.02.2014, 14:18 | Сообщение # 419 |
Почти Философ
Копилка подарков: 38
Благодарность: 34
| Безработица - отменись! Новая отличная работа - появись!!
|
|
|
|
Лилька | Дата: Суббота, 15.02.2014, 14:19 | Сообщение # 420 |
Почти Философ
Копилка подарков: 38
Благодарность: 34
| Безденежье - отменись!!! Много денег - появись!!!
|
|
|
|
|