Отменялка -ПОЯВЛЯЛКА
|
|
helya | Дата: Пятница, 17.01.2014, 18:25 | Сообщение # 391 |
Почти Философ
Копилка подарков: 30
Благодарность: 9
Статус: Оффлайн
| Отменяю нашу нынешнюю секретаршу в институте! Являю новую замечательную девушку в должности секретаря! Да будет так!
|
|
|
|
48061 | Дата: Среда, 22.01.2014, 19:15 | Сообщение # 392 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 9
Благодарность: 4
| Отменяю морозы - теплая погода появись! Отменяю негативные мысли - лёгкость, радость появись! Отменяю долги - изобильная, лёгкая жизнь появись! Отменяю неверие в себя и свои силы - абсолютная любовь к себе появись! Да будет ТАК!
Пришло назначенное время! Именно сейчас осуществляется проект моей поразительно счастливой судьбы! Для меня возможно всё!
|
|
|
|
sachet | Дата: Вторник, 28.01.2014, 12:44 | Сообщение # 393 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 153
Благодарность: 503
| Отменяю долги! Деньги, появитесь!!!! Отменяю непонимание с А.! Мир и взаимопонимание,появитесь!!! ОТМЕНЯЮ отстраненность ихолодность любимого!!! Страсть, нежность и взаимная любвь с желанным мужем, ПОЯВИТЕСЬ!!! Отменяю все переживания об И.!!! Желаемый результат, появись!!! ОТМЕНЯЮ плохоенастроение!!! Радость и счастье, ПОЯВИТЕСЬ!!!! Так! Так! Так!
деревце любви рыбка ёлочка гашу кредит
|
|
|
|
Viktoriya_Победа | Дата: Вторник, 28.01.2014, 12:57 | Сообщение # 394 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1683
Благодарность: 5408
| Отменяю все негативные разговоры и ввод в заблуждение клиентов моей компании - заказы от старых клиентов и новые клиенты появитесь!!! Отменяю все проблемы с оплатой долгов и кредитов - денежные средства появитесь! Отменяю все болезни - крепкое здоровье появись!
ТАК! ТАК! ТАААК! Благодарю тебя Вселенная!
|
|
|
|
СамаяУспешнаяИСчастливая | Дата: Вторник, 28.01.2014, 15:32 | Сообщение # 395 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 90
Благодарность: 563
| Отменяю ссору с мужем- взаимопонимание появись! Отменяю кредиты, безденежье - деньги появитесь!
ТАК!ТАК!ТАК! Благодарю тебя Вселенная!!!
(как только написала первую строчку - пришло от мужа сообщение - люблю тебя сильно, сильно)) УРА!!!!
Я верю в свою удачу и счастливую звезду! Я настроена только на процветание! Я нахожусь на волне удачи!
|
|
|
|
Галина8396 | Дата: Четверг, 30.01.2014, 12:59 | Сообщение # 396 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 42
Благодарность: 83
| Отменяю все свои болезни! Здоровье- появись! Отменяю безденежье! Денежный поток появись! Отменяю проблемы! Счастье появись! Отменяю неудачи! Удача появись! Отменяю ссоры! Спокойствие появись! Топну, хлопну, подскочу- будет так, как я хочу! Ведь я ж, волшебница! Да будет ТАК!ТАК!ТАК! Спасибо Вселенная!!!
|
|
|
|
sachet | Дата: Четверг, 30.01.2014, 14:52 | Сообщение # 397 |
Белый Магистр
| Отменяю ссору и недопонимание с мужем! Нежность, любовь и взаимопонимание появитесь! Да будет так-так-так!!! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
Белая-красивая | Дата: Четверг, 30.01.2014, 18:58 | Сообщение # 398 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 965
Благодарность: 5132
| Отменяю низкую самооценку , уверенность в себе Появись отменяем безработницу, лучшая для меня работа Появись отменяем переживания, и беспокойства, Уверенность в себе Появись
|
|
|
|
48061 | Дата: Четверг, 30.01.2014, 19:17 | Сообщение # 399 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 9
Благодарность: 4
| Отменяю всё то, что мешает мне сегодня получить то, что хочу - мощнейшая удача сейчас появись! Отменяю свои страхи - вера в себя и свой успех появись1 Отменяю разочарование - радость от успеха появись! Отменяю проблемы с зубами - деньги на лечение зубов появитесь! Отменяю одиночество - моя вторая половинка появись! Отменяю несовершенства кожи - идеальная, юная кожа появись! Отменяю неверие - абсолютное доверие Богу появись!
Пришло назначенное время! Именно сейчас осуществляется проект моей поразительно счастливой судьбы! Для меня возможно всё!
|
|
|
|
Barto | Дата: Пятница, 31.01.2014, 12:35 | Сообщение # 400 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1417
Благодарность: 5705
| Дорогая Вселенная! Обращаюсь к тебе и прошу, с благодарностью: - отменить все болезни и явить крепкое здоровье! - отменить лишний вес в 15 килограмм и явить стройную, подтянутую, сексуальную фигуру! - отменить безденежье и явить щедрые финансовые потоки, которые будут устремлены мне на карту, в карманы, кошельки! - отменить бесперспективные отношения и явить новые, счастливые, радостные, вдохновляющие, благодаря которым я стану счастливой женой и матерью! - отменить унылую работу и явить-назначить меня на работу, которая подарит мне счастье, удовлетворение и финансовый достаток! - отменить отпуск, где придется и явить отпуск в самых красивых местах - Фиолент, Канкун, Бали, Самуи, Мальдивы!!!! - отменить все, что мешает мне развиваться, совершенствоваться, двигаться вперед и явить события, людей, ситуации, которые позволят мне становиться лучше каждый день!!!!
Дорогая Вселенная, это мой осознанный выбор и я прошу тебя дать мне это и даже лучше, и даже больше!!!!! ДА будет ТАК на благо мне и всем во Вселенной! БлагоДАРЮ тебя за твою щедрость и изобильность! Щелк!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
|
Наташкин | Дата: Пятница, 31.01.2014, 17:03 | Сообщение # 401 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1307
Благодарность: 3217
| ОТМЕНЯЮ ЛИШНИЙ ВЕС - СТРОЙНАЯ ФИГУРА ПОЯВИСЬ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!
3100 и 56 см счастья...
|
|
|
|
Наташкин | Дата: Пятница, 31.01.2014, 17:07 | Сообщение # 402 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1307
Благодарность: 3217
3100 и 56 см счастья...
|
|
|
|
sachet | Дата: Вторник, 04.02.2014, 11:22 | Сообщение # 403 |
Белый Магистр
| Отменяю свои метания и нерешительность - уверенность в действиях и результате появись! Отменяю недопонимание со свекровью - спокойствие и доверие появись! Да будет так!!!
|
|
|
|
NicSofi | Дата: Вторник, 04.02.2014, 12:43 | Сообщение # 404 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1708
Благодарность: 3950
|
|
|
|
NicSofi | Дата: Вторник, 04.02.2014, 12:46 | Сообщение # 405 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1708
Благодарность: 3950
| Отменяю плохое настроение - радость и хорошее настроение ПОЯВИТЕСЬ! Отменяю безденежье - деньги ПОЯВИТЕСЬ! Отменяю не удачу на пути - множество приятных и интересных событий ПОЯВИТЕСЬ! Да будет ТАК!!! 108*27!!! На благо мне, моей семье и всей Вселенной!!! Благодарю!!!
|
|
|
|