|
Чудесное Избавление
| |
Рика | Дата: Суббота, 04.12.2021, 17:36 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
Статус: Оффлайн
| Я ПРЯМО СЕЙЧАС С ЛЕГКОСТЬЮ ИЗБАВЛЯЮСЬ ОТ СТРАХОВ!!! Я ПРЯМО СЕЙЧАС С ЛЕГКОСТЬЮ ИЗБАВЛЯЮСЬ ОТ КОМПЛЕКСОВ!!! Я ПРЯМО СЕЙЧАС С ЛЕГКОСТЬЮ ИЗБАВЛЯЮСЬ ОТ БОЛЕЗНЕЙ!!! Я ПРЯМО СЕЙЧАС ИЗБАВЛЯЮСЬ ОТ ФИНАНСОВЫХ ТРУДНОСТЕЙ!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Вторник, 14.12.2021, 17:21 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 242
Благодарность: 1251
| Я прямо сейчас избавилась от всех своих болезней, страхов и тревог!!!БРЫСЬ! Я прямо сейчас избавилась от неуверенности в себе и своих сомнений!!! БРЫСЬ! Я прямо сейчас избавилась от лени и безденежья!!! БРЫСЬ! Я прямо сейчас избавилась от фибромиомы и грыжи навсегда!!!БРЫСЬ! Я прямо сейчас избавилась от лишнего веса!!! БРЫСЬ! Я прямо сейчас избавилась от проблем с нашим сыном!!! БРЫСЬ! Я прямо сейчас избавилась от негативных мыслей и от всего негативного в своей жизни!!! БРЫСЬ! Я прямо сейчас избавилась от воспоминаний об О.А. Пошёл вон из моей жизни, из моих снов из моих воспоминаний!!! БРЫСЬ Все плохое БРЫСЬ из моей жизни!!! БРЫСЬ!!! А счастье, здоровье мое и моих родных, мир в семье, любовь, взаимопонимание,прекрасное настроение, уверенность, сила, удача, благополучные результаты, события и обстоятельства, стабильность, радость, везение, счастливые новости, взаимная ЛЮБОВЬ, благодать, защита, благополучие, денежный доход - ОСТАВАЙТЕСЬ в моей жизни навсегда!!! Благодарю, Вселенная!!! ВО БЛАГО МНЕ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!! ТАК ЭТО ЕСТЬ!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Замужняя_и_любимая | Дата: Пятница, 21.01.2022, 07:59 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 234
Благодарность: 321
| Я прямо сейчас избавилась от всех своих болезней, страхов и тревог!!!БРЫСЬ! Я прямо сейчас избавилась от неуверенности в себе и своих сомнений!!! БРЫСЬ! Я прямо сейчас избавилась от лени и безденежья!!! БРЫСЬ! Я прямо сейчас избавилась от негативных мыслей и от всего негативного в своей жизни!!! БРЫСЬ! Я прямо сейчас избавилась от друга моего мужа Низами! Пошёл вон из нашей жизни, БРЫСЬ Все плохое БРЫСЬ из моей жизни!!! БРЫСЬ!!! А счастье, здоровье мое и моих родных, мир в семье, любовь, взаимопонимание,прекрасное настроение, уверенность, сила, удача, благополучные результаты, события и обстоятельства, стабильность, радость, везение, счастливые новости, взаимная ЛЮБОВЬ, благодать, защита, благополучие, денежный доход - ОСТАВАЙТЕСЬ в моей жизни навсегда!!! Благодарю, Вселенная!!! ВО БЛАГО МНЕ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!! ТАК ЭТО ЕСТЬ!!!
Я беременна!Я счастлива, богата и здорова!!! Все мои мечты сбываются!!!
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Четверг, 03.02.2022, 00:50 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| Я прямо сейчас избавилась от всех своих болезней, страхов и тревог!!!БРЫСЬ! Я прямо сейчас избавилась от неуверенности в себе и своих сомнений!!! БРЫСЬ! Я прямо сейчас избавилась от лени и безденежья!!! БРЫСЬ! Я прямо сейчас избавилась от неудач в личной жизни!!!БРЫСЬ! Я прямо сейчас избавилась от лишнего веса!!! БРЫСЬ! Я прямо сейчас избавилась от игнора моего любимого А.С.!!! БРЫСЬ! Я прямо сейчас избавилась от негативных мыслей и от всего негативного в своей жизни!!! БРЫСЬ! Я прямо сейчас избавилась от финансовых проблем в моей жизни!!! БРЫСЬ Все плохое БРЫСЬ из моей жизни!!! БРЫСЬ!!! А счастье, здоровье мое и моих родных, мир в семье, любовь, взаимопонимание,прекрасное настроение, уверенность, сила, удача, благополучные результаты, события и обстоятельства, стабильность, радость, везение, счастливые новости, взаимная ЛЮБОВЬ, благодать, защита, благополучие, денежный доход - ОСТАВАЙТЕСЬ в моей жизни навсегда!!! Благодарю, Вселенная!!! ВО БЛАГО МНЕ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!! ТАК ЭТО ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МилаяМилая
|
|
|
|
МегаЗвезда | Дата: Вторник, 19.04.2022, 06:02 | Сообщение # 50 |
Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 15
| Я прямо сейчас легко, просто и быстро избавляюсь от всех моих болячек! Исчезните навсегда! Я избавляюсь от всех своих проблем с начислением большой пенсии! Исчезните! ТАК! ТАК! ТАК!!! 108 ТАК!!!
Вселенная любит меня и выбирает для меня всё самое наилучшее! БлагоДарю!!!
|
|
|
|
Vestochkal | Дата: Среда, 27.04.2022, 23:53 | Сообщение # 51 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Я прямо сейчас избавляюсь от тревог, от ощущения нелюбви, несправедливости, нехватки денег,от ощущения нелучшей жизни,от лишних киллограммов,от вредных привычек ,от ненастоящих друзей,ненастоящих искренних людей рядом. Во Благо мне и всей Вселенной
Иди и дорога появится сама собой!
|
|
|
|
Bonita$ | Дата: Четверг, 12.05.2022, 09:59 | Сообщение # 52 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 119
Благодарность: 335
| Я прямо сейчас избавляюсь от своих страхов по поводу сыночка! Брысь! На благо мне и Вселенной! Так и есть! Да будет так! Благодарю тебя, моя Вселенная!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Воскресенье, 22.05.2022, 11:44 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| Я ПРЯМО СЕЙЧАС ОТПУСКАЮ ОТ СЕБЯ СИТУАЦИЮ С НЕОПЛАТОЙ МОЕГО ГОНОРАРА ПРЯМО СЕЙЧАС Я ОТПУСКАЮ СВОЮ ЖАДНОСТЬ И ЗАВИСТЬ
|
|
|
|
Рика | Дата: Воскресенье, 12.06.2022, 13:09 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| Я ПРЯМО СЕЙЧАС ВЫГОДНО И БЫСТРО ПРОДАЮ СВОЕ ПОМЕЩЕНИЕ, БЕЗ ЛИШНИХ ПРОБЛЕМ И ПРОВОЛОЧЕК!!!
|
|
|
|
Тиффани | Дата: Суббота, 18.06.2022, 17:13 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 33
Благодарность: 235
| Я прямо сейчас волшебным образом легко избавилась от всех своих страхов!!! Брысь!!! Я прямо сейчас волшебным образом легко избавилась от всех своих тревог!!! Брысь!!! Я прямо сейчас волшебным образом легко избавилась от всех своих негативных сомнений!!! Брысь!!! Я прямо сейчас волшебным образом легко избавилась от всех своих преград!!! Брысь!!! Я прямо сейчас волшебным образом легко избавилась от всех своих проблем!!! Брысь!!! Да Будет Так!!! Так и Есть!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!!
Мои мечты сбываются! Ура!
|
|
|
|
Тиффани | Дата: Суббота, 18.06.2022, 17:14 | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
| Я прямо сейчас волшебным образом легко избавилась от всех своих страхов!!! Брысь!!! Я прямо сейчас волшебным образом легко избавилась от всех своих тревог!!! Брысь!!! Я прямо сейчас волшебным образом легко избавилась от всех своих негативных сомнений!!! Брысь!!! Я прямо сейчас волшебным образом легко избавилась от всех своих преград!!! Брысь!!! Я прямо сейчас волшебным образом легко избавилась от всех своих проблем!!! Брысь!!! Да Будет Так!!! Так и Есть!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
Тиффани | Дата: Суббота, 18.06.2022, 17:14 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Тиффани | Дата: Суббота, 18.06.2022, 17:14 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
|
|
|
|
ПёрышKo | Дата: Пятница, 24.06.2022, 00:03 | Сообщение # 59 |
Философ
Копилка подарков: 654
Благодарность: 1947
| Я прямо сейчас избавилась от старых обид, плюнула и забыла!!! Лена, Аня Чуприна, Колян, из моих мыслей брысь!!!!
|
|
|
|
Тиффани | Дата: Пятница, 24.06.2022, 08:55 | Сообщение # 60 |
Генералиссимус
| Я прямо сейчас волшебным образом легко избавилась от всех своих страхов!!! Брысь!!! Я прямо сейчас волшебным образом легко избавилась от всех своих тревог!!! Брысь!!! Я прямо сейчас волшебным образом легко избавилась от всех своих негативных сомнений!!! Брысь!!! Я прямо сейчас волшебным образом легко избавилась от своей мнительности!!! Брысь!!! Я прямо сейчас волшебным образом легко избавилась от всех своих преград!!! Брысь!!! Я прямо сейчас волшебным образом легко избавилась от всех своих проблем!!! Брысь!!! Да Будет Так!!! Так и Есть!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|