|
Чудесное Избавление
| |
Admin | Дата: Среда, 20.05.2020, 07:55 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Сборник ритуалов по избавлению от ВСЕГО НЕ НУЖНОГО, нам мешающего и угнетающего: -от дипрессий -от несчастной любви -от недостатков -от злых людей -от тоски и печали -от болезней -от лишнего веса и др.....
УДАЧИ!!!!!
Волшебные устранители проблем Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
_Анастасия_ | Дата: Среда, 20.05.2020, 08:09 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 556
Благодарность: 3000
| Я прямо сейчас легко избавляюсь от всех своих болезней и недомоганий! Брысь! Я прямо сейчас легко избавляюсь от всех своих страхов и тревог! Брысь! Я прямо сейчас легко избавляюсь от безденежья! Брысь! Я прямо сейчас легко избавляюсь от отсутствия своей квартиры! Брысь! Я прямо сейчас легко избавляюсь от одиночества! Брысь! Я прямо сейчас легко избавляюсь от негатива, непонимания, нелюбви, со стороны мужа! Брысь! Да будет так! Так и есть! 27*108 раз! На благо мне, моей семье и всей Вселенной! Благодарю тебя, Вселенная!
|
|
|
|
Natushka | Дата: Среда, 20.05.2020, 12:03 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 105
Благодарность: 224
| Я прямо сейчас легко избавляюсь от всех своих болезней и недомоганий! Брысь! Я прямо сейчас легко избавляюсь от лишнего для моего организма веса с пользой для здоровья! Брысь! Я прямо сейчас легко избавляюсь от всех своих страхов и тревог! Брысь! Я прямо сейчас легко избавляюсь от одиночества! Брысь! Да будет так! Так и есть! 27*108 раз! На благо мне, моей семье и всей Вселенной! Благодарю тебя, Вселенная!
To love and to be loved is to feel the sun from both sides
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Среда, 27.05.2020, 21:51 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| Какая у меня потрясающая воеменная соперница М. из Ф., укравшая у меня А.. Ты просто замечательная, покладистая, скромная, хитрая, но как «мягко стелет», прекрасно убирается в квартире, а характер какой золотой! А какая она добрая! Я просто восхищаюсь ею! Но ты надоела и уже стала обузой для А.С. и его семьи, они мечтают от тебя избавиться поскорее. Поэтому я купила тебе билет на твою историческую Родину ! Дорогая моя проблемка, я даже тебе чемоданы собрала из лучших бутиков, билеты тебя ждут с открытой датой в первом классе! А еще тебя там ждут твои друзья давние, стареющие родители, нуждающиеся в твоей помощи и уходе, родственники, которые тебя любят, ждут и обожают, а самое главное от меня лично бонус И САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ПРИЗ - АБСОЛЮТНО НИЧЕЙНЫЙ , ЩЕДРЫЙ, ХОЛОСТОЙ, БОГАТЫЙ,СЕКСУАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА ТВОЕЙ МЕЧТЫ ! ОН - ТОЛЬКО ТВОЙ... Дорогая моя проблемка, счастливого пути, НАВСЕГДА !
МилаяМилая
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Воскресенье, 12.07.2020, 23:31 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Какая у меня потрясающая воеменная соперница М. из Ф., укравшая у меня мою мечту и А.. Ты просто замечательная, покладистая, скромная, хитрая, но как «мягко стелет», прекрасно убирается в квартире, а характер какой золотой! А какая она добрая! Я просто восхищаюсь ею! Но ты надоела и уже стала обузой для А.С. и его семьи, они мечтают от тебя избавиться поскорее. Поэтому я купила тебе билет на твою историческую Родину ! Дорогая моя проблемка, я даже тебе чемоданы собрала из лучших бутиков, билеты тебя ждут с открытой датой в первом классе! А еще тебя там ждут твои друзья давние, стареющие родители, нуждающиеся в твоей помощи и уходе, родственники, которые тебя любят, ждут и обожают, а самое главное от меня лично бонус И САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ПРИЗ - АБСОЛЮТНО НИЧЕЙНЫЙ , ЩЕДРЫЙ, ХОЛОСТОЙ, БОГАТЫЙ,СЕКСУАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА ТВОЕЙ МЕЧТЫ ! ОН - ТОЛЬКО ТВОЙ... Дорогая моя проблемка, счастливого пути, НАВСЕГДА !
МилаяМилая
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Воскресенье, 26.07.2020, 07:03 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 242
Благодарность: 1251
| Я прямо сейчас избавилась от всех своих болезней, страхов и тревог!!!БРЫСЬ! Я прямо сейчас избавилась от неуверенности в себе и своих сомнений!!! БРЫСЬ! Я прямо сейчас избавилась от лени и безденежья!!! БРЫСЬ! Я прямо сейчас избавилась от фибромиомы и грыжи навсегда!!!БРЫСЬ! Я прямо сейчас избавилась от лишнего веса!!! БРЫСЬ! Я прямо сейчас избавилась от проблем с нашим сыном!!! БРЫСЬ! Я прямо сейчас избавилась от негативных мыслей и от всего негативного в своей жизни!!! БРЫСЬ! Я прямо сейчас избавилась от финансовых проблем в моей жизни!!! БРЫСЬ Все плохое БРЫСЬ из моей жизни!!! БРЫСЬ!!! А счастье, здоровье мое и моих родных, мир в семье, любовь, взаимопонимание,прекрасное настроение, уверенность, сила, удача, благополучные результаты, события и обстоятельства, стабильность, радость, везение, счастливые новости, взаимная ЛЮБОВЬ, благодать, защита, благополучие, денежный доход - ОСТАВАЙТЕСЬ в моей жизни навсегда!!! Благодарю, Вселенная!!! ВО БЛАГО МНЕ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!! ТАК ЭТО ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Понедельник, 27.07.2020, 18:49 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Я прямо сейчас избавилась от всех своих болезней, страхов и тревог!!!БРЫСЬ! Я прямо сейчас избавилась от неуверенности в себе и своих сомнений!!! БРЫСЬ! Я прямо сейчас избавилась от лени и безденежья!!! БРЫСЬ! Я прямо сейчас избавилась от неудач в личной жизни!!!БРЫСЬ! Я прямо сейчас избавилась от лишнего веса!!! БРЫСЬ! Я прямо сейчас избавилась от игнора моего любимого S.!!! БРЫСЬ! Я прямо сейчас избавилась от негативных мыслей и от всего негативного в своей жизни!!! БРЫСЬ! Я прямо сейчас избавилась от финансовых проблем в моей жизни!!! БРЫСЬ Все плохое БРЫСЬ из моей жизни!!! БРЫСЬ!!! А счастье, здоровье мое и моих родных, мир в семье, любовь, взаимопонимание,прекрасное настроение, уверенность, сила, удача, благополучные результаты, события и обстоятельства, стабильность, радость, везение, счастливые новости, взаимная ЛЮБОВЬ, благодать, защита, благополучие, денежный доход - ОСТАВАЙТЕСЬ в моей жизни навсегда!!! Благодарю, Вселенная!!! ВО БЛАГО МНЕ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!! ТАК ЭТО ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МилаяМилая
|
|
|
|
_Анастасия_ | Дата: Среда, 05.08.2020, 06:53 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 556
Благодарность: 3000
| Я прямо сейчас легко избавляюсь от всех своих болезней и недомоганий! Брысь! Я прямо сейчас легко избавляюсь от всех своих страхов и тревог! Брысь! Я прямо сейчас легко избавляюсь от безденежья! Брысь! Я прямо сейчас легко избавляюсь от отсутствия своей квартиры! Брысь! Я прямо сейчас легко избавляюсь от одиночества! Брысь! Я прямо сейчас легко избавляюсь от негатива, непонимания, нелюбви, со стороны мужа! Брысь! Да будет так! Так и есть! 27*108 раз! На благо мне, моей семье и всей Вселенной! Благодарю тебя, Вселенная!
|
|
|
|
ФлерЛандыша | Дата: Четверг, 20.08.2020, 14:03 | Сообщение # 9 |
Философ
Копилка подарков: 295
Благодарность: 1529
| Я прямо сейчас избавилась от всех своих болезней, страхов и тревог!!!БРЫСЬ! Я прямо сейчас избавилась от неуверенности в себе и своих сомнений!!! БРЫСЬ! Я прямо сейчас избавилась от лени и безденежья!!! БРЫСЬ! Я прямо сейчас избавилась от неудач в жизни!!!БРЫСЬ! Я прямо сейчас избавилась от лишнего веса!!! БРЫСЬ! Я прямо сейчас избавилась от игнора моего любимого.!!! БРЫСЬ! Я прямо сейчас избавилась от негативных мыслей и от всего негативного в своей жизни!!! БРЫСЬ! Я прямо сейчас избавилась от финансовых проблем в моей жизни!!! БРЫСЬ Все плохое БРЫСЬ из моей жизни!!! БРЫСЬ!!! А счастье, здоровье мое и моих родных, мир в семье, любовь, взаимопонимание,прекрасное настроение, уверенность, сила, удача, благополучные результаты, события и обстоятельства, стабильность, радость, везение, счастливые новости, взаимная ЛЮБОВЬ, благодать, защита, благополучие, денежный доход - ОСТАВАЙТЕСЬ в моей жизни навсегда!!! Благодарю, Вселенная!!! ВО БЛАГО МНЕ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!! ТАК ЭТО ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Пятница, 21.08.2020, 18:30 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| уфффф я прямо сейчас избавляюсь от своего старого но в отличной форме дивана, ураааа нашелся покупатель завтра покупают
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Пятница, 04.09.2020, 22:12 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Я прямо сейчас избавилась от всех своих болезней, страхов и тревог!!!БРЫСЬ! Я прямо сейчас избавилась от неуверенности в себе и своих сомнений!!! БРЫСЬ! Я прямо сейчас избавилась от лени и безденежья!!! БРЫСЬ! Я прямо сейчас избавилась от неудач в личной жизни!!!БРЫСЬ! Я прямо сейчас избавилась от лишнего веса!!! БРЫСЬ! Я прямо сейчас избавилась от игнора моего любимого S.!!! БРЫСЬ! Я прямо сейчас избавилась от негативных мыслей и от всего негативного в своей жизни!!! БРЫСЬ! Я прямо сейчас избавилась от финансовых проблем в моей жизни!!! БРЫСЬ Все плохое БРЫСЬ из моей жизни!!! БРЫСЬ!!! А счастье, здоровье мое и моих родных, мир в семье, любовь, взаимопонимание,прекрасное настроение, уверенность, сила, удача, благополучные результаты, события и обстоятельства, стабильность, радость, везение, счастливые новости, взаимная ЛЮБОВЬ, благодать, защита, благополучие, денежный доход - ОСТАВАЙТЕСЬ в моей жизни навсегда!!! Благодарю, Вселенная!!! ВО БЛАГО МНЕ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!! ТАК ЭТО ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МилаяМилая
|
|
|
|
Ланко | Дата: Воскресенье, 06.09.2020, 18:22 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 16
Благодарность: 66
| Я прямо сейчас избавилась от тревог и дискомфорта за деньги от профкома и снятие компрессионки!БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!!БЛАГОДАРЮ АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ!!БЛАГОДАРЮ ВЫСШИЕ СИЛЫ!!ДА БУДЕТ ТАК!!27*108!!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Среда, 30.09.2020, 06:37 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Я прямо сейчас избавилась от всех своих болезней, страхов и тревог!!!БРЫСЬ! Я прямо сейчас избавилась от неуверенности в себе и своих сомнений!!! БРЫСЬ! Я прямо сейчас избавилась от лени и безденежья!!! БРЫСЬ! Я прямо сейчас избавилась от фибромиомы и грыжи навсегда!!!БРЫСЬ! Я прямо сейчас избавилась от лишнего веса!!! БРЫСЬ! Я прямо сейчас избавилась от проблем с нашим сыном!!! БРЫСЬ! Я прямо сейчас избавилась от негативных мыслей и от всего негативного в своей жизни!!! БРЫСЬ! Я прямо сейчас избавилась от финансовых проблем в моей жизни!!! БРЫСЬ!!! Все плохое БРЫСЬ из моей жизни!!! БРЫСЬ!!! А счастье, здоровье мое и моих родных, мир в семье, любовь, взаимопонимание,прекрасное настроение, уверенность, сила, удача, благополучные результаты, события и обстоятельства, стабильность, радость, везение, счастливые новости, взаимная ЛЮБОВЬ, благодать, защита, благополучие, денежный доход - ЕСТЬ в моей жизни навсегда!!! Благодарю, Вселенная!!! ВО БЛАГО МНЕ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!! ТАК ЭТО ЕСТЬ!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Четверг, 01.10.2020, 23:41 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Я прямо сейчас избавилась от приезда нежданных, нежеланных гостей к нам в дом!!! Брысь!!! ВО БЛАГО МНЕ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!! ТАК ЭТО ЕСТЬ!!! Благодарю, Вселенная!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Пятница, 02.10.2020, 19:17 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| Я прямо сейчас и навсегда избавилась от приезда нежданных, нежеланных гостей к нам в дом!!! Брысь!!! ВО БЛАГО МНЕ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!! ТАК ЭТО ЕСТЬ!!! Благодарю, Вселенная!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
|